Вверх|Суббота|05.07.2025|23:57| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
11 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Четверг, 01.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер, переменная облачность (☼≈), +5°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Сев.), переменная облачность (☼≈), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Сев.), пасмурно, +17 °С.
Время суток: Вечер. Погода: штиль (Ш.), переменная облачность (☼≈), +17 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +13 °С

Ведущие: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю!

Оформление игровых постов производится строго по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

РёлайДата: Четверг, 14.06.2012, 18:03 | Сообщение # 121
Обыватель
Награды: 3
Замечания: 0%
Дорога из Криэля в Свентен. Утро. Окрестности постоялого двора "Пол пути".

Девушка все не унималась, и полуэльф начал чувствовать себя все более и более некомфортно. Нет, ну прицепилась же с расспросами, что да как. Раз она маг крови, зачем ей такие мелочи, вроде материального пламени? У нее и так большие возможности, и Рё мысленно представил, насколько Аирис может быть могущественной. Маг крови… парень много слышал об этом виде магии, но видеть его в действие ему еще не приходилось.

- Слушай, я сейчас, правда, не в самом замечательном расположении духа, - Рёлай решил пойти на попятную, чтобы продолжить дальнейшую дорогу в тишине (Лия, как источник веселого шума была не в счет), - То, что ты у меня спрашиваешь, нельзя просто так объяснить словами. Я не могу, я просто колдую. Если хочешь, я покажу тебе пару таких фокусов, только взамен на обучение магии крови. Я думаю, это будет вполне честно. Но все это, после того, как… как мы наконец перестанем трястись в седлах и встанем на твердую землю своими ногами. А пока… пока мне лучше будет немного помолчать.
Полукровка проводил взглядом скачущего Ома и лишний раз позавидовал Лии. Все-таки беззаботность – это благо.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

АирисДата: Четверг, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 122
Присягнувший
Награды: 2

Аирис усмехнулась. Судя по всему он совершенно не понимал, зачем ей нужно узнать о материальной сущности огня. Не понимал, что это лишь интерес и жажда к новым знаниям, новым видам магии, жажда самосовершенствования.
А вот когда Рёлай заговорил о том, что хочет учиться магии крови, ассарес чуть было не рассмеялась ему в лицо.
- Хорошо, я буду тебя учить. Только обещай, что не сдохнешь после первого заклинания... - фраза прозвучала довольно-таки резко.
После этого, Рис направила коня в сторону от полуэльфа. Приобретение ученика смешило ее. Все происхолящее само по себе было бредом, огромной глупостью со стороны Рёлая. Хотя, возможно у него было преимущество пред обычными людьми. Кто знает, может быть эльфийская кровь поможет ему выжить....

А хаос он сделал душою созданья...

Сообщение отредактировал Аирис - Четверг, 28.06.2012, 12:14

ЭйраДата: Пятница, 15.06.2012, 14:39 | Сообщение # 123
Оруженосец
Дорога из Криэля в Свентен. Утро.
Окрестности постоялого двора "Пол пути".

Наконец все собрались и выехали с постоялого двора. Рыжая только облегченно вздохнула, что все в порядке, как мимо неё промчался Кеарил с Лией.
-Эй! - только успела крикнуть вдогонку Эйра, но конь замедлил бег не сразу, а лишь на значительном расстоянии от всей группы. Ри тронула бока Вьюги каблуками и та ускорилась.
-Что за выходки? - выдохнула она, когда поравнялась с ребятами. Судя по счастливой физиономии Лии, причиной такого галопа была она.
-Лия, чтобы больше без подобных выходок. Иначе наш договор утратит силу, - угрюмо сказала Ри.
"Ну что ты будешь делать с этой девчонкой? Как ей вбить в голову, что надо вести себя сдержанней? Или это настолько бесполезное занятие, что и пытаться не стоит? Не припомню чтобы Сарг был таким. Точно, надо с ним поговорить, может он сумеет её приструнить..."

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

КааргДата: Пятница, 15.06.2012, 16:14 | Сообщение # 124
Новичок
Награды: 1
Дорога из Дола в Свентен. День. Лес.

К удивлению орка, Йасшен решил поговорить с человеком. Только вот выбрал он для этого свой язык, который тут никто не понимал. На сколько сообразил Каа, этот темный прибыл откуда-то совсем издалека. Конечно было бы недурно выучить еще один язык, тогда он мог бы похвастаться своим сородичам исключительным умом. Но боялся что если начнет учить еще один язык, то предыдущие в его голове смешаются в кашу и он перестанет вообще что либо понимать. Поэтому предоставил болтливому человеку право первому пообщаться с темным на его родном и спокойно ехал себе дальше.

Лес стал отчего-то сгущаться, кроны деревьев смыкались вверху, загораживая солнце и погружая дорогу в прохладный полумрак. Крестьянин заметно занервничал, а его кобылка боязливо прядала ушами. Топ никак на смену обстановки не реагировал. Поэтому и сам орк не особо волновался.

Какое-то время спустя конь Каагра насторожено навострил уши и дернул ими в сторону, прислушиваясь. Сам Доходяга тоже услышал хруст веток чуть впереди и по обе стороны дороги. Топ замедлил шаг, лошадка крестьянина последовала его примеру. И во время, потому что если бы они этого не сделали, то дерево, упавшее впереди них, приземлилась аккурат на их головы. Из придорожных зарослей выпрыгнуло семь человек воровато-ободранной наружности. Один из них, видимо главарь, заговорил:
-Какая жалось, - изобразив искреннюю печаль, сказал он с каким-то не понятным орку акцентом, - сюрприз не удался. Ну да ничего, раз сюрприз не получился, мы окажем вам теплый прием самолично.

Разбойник растянул губы у хищной улыбке, показав удлиненные клыки. Похоже это был либо ксант, либо полукровка. Остальные тоже были не чистокровные люди, два полуорка, широкоплечих, с массивными топорами в обеих руках. Один полуэльф, с луком на изготовку. И три хвостатых типа с кошачьими глазами, блуд от неко. У этих троих было по короткому клинку и кинжалу. Сам же главарь был вооружен искривленным мечом.
Орк осклабился, вытянув меч из ножен.
-Что ж, мы рады такому горячему приему. Да, Йасшен? Выгляни-ка на минутку, - Последнее он произнес на гоблинском.
-Ребята давно с Бесом не встречались? - снова разбойникам на человечьем, - могу устроить. О, темный ликом, не оставь в беде своего верного...
Дальше вновь на гоблинском:
-Лейкхнам рожу пострашнее сделай и скажи чего-нибудь грозного на своем...

Незнание истины не мешает ей быть истиной. © Карманный справочник Мессии

КеарилДата: Пятница, 15.06.2012, 21:56 | Сообщение # 125
Оруженосец

Кошка пустила Ома в галоп и при этом визжала от удовольствия. Они обогнали Эйру и сбавили ход только на значительном расстоянии.
- Осторожней, давай не будем слишком сильно отдаляться. - попросил девушку Рил.
Лия буквально светилась от счастья и вывалила на многоликого очередной поток вопросов. Парень взял управление конем в свои руки, но ответить не успел. К ним подъехала Эйра и строгим тоном спросила, что это была за выходка.
- Извини, Эйра... - Рил виновато улыбнулся: Мы больше не будем.
Кеарил понимал, что такая выходка была безрассудной, но его точно так же, как и Лию, тянуло навстречу приключениям. И он был не в меньшем восторге от быстрой езды. Но Эйре было виднее, как следовало поступать. Ведь она старше, и она командир.
"Кстати, а сколько ей лет?" - пронеслась мысль в голове парня. Он еще ни разу не задумывался об этом.
- Эйра, а для Лии есть отдельная лошадь? - с интересом спросил Рил.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

ЛияДата: Пятница, 15.06.2012, 22:57 | Сообщение # 126
Присягнувший

Кеарил, хоть и забрал поводья у Лии, похоже и сам был не прочь покататься с ветерком. Но Эйра не разделяла их мнения. Нагнав развеселившуюся парочку, она строго выказала своё недовольство. Кё поспешил извиниться за Кошку. Сама же девчонка надулась, как мышь на крупу и пыталась понять почему Ри недовольна.
"Ах ну правильно же! Аирис же мне объясняла, Эйра не хочет чтобы я отвлекала все внимание Кё на себя... она ревнует!"
Эмпатически к Рыжей Лия не стала соваться, так как уже не раз получала затрещину от эмоционального разнообразия Эйры. Поэтому приходилось полагаться на рассуждения и наблюдения.
"Спросить - не спросить? Как все сложно? Вдруг это её заденет, обидит? Да нееее! Если все решить сразу, то какие обиды?"
-Я... я не хотела ехать с Кё, я хотела к Солнечному... Эмм... - девчонка пыталась подобрать слова, но ничего кроме главного, в голову не приходило, - [Шеф, ты] не ревнуй, [я] на Кё не претендую... - от волнения Дикая местами переходила на ксантский.
Кеарил прервал "чистосердечное признание" Кошки вопросом о лошади, как раз в тот момент когда Ли хотела сказать, чтобы Бестия не обижалась на её слова. Но прерванная на паузе, смутилась и не решилась продолжать.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

ЭйраДата: Суббота, 16.06.2012, 16:24 | Сообщение # 127
Оруженосец

-Ладно уж, хотите покататься с ветерком, почему бы и нет, просто не уезжайте слишком далеко вперед, а то мало ли... - после извинения Кё Эйра сменила гнев на милость, но тут подала голос Кошка.
-Ре... ре!?.. что-о-о??? - Возмущенно протянула Рыжая, впившись взглядом в Лию так, словно хотела в ней дыру прожечь.
"Да ревную! - в мыслях с ходу согласилась она, но старалась не показывать этого внешне, - и что с того? И к кому ревную то? К малявке мелкой! Я безнадежна..."
Едва Эйра хотела выпалить что-то еще, что наверняка задело бы чувства как Лии, так и Рила, но парень вовремя вмешался в разговор, его вопрос привел мысли Эйры в порядок и охладил пыл.
-Лошадь? Да, лошадь... есть, - слегка рассеяно сказала она, похлопав по луке седла, к которому была примотана уздечка второй лошади, шедшей за Вьюгой в поводу.
-Я взяла её еще в Криэле, на конюшне. Чтобы потом обучить Лию и... ну в общем это лошадь для неё.
Эйра поражала себя все больше и больше, стала вспыльчивой, настроение так хаотично менялось, что она сама не успевала понять в каком состоянии сейчас находится. И теперь, из-за замечания Лии на счет ревности, чувствовала себя и вовсе глупо. Хорошо хоть остальные немного отстали. Девушка вновь нацепила на себя маску невозмутимости, когда остальные члены отряда догнали их.
-В общем, больше без самовольства. Едем все вместе, никто не знает, что поджидает нас за очередным поворотом. Обучение Лии подождет до вечера.
Вьюга вновь задала темп езды, безымянная пока что лошадка для Лии семенила чуть слева следом.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

КеарилДата: Суббота, 16.06.2012, 21:07 | Сообщение # 128
Оруженосец

Кеарил недоуменно переводил взгляд с Эйры на Лию. Кошка просила рыжую не ревновать. Многоликий не понимал, что за бред творится и зачем девчонка извиняется. Но похоже фраза о лошади была очень уместной, во всяком случае Эйра взяла себя в руки и не разозлилась.
- Лия, - парень серьезно посмотрел на Кошку: Прекрати нести чушь. Я попросил поехать тебя со мной, потому что не доверяю твоим новым друзьям.
"Надеюсь, Эйра это понимает..." - Рил вздохнул и направил коня следом за командиром.
Лошадь которую взяли для Лии казалась весьма спокойной, что радовало. Может это к лучшему. Кошка кажется обиделась, потому что больше не задавала вопросов и вообще по ходу дулась на весь мир.
- Эйра, а после Свентена мы куда отправимся? - спросил Кеарил поравнявшись с рыжей.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Сообщение отредактировал Кеарил - Воскресенье, 17.06.2012, 18:03

IssanДата: Среда, 20.06.2012, 23:37 | Сообщение # 129

Иссен не очень волновался, понимает ли его человек, или нет. ОН прилег на повозке, и весьма и весьма удачно там расположился. Достав себе даже подушку и чем-то прикрыв ноги.
-[Да будет вам известно, уважаемый, но не много, что я происхожу из рода знатного, и..]
Он нащупал склянку с водой, открыв,понюхал.
-[Вода..В месте, откуда я родом бытует мнение, что в миру существует такая жидкость,как вода..Коию используют для мытья. Но позвольте, друзья, мы же не собираемся тут ничего мыть.]
И продолжал невзначай шарить рукой по сторонам, в надежде найти бутыль вина.
Повозка шла медленно,и мерно, темного укачало,и он смиренно заснул. На сколько это позволяла ситуация.
Дальнейшие события никак не входили в планы Иссена. Случилос то,чего крестьянин боялся больее всего- на них напали бандиы.
Иссен, решивший прикинуться трупом, очень сильно огорчился идеи выступить главной силой.
Слова орка и его намерение он понял сразу, но вот никак не хотелось ему демонстрировать тут свой незаурядный артистизм. Но выход был только один.
Иссен театрально поднялся, держа руки сложеными на груди, и воззрился на всех,и ни на кого с такой высоты, что сам удовлетворился.
-Мы прибыли на место жертвы..Жертва!Я здесь для крови.- Сказал Иссен на гоблинском, и продолжил на родном,как и заказывал орк.
-[Мордатая тварь не смеет указывать Бесу. За эти слова прольется кровь смертных. Источив гнойные выплески из ваших трупов, Бес лишь мыслью своей отправит вас всех, гнилые бостху, на выпас в подземный басдхи.]
После он посмотрел на главаря бандитов исподлобья, искренне желая его мучительной смерти.. Представив,как тело его пронзается тысячами игл.
-Привести мне его.Я пальцами достану его глаза.
Последнюю фразу он сказал орку на гоблинском.
Ветер разметал белые,спутанные волосы, и в небе ударил гром. Это было как нельзя кстати, видимо местные божества и впрямь покровительствовали чужеземцу.
Весь вид Иссена говорил о том,что ему не понравилось.Не понравилось непонятно что,и он сейчас что-то сделает.Возможно,он немного увлекся, но тут его посетила прекрасная мысль. Играют хорошо лишь тогда, когда сами верят,что это правда. Гоблин-переросток и остальные должны понять,что Иссен-на самом деле прибыл в этот мир для вот этого момента- чтобы принести в жертву их всех!Да,всех..Пускай боятся.

Сообщение отредактировал Issan - Среда, 20.06.2012, 23:45

РёлайДата: Пятница, 22.06.2012, 20:32 | Сообщение # 130
Обыватель

- Не дождешься, - в тон Аирис проговорил полуэльф, он не думал, что магия крови будет более мучительной, чем его врожденный недуг.
Рё был рад, что его оставили в покое, так как приступ тошноты усилился. Однако внезапная скачка Лии увеличила темп движения, ибо Эйра, будучи командиром их отряда, задавала скорость.
“Ох мой…” – разочарованному магу пришлось пришпорить лошадь.
- Пожалуйста… не гоните так больше… - измученный голосом попросил Лай, как только догнал оторвавшихся ребят.
И стоило парню поравняться с Эйрой и Кеарилом, как он заслышал что-то там о недоверии. Тут даже и думать не надо было, чтобы понять, о ком шла речь.
“Как будто мы ее с Лемом съедим,” – подумал Рёлай, впрочем возмущаться в слух не стал, чтобы не искушать судьбу новым спором, хотя… это даже было бы не самым страшным. Полукровка боялся, что ему придутся очень долго приходить в себя после такой мучительной поездки.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛеминирДата: Суббота, 23.06.2012, 11:31 | Сообщение # 131
Присягнувший

С Лемом никто не разговаривал, поэтому ассар был предоставлен своим мыслям. Нужно было решить, как вести себя дальше. Вдруг Аирис решит рассказать Эйре, что он далеко не человек. Хотя, в этом не будет лжи - ведь его не спрашивали, кто он такой.
Кошка опять веселилась, ее звонкий смех наверняка был слышен даже на постоялом дворе. Похоже темноволосый парень, вроде бы его звали Кеарил, дал ей поводья. Во всяком случае они умчались на приличное расстояние ото всех. Мрак недовольно фыркнул и стал прибавлять темп. Коню не нравились медленные поездки.
Рёлай похоже сильно мучился от тошноты, потому что вскоре, разговаривающая с ним Аирис с недовольным видом отъехала в сторону.
Вскоре Леминир нагнал остальных, обогнав при этом полуэльфа и как раз таки застав фразу о недоверии.
Кеарил не доверял им, что в прочем было вполне обоснованно. Лем хмыкнул, но промолчал, лишь многозначительно посмотрев на Рёлая. Его взгляд как бы говорил, что раз не доверяют - это их проблемы, мы же ничего не сделали.

Каши_ВаргаДата: Вторник, 26.06.2012, 16:04 | Сообщение # 132
Обыватель
Награды: 1

Катарина попыталась отдышаться. Большой и черный пес вертелся около нее как волчок - но при этом совершенно беззвучно, что было для него, по крайней мере, странно.
Она опустилась на землю, прислоняясь к дереву, чтобы перевести дух. Вот уже как несколько дней она блуждала, чтобы обмануть разбойников в лесах, хотя даже не представляла, что они и сами были рады с ней не встретиться. От чего и почему она бежала - она не могла сказать точно, наверное, она просто заблудилась, или же Рито пытался вывести ее хотя бы к какому-то постоялому двору. Она знала одно: ей необходим был отдых, прямо сейчас и здесь.
Вдруг ее нос уловил запах еды. Она вполне могла ошибаться - нюх не часто подводил ее, но полагаться только на него она не могла. Каши нащупала в сумке флягу с водой и несколько кусков хлеба. Этого было вполне достаточно, чтобы временно утолить ее голод.
Рито улегся рядом и жалобно заскулил. Хозяйка погладила его по голове, сняла бушлат и шарф, оставшись в верхнем костюме, привела в порядок волосы и умылась водой из фляги. Наскоро перекусив, она обратно уложила вещи в сумку. Проверив пальцами сумку, она скривилась, она на вес была далеко нелегка, и бегать с ней было все труднее и труднее.
«Надо было бы продать это платье - тянет как камень. И еще этот посох… Только тыкать им нерадивого ученика… Надеюсь, я смогу остановиться на постоялом дворе - хотя бы на ночь. Была бы сейчас лошадь…»
Вдруг пес привстал и навострил уши. Ши тоже что-то почувствовала…это были не люди, но определенно всадники, она так и не смогла понять, больше ли там мужчин или женщин, но все они направлялись сюда, прямо на дорогу….
«Всадники! О, святые боги, я что, похожа на искательницу приключений??? Опять кони и ладно бы кони, с ними нет ни одного человека…если я сейчас пущусь в бега, меня нагонят, если заору - то вряд ли мне кто-то поможет…Да еще и солнца нет. Плохой знак».
Времени было мало, и она пришла к выводу, что лучше никуда не убегать, сил все равно не хватит, и если повезет, они проедут мимо нее, перекинувшись парой фраз. Накинув на сумку бушлат и намотав на себя заново шарф, она взялась за посох и сделала вид, будто идет в ту сторону, откуда бежала. Пес чутко ступал рядом с ней, готовый в любой момент отреагировать на внезапное нападение.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

АирисДата: Четверг, 28.06.2012, 15:37 | Сообщение # 133
Присягнувший

Отряд ускорил темп благодаря Лие и Кеарилу. Парочка умчалась довольно-таки далеко и остальным пришлось их догонять. Аирис пришпорила коня, догоняя соотрядовцев. На разговоры остальных, она не обратила никакого внимания.
Зорг неотступно следовал за ней, порой забегая вперед. Вот и сейчас кысь обогнал отряд и бежал впереди, порой принюхиваясь и вертя головой во все стороны. Возможно именно поэтому он первым обнаружил случайную путницу на дороге. Заметив пса, Зорг прижал уши к голове и оскалившись зарычал, приготовившись в любой момент атаковать.
Возможно такая реакция досталась по наследству от кошек, на которых были похожи кыси, а быть может зверь просто видел опасность для хозяйки.
Аирис тоже заметила фигуру с собакой на дороге. Опеределить пол существа было не трудно, это была девушка. Рис нахмурилась и немного обогнав остальных, подъехала к Зоргу.
- [Зорг, ко мне]- строгим голосом произнесла девушка, фраза прозвучала быстро и резко. Взгляд же ее был устремлен на незнакомку.
Кысь продолжал скалиться и рычать, однако повинуясь приказу отошел ближе к коню Аирис.

А хаос он сделал душою созданья...

Сообщение отредактировал Аирис - Четверг, 28.06.2012, 15:41

СчастливчикДата: Пятница, 29.06.2012, 08:25 | Сообщение # 134

Казалось от представления что устроили эти двое: орк и чернявое чудо, разбойники растеряли весь свой пыл. По ним нельзя было даже определить испугались ли представления, или просто удивились, что им на пути попался цирковой балаган...

-эээээ... на меня только не смотрите, я не с ними... Сам в шоке. Этот раненый злой демон, - Ив ткнул пальцем в сторону эльфа, - как раз собирался съесть этого человека и всю его провизию в телеге, когда я наткнулся на них. Я пытался разговором отвлечь этих двоих, - Счастливчик ткнул пальцем сначала в орка, потом снова в эльфа, - от него и спасти несчастного человека. Когда вы так вовремя появились. Пожалуйста. станьте для них пищей. Спасите меня и этого бедного возничего. Пожалуйста.

Ив умоляюще уставился на выскочивших перед ними людей.

Сообщение отредактировал Счастливчик - Пятница, 29.06.2012, 08:26

ЭйраДата: Пятница, 29.06.2012, 09:24 | Сообщение # 135
Оруженосец

- Пожалуйста… не гоните так больше… - измученным голосом пролепетал Рёлай, только что догнавший их
-Гнать то не будем, лошадей на замену у нас нет. Но все же тебе стоит что-то сделать, потому что не гарантирую полное отсутствие скачек сломя голову. Этот отряд - боевая единица, так что случиться может что угодно, - Эйра прекрасно все понимала, но и понимала еще то, что задержек в пути должно быть как можно меньше. С каждым днем терпение правителя Аскарэля тает, и вполне возможно что если они задержатся где-то чуть дольше, и их встретят не как отряд, присланный для помощи в поиске посла, а как заложников, которые будут взяты под стражу до прояснения обстоятельств с послом.

После вопроса Кеарила Эйра отпустила поводья, предоставив Вьюге самой трусить по дороге, лишь чуть сбавив скорость, и достала из сумки карту.
-Так, - протянула она, задумчиво проводя пальцем по линии дороги, - Дальше Тагар, небольшой рыбацкий город, на берегу Великого озера, но до него два с половиной дня езды, поэтому спать будем на свежем воздухе. Надеюсь дождя в эти два дня не будет, - сказала она поднимая голову и сворачивая карту. В этот момент из-за деревьев показалась фигура странника, не видимого ранее из-за легкого изгиба дороги.
Кысь Аирис агрессивно воспринял появление на пути девушки... или её собаки. Впрочем не суть важно, Аирис поспешила осадить Зорга, выехав чуть вперед.
-Простите, леди, не пугайтесь, мы вас не тронем, - из-за реакции кыся на собаку пришлось остановиться, - просто отведите собаку с дороги, чтобы мы могли спокойно проехать.
Девушка с посохом в руках, одетая по-дорожному, в запыленных и местами заляпанных грязью сапогах на взгляд Эйры не представляла для них опасности.
"Возможно паломница? Или просто путешественница..." - решила Бестия.

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов