Вверх|Среда|09.07.2025|12:50| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

СаргДата: Пятница, 25.01.2013, 12:30 | Сообщение # 226
Обыватель
Награды: 1
Замечания: 0%
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга.

Он ожидал всё: удар, гнев, крик.. Но такой расклад он ожидал меньше всего, хотя и очень хотелось именно такого поворота событий. На мгновенье Сарг замер, но тут же взял себя в руки и легонько обнял девушку за талию, поцеловав её шею. Ассасин забыл про всё и просто находился в блаженстве и наслаждался каждой секундой, проведённой в объятиях Аирис.
"Что же происходит со мной? Неужели влюбился? За столько лет, я ни к кому не испытывал таких чувств... Не пожалеть бы потом о этом.. Хотя... Плевать!!"- и с этой мыслью Эгмонт крепче обнял девушку и легонько улыбнулся.
- Я доверяю тебе свою жизнь,- прошептал парень на ухо Аирис,- и как уже говорил ранее, буду всегда рядом. Только вот теперь если попросишь уйти, я не уйду.

Каши_ВаргаДата: Пятница, 25.01.2013, 12:36 | Сообщение # 227
Обыватель
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира.

Ши недоверчиво переспросила:

- Да ну? Тогда почему тебя так интересует, объединились мы против тебя с Диаром или нет? Он же считает тебя за хозяина.
Девушка вздохнула:
- Вот именно. Если бы я знала, что ты должен был сделать, я бы сама подтолкнула тебя к этому.
Ведьма попыталась придать себе невозмутимый вид:
- У каждого в этом отряде существуют какие-то "отношения", назовем это так. Мы все связаны нитями определенных цветов. Между многими из тех, с кем мы сегодня ехали, эти нити заключены в красном цвете, с разными оттенками его, разумеется. Я и себя тоже вижу. Только наша с тобой нить переливается. 
Варга, словно рассердившись, снова сузила глаза:
- Почему я не могу ее прочитать? Время??? Или что-то другое??? Что мешает??? 
Она снова задумалась:
- Эйра предложила мне подписать договор. Это значит, что я буду путешествовать с вами и выполнять ее команды. И хотя твердо уверена в ней...я не уверена, что смогу со всем этим справиться, если не смогу хотя бы прочитать нити...
Девушка посмотрела на Лема, не казалось ли ему все это глупостью? Вполне возможно. Но ей надо было, чтобы ей кто-то поверил.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

ЛияДата: Пятница, 25.01.2013, 12:41 | Сообщение # 228
Присягнувший
Награды: 2
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы".

-Очень жаль, - печально изрекла Кошка.
"Все же придется просить помощи у Брата... - Лия чуть покраснела и возмущенно фыркнула на свои мысли, - А он вечно рядом с Аирис крутится!"
-Ладно, может и кто другой умеет... - грустно поникнув согласилась девчонка.
- Если хочешь, то я могу помочь тебе улучшить твои навыки в чтении и письме на человеческом языке, - приободрил её Кё.
-Было бы здорово! Особенно если учесть, что писать я умею только своё имя... - виновато улыбнулась Кошка.
Кеарил предложил Лие пирожное.
-Шпашибо, - дожевывая бутерброд и придвигая тарелку с пирожным еще поближе к себе, сказала Лия.
-Ой! У меня еще же одно дело есть! - внезапно вспомнила Кошка про свое обещание Леминиру, когда уже все было съедено и допито.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

ЛеминирДата: Пятница, 25.01.2013, 12:51 | Сообщение # 229
Присягнувший

Каши снова стала серьезной и принялась объяснять про нити. Леминир внимательно ее слушал, оказывается многие члены отряда испытывают друг к другу симпатию. Впрочем, он и сам это заметил, Каши лишь подтвердила его догадки. Вот только похоже связь, которая каким-то образом появилась между ними, раздражала ведьму.
- Быть может действительно еще рано... - Лем пожал плечами: Либо все еще слишком неопределенно, в отличие от остальных.
Следом девушка начала говорить, что Эйра предложила ей вступить в отряд.
- А почему бы тебе не попробовать временно перестать читать нити? - парень вопросительно изогнул бровь: И просто попытаться довериться Эйре. В крайнем случае, контракт всегда можно расторгнуть, если ты захочешь уйти. Да и заставлять тебя делать что-то, что выше твоих сил никто не станет. - Лем взял девушку за руку и чуть сжал ее, стараясь приободрить: В любом случае, тебе вероятно предстоит еще обдумать свое решение...

КеарилДата: Пятница, 25.01.2013, 12:58 | Сообщение # 230
Оруженосец
Награды: 3

Кеарил расхохатался, глядя как Лия пододвигает тарелку еще ближе к себе. В глазах девчонки горел такой азарт. Впрочем, сидели они не долго. Лия вспомнила о каких-то своих делах и ускакала наверх. Рил так и остался сидеть за столом. Ведь из комнаты его выселили, а ключ был у Кошки. Впрочем, о том, что его вещи то остались наверху, Рил вспомнил лишь тогда, когда Лии и след простыл.
- Вот так всегда... - разочарованно протянул парень и заплатив за еду.
Идти наверх было бессмысленно, ведь многоликий не знал, куда именно направилась Кошка. Вытащив из-за пояса флейту, парень начал наигрывать легкую незатейливую мелодию. Просто так, от скуки...

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Сообщение отредактировал Кеарил - Пятница, 25.01.2013, 13:10

ЛияДата: Пятница, 25.01.2013, 13:12 | Сообщение # 231
Присягнувший

Кеарил не стал возражать, и она полетела наверх, по пути спросив у служанки в какой комнате остановился такой вот парень, такой вот милый но грозный, та сразу поняла про кого спрашивает девчонка и проводила её до комнаты. Лия достаточно громко постучала и сказала:
-Леем, ты там? Я знаю ты там, у меня есть то, что тебе нужно, открывай.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

РёлайДата: Пятница, 25.01.2013, 13:14 | Сообщение # 232
Обыватель
День. Свентен. Торговые ряды.

Рёлай вовсе не собирался перебивать Эйру и довольно быстро понял то, о чем она его просит. Да уж, девушка как нельзя лучше выбрала кандидата для образумления Кошки. Будучи в рабстве довольно долгие годы, он понимал смятение Лии. Маг прекрасно знал, что в обществе тоже есть свои правила, пусть и не такие жесткие, как в неволе. К тому же они удивительным образом могут меняться в зависимости от окружения.
- Хорошо, я постараюсь научить ее, - согласился парень.
Это было действительно необходимо, ведь случись что, будучи совсем одной, Лия долго не протянет в большом мире. Доброжелателей на улицах сейчас практически не встретишь. Всем важны только свои интересы. К тому же, чем раньше Кошка все поймет, тем будет лучше, ведь со временем она может просто привыкнуть к иллюзии вседозволенности.
- Это будет непросто… - спустя какое-то время добавил полукровка.
Прогулка тем временем привела Эйру и Рё к палаткам.
- Нужен какой-то инвентарь? – уточнил маг, следуя за рыжеволосой девушкой.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЭйраДата: Пятница, 25.01.2013, 13:25 | Сообщение # 233
Оруженосец

-Я знаю, что непросто, - согласилась Эйра, - можешь рассчитывать на мою поддержку в любое время.
- Нужен какой-то инвентарь? - спросил Рё, когда они свернули к палаткам.
-А?.. Да, я тут подумала, что все таки не все ночи будут такими теплыми, как сегодняшняя, а ночевать по тавернам в пути придется не всегда. И решила, что стоит последовать твоему примеру. И приобрести пару палаток и спальных мешков для отряда...
Девушка прикинула в уме сколько у неё осталось денег, и тяжко вздохнула, она очень не любила тратить деньги.
В итоге, после тщательного осмотра Бестия выбрала две палатки, и четыре спальника. Пусть лучше будет с запасом, решила она, мало ли что... мало ли кто! Еще прибьется к их компании.
Когда все упаковали, Эйра оплатила доставку до "Трущоб".
-Рёлай, мне еще нужно прогуляться до банка, если хочешь, можешь идти в таверну, или можешь составить мне компанию еще некоторое время, - Эйра дружелюбно улыбнулась, - А то вдруг меня кто-нибудь решит ограбить, - попыталась пошутить она.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Каши_ВаргаДата: Пятница, 25.01.2013, 14:14 | Сообщение # 234
Обыватель

Ведьма задумалась. Рано, поздно, сейчас, никогда...
"Ты не понимаешь, о чем говоришь. Нити нельзя перерезать. Связь нельзя убрать. Все предопределено. То, что мне не показывают, может означать только то, что нам с тобой готовят особую судьбу.".
Девушка внимательно слушала ассара, теперь уже она вздрогнула, когда он взял ее за руку, так хотелось поверить в то, что он говорил, но он не понимал, кто перед ним. Если бы на его месте был Император, он бы быстро прикинул, какой толк выйдет из использования дара Ши...и вряд ли Лем смог бы сделать что-то, чтобы уберечь ее от такого кошмара.
- Я не могу. У меня никогда не бывало по-другому. Я четко знала, что от меня хотят, знала, куда иду, и какие правила игры меня ждут. Ведь ты помнишь, о каких ценах за свои ошибки я тебе говорила? И контракт я расторгнуть не смогу: свои обещания ведьмы дают бессрочно. Пока я не отдам долг Эйре за то, что она взяла меня с собой, я не освобожусь. Да и силы...ты даже не представляешь, какие силы мне были дарованы. Если я выпущу свои эмоции наружу...и ты, и Эйра будете мертвы.
Ши снова вздохнула:
- Впрочем, это все грустно. И ты прав, время подумать еще есть. А к тебе, кажется, опять гости.
Она знала, это уже стучаалсь Лия. Слава богам, дверь была заперта. Потому что ведьма не хотела, чтобы ее застукали в одной комнате с ассаром. Но делать было нечего: либо надо было вылезать через окно, что она в принципе могла сделать, но падать со второго этажа представляло для девушки не менее большую "угрозу", чем сейчас выдать их Лии, либо...
Варга приблизилась к Лему, тихо сказав ему:
- Вот сейчас будет спектакль. Помоги мне.
Каши уверенно прошагала до двери, запахнула свой воротник, взяла зелья, и резким толчком открыла ее. Не обращая никакого внимания на Лию, которая как минимум должна была испытать шок при виде первой, она громко сказала, оглядываясь назад:
- Надеюсь, это была достаточная благодарность за то, что ты меня подвез до Свентена. А, Лия, здравствуй, я уже ухожу.
С этими словами девушка невозмутимо прошла до своей двери, распахнула ее и юркнула к себе. Как только она вошла, пес сразу принялся ее приветствовать, как будто сильно соскучавшись по ней. Девушка потрепала его по холке: она тоже соскучалась по нему. Затем ведьма оделась, навела прежний вид, натянула сапоги и снова закутала себя коконом одежды. В таком виде она и спустилась вниз. Зайдя в главный холл таверны, она обнаружила там как раз то, что искала.
"Вот и ты, мой друг. Ну-ка, и что, будешь работать вышибалой?".
Именно этот орк должен был защитить Ши исходя из видения. Правда связь от него, хоть и очень неявная, шла к незнакомому ей человеку, чье сердце билось слегка уныло. Впрочем, он интересовал ее меньше всего. Надо было узнать как зовут спутника Эйры. И почему тогда, когда они впервые познакомились, девушке пришел зов о том, что у того "нет лица". Тот играл какую-то мелодию, и судя по звуку, это была флейта. Ши даже немного заслушалась, присев как раз там, где сидела раньше Лия, а когда он закончил сказала, пытаясь быть дружелюбной:
- Можно к тебе? Меня зовут Каши, кстати, а вот как тебя, я, к сожалению, не знаю. Согласись, это же странно, при том количестве совпадений, когда мы видимся.
Девушка внимательно изучала зал, то же самое делал пес.
"Интересно, кто подкинет пороху, чтобы все это началось?".

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Суббота, 26.01.2013, 07:25

АирисДата: Пятница, 25.01.2013, 15:07 | Сообщение # 235
Присягнувший

Похоже что такая реакция шокировала Сарга и обрадовала его одновременно. Словно он только и ждал этого. Потому что аккуратно обнял Аирис и поцеловал ее в шею. Все-таки Рис оказалась права, она нравилась ксанту. И это не могло не льстить, любой девушке льстит внимание, что уж тут скрывать.
В тишине впрочем они сидели не долго, потому что Сарг крепче сжал ее в объятиях и прошептал на ухо, что теперь уж точно никуда не денется и что доверяет ей свою жизнь.
- А что же ты будешь делать в таком случае? - Аирис улыбнулась уголками губ и провела рукой по волосам парня, чуть отстраняясь: Преследовать?

А хаос он сделал душою созданья...

Сообщение отредактировал Аирис - Пятница, 25.01.2013, 15:14

СаргДата: Пятница, 25.01.2013, 15:29 | Сообщение # 236
Обыватель

- Преследовать? Может быть,- Сарг слегка улыбнулся,- стану твоей тенью.
Всё что сейчас происходило, ни как не укладывалось в голове ксанта. Мысли путались, глаза застилала пелена, и только Аирис он видел чётко.
"Сказал - сделал. Что уж теперь поделать.. Вот такой вот я.. Брат, мы скоро придём, надеюсь у тебя всё хорошо"
Эгмонт не знал, правильно ли он делает, что всё рассказал девушке, или нет, но про его главную тайну он пока что рассказывать не собирался. Не известно как отреагирует на всё это Аирис. Но самое главное, если Эйра нападёт на Сарга, кого же ассасинка будет защищать? Командира или того, с кем её связывает клятва? Ксанту это очень хотелось узнать, и от таких мыслей он даже немного прикусил губу.
- Я смотрю тебе стало легче. Не хочешь спуститься и перекусить?- Всё так же улыбаясь, ласково промяукал парень.

РёлайДата: Пятница, 25.01.2013, 17:33 | Сообщение # 237
Обыватель

- Хорошая мысль, - недолго думая, Рёлай одобрил решение девушки. - Путешествие, особенно с такой целью, как у нас, весьма непредсказуемо. Мне почему-то кажется, что очень скоро мы опять будет спать под открытым небом.
Весьма хозяйственно со стороны Эйры, она хорошо справляется с ролью командира, а это, на самом деле не так уж и просто, все продумать, да все учесть. Порой, маг удивлялся, как она все успевает.
Выбирала Эйра очень тщательно, и правильно, какой смысл брать какой-нибудь хлам за такие-то деньги. После покупки она изъявила желание пройтись до банка.
- Тебя захотят ограбить? А ну-ка покажи мне такого самоубийцу, - шутливо ответил полукровка, но отказываться от компании рыжеволосой девушки не стал.
Не то, чтобы маг переживал за Эйру, напротив, он был уверен, что девушка за себя постоит и отколошматит любого грабителя так, что тому за глаза хватит. Просто теперь возвращаться в таверну парню расхотелось, ведь никаких планов на сегодняшний день у него не было, а сидеть в комнате с Лемом не было желания.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

КеарилДата: Пятница, 25.01.2013, 23:22 | Сообщение # 238
Оруженосец

Впрочем, долго скучать Кеарилу не пришлось, вскоре к нему подсела новенькая рыжеволосая девушка. Она заняла место Лии, парень кивнул ей в знак приветствия, но сначала доиграл мелодию. Ему не нравилось бросать дела на середине, особенно музыку. Впрочем, девушка была не против подождать, ей похоже даже нравилась музыка.
Потому что заговорила она только после того, как парень закончил.
- Конечно можно, - улыбаясь ответил многоликий на вопрос девушки: Очень приятно, Каши, меня зовут Кеарил. Извини, я должен был познакомиться с тобой раньше. - он виновато развел руками.
Впрочем, у Рила было оправдание, похоже вчера и утром он не замечал никого кроме Эйры. Что уж тут поделаешь... Отец вон уже сколько живет вместе с матерью, а все равно постоянно смотрел на нее будто видит ее первый раз. Кеарил улыбнулся своим мыслям.
- Каши, ты случайно не видела Лию? Просто она так резко убежала наверх, что я даже не успел с ней договорить...- многоликий растерянно посмотрел на собеседницу.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

ЛеминирДата: Пятница, 25.01.2013, 23:51 | Сообщение # 239
Присягнувший

Ох уж эта Кошка. Леминир даже не успел ничего ответить, когда она довольно настойчиво постучала в дверь уверенно говоря, что знает что он там. Куда уж от нее денешься.
Каши похоже была совершенно не в восторге от перспективы встретится с Лией в его комнате, что ж ее тоже можно понять. Поэтому ассар с готовностью кивнул, соглашаясь поддержать ее маленький спектакль. Леминир сразу же стал серьезным, а лицо непроницаемым.
- Надеюсь, это была достаточная благодарность за то, что ты меня подвез до Свентена. А, Лия, здравствуй, я уже ухожу. - произнесла ведьма, резко открывая дверь и выходя.
- Да, спасибо... - скрестив руки на груди произнес парень: Лия заходи, - он улыбнулся ей: Ну что, надумала меняться? - заговорщицки подмигнул ей Тень.

Каши_ВаргаДата: Суббота, 26.01.2013, 07:36 | Сообщение # 240
Обыватель

Девушка кивнула в знак того, что понимает, почему их знакомство произошло так поздно. Ведьме просто хотелось соблюсти приличия, тем более, что Рил, как ей казалось, совсем не был настроен против ведьмы.
Ши улыбнулась в ответ на упоминание о Лии, впрочем, Лия всегда заставляла ее улыбаться:
- Видела. Когда я спускалась сюда, я увидела ее около комнаты Леминира, и настрой у нее, прямо скажем, был боевой. Мне так кажется, это не ты не успел с ней договорить, а она просто сказала тебе все, что посчитала нужным.
Ведьма засмеялась. Настроение действительно исправилось: кто тому был виной, она не знала. Может быть так действовала нить Рила и Эйры, которую она еще при Хане засекла первую. Настоящая энергия любви всегда дарит покой окружающим, если они способны преодолеть зависть. Впрочем, лезть в их дела Ши вовсе не хотелось.
Каши кивком указала на флейту:
- Ты хорошо играешь. Извини, если перебила твое желание продолжить.
Она виновата улыбнулась.

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Суббота, 26.01.2013, 10:07

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов