Вверх|Среда|09.07.2025|20:17| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Среда, 04.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен, постоялый двор "Пол пути".

Время суток: Ночь. Погода: порывистый ветер, дождь то усиливается, то ослабевает, повсюду лужи.
Время суток: Утро. Погода: порывистый ветер, пасмурно, повсюду лужи, +7°С.
Время суток: День. Погода: порывистый ветер, переменная облачность, +16°С.
Время суток: Вечер. Погода: ветер, переменная облачность, +12°С.
Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер, переменная облачность, +5°С.

Ведущие: Эйра Реймонд.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт, Элеверт.

Напоминаю!

Оформление игровых постов производится строго по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - мысленная речь (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

КеарилДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:47 | Сообщение # 151
Оруженосец
Награды: 3
Замечания: 0%
Дорога из Криэля в Свентен. Вечер. Постоялый двор "Пол пути".

Многоликий лишь улыбнулся в ответ на вопрос о внимании и покачал головой. Ему было все равно — смотрят на них или нет. Какая разница? Все время пока они танцевали, весь мир крутился только вокруг Эйры и все внимание парня было приковано только к ней. Поэтому Рил не без сожаления отпустил девушку, когда она сказала что устала. Настаивать он не хотел, да и зачем? Ему вполне было достаточно и этого. Но это только пока. Останавливаться на достигнутом, впрочем, парень тоже не собирался.
- Спасибо за танец, - Рил чуть поклонился Эйре и поцеловал ее руку.
Подойдя к столику он заметил, что новые попутчики уже уселись вместе со всеми. Улыбнувшись им, Кеарил подождал пока сядет Эйра, а затем уселся следом. После танца настроение многоликого зашкаливало за отметку «превосходное», поэтому парень словно лучился изнутри. Уж что-что, а радовался он всегда искренне и порой мог повлиять на настроение других не хуже Лии...

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

СаргДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:42 | Сообщение # 152
Обыватель
Награды: 1
Дорога из Криэля в Свентен. День>Вечер. Постоялый двор "Пол пути".

Посмотрев на всё проделанное Лией, Сарг слегка улыбнулся и убрал сюрикены обратно в наручи.
- Не плохо, только вот лишнее движение вправо выдало тебя, то что это именно ты метала сюрикен.- ксант говорил поучительным тоном, глядя вперёд. Мгновение спустя, он почувствовал, что его подопечная прижалась к нему.
"Что.. опять решила по приставать.. ну щас я ей.." - мысль ксанта сбило то, что Лия стала дышать ровно и спокойно. "Значит уснула, ну пусть поспит"- Эгмонт расслабился и попытался вести лошадь прямее и спокойнее.
Через некоторое время, отряд остановился возле постоялого двора "Пол пути". Сразу после остановки, Лия спрыгнула с лошади и, оповестив Сарга что она хочет есть и пить, вцепилась в его плащ. Не придавая этому значения, Эгмонт зашёл внутрь здания. Внутри все веселились и играла музыка. Весь отряд, включая незнакомцев, уселись за одним столом. Эйра и парень, который смахивал на её бывшего мужа, весело танцевали, после чего тоже сели за стол.
"Чего веселятся, не пойму" - Сарг нахмурился и ещё больше натянул капюшон на голову.
- Ли, иди к остальным, мне надо побыть одному, - и не дождавшись ответа, наёмник вырвал плащ з рук ксантки и сразу Шагнул в самый дальний и тёмный угол. Когда к нему подошли и спросили что он будет пить, Сарг не задумываясь попросил стакан молока и... пива.

ЭйраДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:20 | Сообщение # 153
Оруженосец

- Спасибо за танец, - Рил чуть поклонился Эйре и поцеловал ее руку.
Эйра смущенно кхмыкнула, прикрыв рот рукой. С чего вдруг тело решило произвести такой жест скромности, она сама не поняла.
-Это тебе спасибо, что вытащил потанцевать, - улыбнулась ему в ответ девушка.
Когда они уселись за стол, уже и Сраг с Лией подтянулись. Ксант был похоже не в духе, потому что забился в самый дальний угол таверны. Сколько его помнила Ри, он никогда не любил большие сборища народу. И этот его уход был легко предсказуем. Что ж, скажет ему про комнату позже.
-Рада, что вы составили нам компанию за столом, - повернулась она к Леминиру, судя по всему Рёлай предпочитал пока что плыть по течению, а там как получится, а вот Лем, кажется задался целью вступить в отряд.
"С чего бы только вдруг..."
-На счет комнат... свободных тут больше нет. Я последние две сняла на ночь. Но, возможно вас это удивит, вам там найдется место, об этом я уже позаботилась. Надеюсь не поругаетесь кто будет спать на кровати, а кто на лежанке.
Девушка прервала свою речь глотком из кружки и парой ложек еды, прожевав и вновь запив пивом, она снова посмотрела на Лема.
-Так, а теперь... какой вам резон вступать в отряд?
Хоть и хотела она о делах поговорить позже, но практичность взяла вверх. Да и отдыхается спокойнее, когда знаешь кто рядом с тобой соратник или возможный неприятель.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

ЛияДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:32 | Сообщение # 154
Присягнувший
Награды: 2

Лия с сожалением выпустила кончик плаща и поплелась к остальным.
"И когда он собирается меня учить? Если сбегает при первой же возможности..."
Сев за стол, она сначала не поднимая глаз принялась есть, а на вопрос что она будет пить, буркнула: "Молоко." Пока ела она осторожно приоткрылась для эмоций и... настроение поползло вверх. Она даже заозиралась по сторонам, чтобы узнать кто это так доволен. К её удивлению это был Кё! Она даже уменьшила эмпатическую защиту еще немного, не сильно, потому что прямо напротив неё сидел парень с депрессивной аурой и очень знакомым лицом. Хотя по эмоциональному фону она могла с точностью сказать, что раньше его не встречала.
"Где же я могла видеть это лицо?..." - Задавалась она вопросом. Тут её осенило.
-Эй, мрачненький, привет! Меня Лия зовут. А тебя? - И через небольшую паузу, состряпав очень озадаченное лицо:
-А у тебя случаем сестрицы нету?

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

РёлайДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:51 | Сообщение # 155
Обыватель

- О, очень благородно с вашей стороны не забыть про нас, - ответил Лай на слова Эйры.
И правда, спать под ночным небом может и красиво, но только не очень удобно. Все же старую добрую крышу над головой не заменит ни одна палатка. Так что рыжеволосая мадам проявляла чудеса щедрости, хотя судя по ее лицу, се давалось ей довольно тяжело.
“Большое вам душевное спасибо,” – подумал парень, хотя сотрясать воздух словами благодарности не стал, а то еще подумают, что у него много денег и он сам готов платить за удобства.
Минутку спустя полуэльф стал предметом интереса маленькой девочки, что до этого приставала к парнишке, который решил на время побыть гордым отшельником в углу таверны.
- Не смотри так на меня… - тихо сказал маг, внимательный взгляд девичьих глаз начал его смущать.
Но тут юное дитя выдало то, что Рёлай никак не ожидал услышать. Парень сразу же переменился в лице и подсел к девочке чуть ли не впритык.
- Что ты знаешь? Ты видела Айю? Где? Когда? – казалось, весь остальной мир потерял для Лая всякий смысл, он даже не заметил, что еще чуть-чуть, и сможет перекричать веселый музыкальный мотив.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛияДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:03 | Сообщение # 156
Присягнувший

Лия зажмурилась, такой бурной реакции она не ожидала. Стукнет? Нет, просто наорал... Девушка потерла ухо ладонью.
-Мне мама наказала с незнакомцами не говорить, - не моргнув соврала она. Лия хитро косилась на парня, но сидела гордо задрав вверх подбородок. Любопытство все же взяло вверх.
"Откуда он её знает? Кто он ей? Брат? Внешне похож... Но характер, скажем так отличается..."
-Айя? - девушка протянула имя настолько, насколько смогла.
-Если ты имеешь ввиду добрую девушку, помогавшую мне в неволе и сражавшуюся на арене с помощью магии, то наверное это она... Она правда на тебя похожа. Так она твоя сестра?
Девушка изобразила недоверие и удивление на лице.
Как такой вспыльчивый, переменчивый может быть родственником Айи? Для неё это было загадкой.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 20.02.2012, 19:05

АирисДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:10 | Сообщение # 157
Присягнувший

Аирис зашла в таверну последней. Просто девушке пришлось долго уговаривать Зорга переночевать в конюшне, рядом с конем. Вскоре кысь недовольно урча устроился в дальнем углу стойла.
- Я принесу тебе поесть позже... - заверила Аи зверя и вышла из конюшни.
Естественно никто ее не ждал, да девушка в этом и не нуждалась. Несколько минут она простояла на улице, глядя в уже довольно темное небо и вдыхая прохладный воздух. Идти в помещение забитое людьми совершенно не хотелось. Шум и гвалт доносившийся с постоялого двора совершенно не радовал ассарес.
Впрочем, долго стоять на улице тоже было нельзя. Вдруг соотрядовцы подумают что-то не то, а они были нужны Аирис. Во всяком случае пока что. Тяжело вздохнув, Рис натянула капюшон балахона, полностью закрывая лицо и шагнула в помещение.
В глаза ударил яркий свет, а по ушам - громкая музыка. Поискав взглядом отряд, девушка было направилась туда, но заметила Сарга отсевшего в темноту под лестницу...
Кто-то из отряда крикнул, о том чтобы все разбирали свои тарелки. Подойдя к столу, Рис взяла две тарелки и взглянула на Эйру:
- Если ты не против, я присоединюсь к Саргу... Здесь слишком шумно... - девушка недовольно дернула плечами и направилась к спасительному углу.
Поставив тарелку перед Саргом, она уселась рядом. Когда к ним подошла официантка, Рис попросила у нее бокал вина.
- Мы с тобой, как две крысы... Прячемся в темноте. - Аирис хищно улыбнулась парню: Расскажи мне, как получилось, что на столь маленький отряд, приходится целых два ассасина? - девушка стянула с рук перчатки и откинулась на спинку стула.
Тут ей принесли вино. Рис чуть приподняла бокал, глядя на Сарга, приглашая выпить с ней.

А хаос он сделал душою созданья...

РёлайДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:18 | Сообщение # 158
Обыватель

Несколько недовольных бормотаний и раздражённых взглядов из соседних столов привели Лая в чувства. Он понял, что немного перегнул палку и постарался вести себя потише.
- Да, она моя сестра, я ее давно ищу. Нам очень не повезло попасть в рабство к одному нехорошему человеку. Судя по всему, ты понимаешь мои чувства, раз сама была в неволе. Прости, что накричал…я просто, - полуэльф запнулся, но так как не нашел нужных слов, решил замолчать и подождать реакции девочки.
Все же она ребенок и с ней надо быть мягче.
“Айю еще и заставляли участвовать в магических боях… Я бы спалил этого Атли заживо, если бы смог добраться до него первым. Жаль, что все вышло иначе…” – хоть парень искренне ненавидел всех работорговцев, сейчас он испытывал больше грусть, чем гнев.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛеминирДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:49 | Сообщение # 159
Присягнувший

- Я искал того, кто набирает наемников. От своих друзей, я узнал, что сэр Рихард набирает отряд в "Облезлом коте". Но когда я примчался туда, вы уже успели уехать. Я не мог упустить такой шанс, ведь я столько слышал о вас! - последнюю фразу Леминир сказал чуть более громко.
"Еще бы я вас упустил... Я еще никогда не подводил его величество. Не собираюсь и сейчас..." - мрачно подумал парень, но внешне остался все таким же жизнерадостным.
Даже его глаза излучали искреннее дружелюбие. Всем своим видом Лем старался показать, что очень рад здесь находиться. Даже если бы он снял свой амулет, никто бы не заподозрил его в неискренности. Ведь парень говорил сущую правду. Ему было нужно быть тут.
Краем уха, Леминир прислушивался к разговору Рёлая с какой-то девочкой. Истинная цель путешествия полуэльфа становилась более понятной...

Сообщение отредактировал Леминир - Понедельник, 20.02.2012, 22:39

СаргДата: Вторник, 21.02.2012, 16:43 | Сообщение # 160
Обыватель
Награды: 1

Долго сидеть в одиночестве Саргу не пришлось, почти сразу, как принесли кружки, к столику подошла ассасинка из их отряда и присела рядом, поставив перед ним тарелку с едой.
- Я здесь не по заданию, а по личным интересам, -Эгмонту не хотелось её ничего рассказывать, так как они не были знакомы на столько сильно,- а что делаешь тут ты? Неужели кто-то из членов отряда должен умереть?
Ехидно улыбнувшись, ксант взял в руки кружку с молоком, но, едва отхлебнув, поставил на место, скорчив недовольное лицо.
- Представляешь..- возмущённо начал шипеть Сарг, обращаясь к Айрис,- прокисшее, совсем уже обнаглели,- с этими словами, ксант поставил кружку с молоком подальше и взял вторую,- Хотя мне всё равно, если кто-то умрёт, лишь бы это был не я.
Эгмонт приподнял кружку и опустошил её до дна. Через мгновение Сарг икнув, отклонился на спинку стула и, скинув капюшон, повернул голову к ассасинке, при этом неловко улыбнулся.

ЛияДата: Вторник, 21.02.2012, 17:30 | Сообщение # 161
Присягнувший

-Мне не привыкать, что на меня кричат, - усмехнулась Лия, - раз ты тоже был в неволе, должен это понимать, - с нажимом сказала она.
Есть понятия "рабство" и рабство. Так вот, он похоже был в рабстве, а вот Лия была "в рабстве". Да она сидела в клетке, да делала то, что приказывал ей другой человек. Но как много людей там, на воле, так же сидят в четырех стенах и выполняют чужие приказы. Она, с младых ногтей проведшая жизнь в клетке, не понимала этой разницы. Для неё свобода была другой "иди куда хочешь, делай что хочешь" - вот что было для неё свободой, но она её не желала, как ни странно, ведь тогда придется заботиться о ночлеге и пропитании, об одежде, о том что о ней подумают другие... Нет, для неё зависеть в этих вопросах от кого-то было предпочтительнее сомнительной свободы.
-Не сочувствуй мне, и больше не обсуждай со мной эту тему, - сказала она.
-Ты не представился, брат Айи. Я сожалею, но никакой точной информацией я не располагаю. Я помню лишь лицо того, кому её перепродали около двух месяцев назад. Ни кто он, ни его имени я не знаю. Аттли впервые вел с ним дела, до этого я такого лица не встречала среди покупателей.
Девушка постаралась припомнить разговор бывшего хозяина и покупателя. Но она в тот момент была занята, сделка проходила в многолюдной таверне и угроза могла настигнуть работорговца в любой момент и с любой стороны.
-Он житель какого-то города империи Аскарэль, я не помню точного названия, если услышу вновь, скажу. Он хотел себе невесту с магическими способностями, красивым лицом и добрым нравом, но ему не попадались в жизни подобные девушки, а в Айю, как он утверждал, он влюбился с первого взгляда на неё, когда она только вышла на Арену. Теперь я припоминаю, он и вправду рвался в Круг и кричал, чтобы остановили бой. Похоже он не врал. Он плакал тогда, когда Айе пришлось сражаться у него на глазах. Потом его увели с Арены. Он узнал что она победила в том бою, заложил лавку и выкупил её у Аттли. Хозяин был рад сделке, он получил много денег, а содержать раба-боевого мага очень накладно. Кстати, раз ты был в неволе, то должен был слышать моё второе имя... его знают многие рабы...
Она рассказывала со взрослой серьезностью. Но после последней фразы она состряпала выражение лица, как у игривого котенка, поджала пальцы, изображая лапки и одной рукой игриво махнула, сказав при этом:
-Мияу, - и расплылась в улыбке.
Он может верить, может не верить, она знала что сказала правду, поэтому настроение её совершенно не было испорченно. Да еще Кё светился счастьем, которое потихоньку подворовывала себе Кошка.

Сообщение отредактировал Лия - Вторник, 21.02.2012, 17:31

РёлайДата: Вторник, 21.02.2012, 18:21 | Сообщение # 162
Обыватель

Стоило девчушке стать более строгой и резкой, полуэльфа начало терзать легкое чувство вины, а это бывает огого как редко. Маг никогда не оправдывался и всегда считал, что поступает так, как нужно, но только не в присутствии детей. Он сразу же терялся, ибо противоречивые чувства не давали ему принять единого решения.
Далее парень очень внимательно выслушал рассказ своей собеседницы. Оказывается, он многого не знал, впрочем, это не мудрено. О нелегальных мероприятиях в обычном мире закона и порядка мало что известно, особенно, если руководитель этих мероприятий соблюдает осторожность. Тут даже в самых злачных местах ничего не сыщешь.
- Значит, у нее все…все хорошо? – несколько неуверенно спросил маг, прошло столько времени, и парень столько всего пережил, пока искал сестренку, и посему такие радостные новости еще плохо воспринимались его тревожным умом.
Было бы здорово ее навестить, только вот где теперь искать этого “доброго мистера”? Может еще свезет, и у него получится разузнать о таком. В любом случае Айя на свободе и ее оберегают, и как ни странно, Рёлай верил девочке. В ее глазах не было лжи, да и по другим признакам было видно, что вся информация подлинна. Хотя...нет, надо быть просто мастерской врушкой, чтобы соврать, когда рядом с тобой сидит парень с самым грозным лицом, которое можно только себе представить.
- Я тебе верю, но смотри, если это не так, то я за себя не ручаюсь, - Лай вовсе не угрожал, он просто предупредил, что настроен очень решительно и не потерпит лжи, касающейся его родственницы, - А зовут меня Рёлай. Впрочем, если хочешь… можешь звать меня просто Лай.
После любопытной сценки изображения кошки, маг в недоумении приподнял бровь. Его практически не посвящали в общие дела, посему он мало чего знал, но об Арене слышал, и иногда от своих “товарищей” узнавал новые слухи.
“Кошка…. Кошка? Вроде что-то такое было… “- парень подпер подбородок рукой, пытаясь вспомнить, чего там было связанное с кошкой.
- Дикая Кошка что ль? Не ожидал, что ты будешь такой, – ответил Лай, как только привел свои мысли в порядок. – И если уж мы откровенничаем, то не скажешь с какой целью ваш дружный коллектив чешет на все порах?

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

Сообщение отредактировал Рёлай - Вторник, 21.02.2012, 18:43

ЭйраДата: Вторник, 21.02.2012, 18:38 | Сообщение # 163
Оруженосец

"Искал наёмников, говоришь, друзья сообщили... ну-ну..."
Вобщем-то наймом обычно тоже занимался Рихард, Эйра обычно присутствовала как тест на ложь. Но от этого парня она не чувствовала лжи, так же как и правды. Это сбивало, настораживало, путало. Хоть он и показывал всем видом, что дружелюбен, полностью доверять, не опираясь на своё "чувство лжи" она ему не могла, не в таком деле. Девушка выудила договор. Он был составлен как стандартный найм на охрану, хоть каравана, хоть помещения, хоть чего. Лишь наниматель значился как "уполномоченные представители его величества Аракона I - Эйра Рэймонд, Рихард фон Ллойд", да полупрозрачная магическая печать на месте, где должен был поставить подпись нанимаемый, это все что отличало данный листок договора от остальных похожих бланков. В договоре ничего не говорилось о цели путешествия ни слова, ни пол слова. Девушка протянула листок Леминиру.
-Ознакамливайся, ставь подпись, если условия подходят.
Она внимательно следила за ним, раз молчат ощущения, есть и другие способы делать выводы о людях.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

АирисДата: Вторник, 21.02.2012, 18:57 | Сообщение # 164
Присягнувший

Аирис рассмеялась в ответ на предположение Сарга о том, что в отряде находится ее жертва.
- Тебе не кажется глупым твое предположение? - ассарес хищно улыбнулась: У меня тоже есть личные мотивы для этого путешествия...- она сделала еще глоток вина.
Сарг по возмущался насчет прокисшего молока, а следом залпом выпил кружку пива. Откинув капюшон, он улыбнулся Рис. Девушка заметила, что улыбается парень неловко, словно давно этого не делал. Впрочем, в их работе мало веселого. Но с другой стороны, видеть чужую смерть приятней, чем присутствовать на собственной.
- Ты бы полегче с алкоголем... - Ая с сомнением покосилась на Сарга: Не хотелось бы угодить в неприятности.
Вино чуть заметно дало в голову и ассарес встав, сняла балахон и снова опустилась на лавку. В тени лестницы их все равно не было видно.
- Я думаю, нам стоит держаться вместе. Как ты считаешь? - Рис испытывающее покосилась на Сарга.

А хаос он сделал душою созданья...

ЛеминирДата: Вторник, 21.02.2012, 19:28 | Сообщение # 165
Присягнувший

Похоже его слова произвели эффект, потому что Эйра вытащила из сумки договор и положила перед Лемом. Обычный стандартный договор, но шпион сразу обратил внимание на магическую печать и отсутствие цели путешествия.
"Они что, не в курсе куда и зачем идут? Что за странный отряд?" - парень с сомнением покосился на других.
- А о цели путешествия после подписания договора, мне сообщат? - Леминир улыбнулся, глядя на Эйру.
Рёлай похоже вообще забыл о существовании Лема да и всех остальных, полностью сосредоточившись на разговоре с девушкой.
- Эй дружище, - шпион толкнул полуэльфа в бок: Ты идешь со мной-то? А то я буду скучать по твоей зеленой роже... - парень улыбнулся Рёлаю, а потом снова повернулся к Эйре: А договор моему другу положен? Или вы решили его не брать?

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов