|
10 июля 1457 г.
|
|
Эн-Лиль | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
| Место действия: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен, постоялый двор "Пол пути".
Время суток: Ночь. Погода: порывистый ветер, дождь то усиливается, то ослабевает, повсюду лужи. Время суток: Утро. Погода: порывистый ветер, пасмурно, повсюду лужи, +7°С. Время суток: День. Погода: порывистый ветер, переменная облачность, +16°С. Время суток: Вечер. Погода: ветер, переменная облачность, +12°С. Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер, переменная облачность, +5°С.
Ведущие: Эйра Реймонд. GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт, Элеверт.
Напоминаю! Оформление игровых постов производится строго по установленному образцу: а) описание и повествование (простой текст без выделения); б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки); в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения); г) - мысленная речь (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль); д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях); е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения). ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).
|
|
| |
Риен | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение # 106 |
 Новичок
Награды: 1
Замечания: 0%
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу). Айрин сидела и периодически тягостно вздыхала, наблюдая за "отрядом" наемников. Она почему-то думала, что отряд должен вести себя несколько по-другому. Возможно сказывалось то, что командиров двое, и каждый выбрал для себя приоритетом одного из них. "Да, видимо так все и обстоит... Как говорят? Каждый тянет одеяло на себя? Нет, в этом случае немного не то, потому что как раз <<командиры>> то действуют как-то слаженно, что ли... А остальные словно соперничают, чей командир лучше..." Размышления Айрин прервала громкая речь Рихарда. Получалось по всему, что он их покидает. Проблема с двоякостью командования была решена, но... возникала другая. Как она поедет? Она же не умеет держаться в седле. Пусть лошадей взяли с запасом, сама она вряд-ли сможет управлять животным. О чем она тут же поспешила сообщить леди Эйре. -Госпожа Эйра, я... - девушка немного замялась, теребя одной рукой край туники, - тут такое дело, в общем, я на лошади не умею ездить. Девушка скромно потупила взгляд и покраснела.
Вредный маленький принц :)
|
|
| |
Леминир | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:14 | Сообщение # 107 |
 Присягнувший
Награды: 2
| Криэль. Утро. Северные ворота > Дорога из Криэля в Свентен. День.
Лем чуть ли не бежал к месту, где оставил своего коня. Мрак возмущенно заржал, когда увидел своего хозяина. Ему явно не понравилось время проведенное на привязи в одной из частных конюшен. - Прости дружок, - Леминир похлопал Мрака по шее и оседлав, вышел на улицу где его ждал эльф. - Кстати, я не расслышал, как тебя зовут? - обратился к парню ассар: Я Леминир. А ты? - Последние слова шпион произнес уже запрыгивая на спину коня: Давай, не тяни время... А то не догоним... - он протянул эльфу руку, помогая сесть сзади...
Мрак летел словно ветер. Леминир не прогадал, когда приобрел его. Этот конь был вынослив и быстр, и совершенно плевать, что иногда не брезговал мясом. Как только, всадники оказались за пределами города, Лем чуть притормозил бешеный темп езды. Главное было не пропустить отряд. Вскоре, оба парня были вознаграждены. Леминир заметил отряд на небольшой поляне. - Кажется приехали... - ассар чуть повернулся к эьфу: Ты рад?
|
|
| |
Рёлай | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:49 | Сообщение # 108 |
 Обыватель
Награды: 3
| Криэль. Утро. Северные ворота > Дорога из Криэля в Свентен. День.
Знакомый довольно быстро вернулся со своим…своим….конем. Лай тут же побледнел при виде живого “транспорта”, но возмущаться и говорить, что поездки не переносит, не стал, так как был слишком горд, чтобы признаться в столь неказистой слабости. - Зовут меня Рёлай, очень приятно, - вежливо отозвался маг в ответ на дружелюбный вопрос Лема. Он с каменным лицом сел на жеребца и прикрыл глаза, уже представляя бьющий в лицо ветер… Это был не конь… Это был мчащийся дьявол из самых глубин Ада… По крайней мере так дурно Рёлаю не было уже давно. За всю скачку он не издал ни единого звука, только сильно позеленел и мог с легкостью маскироваться в зеленых ветвях какого-нибудь кустарника. Как только весь ужас кончился, маг с неописуемой радостью сполз с коня. Его жутко шатало, тошнило, мутило, и вообще… - Очень рад… - выдавил из себя полуэльф и неровной походкой пошел искать кустики погуще, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. После осуществления рвотного рефлекса, Лай вернулся к Леминиру все еще зеленоватый, но уже с куда приподнятым настроением. - Чтож, - маг сделал задумчивое лицо, рассматривая отрядец издалека, - чего-то они не выглядят серьезными вояками. Ты уверен, что это тот самый отряд, за которым мы так летели…блин…
— Мы добро или как? — Добро, но очень злое!
Сообщение отредактировал Рёлай - Воскресенье, 25.12.2011, 19:52 |
|
| |
Сарг | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:59 | Сообщение # 109 |
 Обыватель
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) Около пяти минут, Сарг стоял неподвижно. Он не знал как отреагировать. "И что она имела ввиду? Сделать её взрослой, в смысле заботиться о ней и научить всему? Или же.."- тут Эгмонт понял, что он обнимает ксантку по середине поляны у всех на глазах и почти сразу убрал руки под плащ. - Может ты всё-таки отпустишь меня?- Сарг покосился на девчонку,- я согласился тебя научить только Шагу и всё, охотиться ты должна научиться сама. А что касается того, чтобы сделать тебя взрослой... Найди другого, я не подходящий вариант. После последних своих слов, Эгмонт выскользнул и объятий ксантки и, подойдя к огромному дереву, сел в его тени.
Сообщение отредактировал Сарг - Понедельник, 26.12.2011, 21:04 |
|
| |
Кеарил | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:06 | Сообщение # 110 |
 Оруженосец
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу).
Не успела Эйра ответить на вопрос парня, как капитан стражи объявил о своей отставке. Раздавая указания, он попросила многоликого подойти, дабы пошептаться. Кеарил внимательно выслушал Рихарда. Тот снова завел разговор о том что он Лейтон, а может и не он. Многоликому эти разговоры совершенно надоели: - Я думаю, что у Эйры есть собственная голова на плечах... - тихо ответил он и, развернувшись, отошел от Рихарда. В голове снова царил хаос, а еще Рил снова злился. Одно радовало, кроме бывшего командира, никто об этом мертвом парне больше не думал. - Ты в порядке? - спросил многоликий, снова подходя к Эйре: Как тебе должность командира? "Возможно так будет проще... Хотя бы никто не будет тянуть в разные стороны..." - Рил обвел взглядом поляну. Все эти существа, они еще не были одним целым, не были отрядом. У каждого была своя цель и каждый стремился только к ней. Тут парень заметил двух незнакомцев, стоящих возле дороги. - Эйра, к нам гости... - тихо прошептал Рил и дотронулся до плеча рыжей.
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:34 | Сообщение # 111 |
 Присягнувший
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) Лия нахмурилась, похоже её не совсем правильно поняли. -Эй! Я умею охотиться! Хочешь проверить? Да я! Да я... Я лучше тебя умею охотиться. Вот! - Девчонка упрямо последовала за ксантом. Когда он говорил найти кого-то другого его сердце начало стучать быстрее. "Что он имел ввиду?" - недоумевала девушка, - "Почему он не подходит? Он безответственный взрослый? Не понимаю..." Усевшись рядом с парнем, Ли продолжила: -Ну чего ты убежал? Почему ты не подходишь? Боишься что я слишком капризный котенок? Ну... А если я пообещаю что буду послушной, ты станешь меня воспитывать? Миу? Кошка умоляюще заглянула под капюшон, эмпатический блок не позволял сейчас видеть чужие эмоции, но Лие почему-то казалось, что Братик чем-то взволнован, или опять она его разозлила. "Наверняка опять злится... Почему он считает что я делаю что-то не то? Я должна себя вести как-то по-другому? Возможно... Но я не знаю как... И никто не хочет объяснять." В газах девушки появилась печаль.
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:24 | Сообщение # 112 |
 Оруженосец
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) Рил вернулся к Эйре в плохом настроении после разговора с Рихардом. -Мне не привыкать, у меня в Криэле есть подчиненные. Правда там это уже сработавшаяся команда. А это... - Девушка удрученно окинула взглядом разношерстную компанию. -Что тебе Рес сказал? Ты выглядишь... Ри хотела сказать расстроенным, но тут подошла послушница, глядя в пол и смущаясь пробубнила что не умеет держаться в седле. -Не переживай, разберемся, - обнадежила она девушку.
Рил коснулся плеча Эйры обратив её внимание на "гостей". Девушка кивнула в ответ, хмыкнув. Значит не только она их заметила. Судя по звукам доносившимся из отдаленных кустов одному из гостей было не совсем хорошо. -Интересно чего им надо? - Тихо спросила Эйра, скорее просто рассуждая, чем спрашивая у кого-то. "Как бы то ни было, нам надо поторопиться. Лонгли могут начать активные действия в любой момент, до этого времени надо успеть... Наше появление в Аскале будет свидетельством того, что мы стремимся сотрудничать..." -Через пять минут выдвигаемся, - оповестила наемников Ри и направилась к Вьюге.
Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии
|
|
| |
Аирис | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:37 | Сообщение # 113 |
 Присягнувший
| Криэль. Утро. Северные ворота > Привал.
Аирис очень не понравилась ситуация связанная с уходом Рихарда. Что-то подсказывало, что "командир" даже был рад вернуться в столицу. В ответ на объяснение о договоре, ассарка промолчала. "Ну что ж, нужно пойти представиться новому командиру." - девушка мрачно взглянула в сторону Эйры. Рыжеволосая как раз осталась в одиночестве, а это было на руку Аирис. Магичке не хотелось, что бы кто-то еще знал о том, кто она на самом деле. - Зорг, идем. - Ая поднялась с травы и направилась к Эйре: Я хотела бы поговорить с тобой, раз ты новый командир... - тихо проговорила ассарес, глядя в глаза Эйре.
А хаос он сделал душою созданья...
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:04 | Сообщение # 114 |
 Оруженосец
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) Побыть в одиночестве Рэймнод не дали. К ней подошла та девушка. "Ай... Аи.. ри.. Боже! Ну почему их имена так похожи? Аирис!" - вспомнила Эйра. Она уже закончила с Вьюгой и теперь держала лошадь за уздечку. Девушка внимательно посмотрела на собеседницу. -Я вся внимание, - ответила она. Эйра окинула подошедшую взглядом с головы до ног. Возле которых крутился зверь. И сразу же засомневалась, что Аирис относится именно к эльфам, черты лица были не характерные. "Может полукровка?" - мелькнула догадка, но Эйра её отмела, в любом случае проще спросить, чем теряться в догадках.
Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии
|
|
| |
Аирис | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:55 | Сообщение # 115 |
 Присягнувший
| Криэль. Утро. Северные ворота > Привал.
- Так как ты мой новый командир, ты обязана знать кто я. - Ая говорила тихо, но уверенно. Ассарес медленно стащила с левой руки перчатку, что бы Эйра смогла увидеть символы. - Я Аирис, из расы Ассарес. Я маг крови. - гордо сказала девушка, все так же пристально глядя на рыжеволосую: Пока ты мне платишь и пункты договора действуют, я служу тебе. Впрочем, ты сама должна об этом знать. - последняя фраза прозвучала достаточно резко. Потом Аирис повернулась к Зоргу. - Познакомься с нашим новым командиром. - ласкового проговорила она. Кысь медленно подошел к Эйре и ткнулся ей в руку теплым носом. - Это Зорг, мой защитник. - Ая улыбнулась угоками губ, представляя своего друга.
А хаос он сделал душою созданья...
|
|
| |
Сарг | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:21 | Сообщение # 116 |
 Обыватель
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) Посидеть одному в тишине так и не удалось молодому ксанту, поскольку к нему сразу же подошла Лия и села рядом. Её слова звучали убедительно и чётко, что понравилось Эгмонту, но как всегда он это тщательно скрыл. Сарг повернулся к собеседнице и только хотел что-нибудь сказать, как вдруг остановился. Лия выглядела расстроенной, и скорей всего это из-за него. "Ну что такое, для чего я ей сдался? Ведь вокруг столько разных личностей, которые ей бы больше подошли в собеседники.. Но не знаю почему, а мне её жалко. Ладно, побуду её старшим братом некоторое время..." - Дайну ты бы понравилась,- тихо сказал ксант, потрепав волосы новоиспечённой сестре,- если хочешь чтобы я не был так резок с тобой, тебе лучше изучить меня... Мои привычки, характер, поведение, манеры. Это будет твоя первая тренировка. Тренировка для искусного воина. Если ты этого хо... Слова Сарга прервала Эйра, крикнув, что у всех пять минут на сборы.
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:56 | Сообщение # 117 |
 Присягнувший
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) По мере того как ксант говорил, Лия расплывалась в счастливой улыбке. Он согласился её учить! Согласился по-настоящему, а не как в таверне, лишь бы отвязалась. -Хорошо! Братик! - Лия радостно вопя бросилась парню на шею. Но повалив того спиной на дерево, под которым они сидели, вдруг отпрянула. -Братику не нравится когда я липну... - Лия зажала кулачек на левой руке и правой отогнула мизинец, - не любит когда над ним шутят, - разогнула безымянный палец, затем сразу же средний, со словами: -А еще братик не сказал как его зовут. А можно тогда я поеду дальше с тобой? Можно? Пожалуйста? Лия встала на ноги, покорно склонив голову и глядя в пол, опустив руки вниз, сложила их ладонями друг к другу, изобразив покорность. -Спасибо что согласился быть моим наставником. Она посмотрела в глаза ксанта, сверкающие глаза смотрели на парня с обожанием.
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:29 | Сообщение # 118 |
 Оруженосец
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) С края поляны доносился шум, то Лия приставала к Саргу. "Хм, она очень эмоциональна, надо будет ей сказать вести себя посдержанней" - Подумала Рыжая, впрочем внимательно слушая Аирис. Которая к слову говоря оказалась далеко не эльфийкой. Ассарес... несколько представителей этой расы были и у неё в подчинении, задачи свои они выполняли добросовестно, и никогда не получали никаких нареканий, в отличие от представителей других рас, служивших под её, Эйры, командованием. -Что ж, Аирис, я рада, что ты на моей стороне, а не против. Иначе мне бы пришлось туго, - могло показаться, что Эйра пошутила, но она была совершенно серьезна. Аирис снова заговорила, на сей раз представляя своего зверя, который важно подошел и словно здороваясь ткнулся носом Эйре в руку, оставив на перчатке влажную точку. Вьюга занервничала, когда Зорг подошел, и попыталась отступить на шаг, но Эйра крепко держала лошадь за поводья и успокаивающе похлопала кобылу по морде. -Зорг, рада знакомству, - никогда не знаешь насколько разумен тот или иной вид и, в крайнем случае, вежливость никогда не помешает. А раз он защитник Аирис, то значит полноправный член команды. -Эммм... этот зверь, что это за вид? Я раньше видела таких, но не интересовалась названием. - Обратилась она к Ассарес. "А то некоторые личности пробудили во мне любопытство," - подумала девушка.
|
|
| |
Сарг | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:08 | Сообщение # 119 |
 Обыватель
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) -Сарг Эгмонт,- представился ксант, скинув капюшон,- ты всё верно запомнила. А на счёт поездки со мной... Тут наёмник встал и отряхнувшись свистнул своему коню. Спустя мгновение к ксантам прискакал конь братства, и Сарг тут же, одним движением, вскочил на него. -Я обычно езжу один, но раз такое дело,- Эгмонт протянул руку Лие,- только смотри не упади. во время следующего привала, посажу тебя одну на коня и будешь учиться ездить. Всё это время, Сарг чувствовал себя не в своей тарелке, как-будто внутри него боролись две личности за право обладание телом. "Посмотрим, есть ли у неё потенциал к нашему ремеслу. Если есть, то можно будет как-нибудь завлечь её... Но это потом. Для начала надо найти Брата" С последней мыслью Сарг немного нахмурился, придавая своему лицу привычный вид.
Сообщение отредактировал Сарг - Среда, 28.12.2011, 09:47 |
|
| |
Лия | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:06 | Сообщение # 120 |
 Присягнувший
| Дорога из Криэля в Свентен. День. Привал (поляна у дороги в лесу) Даже её выходка с обниманием, похоже, не изменили настроения ксанта, он назвал своё имя и разрешил ехать с ним. Лия подобрала свою жилетку, надела её, как всегда не застегивая и, приняв руку помощи Сарга, уселась позади него. А еще пообещал научить её ездить самостоятельно. Что привело девчонку вообще в полный восторг. Майри обхватила Эгмонта за талию, плотно прижавшись к его спине. И надеясь что теперь то понятно почему она так прижалась, естественно чтобы не упасть, и Братик не будет снова ругаться. -Спасибо, Таррон, - одними губами прошептала девушка, благодаря за то, что у неё появилась, хоть и временная, но семья.
|
|
| |
|
|