|
11 июля 1457 г.
|
|
Эн-Лиль | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
| Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен. Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер, переменная облачность (☼≈), +5°С. Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Сев.), переменная облачность (☼≈), +12°С. Время суток: День. Погода: слабый ветер (Сев.), пасмурно, +17 °С. Время суток: Вечер. Погода: штиль (Ш.), переменная облачность (☼≈), +17 °С. Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +13 °С
Ведущие: Эйра Реймонд. Временный ведущий: Каарг. GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.
Напоминаю! Оформление игровых постов производится строго по установленному образцу: а) описание и повествование (простой текст без выделения); б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки); в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения); г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль); д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях); е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения). ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).
«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»
|
|
| |
Леминир | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:55 | Сообщение # 106 |
 Присягнувший
Награды: 2
Замечания: 0%
| Дорога из Криэля в Свентен. Утро. Постоялый двор "Пол пути".
Лем сердито нахмурился, когда Лия, вопреки предупреждению, протянула руку к его коню. Мрак возмущенно фыркнул, но видимо кусаться не собирался, а возможно поймал взгляд хозяина. Когда девчонка переключила свое внимание на лошадь Релая, Леминир облегченно вздохнул. Животина полуэльфа была не опасна, во всяком случае не так, как его полукровка. - Ну что, ты готов? - тихо спросил шпион у Мрака и погладил его по клыкастой морде. Конь в ответ всхрапнул и пару раз стукнул копытом, показывая что давно уже готов. Пока Лем проверял надежно ли закрепил сумки, Рёлай и Лия о чем-то разговаривали, но вскоре полуэльф взгромоздился на свою лошадь. Лицо его выражало вселенскую печаль. Лем поспешил последовать его примеру. Предлагать Лие поехать с ним, парень не стал - пусть девчонка сама выбирает. Как только девчонка решилась, Эйра скомандовала в путь и Лем направил Мрака следом за командиром. Через какое-то время, он подъехал к Рёлаю и глядя на его зеленеющее лицо, произнес: - Попробуй обратиться Аирис, ведь она маг. Вдруг сможет тебя заколдовать, что бы тебе было лучше? - Лем вопросительно посмотрел на парня.
Сообщение отредактировал Леминир - Среда, 16.05.2012, 17:55 |
|
| |
Кеарил | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:04 | Сообщение # 107 |
 Оруженосец
Награды: 3
| Дорога из Криэля в Свентен. Утро. Постоялый двор "Пол пути"
Эйра буквально на несколько мгновений прижалась к нему и сразу же вышла из конюшни. Рил проводил ее взглядом и пошел седлать Ома. Через несколько минут он уже вывел коня и был полностью готов к путешествию. Лия что-то обсуждала с Лемом и Рёлаем, а Аирис и Сарг держались отдельно ото всех. Кеарил услышал фразу Эйры о том, что бы Кошка выбирала с кем поедет, а затем и команду в путь. Тяжело вздохнув, многоликий подошел к троице и взял Лию за руку. - Пойдем, поедешь со мной... - парень внимательно посмотрел на девушку и потянул ее за собой. Только сейчас Рил заметил огненный цветок в волосах Кошки. Было очень мило, но многоликий все равно не доверял этим двоим. Хоть и надеялся, что вскоре это чувство исчезнет.
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:14 | Сообщение # 108 |
| Дорога из Дола в Свентен. День. Лес. "Разбойники? Какие еще разбойники?, - мысленно переполошился Ив. - Мы не любим разбойников с МиуМиу. Но, я уверен, эти добрые люди нас защитят." Счастливчик усмехнулся и почесал за ухом нерешительно выползшего на дорогу кота. Седла или чего-то подобного на коте не было, как и уздечек всяких (не конь же это). Ив давно приспособил хитроумный ремень через грудь, передние лапы и живот, чтобы было за что держаться и не сковывать движение своего питомца. А седло.... Ну МиуМиу не скинет того кого сам решит покатать. А также не совершит такую глупость с тем кто его хоть иногда кормит.
Ив буквально взлетел на спину МиуМиу, и они вместе нагнали удаляющуюся уже повозку.
-Мы тут с котом подумали и решили, что наша "добрая" компания вам не помешает. Да и потом нам же по пути. И платы мы с вас не с требуем. Раз впереди ждут разбойники, то одиноким путникам стоит держаться вместе. А мы с МиуМиу та-а-а-а-а-а-кие одинокие. Да и потом, мы тоже умеем сражаться, - Ив положил руку на рукоять своей рапиры притороченной к поясу, дабы продемонстрировать, что и оружие тоже имеется свое. А кот, словно поняв слова хозяина, оскалился и нарочно, шагая, приподнял одну лапу повыше выпустив когти, спрятав их когда лапа коснулась земли. Продолжая движение вперед.
-Вот! Видели! рапира, когти, клыки! Мы такие вооруженные!!!! Мы вам точно обузой не будем.
"И всегда успеем быстро сделать ноги, пока вы будете отвлекать на себя этих разбойников," - мысленно добавил Ив, с довольной рожей потрепав холку своего кота.
|
|
| |
Эн-Лиль | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:56 | Сообщение # 109 |
 Оруженосец
| Дорога из Дола в Свентен. День. Лес. Орк трагично закатил глаза. Нет, этот человек точно был не разбойник, это был представитель той категории людей, которую Каа не любил больше. чем разбойников. Это был знатного рода представитель. Со всеми его длинными скучными и бестолковыми речами. -Чего тебе надоть? - полуобернулся орк к человеку, последовавшему за ними. Зря он задал этот вопрос, знатный поспешил распространенно описать, что он умеет сражаться и что его ездовой (как в итоге оказалось) кот тоже не робкого десятка. Орк досадно рыкнул. "Еще бы ты плату за свои «услуги» требовать стал," - мысленно усмехнулся орк. -Коли лихих людей боишься, так бы и сказал, - отрезал Каа восхваления боевых способностей чужаков, - Нечо зубы заговаривать. Подогнав коня каблуками, орк поравнялся с телегой. -Слыш мужик, я Бисова сына к тебе ссажу на телегу, не то он драться помешает, коли нужда объявится. Крестьянин немного побледнел, но утвердительно кивнул и остановил повозку. Ссадив Лейкхнама на расширенный, на манер лавочки, задний бортик, Доходяга махнул мужику, и они снова двинулись в путь.
«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»
|
|
| |
Лия | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:18 | Сообщение # 110 |
 Присягнувший
| Дорога из Криэля в Свентен. Утро. Постоялый двор "Пол пути". Он извинился и... У Дикой аж в глазах потемнело, волна вины схлынула как через открытый шлюз, она едва успела укрепить эмпатический барьер. Но схлынув, эмоции, на удивление не остались витать в воздухе, ненароком цепляясь своими клочками за всех и каждого, а словно пыль разлетелись в разные стороны. В таких малых количествах даже такие сильные эмоции не повредят никому. Рё же словно несколько просветлел, освободившись от такого груза и даже сделал Лие подарок. Сомнительный на её взгляд. Девчонка с подозрением покосилась на пламенное растение, вплетаемое ей в волосы, но ни жара от чуднОго растения не почувствовала, ни запаха паленых волос не учуяла, коих следовало бы ожидать. Поэтому расслабилась и улыбнулась магу. -Я не в обиде. И спасибо за подарок.
Эйра сказала, что Ли может сама выбрать с кем поедет, и она потому не отходила от Тисы и Рё, надеясь напроситься прокатиться с полуэльфом, но.. - Пойдем, поедешь со мной... - раздалось рядом и Кеарил взя её за руку и потянул за собой. Лия была удивлена, и потому совершенно не сопротивляясь последовала за Кё. -Но я хотела покататься на Тисе, - запоздало запротестовала она, впрочем не очень убедительно. -А как твоего коня зовут? А он такой же добрый как и ты? А почему на лошадях ездят с седлом? А можно я буду управлять? А им удобно с этой штукой во рту? - вновь зачастила вопросами Кошка.
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Счастливчик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:26 | Сообщение # 111 |
| Дорога из Дола в Свентен. День. Лес. -бу-бу-бу, - начал бубнить себе под нос Ив в ответ на слова орка. - можно подумать он со своим спутником на руках много на воюет. - и громко чтобы слышно было всем - О, дорогой и верный мой товарищ МиуМиу, нас кажется здесь не ценят.
Ив скорчил кислую морду. А тем временем орк пересадил своего спутника на телегу.
-Кстати, меня зовут Ив, а моего котика кличут МиуМиу. Хотелось бы узнать и твое имя вояка, раз так легко соглашаешься защитить нас, ошибочно полагая, что мы ищем рядом с тобой защиты. А то на могильной дощечке и написать нечего будет, коли ты погибнешь смертью героя защитивший нас - слабых людишек. Я ведь не против, чтобы меня защищали, коли моя помощь не требуется.
|
|
| |
Кеарил | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:17 | Сообщение # 112 |
 Оруженосец
| Дорога из Криэля в Свентен. Утро. Постоялый двор "Пол пути".
Девчонка начала возмущаться, но очень запоздало и неуверенно. А потом завалила Кеарила вопросами, похоже напрочь забыв о Рёлае и его лошади. - Его зовут Ом, насчет доброты, но Айрин вчера он не покусал - ответил многоликий на половину вопросов, запрыгивая в седло и помогая Лие усесться впереди него. Рил рассудил, что если уж девчонка хочет сама руководить конем - то пожалуйста, главное что бы другим не мешала. Парень направил коня следом за Эйрой. - Эта штука называется трензель. Насчет удобности уздечки для самих лошадей ничего тебе сказать не могу, но всаднику она очень облегчает жизнь. - Рил улыбнулся и передал поводья Лие: Держи, хотела управлять - управляй, только осторожно и не мешай остальным.
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Эн-Лиль | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:15 | Сообщение # 113 |
 Оруженосец
| Дорога из Дола в Свентен. День. Лес. Орк едва сдерживал досадный рык. Вот был типичный представитель людей, которых Каа не любил, болтунов. -Кстати, меня зовут Ив, а моего котика кличут МиуМиу. Хотелось бы узнать и твое имя вояка.. -Каа, - брякнул мимоходом орк, дальнейшее пропуская мимо ушей и подгоняя коня вперед. Топ и рад был поравняться с кобылкой крестьянина. Пусть этот благородный господин попробует разговорить эльфа. Судя по всему этот темнокожий не понимал людской язык, так что будет верным слушателем, если не уснет. Доходяга на его месте уснул бы, боль ушла, монотонная непонятная речь, мерное покачивание телеги... от чего бы не вздремнуть? Каа подумал, что сейчас он был бы рад поменяться с темнокожим эльфом местами, хотя бы в части неведения человеческого языка. На лице мужик было совершенно равнодушное выражение, он не глядя по сторонам просто правил конягу по дороге, чтоб не сошла в кювет пощипать травы, и ему было все равно о чем треплются "охранники" его груза.
|
|
| |
Issan | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:26 | Сообщение # 114 |
| Дорога из Дола в Свентен. День. Лес.
Иссен был весьма удивлен, увидев сперва такого крупного кота, а потом и человека. В последствии,наблюдая за ними, он решил для себя, что Миу-Миу,это суть- демон,или подобное порождение зла. Это же очевидно! И вполне очевидно, что оно умеет многое,ровно как и читать мысли..На человека Иссен смотрел с еще большим презрением, чем на крестьянина. Ив Счаштлбщик..Счастл..Счастливчик что ли..А имя благозвучное, к слову.. Дальнейшие события не мало веселили Иссена, он даже не мог сдержать улыбки,лишь опустил голову. Орка могло вот-вот разорвать на мелкие брызги от всего этого. И эльф с пониманием отнесся к предложению закинуть себя на повозку. К слову сказать,там было и впрямь где разместиться. А что,если.. -Меня зовут Иссен. Вот этот парень-он мне как брат..Да, рок может быть весьма обходительным, если того требует ситуация..В отличии от нас - темных эльфов. Эльф прилег на спину, сложив в колене одну ногу,и смотрел на движущееся небо. От чего-то он позволил прелещению и добру овладеть собой. Он расслабился, точно уверившись, что орк обо всем позаботиться..И тихо-тихо стал напевать мотив старой песни про "мы пойдем по полю с конем". То,что он говорил на своем родном языке его не смутило,ведь они ждут,что он поймет их разговоры, так почему бы им не выучить пару слов на его языке?.
Сообщение отредактировал Issan - Среда, 06.06.2012, 22:27 |
|
| |
Рёлай | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:01 | Сообщение # 115 |
 Обыватель
| Дорога из Криэля в Свентен. Утро.
Отряд потихоньку ехал вперед, Рёлай героически крепко держался в седле. Предложение Лема показалось парню не лишенным смысла, однако просить помощи у девушки, напрямую показывая свою слабость… нет, Рё был слишком горд для такого поступка. Пусть ему плохо, путь ему очень-очень плохо, он будет переносить все тяжести жизни с каменным лицом. Хотя вообще, маг просто никогда не просил помощи у других или же такие моменты были чрезвычайно редки. Он привык справляться со всем своими силами, рассчитывать только на себя, одним словом к командной работе ему еще привыкать и привыкать, или если точнее учиться и учиться. - Да я в порядке, обойдусь, - отозвался полуэльф и занялся разглядыванием окружающих пейзажей, но и не забывал поглядывать на дорогу.
— Мы добро или как? — Добро, но очень злое!
|
|
| |
Аирис | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:40 | Сообщение # 116 |
 Присягнувший
Аирис отвлеклась от своих мыслей и с интересом рассматривала огненный цветок в волосах Лии. Ей было крайне любопытно, как у полуэльфа получается создавать такие вещи. Ведь магия крови позволяла подражать всем школам, но создавать предметы Аи ни разу не пробовала. Спустя какое-то время, любопытство взяло верх над гордостью, хоть это и было совершенно не заметно к примеру для Лии. Ассарес направила коня в сторону полуэльфа и поравнявшись с ним, спросила: - Тебя ведь зовут Рёлай? - девушка вопросительно приподняла одну бровь: Можешь рассказать мне, как ты создаешь такие вещи? - Рис бросила многозначительный взгляд в сторону Лии.
А хаос он сделал душою созданья...
|
|
| |
Рёлай | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:08 | Сообщение # 117 |
 Обыватель
Маг задумался о своем, ему даже слегка полегчало. Как говорится, чем меньше думаешь, тем меньше болит. Или так не говорится? А не важно. Но видимо не судьба была парню побывать в своих мыслях. Его отвлек голос Аирис. “Вот, блин, что народу-то неймется,” - Рё посмотрел на девушку измученным взглядом, хотя вообще казалось, что он глядит через нее. - А? Да-да, зовут. Меня все всегда зовут, - укаченному полуэльфу было не до задушевных бесед, к тому же, парень не любил делиться секретами. Будучи в основном самоучкой, магия Лая отличалась индивидуальностью. В ней сразу чувствовался нестандартный почерк. Парень всегда вкладывал в нее душу, возможно, это тоже откладывало свой отпечаток на колдовство. И вот полукровку, считай, просят показать свою душу. К такому повороту он не был готов. Возможно будучи в хорошем настроении и не сидя в седле Рёл дал бы Аирис пару уроков, только вот девушка не верно выбрала момент. - В этом деле главное хорошее воображение и высокая концентрация, а вообще я даже не помню, как до этого дошел. Все делаю на одном дыхании, автоматически, - маг решил, что оставлять вопрос висеть в воздухе будет не ладно, так что ограничился простым и кратким ответом. Хотя если честно, он сказал правду.
— Мы добро или как? — Добро, но очень злое!
|
|
| |
Аирис | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:21 | Сообщение # 118 |
 Присягнувший
Аирис нахмурилась, услышав ответ. Ничего конкретного Рёлай ей не сказал, лишь попытался отделаться. Высокая концентрация... Знал был он кому такое говорит. Кому как не ей знать о концентрации и самоконтроле. - Уж поверь, о концентрации и самоконтроле я знаю больше тебя. - Аирис внимательно посмотрела на полуэльфа: Видишь ли... Магия крови требует полной самоотдачи. Если ты отвлечешься, то в большинстве случаев тебя ждет смерть. И фантазии мне не занимать. Но у меня ни разу не получалось создавать предметы с помощью магии. Что уж там говорить, я ни разу не видела такого. Зачарование, иллюзии... Через сколько времени исчезнет твой цветок? - полуэльф получил еще один внимательный, чуть ли не пронзающий насквозь взгляд. Голос Аирис при этом оставался таким же спокойным и холодным, ничуть не выдавая заинтересованность хозяйки.
А хаос он сделал душою созданья...
|
|
| |
Счастливчик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:40 | Сообщение # 119 |
| Дорога из Дола в Свентен. День. Лес. -Каа, - брякнул мимоходом орк, выехав немного вперед, оставляя Ива позади. -Он всегда такой...мммм...неразговорчивый? - задумчиво спросил Счастливчик ни к кому особо не обращаясь. Он мельком глянул на темнокожего эльфа, что до этого ехал с орком на одном коне, а теперь сидел в повозке. И - о чудо! - оно заговорило!!!!
-Эээээээ.....Каа!!!! Оно разговаривает? мне не показалось? - крикнул Ив в спину впереди едущего орка. -А что он..ммм..она (?)...оно сказало??? Блин и почему мне не преподавали языкознания. Выучить бы щас язык, на котором говорит это чернявенькое чудо, можно было бы не скучать всю дорогу. А то вот некоторые тут явно не из болтливых. - Ив скрестил руки на груди и обернулся к эльфу, - а скажи еще что-нибудь, о прелестнейшее создание, - произнеся последние слова, Счастливчик мило улыбнулся, продолжая рассматривать темненького.
Сообщение отредактировал Счастливчик - Вторник, 12.06.2012, 18:41 |
|
| |
Лия | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:51 | Сообщение # 120 |
 Присягнувший
| Дорога из Криэля в Свентен. Утро. Окрестности постоялого двора "Пол пути". Усевшись поудобнее, девчонка погладила лошадь по шее. Кё проявил на редкость большое внимание и ответил на все вопросы Кошки. На редкость, потому что обычно либо отвечали на один вопрос, либо непонимающе качали головой, либо просто кивали в ответ на все вопросы. А тут, ооо! Лия получила исчерпывающие ответы на все, сто её интересовало, и кроме того ей даже дали поводья. Это привело Дикую в неописуемый восторг, сдобренный благодушием и удовлетворенным любопытством. И получив в полное свое распоряжение управление Омом, девчонка залихватски щелкнула поводьями, крикнула "Н-н-но!", и Ом возмущенно подкинув передние ноги, сорвался в галоп. Тут же они обогнали Эйру, к которой только начали подъезжать, и понеслись по дороге. Ветер бил в лицо, сердце восторженно захлебывалось, а девчонка пищала на одной ноте: -Уииии! Здорово!!! Впрочем далеко они не уехали, Лия, чтобы удержать равновесие, натянула поводья, и конь послушно сбавил скорость и перешел на легкую иноходь. Впрочем все остались достаточно далеко позади. -Кё, это.. это просто!!... - Кошка даже слова все позабыла, от счастья, - Восхитительно! Я хочу свою лошадь! Как думаешь, можно? Эйра говорила, что когда вернемся я буду сама по себе, значит смогу завести лошадь! И кататься на ней быстро-быстро! Но тут же с восторженного тон сменился на деловой: -Мне надо научиться надевать все эти штуки, как ты сказал? Уздечка? Да, уздечку и седло и... Лошадь надо чем-то кормить.. и купать её... и.. А что едят лошади? И как часто их надо мыть? Или их не надо мыть, а они как кошки моются сами?
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
|
|