|
10 июля 1457 г.
|
|
Эн-Лиль | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
| Место действия: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен, постоялый двор "Пол пути".
Время суток: Ночь. Погода: порывистый ветер, дождь то усиливается, то ослабевает, повсюду лужи. Время суток: Утро. Погода: порывистый ветер, пасмурно, повсюду лужи, +7°С. Время суток: День. Погода: порывистый ветер, переменная облачность, +16°С. Время суток: Вечер. Погода: ветер, переменная облачность, +12°С. Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер, переменная облачность, +5°С.
Ведущие: Эйра Реймонд. GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт, Элеверт.
Напоминаю! Оформление игровых постов производится строго по установленному образцу: а) описание и повествование (простой текст без выделения); б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки); в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения); г) - мысленная речь (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль); д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях); е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения). ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:48 | Сообщение # 76 |
 Присягнувший
Награды: 2
Замечания: 0%
| Криэль. Утро. Таверна "Облезлый кот". На какое то время все забыли о Лии, и она сидела и смотрела на всех остальных так, словно они самые что ни наесть изверги и обижают маленькую кошку, а на самом деле подмечала все их движения. Вот человеческая девчонка в доспехах, её движения отточены в тренировках, но видно сразу что боевой практики ей не хватает. Вот чужачка, что приставала к не-любящему-шутки-братику, она не человек, и она двигается так, словно экономит каждое движение, наверняка она не один раз смотрела смерти в глаза, при чем в глаза чужой смерти, так же как и "братик". Рихард, вояка, много раз побывавший в сражениях, с виду простоват, но... это только с виду. Эйра, по сути сама еще ребенок, пусть и сражалась, но видно не за свою жизнь, её движения таки, словно ей вообще без разницы что произойдет с ней в следующее мгновение. Кеарил, он очень-очень странный для человека, у него нет каких-то определенных движений, он словно "перетекает" вот и сейчас, он встал и как ни в чем ни бывало, направился к Кошке. -Никто не обидел, я сама обиделась, - девчонка улыбнулась Кеарилу в ответ, - Я слишком много дурных эмоций нахваталась, через какое-то время все будет в полном порядке. Тут вернулись Эйра и девушка в доспехах. Эйра была не в духе, для того чтобы это понять даже эмпатом быть не надо было. "Как быстро у неё настроение меняется, феноменально!" - Подумала Кошка. -Пошли? Начальство зовет, - она встала и направилась к выходу. Лия и забыла, что она никакого договора не подписывала, для неё было достаточно просто тех слов, что сказала Эйра на корабле...
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Кеарил | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:49 | Сообщение # 77 |
 Оруженосец
Награды: 3
| Криэль. Утро. Таверна "Облезлый кот".
Рил вышел из таверны следом за Лией и Эйрой. Рыжая снова была не в духе. Подойдя к Лие, он потрепал ее по голове: - Ну что, больше не обижаешься на весь мир? - спросил многоликий у кошки: Готова к приключениям? - парень улыбнулся. "И все-таки, удачно я приехал сюда... Не зря." - пронеслась мысль у него в голове. Рил повернулся к Эйре и сказал: - Веселый у нас отряд, ничего не скажешь. Скажи мне, у вас, женщин это новая мода? Сражения? - он вопросительно поднял бровь. Многоликий и правда не понимал, почему в отряде вместо мужчин одни девушки. Но углубляться в размышления по этому поводу ему совершенно не хотелось...
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:33 | Сообщение # 78 |
 Присягнувший
| Криэль. Утро. Таверна "Облезлый кот". Маневр почти удался, но внезапно перед девчонкой вырос Рихард, как из земли, и помахал бланком договора. Кошка фыркнула, взяла договор, поставила свою кривую подпись в нужном месте и вернула бумагу командиру. -Готов служить, - шутливо отдала она честь громадному на её взгляд мужчине. И ловко обойдя его, плавным движением ринулась дальше за Эйрой. Нет, она понимала, что они оба командиры, но она уже сделала выбор, для неё будут иметь значения только приказы Эйры. Эйра стояла посередь двора, ожидая остальных. Закрытая от эмоций Кошка даже сейчас могла уловить настроение рыжей человеческой женщины. Она явно была не довольна сложившейся ситуацией. Ли тихо подошла к ней и встала рядом, стараясь быть не заметной, чтобы случайно этот пламенный лед не сорвался на неё. Вскоре подошел Кё и погладил Лию по голове, инстинктивно девчонка потянулась за его рукой, как взаправдашняя кошка, и едва сдержала рвущийся наружу "мрррк". -К приключениям я всегда готова, - ответила она парню, а потом констатировала факт Эйре, - Шеф, у меня лошади нет, и я ездить на них не умею.
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Эйра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:12 | Сообщение # 79 |
 Оруженосец
| Криэль. Утро. Двор таверны "Облезлый кот">Имперские конюшни. Сразу за Эйрой вышли только Лия и Кеарил. Девчонка сразу озадачила Эйри, но не надолго. -Поедешь тогда со мной, раз не умеешь, лошадь мы тебе возьмем на конюшне, так же как и Кеарилу, позже научим, когда время будет. Парень поинтересовался каковы мотивы женщин рваться в сражения. Эйра сжала зубы, но тут же сразу пришло понимание: "Его нет, он ушел... Так что же теперь меня толкает на этот шаг? Долг? Ответственность? Что?" -Есть слово хочется, а есть слово надо. Так вот, для меня "надо", на первом месте, а уж потом то что "хочется", если еще будет хотеться. А пока... пока я хочу развеяться. Я слишком долго была замкнута в себе, мне нужна небольшая встряска, приключение, чтобы войти в колею. Немного подумав, добавила: -Точнее наоборот, из наезженной колеи выйти. Ну сто там, скоро они? - Эйра обернулась, но из таверны никто за ними не вышел. -Ладно, пошли потихоньку. Рихард знает где конюшни и догонит нас.
Конюшни располагались возле городской стены на севере города, как раз у ворот, через которые отряду нужно было выходить. Можно было пройти и выйти через западные ворота, на зачем делать крюк на своих двоих, когда можно ехать на лошади? Показав охранникам пропускной документ, Эйра провела внутрь Рила и Лию. -Вот, из этого ряда можешь выбрать любую, - Эйра показала на лево, где стояли лошади, а потом направо, где расположились кони, - или любого из противоположного. Девушка попросила одного из конюхов подобрать для Лии самую послушную животину, а сама направилась за своей лошадью. Вьюга стояла в дальнем углу, лошадь была бурого цвета, но Вьюгой её назвали из-за множества белых крапинок на боках, которые напоминали по форме снежинки. Вот такая "зимняя" компания собралась. Девушка усмехнулась своим мыслям. Оседлав лошадь, она вывела её во двор конюшни и стала ждать остальных. Когда конюх вывел лошадь для Лии, Эйра взяла и её за уздечку, и повела к выходу, вскоре их догнал и Кеарил. Расписавшись за взятие трех лошадей, Эйра вышла на улицу. Остальную команду, во главе с Рихардом она решила подождать у ворот, внутри города, чтобы выехать всем вместе.
Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии
|
|
| |
Рихард | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:05 | Сообщение # 80 |
 Обыватель
Награды: 1
| Криэль. Утро. Двор таверны "Облезлый кот" Рихард смотрел за всем происходящим исподлобья, и не заметил как ассарка подошла к нему. -Да, скоро выходим, - ответил он ей, - только вот все желающие поставят подписи. Эйра уже вышла, крикнув что пора выдвигаться. "И правда, не мог же он воскреснуть. Если она говори так, значит это так" Прежде чем маленькая ксантка убежала, Рес подошёл неспешно к ней и помахал перед её носом договором. - А подписать?- девочка быстро поставила отметку и убежала за Эйрой. Повернувшись ко всем лицом, Рихард оглядел команду. - Так, Сарг, бегом сюда подписывать бумагу! Все остальные можете выдвигаться к северным воротам города, там нас ждёт Эйра. Лошади у всех есть? Пронаблюдав, как отряд начал собираться, граф медленно подошёл к Саргу и, вытащив из сумки договор, пихнул его в рук ксанту. - Если ты это подпишешь, а потом пропадёшь, ты будешь объявлен по всей империи, как преступник. Думай сам. -Ну что, послушница, готова с таким сбродом подозрительных личностей путешествовать? - усмехнулся Рихард, ложа на стол перед девчонкой лист договора и придвигая чернильницу с пером. -Ставь подпись и пошли. Поедешь со мной, вряд ли в храме вас учили ездить на лошади. После того, как Рес собрал все договора с подписями, он жестом попрощался с Мэтом и вышел из таверны. Мальчишка, что числился тут на должности конюха, уже вывел коня Реса во двор и ждал, переминаясь с ноги на ногу. -Смышленый ты, - усмехнулся Рихард и дал парнишке серебряную монету. Тот радостно поблагодарил стражника и умчался обратно в подсобку.
|
|
| |
Кеарил | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:40 | Сообщение # 81 |
 Оруженосец
| Криэль. Утро. Двор таверны "Облезлый кот">Имперские конюшни.
Кеарил только хмыкнул в ответ, на недовольный тон Эйры. Затем рыжая повела его и Лию в конюшни. Заведя их, Эйра показала из каких рядов можно выбрать себе коня и вышла. "А как их выбирают? Лошадей то?" - у Рила глаза разбегались от количества животных и от разных окрасок. Походив между рядами пару минут, он вспомнил, что слышал от отца о эклоидах - хищных лошадях, и о том что скрещенные с ними кони просто замечательные. "Эх была не была!" - подумал многоликий и подошел к одному из конюхов. - Скажите, а у вас имеются лошади, скрещенные с эклоидами? - парень виновато улыбнулся, словно спрашивал какую-то глупость. - Да-да, конечно. - конюх провел его в глубь конюшни: Тут кобылы, тут кони. Справа травоядные, слева хищники. Кеарил благодарно кивнул в ответ и стал рассматривать коней. Буквально через пару мгновений он уже смог сделать выбор. Им оказался черный конь, с белыми "гольфами" на ногах и такой же белой "звездой" на лбу. В сочетании с красными глазами, этот конь производил впечатление. Парню сказали что зовут его Ом и он травоядный. Рилу помогли оседлать коня и взяв его под уздечку, многоликий вышел к девушкам...
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Аирис | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:46 | Сообщение # 82 |
 Присягнувший
| Криэль. Утро. Двор таверны "Облезлый кот"
Аирис лишь кивнула в ответ на слова Рихарда. Подозвав Зорга, она вышла из таверны вслед за командиром. Ее не интересовали другие члены отряда, Рис твердо для себя решила, что единственным человеком, которого она защищает будет Рихард. Во всяком случае, в случае серьезной опасности. "Надеюсь никого не испугает мой внешний вид и магия." - мрачно подумала Аи и накинула на голову капюшон балахона. Хоть солнца и не было видно, девушка предпочитала скрывать лицо. Ей так было спокойней. Пока Рихард ждал остальных, Рис зашла в конюшню и забрала своего коня. Оседлав его и взяв за уздечку, девушка вышла обратно во двор.
А хаос он сделал душою созданья...
Сообщение отредактировал Аирис - Четверг, 03.11.2011, 12:14 |
|
| |
Риен | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:11 | Сообщение # 83 |
 Новичок
| Криэль. Утро. Двор таверны "Облезлый кот" Айрин долго сидела без дела, пока к ней наконец не подошел Рихард. - Ну что, послушница, готова с таким сбродом подозрительных личностей путешествовать? - усмехнулся Рихард, положив на стол, за которым она сидела, договор. - Конечно, наверняка это будет весело. - Айрин поспешила подписать договор. - Вот, готово. - Поедешь со мной, вряд ли в храме вас учили ездить на лошади. - Да, вы правы... Я совсем не умею ездить на лошади... Надеюсь я научусь в путешествии этому. И она поспешила за Рихардом, который уже выходил во двор, взяв бумагу, а выйдя, она не мешкая подошла к его коню.
Вредный маленький принц :)
|
|
| |
Рёлай | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:04 | Сообщение # 84 |
 Обыватель
| Криэль. Утро. Таверна "Облезлый кот"
Лай плохо спал этой ночью. Как ни закрывал глаза, перед его глазами всплывали жуткие сновидения. Поэтому утром маг выглядел не самым лучшим образом. Он медленно сполз с кровати и бросил удивленный взгляд на сапоги. Опа, вот те на. Затем до полуэльфа дошло, где он вообще спал всю ночь. “Чтобы я еще за компанию выпил кружечку – да ни за что!” – раздосадовано подумал парень, глядя на сопящего на соседней кровати Брадана. Вчерашний вечер и ночь он плохо помнил, а все виной проклятое вино! И кто его вообще придумал? Только мозги дурманить порядочным нелюдям! Рёлай сел на кровать и принялся натягивать сапоги. - Брадан, подъем! У нас полно дел на сегодня, - сообщил товарищу полуэльф. - Что так рано? – недовольно пробубнел драйг, протирая заспанные глаза. – Давай попозже. Выспимся хорошенько, а там уже и делами займемся. - Какой попозже? Если мы хотим найти того мужика с секирой, то лучше этим заняться с утра пораньше, пока он куда-нибудь далеко не утопал, - Рё продолжал настаивать на своем. - Найдем другого, и если надо вздернем его дружков для уверенности, - отозвался Брадан и повернулся на другой бок, явно показывая, что на уступки не пойдет и готов проспать как минимум до обеда. Полуэльф сделал глубокий вдох, закрыл глаза и попытался успокоиться. Если бы не похмелье, в совокупности с плохим сном и кошмарами, Рёлай может быть и стал принимать все так близко к сердцу, но сейчас, сейчас он не собирался вот так надеяться на авось, когда судьба подарила ему шанс наконец-то найти сестру. Когда еще выпадет такая возможность? А если они будут искать осведомителя еще парочку лет? А ведь работорговцы – ребята, плюющие на все и вся. Им раб – это как вещь, которую можно продать за хорошие деньги. А если Айю уже продали? Или она где-нибудь умирает в холодных щахтах?.. - Ддовольно… Хватит с меня! Ты как хочешь, дрыхни тут хоть всю свою жизнь! А я, я буду делать то, что считаю нужным. Приятных снов! – Лай буквально вылетел из комнаты и что есть силы хлопнул дверью. “Пусть, пусть идет своей дорогой, он никогда меня не слушал, возможно так будет лучше для нас обоих,” – думал парень, облокотившись о холодную стенку. Брадан же недовольно поморщился и получше укрылся одеялом. “Не, Рё не уйдет. Видать вчера надо было его побольше напоить, чтобы не парился так сильно. Проветриться на улице и остынет, я его знаю,” – для себя решил драйг и сладко зажмурился, чтобы не спугнуть новый сон.
— Мы добро или как? — Добро, но очень злое!
Сообщение отредактировал Рёлай - Среда, 09.11.2011, 16:06 |
|
| |
Ламента | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:46 | Сообщение # 85 |
 Обыватель
| Аскарэль. Столица. Императорский дворец.
В кабинете императора стоял приятный полумрак. Тяжелые бархатные шторы были задернуты и свет проникал лишь через небольшую щель между ними. Дориан III сидел за столом и задумчиво крутил в пальцах перо. Глаза мужчины были закрыты, а на лице читалась смертельная усталость. В кое-то время, главный человек империи позволил себе немного расслабиться. Никаких визитов на утро он не планировал, поэтому полностью погрузился в размышления. Внезапно, дверь с грохотом распахнулась, прервав покой императора. На пороге стоял сын Дориана. На лице принца читалось презрение и злость. Быстрым шагом он пересек кабинет и подошел к отцу. - Зачем ты послал туда эту остроухую тварь? Зачем нужно пытаться найти то, что император Аракон давно присвоил себе? Отец! Нужно объявить войну этому обманщику! - принц стукнул ладонью по столу. Дориан III холодно посмотрел на сына. Он был несказанно рад, что его жена ждала второго ребенка и трон не достанется этому избалованному и вспыльчивому отпрыску. От отцовского взгляда принцу стало не по себе, слишком много льда было в голубых глазах отца. - Не смей, так отзываться о нем! Он лучший в своем роде и служил мне еще когда тебя на свете не было. Леминир знает свое дело и если все на самом деле так плохо, то он знает что делать. - Император поднялся на ноги и грозно посмотрел на сына: А теперь вон. Я не хочу больше тебя видеть. - он произнес это тоном не терпящим возражений и указал принцу на дверь. Когда за парнем закрылась дверь, Дориан тяжело вздохнул и подойдя к окну, распахнул шторы. Отдохнуть не получилось, взбалмошный отпрыск испортил все настроение. Император скрестил руки за спиной. «Я надеюсь на тебя, Лем, очень надеюсь. Но если Аракорн хочет войны, он ее получит, только сначала убедимся, врет ли он или же говорит правду...» - Дориан устремил свой взгляд вдаль....
В начале всего был Хаос единый и непостижимый... И не было ничего и никого, кроме него...
|
|
| |
Телика | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:34 | Сообщение # 86 |
| Криэль. Утро. Таверна "Облезлый кот"
-Ладно, пошли уже обратно. Но постарайся у командиров группы хлеб не отбирать, - Эйра по возможности дружелюбно улыбнулась. - Да вовсе это и не попытка командовать была, - рассеянно проговорила Телика уже в спину Эйре.
Она вернулась вслед за Реймонд зал, где снова все стало происходить так быстро, что девушка не успевала сориентироваться. Закончилось это тем, что сначала Эйра и ее подопечные, а потом и Ллойд вышли из таверны. Картер осталась в одиночестве, если не считать обслуживающий персонал.
- Ну и что мне теперь делать? - от обиды Телика заговорила вслух, а на глазах уже начали наворачиваться слезы. Она ведь хотела как лучше, а ее теперь мало того, что не воспринимают всерьез, так теперь еще и игнорируют. - Не пристало императорскому наемнику унывать, леди, - тронул за плечо Телику Мэт. - Это с непривычки они такие все, а через годик Вы на такое рассмеетесь и будете поступать так же. - Ой, да не допусти Элеверт подобного. Отец и так не очень рад моим выражениям иногда...Ладно, пойду догонять. Надо еще домой заскочить за конем. Северные ворота, я же правильно услышала? - Да, леди. - С меня леди, как из тебя грациозная эльфийка, Мэт. Трактирщик улыбнулся не сколько над шуткой девушки, сколько стараясь ее приободрить. Затем он еще раз кивнул ей, прощаясь, а сама Телика направилась к выходу.
Сообщение отредактировал Телика - Среда, 16.11.2011, 08:37 |
|
| |
Сарг | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение # 87 |
 Обыватель
| Криэль. Утро. Таверна "Облезлый кот". Когда рыжая надавила на болевую точку на руке, Сарг чуть не зашипел и слегка поморщился. "Вот значит как это выглядело со стороны? Предал дружбу? Да мы и друзьями то никогда не были. Или... Постой-ка..." Тут Сарг припомнил кому было дозволено молодую воительницу называть Огонёк, по всему выходило, что только близким людям, родственникам и друзьям. Значит молодой ксант был причислен тогда к друзьям. На мгновение от такой догадки все поплыло перед глазами. И как он раньше об этом не догадывался? Может потому что соперником Рыжей Бестии ему было интереснее быть, чем другом? Девушка повела плечом и Эгмонт поспешил убрать вторую руку. Он стоял слегка в недоумении, прокручивал в голове информацию и глупо глядел на "воскресшего" Лейтона. Пока тот не встал и не вышел из таверны следом за Рыжей. А потом окрик Рихарда вывел его из задумчивости, и в голове понеслись другие мысли: подписывать или не подписывать? Суть была в том, что если он подпишет, то станет членом боевого отряда, которого в случае чего прикроют, отмажут, защитят. Но это привяжет Сарга к группе пока миссия не будет выполнена, или пока контракт не расторгнут. А если не расторгнут, то его, Сарга, потом найдут хоть на небе, хоть под землей, контракты императорских служак были с чарами, позволяющими найти и наказать того, кто нечестно выполняет условия договора. И Эйра сама лично сказала, что достанет ксанта хоть из под земли. Этого Эгмонту хотелось меньше всего, Бестию во гневе он видел и ему не хотелось чтобы гнев этот был направлен на него. "Хотя чего я боюсь? Когда... если! Если она узнает что это я был тем кто убил Лея... Нет-нет! Хватит о прошлом, сейчас у меня другая задача. Надо узнать что случилось с братом, лучшего прикрытия не найти, чтобы свободно перемещаться между странами." И Сарг нехотя поставил подпись. Все уже вышли на улицу, парень оставался в таверне последним из посетителей. Выйдя на улицу он поспешил за Рихардом, который уже выходил из двора таверны. Отдав документ теперь уже командиру, Сарг сказал: -Мне нужно забрать своего коня. Я подойду к северным воротам чуть позже. Дождавшись кивка Рихарда, ксант быстрым шагом направился за своим конем. через некоторое время он уже подходил к воротам, ведя своего коня в поводу. Рыжую Бестию не заметить было сложно. А вот командира где-то еще не наблюдалось. Ксант направился к компании Эйры, там еще с ней была эта шабутная девчонка, не умеющая нормально Шагать. "Бес тебя побери! Теперь её еще придется учить!"
|
|
| |
Леминир | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:54 | Сообщение # 88 |
 Присягнувший
| Криэль. Утро. Дом напротив таверны. -> Таверна "Облезлый кот". (действие происходит уже после того как отряд Рихарда покинул таверну)
Леминир облегченно вздохнул, когда отряд наемников скрылся за пределами видимости. Он наблюдал за таверной уже вторые сутки и порядком устал, правильнее сказать ему это жутко наскучило. Лему не хотелось вступать в отряд сразу, это было неинтересно и банально. Тем более, план он продумал, как только узнал, где будет происходить набор. Появиться ассару хотелось эффектно и без лишних поводов для подозрения. Действовать требовалось осторожно и непринужденно, дабы втереться в доверие к капитану стражи Рихарду. Лему требовалось узнать, не обман ли эта операция и проследить за ее ходом. "Пора..." - подумал парень и отошел от окна. Подойдя к зеркалу, он взъерошил волосы, пора было выходить.
Через несколько минут Леминир, запыхавшийся и растрепанный влетел в таверну. - Я опоздал?! - голос у шпиона был разочарованный: Капитан Рихард уже ушел? А куда? - засыпал он вопросами подошедшего трактирщика: Стражники сказали мне, что он набирает наемников... Неужели я опоздал?! Ассар прекрасно притворялся разочарованным и встревоженным. - Он ушел несколько минут назад, но ты можешь попробовать догнать его у северных ворот, - Мэтт улыбнулся. Лем благодарно кивнул и тут заметил спускающегося по лестнице эльфа: - Эй, приятель! А ты не из отряда Рихарда?
Сообщение отредактировал Леминир - Среда, 16.11.2011, 18:54 |
|
| |
Рёлай | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:28 | Сообщение # 89 |
 Обыватель
После нескольких минут стояния у стенки, Лай решил, что достаточно успокоился и никого из живых уж наверняка не поджарит. Он медленно поплелся к лестнице, попутно пытаясь собрать мысли в кучу. А тут еще в зал вбежал какой-то парень и начал кричать что-то про опоздание. Ну опоздал, не конец же света, что так орать-то? Между прочим, тут у некоторых постояльцев голова болит! Мог бы потише себя вести, что ли. В похмелье все так раздражает! Маг с недовольной миной посмотрел на вошедшего. - Капитан Рихард? Не тот ли мужик из стражи с большой секирой? – спросил полукровка, прикинув, видел ли он еще кого-нибудь подходящего под описание капитана стражи. Хм, а что, удача все еще на его стороне. Можно попробовать через этого товарища выйти на вчерашнего случайного осведомителя. Главное, чтобы все получилось. -Если он, то у меня есть к нему дельце, так что я, пожалуй, прогуляюсь с тобой, - добавил Рёлай к вышесказанному. – А ты что так сильно рвешься вступить в его дружный боевой коллектив?
— Мы добро или как? — Добро, но очень злое!
Сообщение отредактировал Рёлай - Среда, 16.11.2011, 19:30 |
|
| |
Леминир | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:38 | Сообщение # 90 |
 Присягнувший
Оказалось, что эльф был никак не связан с отрядом, но ему тоже был нужен Рихард. Такой поворот событий подходил как нельзя лучше. - Да, я очень хочу попасть в его отряд - Леминир был почти искренен и практически не притворялся: Ты тоже этого хочешь? Мне столько про него рассказывали, что я жажду знакомства с ним. Дабы расспросить все о капитане стражи, некогда Лему пришлось хорошо напоить нескольких его подчиненных. Поэтому врать не составляло труда. - Только по пути заберем моего коня? Он тут неподалеку. Идем? - глаза Леминира блестели от восторга. - Давайте, давайте ребята, разбавите гарем Рихарда... - усмехнулся Мэтт за стойкой: Только поспешите...
|
|
| |
|
|