Вверх|Среда|09.07.2025|01:53| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Среда, 04.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен, постоялый двор "Пол пути".

Время суток: Ночь. Погода: порывистый ветер, дождь то усиливается, то ослабевает, повсюду лужи.
Время суток: Утро. Погода: порывистый ветер, пасмурно, повсюду лужи, +7°С.
Время суток: День. Погода: порывистый ветер, переменная облачность, +16°С.
Время суток: Вечер. Погода: ветер, переменная облачность, +12°С.
Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер, переменная облачность, +5°С.

Ведущие: Эйра Реймонд.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт, Элеверт.

Напоминаю!

Оформление игровых постов производится строго по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - мысленная речь (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

РиенДата: Четверг, 29.12.2011, 11:42 | Сообщение # 121
Новичок
Награды: 1
Замечания: 0%
Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал.

Эйра успокоила Рин, что её не оставят в "беде".
"Да, и чего я так сильно распереживалась? Опекун поменялся, и что с того? Я вообще должна быть самостоятельной, для этого меня и отправили, чтобы училась самостоятельно жить. А я тут же попала в неприятности и мне потребовалась чужая помощь... Я научусь сама ездить на лошади, правда-правда!" - убеждала она сама себя и не заметила, как Эйра уже отошла от них с... эмм.. ну с этим парнем, девушка как ни силилась не могла вспомнить его имени, или они просто не представились друг другу.
"А еще надо учиться быть внимательнее, пока сидела в таверне, могла многое о этих людях узнать, однако никакой информации не запомнила, все из-за рассеянности, в которой я пребываю в последнее время."
Чтобы как-то прервать затянувшееся молчание, девушка представилась стоявшему рядом парню:
-Айрин, послушница храма Таррона и целительница, - сказала она, протянув руку для рукопожатия, - если что, обращайтесь за помощью.
Вновь девушка засмущалась, и её щеки тронул легкий румянец.

Вредный маленький принц :)

Сообщение отредактировал Айрин - Четверг, 29.12.2011, 11:44

КеарилДата: Четверг, 29.12.2011, 12:00 | Сообщение # 122
Оруженосец
Награды: 3

Парень ненадолго углубился в свои мысли и даже не заметил, что девочка-послушница осталась стоять рядом. Из этого состояния многоликого вывел голос этой самой девочки.
"Айрин..."- мысленно повторил Рил: "Вряд ли мне будет нужна твоя помощь..."
- Кеарил, наемник - парень улыбнулся в ответ и осторожно пожал руку девушки: Если что, сама обращайся. - он подмигнул Айрин: И какого оно? Жить в храме пол жизни? - с любопытством поинтересовался Рил.
Ему всегда были интересны новые личности, да и со странствующими послушниками он еще не общался. Поэтому Кеарил резко решил наверстать упущенное, завалив Айрин кучей вопросов.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Сообщение отредактировал Кеарил - Четверг, 29.12.2011, 12:13

РиенДата: Вторник, 03.01.2012, 19:44 | Сообщение # 123
Новичок

Девушка не ожидала, что парень окажется таким разговорчивым и любопытным. Он завалил ее кучей вопросов, но больше всего его интересовало, каково ей было жить в храме. Айрин ему ответила:
- В храме было жить довольно неплохо. Правда друзей у меня особо не было, потому что дар целительства у меня открылся рано. Все свое время я проводила на занятиях, а когда подросла я стала помогать в лечебнице при храме. Сначала я просто ускоряла процессы выздоровления, но потом, по мере обучения, мне стали доверять и более сложные процедуры. Вскоре я стала работать в лечебнице самостоятельно, за что получала небольшую зарплату лекаря. Из-за своей специфики работы - крови я не боюсь, поэтому проблем со мной не должно быть. А еще позже мне стало скучно работать, поэтому мой наставник позаботился обо мне и помог мне с документами, чтобы я могла отправится в путь как странствующая целительница.
Девушка рассказывала вдохновенно, было сразу видно что ей нравилось работать лекарем и воспоминания ее воодушевляли, хотя и вызывали некоторую грусть. Ответив на вопросы Кеарила, она задала встречные вопросы:
- А как давно ты путешествуешь? И часто ли путешествующие наемники попадают в неприятные истории? - Разговаривая с парнем, Рин беспокойно поглядывала в стороны Эйры, которая в свою очередь уже оседлала лошадь. Вопрос о том, с кем поедет послушница, до сих пор волновал Вейли очень сильно.

КеарилДата: Вторник, 10.01.2012, 23:43 | Сообщение # 124
Оруженосец

Рил с интересом выслушал Айрин и, естественно, не мог не заметить ее волнение. Здраво рассудив, парень принял решение, о чем сразу сообщил девушке:
- Хватит дергаться. - он улыбнулся: Поедешь со мной, а на следующем привале будем учиться держаться в седле самостоятельно. Согласна?
Кеарилу льстила возможность побыть в шкуре учителя.
- Жизнь наемника? Честно? Я в больших отрядах ни разу не работал. В Криэль я прибыл с караваном гномов. Да и то, они явно мечтали оторвать мне голову к концу путешествия. - многоликий тихонько хихикнул: Я знаешь ли, очень полюбил подшучивать над ними. Ну да ладно, пошли будешь знакомиться с Омом. - парень махнул рукой в сторону коня.
В следующее мгновение он уже схватил Айрин за руку и потянул за собой в сторону скакуна.

Им завтра снова в поход.

ЛеминирДата: Пятница, 13.01.2012, 14:16 | Сообщение # 125
Присягнувший
Награды: 2
Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу)

Леминир презрительно хмыкнул глядя на уползающего в кусты эльфа. Однако его спутник этого не услышал и не заметил.
«Вот так эльфы превращаются в орков...» - пронеслась мысль в его голове.
Когда Релай вернулся из кустов и поинтересовался, тот ли это отряд Лем утвердительно кивнул. Отряд был тот, только вот Рихарда там не было. Зато была Эйра Реймонд. Про нее шпион тоже знал не мало, впрочем теперь нужно было импровизировать.
- Пойдем, узнаем где Рихард, - Леминир снова нацепил счастливо-возбужденное выражение лица.
Взяв Мрака под уздцы, ассар направился сразу к Эйре, игнорируя остальных членов отряда. Возле рыжеволосой обнаружилась соотечественница Лема.
«Это плохо... ну да ладно...»
- Здравствуйте, вы ведь Эйра? - голос Леминира немного дрожал, а во взгляде читалась растерянность: Я Леминир, а это Релай. Мы с ним ехали за вами из города. А где сэр Рихард? Мы очень бы хотели вступить в ваш отряд. Мы столько о вас слышали!

РиенДата: Пятница, 13.01.2012, 19:27 | Сообщение # 126
Новичок

Парень как-будто прочитал мысли юной послушницы.
- Ты правда сможешь научить меня? Я была бы очень благодарна. - Айрин улыбнулась.
"Ну вот, уже и нашла себе учителя" - пронеслось у нее в голове. - "Все-таки повезло мне встретить такой отряд."
Рин внимательно слушала Кеарила и вдруг он схватил Айрин за руку и повел к коню.
- Я надеюсь он добрый и не скинет меня при первой же возможности, - хихикнула Вейли. Они подошли к черному коню.
- Какой милый, можно я его поглажу? - Айрин не дожидаясь разрешения легонечко коснулась гривы Ома и осторожно погладила.

РёлайДата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:40 | Сообщение # 127
Обыватель
Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу)

- Вах… многозначно изрек парень, когда оказалось, что все-таки именно их цель отдыхала на поляне.
Что поделать, видать, товарищи-бойцы полны сюрпризов, но Лая это не интересовало. А вот причина, из-за которой маг позволил себя мучить изнурительной поездкой, отчего-то отсутствовала. Полуэльф недовольно свел брови, кивнул своему путнику и пошел следом за ним.
Леминир тут же загрузил своим присутствием рыжеволосую девицу в латах.
- Притормози коней, парень, лично мне просто нужен этот ваш как там его… Рихард. Он владеет информацией, которая очень мне нужна, и только не говорите, что он ускакал по важным делам, я его испод земли достану, – совершенно спокойным и хладнокровным тоном сообщил Рёлай, он был и так не в восторге от последних нескольких часов верхом, посему еле держался на ногах и хотел закончить миролюбивые беседы поскорее.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

Сообщение отредактировал Рёлай - Понедельник, 16.01.2012, 11:06

ЭйраДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:15 | Сообщение # 128
Оруженосец
Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу).

Ассарес не успела ничего ответить, как непрошеные гости проявили бурную деятельность. Парень, вылетев на всех порах из кустов, что служили им укрытием, сразу направился прямиком к Рыжей Бестии. Худощавый темноволосый, довольно симпатичный, но какой-то неправильный, на человека вроде похож, а вроде и нет. Эйра рассматривала незнакомца, пока он говорил и представлял себя и своего спутника. У Эйры не возникло привычного ощущения, как она его называла "ощущение правды". Словно она разговаривала с големом, который не знает смысла и повторяет слова автоматически, не придавая им оттенка лжи или правды, это было сложно объяснить, но Леминир говорил именно так, хотя безэмоциональной его речь назвать было нельзя. Это насторожило Рэймонд. А еще её насторожил тот факт что парень стремился в "их с Рихардам команду" о которой он был якобы наслышан. Любой кто знал Рихарда и его племянницу, знал, что они не любители работать с кем-то посторонним. Хотя, это уже начинало входить в обыкновенность, принимать в отряд непроверенных людей. Эйра нахмурилась еще сильнее, когда заговорил парень, представленный как Рёлай.
-Хорошо, господа, не скажу, то чего вы не желаете слышать, можете приступать копать.
Девушка словно одним плавным движением вскочила в седло, подняла руку и сказала "своим":
-Выдвигаемся!
Она повернула Вьюгу мордой к дороге, но впрочем не спешила трогаться с места.
- Леминир, если хочешь вступить в отряд, я не против. Но Рихард им больше не командует. Так что выбирай, либо помогать "копать землю" своему попутчику, либо следовать за нами.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Сообщение отредактировал Эйра - Воскресенье, 15.01.2012, 16:16

ЛеминирДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:11 | Сообщение # 129
Присягнувший

Леминир широко улыбнулся в ответ на слова Эйры. Он уже знал ответ, да и выбора особого у парня не было. Приказ Императора - закон, тут уже не до своих желаний.
- Естественно, я иду с вами. Как я могу отказаться от того, зачем гнался пол дня? - совершенно серьезно ответил Лем: Да и копать землю мне не очень хочется...- он улыбнулся.
Ловко запрыгнув на коня, ассар свесился с седла и прошептал на ухо эльфу, так, что бы не слышала рыжая:
- В твоем случае лучше поехать с нами. Я не знаю, зачем тебе был нужен Рихард. Но искать его сейчас глупо, ведь он явно уехал не просто так. А нужная тебе информация может быть и у Эйры. Тем более деньги, особенно в поисках, никогда лишними не бывают. - Лем сам не знал, почему пытался уговорить Рёлая поехать с ними.
По сути, шпиону было наплевать на него, но союзники никогда не бывают лишними. Тем более, рыжая действительно могла помочь эльфу.

РёлайДата: Суббота, 21.01.2012, 17:04 | Сообщение # 130
Обыватель
“Копать землю? Как остроумно с ее стороны,” – про себя отметил Лай.
Не будь он столь сдержан, то показал бы даме, каким образом он хотел достать Рихарда испод земли.
На удивление, фанатичный парень предложил полуэльфу поехать с отрядом. Эта мысль показалась магу вполне разумной. Судя по всему, девушка знала капитана стражи очень хорошо и вполне могла располагать всеми необходимыми сведениями. И раз уж тут за что-то обещались платить… действительно, на поиски всегда приходится хорошо тратиться. Ведь провизию не наколдуешь из воздуха, да и порой приходится прибегать к подкупу очень важных свидетелей, чтобы быть наверняка уверенным во всем. К сожалению. Грубая сила все не решает.
Только вот снова водружаться на копытное бедствие? Ну почему люли не любят пеший транспорт? Между прочим, это полезно для организма, по крайней мере, куда полезнее, чем отбивать в седле пятую точку.
- Если вы будете не против, то я, пожалуй, составлю вам компанию до поры до времени, - решил Рёлай и сел позади Леминира на адское животное.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЭйраДата: Среда, 25.01.2012, 15:23 | Сообщение # 131
Оруженосец
Дорога из Криэля в Свентен. День.

-Ну что ж, раз так, тогда поехали, подробнее все обсудим, когда остановимся на ночевку.
"Странные они какие-то. То им вынь, да полож, нужен Рихард, то они легко и спокойно соглашаются следовать за отрядом, узнав что Рихард больше тут не появится... Думаю пока не стоит им доверять..." - Эйра думала спокойно, словно незаинтересованно в с удьбе этих двоих "спутников". А хотя, чего ей было волноваться? Она их не знает, они просто попутчики и даже если что-то в дороге случиться, она будет помогать в первую очередь "отрядовцам", а потом уже, если успеет двум странным парням. Один из которых, судя по кислой мине, терпеть не мог лошадей.
"Еще и Феникса искать пошел... Ха... Долго бы ты его так догонял, пешочком-то."
Рыжая Бестия выехала на дорогу и задала не быстрый темп езды, Вьюга бежала по дороге ровно, спокойно. Девушка не оглядывалась, хотя очень хотелось, прямо подмывало, обернуться и посмотреть где Кеарил. И какое-то странное тягучее ощущение поселилось в сердце, не то чтобы неприятное, но непривычное и от этого слегка пугающее.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

КеарилДата: Среда, 25.01.2012, 20:07 | Сообщение # 132
Оруженосец

- Погладь конечно, он вроде не кусается... - Рил с сомнением покосился на своего коня.
Пока Айрин знакомилась с Омом, многоликий наблюдал за Эйрой. "Гости" которые прятались в кустах о чем-то разговаривали с ней. Рил не вслушивался в разговор, решив что Эйра потом все расскажет сама. Гости оказались двумя парнями, по которым нельзя было сказать, что их что-то связывает.
"Стоп... Я же уже видел этого полуэльфа!" - пронеслась мысль в голове Кеарила: "Только он тогда был с ящером... Какой шустрый парень, как быстро он меняет попутчиков." - он нахмурился.
Однако, Рил прекрасно понимал, что не может поделиться своими наблюдениями с Эйрой. Это бы нарушило всю конспирацию. Оставалось лишь наблюдать.
Рыжая приказала выдвигаться. Многоликий оседлал Ома и запрыгнул в седло, потом подал руку Айрин и помог ей сесть впереди него.
"Надеюсь Эйра не подумает ничего плохого... Я же только помогаю..."
Похоже случайные попутчики теперь стали не случайными. Во всяком случае парни собирались ехать с отрядом.
Вскоре команда наконец выехала на дорогу. Эйра на этот раз не пыталась обогнать ветер и поэтому можно было просто наслаждаться поездкой.
Рил углубился в свои мысли и не пытался завязать разговор, но после того как несколько раз поймал себя на том, что рассматривает ехавшую впереди Эйру, помотал головой и спросил у Айрин:
- Расскажи еще что-нибудь о себе?

Им завтра снова в поход.

АирисДата: Суббота, 28.01.2012, 10:47 | Сообщение # 133
Присягнувший

Ая только хотела ответить Эйре, но не успела. Из кустов появились двое парней и подойдя, стали разговаривать с командиром. Аирис окинула их взглядом. Человек и полуэльф. Кажется они хотели попасть в отряд. Аирис пожала плечами и пошла седлать коня, ведь судя по всему, отряд выдвигается...
На этот раз наемники ехали не быстро. Аирис держалась ближе к Эйре и постоянно наблюдала за новыми попутчиками, иногда отвлекаясь на поиск Зорга. Кысь носился между соотрядовцами и похоже веселился от души.
Во время наблюдения за странными парнями, в душу Аирис закралось подозрение. Похоже было, что человек выдавал себя за другого. Во всяком случае, Рис будто чувствовала в нем родственную душу, словно он тоже был ассаром. Девушка дала себе обещание - на привале проверить свои подозрения и хотя бы попробовать заглянуть парню в глаза...

А хаос он сделал душою созданья...

СаргДата: Вторник, 07.02.2012, 06:16 | Сообщение # 134
Обыватель

Что происходило с отрядом, Сарга мало волновало. За то время, пока происходили сборы, к отряду "привязались" двое незнакомцев. Эгмонта сейчас волновало только одно, зачем он согласился обучать маленькую ксантку. Ведь ему нужно поскорее найти хоть какие-то зацепки, чтобы найти брата.
"Ну что поделать, раз взялся, надо делать"- хмыкнул себе под нос ксант и поскакал вслед за отрядом. Темп езды был умеренный, поэтому можно было спокойно разговаривать на скаку.
- Лия, а что ты вообще умеешь делать? Владеешь оружием и если да, то каким и на сколько хорошо?- слегка повернув голову назад, но продолжая смотреть вперёд, спросил Сарг.
"Хм.. Интересно, как она отреагирует в критическом положении.. надо проверить"

ЛияДата: Вторник, 07.02.2012, 07:10 | Сообщение # 135
Присягнувший

Лия внимательно наблюдала за новенькими в отряде, любопытно высунувшись из-за спины Сарга, она даже эмпатический барьер ослабила, чтобы уловить их эмоции, но... один из них был словно в глухом коконе, от него не исходило вообще ничего, а второй был расстроен, зол, обеспокоен, в общем букет нехороших эмоций, от которых Ли поспешила закрыться вновь, она еще прошлую кучу-малу не преобразовала в позитив и она засела комком обиды в горле, напоминая про себя неприятными ощущениями.

Когда все, наконец, разобрались со своими делами, выехали на дорогу и уже отправились в путь, Сарг неожиданно заговорил. Его интересовали навыки Лии.
"Проще сказать тебе чего я НЕ умею," - хихикнула про себя Кошка.
-Я владею самым страшным оружием, какое только можно придумать, своим телом... - вполне серьезно ответила Ли, - могу превращаться в кошку, - девушка покраснела, - размер только у неё не совсем кошачий, но для боя тоже мелковат... - она ужасно смущалась того, что не умеет изменять размер своей звериной формы.
-Вообще я специализируюсь на коротких клинках, но и метательным оружием пользоваться умею, правда у меня его нет, есть только ваки... Сразу скажу, готовить не умею. Меня этому не обучали. Меня обучали убивать.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов