Вверх|Среда|09.07.2025|04:19| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

Каши_ВаргаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:59 | Сообщение # 256
Обыватель
Награды: 1
Замечания: 0%
Вечер. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы".

Девушка благодарна кивнула, когда Рил продолжил игру. Ей нравилось, что парень не придирался к ее словам и действиям. Флейта напомнила ей о тех годах, когда они втроем: бабушка, мама и она, а также их слуги по вечерам собирались около большого камина, и кто-то один из них начинал петь, как правило, это была кухарка или ключница, ее высокий голос и крестьянский выговор разлетался на кусочки под высокими потолками: и легкая печаль ложилась на женщин и девушек, а мать Ши брала в руки вышивку, тяжело вздыхая от того, что ее дочка совсем не такая, какой ей хотелось бы видеть ее...
Ведьма помотала головой: на сегодня достаточно воспоминаний. В таверну вошла Эйра и Релай, и девушка с облегчением вздохнула, когда они направились к ним. Ведь так она могла хоть как-то раскидать отряд на группы в видении. Девушка открыла глаза, а затем поприветствовала вошедших одними губами. Рито привстал и глаза его, а также вся поза выдавала готовность драться, ведь не просто так его хозяйка заставила его осмотреть помещение. Значит, будет драка.
Но Варга старалась не настраивать на это других: все должно было выглядеть как показала ей Эн-Лиль. За исключением Рила. Она не видела его в видении: а это могло изменить всю картину в целом. Поэтому девушка положила руку на загривок псу, а потом нагнулась к его уху и шепотом произнесла: 
- Следи за тем, кто играет на флейте. Если будет возможность, то помоги ему.
Пес моргнул глазами, как будто все понял. Каши принялась изучать помещение, настало время ей включить здравый ум, а то при Леме он опять куда-то исчезнет...
"Итак, тот угол, где находятся Аирис и Сарг, хорош, но узок, так что сгодится для них двоих. И это будет их ошибка. Скорее всего, по этой причине и будет получен порез у Сарга. Что же касается нас, то пока мы сидим здесь вдвоем, а центр не так уж и хорош, нападение можно будет ожидать откуда угодно, это даже я понимаю. Скорее всего, Эйра выберет угол, но не такой узкий, как тот, о котором я думала... Она остановит свой выбор на том, который самый широкий и так, чтобы все просматривалось, одним словом, если я вижу то же самое, что и пес, то этот угол противополжный. А так как Эйра и Рёлай вместе, то Лия, разумеется, сядет с ними. Так...теперь орк. Орк сидит отдельно от всех, а его напарник прикрывает выходы на кухню, насколько я поняла. Если этот олух, хозяин таверны, решил подзаработать на том, как машут кулаками пьяные идиоты, то такой ход вполне разумен, вся выпивка и служанки на кухне останутся в сохранности. Что же до меня, то пока еще скидывать свою маску беззащитности я не собираюсь, не за тем я так долго изучала характер Лема, чтобы драться не в паре с ним. Интересно, ассару будет интересен этот орк?".
По всему выходило, что ей надо было дождаться Лема и сесть между компанией Эйры и орком. Она только не понимала...неужели драка будет настолько опасной? Ну что, неужели им всем вместе... Саргу, Аирис, Эйре, Рёлаю, Лии и Рилу не справиться с пьяным табуном??? И тут ведьма, кажется, наткнулась на необходимое звено. Конечно. Лем, Каши и этот орк. Именно они втроем нужны, чтобы ловушка захлопнулась, и большая игра богов началась. От таких мыслей девушка зябко поежилась, и опасный мороз пробежал по ее коже. Если они все вместе не справятся, придеться звать помощь.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Понедельник, 28.01.2013, 12:01

КеарилДата: Вторник, 29.01.2013, 15:09 | Сообщение # 257
Оруженосец
Награды: 3
Вечер. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы"

На улице уже начало смеркаться, а Эйры с Рёлаем все не было и не было. Многоликий начинал волноваться, хотя было понятно, что волнения необоснованны. Но что уж поделаешь...
Время за игрой летело быстро и не заметно, да и окружающим похоже нравилась музыка, что приятно грело душу.
Раздался звук открывающейся двери и шаги. Кто именно вошел парень не увидел, но по реакции Каши понял, что это вернулась Эйра с полуэльфом.
- Вы вернулись, - улыбаясь проговорил Рил, заканчивая играть и повернувшись к девушке, которая стояла возле него: Все купили? - парень подвинулся, предлагая Эйре сесть рядом.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

ЛияДата: Вторник, 29.01.2013, 15:22 | Сообщение # 258
Присягнувший
Награды: 2

Лем наконец отдал Лие его, а точнее теперь её ключ. спросив:
-...У кого ключ то выпросила? У Кеарила?
-Хм... а были другие варианты? - приподняла правую бровь Кошка.
Лем быстро собрал свои вещи и вышел из комнаты, Лия замкнула дверь, как только парень убедился что все забрал, и они вышли.
- Ты вниз? - и когда она кивнула, сказал, что встретятся внизу и вошел в свою одиночную комнату.
Лия не торопясь пошла вдоль коридора к лестнице, размышляя на ходу на счет слов Лема по поводу спать в обнимку.
"Он же это не серьезно? Ведь не серьезно же?" - убеждала себя Лия, просто не понимая как у Лема вообще могло возникнуть такое желание...

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

ЛеминирДата: Среда, 30.01.2013, 09:04 | Сообщение # 259
Присягнувший

Все же Лем оказался прав, кого как не Рила можно было развести на ключ. Парень слишком мягкосердечен, чем очень похож на Лию. Впрочем, девчонка могла и как-нибудь по другому выпросить ключ, только вот как - оставалось загадкой, впрочем не интересовавшей Леминира. 
В комнате обнаружились вещи прежнего владельца, но видимо он просто не успел их забрать. Кинув свою сумку на кровать, ассар проверил крепко ли закреплены клинки и аккуратно сложил плащ. Куртку впрочем он тоже оставил в комнате, оставшись только в рубашке. 
Выходя парень плотно закрыл дверь на замок, для острастки подергав ручку. Не хотелось бы лишиться того минимума вещей, которые у него были. 
Спускаясь по лестнице, Леминир на ходу закатал рукава до локтей. Поэтому получил порцию восхищенных взглядов от пробегающей мимо служанки. Что там Каши шутила по поводу очереди под его дверью? Парень усмехнулся сам себе. Отряд был в полном сборе, вот только обещанной дракой даже не пахло.
Парень сел рядом с Каши, кивком приветствуя остальных.
- Как прошел поход за покупками? - поинтересовался Леминир у Эйры и Рёлая.

РёлайДата: Среда, 30.01.2013, 17:17 | Сообщение # 260
Обыватель

Рёлай терпеливо подождал, пока Эйра уладит все свои дела в банке. Как только командир закончила, неуловимый дуэт отправился обратно в таверну.
- Не переживай, все будет хорошо, - Лай видел, как посерьезнела Эйра, видимо переживает, что что-то пойдет не так, поэтому решил ее подбодрить.
В конце концов, может их отряд и не очень слажен, зато каждый его член индивидуален и обладает своими уникальными способностями. Парень не знал это наверняка, просто чувствовал.
В “Трущобах” было весьма оживленно. Эйра, не долго думая, направилась к Каши и Рилу, возможно, ее привлекла игра на флейте последнего. Кеарил играл довольно хорошо, хоть Рёлай и не был особым знатоком музыки, но труд парня оценил.
Музыкальная пауза длилась не долго. Сначала Рил, а затем и подошедший Лем поинтересовались результатами прогулки вернувшихся товарищей.
- Прогулялись хорошо и весьма продуктивно, - за двоих ответил маг. – А вы, я вижу тоже не скучали.
Он, конечно, ничего не приобрел, зато приятно провел время в компании Эйры.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

Каши_ВаргаДата: Среда, 30.01.2013, 19:20 | Сообщение # 261
Обыватель

Девушка даже не дрогнула, когда Лем сел рядом. Зато ее правая бровь поползла вверх, когда она обнаружила, что та же самая служанка прямо-таки источает энергетические волы умиления в сторону ее нового знакомого.
"Он что? Обладает особым шармом и источает флюиды мужества? Ох, видела бы она его сползающим по стене...".
От этой мысли девушка слегка улыбнулась, улыбка озарила ее лицо, но прошла также быстро, как и возникла. Она не видела, что Лем остался в рубашке и снял куртку, сама же девушка больше была похожа на кокон, чем на человека, так что успех мог быть отдан только одной приме на этой лавке, коей, без сомнения, являлся ассар. 
Рёлай заверил их, что поход на торговые ряды завершился удачно, заметив при этом, что они тоже не скучали. Варга прикрыла рукой рот, чтобы не выдать ослепительную улыбку:
"Нет. Мы не скучали. Мы осуществляли укрощение строптивого. Я надеюсь, он хотя бы драться сможет после того, что произошло?".
На самом деле ведьму выводило из себя, что парень даже не поблагодарил ее: ведь по сути она смягчила его боль своей заботой, он даже и сам не заметил, как пришел в норму. Впрочем, что же теперь махать руками после драки, - ведь она не глупее этой служанки, раз позволила себе очароваться им.
Девушка мягко улыбнулась Эйре и Рёлаю:
- Кеарил был любезен заполнить мое одиночество своей игрой на флейте, которая, кстати сказать, очень хороша. Поздравляю вас с "продуктивными" покупками. 
Последнюю фразу она произнесла с каким-то шутливым задором, как будто не передразнивала Рёлая, а хотела разрядить обстановку.

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Среда, 30.01.2013, 21:32

ЛияДата: Суббота, 02.02.2013, 19:16 | Сообщение # 262
Присягнувший

Лия шла медленно и Лем подошел к столу практически следом за ней. Девчонка приветственно махнула рукой и... пока не стала садиться, решив что займет свободное оставшееся место. Стол права был невелик, но места для них всех вполне хватит.
- Прогулялись хорошо и весьма продуктивно. А вы, я вижу тоже не скучали.
- Поздравляю вас с "продуктивными" покупками, - как-то с подколом произнесла Каши. И Лия подозрительно вперилась взглядом в Рё, пытаясь найти что же приобрел. Но ничего нового не наблюдалось. Кошка чуть сузила глаза и перевела взгляд на Эйру, но у неё тоже ничего нового не оказалось, кроме того что они купили вместе.
"Что это они там приобретали вдвоем?" - с толикой той самой ревности, о которой говорила Аирис, подумала Дикая. Только не понятно было кого и к кому.
-И что же такого вы купили? - Изобразив на мордашке любопытство, поинтересовалась Кошка.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

ЭйраДата: Суббота, 02.02.2013, 19:57 | Сообщение # 263
Оруженосец

- Вы вернулись. Все купили? - Спросил Рил, пододвигаясь так, чтобы Эйра могла сесть с ним рядом. Она повременила с ответом, потому что заметила спускающуюся по лестнице Лию, а следом за ней и Леминира.
"Ну что ты задумала на этот раз, мелкая пакостница?" - провожая взглядом с долей юмора подумала Эйра. Ей почему-то уже стало интересно что выкинет эта непоседа в следующий раз. Настолько непредсказуемое существо ей встречалось впервые.
- Прогулялись хорошо и весьма продуктивно. А вы, я вижу тоже не скучали, - опередил Рёлай Бестию, ответив сразу и Леминиру и Кеарилу.
- Кеарил был любезен заполнить мое одиночество своей игрой на флейте... - "отчиталась" Каши. Эйра скользнула по довольному лицу Рила.
"Да уж, заметно, что вы тут не скучали," - подумала она и села рядом с Рилом, на место, которое он уступил.
-И что же такого вы купили? - чрезмерно любопытно поинтересовалась Кошка, предварительно тщательно осмотрев Рёлая и Эйру буквально с ног до головы. Эйра невольно улыбнулась, кхекнула в кулачок, чтобы не выдать своего веселья по этому поводу.
-Палатки взяли и спальные мешки, - постаравшись как можно беззаботнее сказать девушка, - Их должны были доставить в мою комнату, так что если у кого-то есть сомнения... - Эйра хитро покосилась на Лию.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Сообщение отредактировал Эйра - Суббота, 02.02.2013, 19:58

ЛеминирДата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:59 | Сообщение # 264
Присягнувший

Леминир наблюдал за соотрядовцами с долей иронии. Как сразу все начали отчитываться и сгрудились вокруг командира. От приторности сей ситуации аж зубы сводит.
Вот кто-кто, а Лия со своим подозрительным взглядом в сторону Рёлая насмешила. Лем прикрыл рот рукой, дабы не рассмеяться в голос. Зачем обижать Кошку? Каши подколола полуэльфа, Эйра предложила всем кто не верит, что они с ним покупали спальники и палатки прогуляться в ее комнату и посмотреть. Впрочем, это скорее всего относилось к Лие с ее подозрительностью.
Ассар начинал откровенно скучать. Поэтому он осторожно постучал пальцем по плечу Каши привлекая ее внимание:
- Ну и где обещанная драка? - тихо, что бы было слышно только ведьме, спросил ее Леминир.

Каши_ВаргаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:21 | Сообщение # 265
Обыватель

Девушка мягко улыбнулась на реакцию Эйры. Ведьмы интуитивно угадывали и читали эмоции, хоть и не могли плести их в сети, делиться ими с другими. Ши не хотелось содавать в отряде еще более напряженную обстановку, чем она была раньше, здесь сказывалась ее стеснительность за свои способности, которая отличала ее с детства.
"А что она хотела? Никто не будет залезать в дружеские отношения с командиром, по крайней мере, я уж точно. Судя по тому как Рил на нее смотрит, мне стоило удержаться от того, чтобы упоминать о нем в своей речи. Но почему тогда в лесу...мне пришел именно такой зов...что же он за...".
Лия отвлекла ее от мыслей своим вопhосом, и девушка не стала смеяться в отличие от Лема, который прикрыл рот рукой. Она понимала, что у Лии совсем другое понимание и взгляд на жизнь, так яро отличалось ее биение сердца от других: как будто она не берегла ни один импульс, а бездумно тратила их. Ведьмы называли это "чистой" душой. Капля слез такой чистой души могла стать самым нужным ингридиентом, универсальным в какой-то степени. Каши улыбнулась своим мыслям, сказочные персонажи часто спасали своими слезами возлюбленных...
"Нет, все-таки люди такие выдумщики!".
Лем постучал по ее плечу пальцами, напоминая о предсказании ведуньи. Варга приблизила к нему свое лицо, и с приподнятой бровью иронично отметила:
-А ты не видишь? Среди служанок началась уже, кто тебе вечером горячую воду принести изволит.
Но, увидев, что парень вроде спрашивает серьезно, она решила поделиться с ним своими планами, повернувшись теперь уже не головой, а всем телом к нему, оперевшись рукой на лавку:
- Я не знаю почему... Причин может быть несколько. Во-первых, я тебе сказала о ней. Я надеялась, что будущее поменяется не слишком сильно, потому что... Впрочем, неважно. Во-вторых, мы не там сидим, за исключением Аирис и Сарга, мы с тобой вообще должны сидеть отдельно...В-третьих, меня, конечно, могли обмануть, но это вряд ли. Осмотрись. У нас новые действующие лица: тот верзила орк, который сидит практически рядом с нами, если верить моим прогнозам - твой конкурент за мое внимание. И тот...эм, странный тип, что сидит около кухни.
Вдруг взгляд девушки стал мягким:
- Мне и самой не хочется ошибаться, знаешь. Здесь многие хотят заполучить мою голову, чтобы доставить ее в нужные руки. Проводя время с вами, я рискую своей собственной жизнью. Хотя, тебе это, конечно, все равно.

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Понедельник, 04.02.2013, 18:42

РёлайДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:25 | Сообщение # 266
Обыватель

Почему-то «продуктивные покупки» в исполнении Каши прозвучали с каким-то скрытым смыслом, точнее Лаю так показалось. Да еще и Лия с подозрительным огоньком в глазах, поинтересовавшаяся, что именно было куплено, подлила масла в огонь.
«Эй, эй! На что они намекают?! Что, я не могу просто так прогуляться с Эйрой?» - полукровка аж засмущался, но вида не подал, так и продолжил стоять с невозмутимым каменным выражением лица, только в его глазах пылали недовольные искры.
Тут еще и Лем с Каши начали о чем-то шептаться, правда маг искренне надеялся, что они обсуждали далеко не его безобидные похождения с Эйрой.
- Ну что ж, раз мы со всем разобрались, то я пожалуй вас оставлю, - парень уже вдоволь «насладился» всеобщим вниманием, ему уже захотелось посидеть в тишине и спокойствии наедине со своими мыслями.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

Сообщение отредактировал Рёлай - Воскресенье, 03.02.2013, 18:28

ЭйраДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:58 | Сообщение # 267
Оруженосец

Рёлай замер и стоял как соляной столб. Похоже он все слова воспринял всерьёз.
- Ну что ж, раз мы со всем разобрались, то я пожалуй вас оставлю, - с каменным лицом заявил он. Эйра обернулась к нему, весело улыбаясь.
- Рё, постой, - она схватила парня за запястье, хватка была жесткой и сильной, не выкрутишься, - составь нам компанию, хорошо? - в голосе звучал вопрос, но похоже ответ "нет" не подразумевался под ним.

Один из подавальщиков прошел к Аирис и Саргу.
- Многоуважаемые, - с полупоклоном обратился он, - к сожалению этот столик на вечер был занят и оплачен, прошу вас, если не затруднит, за тем столом есть еще места, - он указал на их отряд, - если вам не составит неудобств, пересядьте к тем людям, пожалуйста.
Заметив что пара удивленно на него смотрит, он поспешил объяснить:
- Все столы кроме того в середине зала заняты. Если вас это не устроит, я могу порекомендовать вам заведение, где вкусно накормят и не дорого за это возьмут...
В таверну вошло четыре человека, и слуга от Аирис и Сарга тут же поспешил к ним, чтобы показать где для них занято место.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

АирисДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:06 | Сообщение # 268
Присягнувший

Пауза затянулась, Сарг все молчал и ассарес медленно, но верно начинала скучать. Когда к ним подошел слуга, Аирис только бросила вслед ему презрительный взгляд и жестом подозвав другую служанку попросила убрать тарелки.
- Ну что, пойдем? - спросила она Сарга,впрочем это был риторический вопрос, а потом встала из-за стола и направилась к соотрядовцам. Рис не сомневалась, что ксант пойдет следом.
Впрочем, девушка собиралась недолго просидеть в столь теплой компании. Хотелось нормально выспаться и еще подумать в тишине.
- Что обсуждаете? - с улыбкой спросила Аирис, встав рядом с Кошкой.

А хаос он сделал душою созданья...

КеарилДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:39 | Сообщение # 269
Оруженосец

Похоже Лия ревновала Рёлая и подозревала его в чем-то. А как еще объяснить ее прищуренные глаза и цепкий изучающий взгляд? Да и любопытство было неискренним. Хотя... что уж кривить душой? Надо признать, что многоликий и сам немного ревновал. Но ведь это чувство совершенно не обоснованно да и по сути совершенно лишнее...
- Лия иди сюда, - парень потянул ксантку за руку как раз в тот момент, когда к ним подошли Аирис и Сарг. Он сделал это не специально, просто так совпало: Так, сиди ровно и не дергайся. - Рил загадочно улыбнулся и встав, перешагнул через лавку оказываясь за спиной Кошки.
Похоже остаться с девчонкой вдвоем сегодня уже не выйдет, да и тема с подарком затянулась. Вытащив из сумки ленты и гребешок, который купил по пути, когда искал друзей еще на рынке, многоликий игнорируя недоуменные взгляды своих напарников по отряду, да и простых посетителей, расчесал запутанные волосы Лии и заплел ей довольно-таки сложную прическу. Нельзя, конечно назвать ее вечерней, но все равно... Рил очень часто наблюдал в детстве, как его мать заплетает свои волосы, да и нередко помогал ей, когда Энда просила что-то подержать или подать. В дело пошли и бубенчики и ленты, которые парень купил специально для Кошки. Весь процесс занял не больше 10 минут, зато Лия теперь при каждом резком движении чуть позвякивала.
- Вот тебе и подарок, - садясь на свое место, произнес парень вручая девушке оставшиеся ленты и гребешок.
Потом достав из сумки зеркало, предложил его Кошке, что бы она могла рассмотреть себя...

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Сообщение отредактировал Кеарил - Воскресенье, 03.02.2013, 20:43

ЛияДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:45 | Сообщение # 270
Присягнувший

Рё вдруг словно в кокон спрятался, и лицо перестало выражать какие-либо эмоции. Только взгляд давал хорошо понять, что ему не нравится подобная ситуация. Лия чуть не расплакалась, когда он сказал, что пойдет сядет отдельно, даже глаза успели выразительно заблестеть. Но Эйра перехватила полуэльфа, а Кё тут же притянул Лию ближе к себе.
- Лия иди сюда. Так, сиди ровно и не дергайся, - усадив девчонку на лавку, сказал Рил и встал позади Кошки. Она настолько опешила от такой мгновенной перемены событий, что сидела, как и было велено, прямо и не шелохнувшись. С замиранием средца ожидая, что же произойдет и что задумал Кеарил, а самое главное - что же ответит Рё, почему-то не хотелось, чтобы он на неё обижался, пусть даже она что-то сказала и не со зла, но теперь стоило извиниться, по крайней мере она так решила.
Оказалось Рил в момент соорудил из Лииных волос прическу. Такое происходило с ней впервые, еще ни раз никто не делал ей причесок. Разве что Айя пару раз заплетала ей косы, но то не в счет. Кеарил сел обратно, оказавшись между Дикой и Эйрой.
- Вот тебе и подарок, - протянул он оставшиеся ленты и гребешок. А после протянул зеркальце, чтобы Лия могла посмотреть что же он соорудил на её голове. Спереди были видны волосы уложенные и связанные как бы сеточкой, со вплетенными в них цветными лентами, Лия провела рукой сзади головы, пытаясь определить на ощупь как это выглядит. Волосы были собраны в хвост и из него были выплетены несколько косичек, на некоторых были привязаны бубенчики, которые тихонько звякнули, когда девчонка провела по ним рукой. Лия сжала губы и сдвинула брови, пытаясь сдержать рвущиеся наружу эмоции. Этот ураган накрыл бы всех с головой. Глаза предательски заблестели, одна слезинка скатилась по щеке, вторая...
-Спасиииибоооо!!! - Лия обняла Рила за шею и уткнулась ему лбом в плечо. Замерла на несколько мгновений, глотая слезы счастья, шмыгнула носом, расслабила руки и они сползли Рилу на грудь. Девчонка чуть оттолкнулась от него, выпрямилась, и уже более спокойно сказала:
-Спасибо, это просто... просто здорово! Мне очень-очень нравится подарок, - она довольно улыбнулась, но её щеки смущенно покраснели, она снова не сдержала эмоций, и Аирис наверняка снова будет ругаться... мысленно Кошка удрученно вздохнула.

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов