|
12 июля 1457 г.
|
|
Эн-Лиль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
| Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен. Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.
Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С. Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С. Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С
Ведущий: Эйра Реймонд. Временный ведущий: Каарг. GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.
Напоминаю про оформление постов! Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу: а) описание и повествование (простой текст без выделения); б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки); в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения); г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль); д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях); е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения). ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).
«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:36 | Сообщение # 241 |
 Присягнувший
Награды: 2
Замечания: 0%
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Дверь, вопреки ожиданиям Кошки, открыла Каши, она уже хотела было извиниться, что ошиблась комнатой, но Каши, словно не видя Лии, обратилась к Лему, который с невозмутимым видом все это выслушал. "Это? Благодарность? Что это?" - Недоумевала девчонка, она рассеяно кивнула на слова Каши, обращенные к ней, и та сразу же скрылась в своей комнате. -Лия заходи. Ну что, надумала меняться? -Вот! - словно великое сокровище, протянула Лия Леминиру ключ двумя руками. А сама в это время оглядывала комнату, из-за плеча Тени. И её лицо ошарашенно вытягивалось. -Во дела... - протянула она...
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Аирис | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:14 | Сообщение # 242 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга.
Аирис лишь улыбнулась на слова ксанта о том, что он будет ее преследовать. Кто ему еще это позволит? Сарг похоже задумался о чем-то своем, потому что он закусил губу, словно что-то решая. Впрочем было не важно. Рис выпуталась из его объятий, когда он предложил спуститься вниз и перекусить. - Хорошо, увидимся внизу... - девушка кивнула и поднялась на ноги. Оказавшись в своей комнате, она плотно закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. На самом деле идти вниз не очень то и хотелось. "И куда я впутываюсь?" - мысли метались в голове подобно перепуганным птицам. Вздохнув, девушка подошла к зеркалу и быстро расчесав волосы, собрала их в сначала в высокий хвост, а потом заплела косу. У нее было не хорошее предчувствие насчет сегодняшнего вечера. Поправив рубашку, Рис застегнула манжеты, зашнуровала ворот, что бы не было видно татуировок и натянула на руки перчатки. Прикрепив кинжалы на пояс, она вышла из комнаты плотно закрыв за собой дверь. Нужно быть готовой ко всему, особенно когда рядом нет Зорга. В зале сидел Кеарил и ведьма. Аирис кивнула, приветствуя их обоих и прошла за самый дальний столик в углу. Оттуда открывался вполне неплохой обзор на всю таверну. Попросив меню, она принялась ждать Сарга.
А хаос он сделал душою созданья...
|
|
| |
Кеарил | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:33 | Сообщение # 243 |
 Оруженосец
Награды: 3
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы".
Услышав что Лия побежала к Леминиру, парень лишь махнул рукой. Если так поскакала значит есть причины. - Вполне возможно, - согласился со словами Каши Рил: Кто ж ее поймет? - он улыбнулся. В зал спустилась Аирис и кивнув, села в самый дальний угол. Многоликий кивнул в ответ и повернулся обратно к своей собеседнице. Лезть к ассарес, если она не захотела сидеть с ними было бы как-то неправильно. Каши кивком указала на флейту и похвалила игру Рила. - Не извиняйся, ничего ты не перебила. Я играл-то от скуки... - парень улыбнулся и повертел флейту в руках: Если хочешь, могу сыграть что-нибудь еще...
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Леминир | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:15 | Сообщение # 244 |
 Присягнувший
Лем чуть не расхохотался глядя на вытянувшееся лицо Кошки. Похоже она думала, что поспешила с обменом. Ассар сжал ключ в руке. - Что передумала? - улыбаясь спросил он у удивленной Лии: Могу вернуть ключ и буду спать с Рёлаем в обнимку. - его улыбка стала еще шире. На самом деле Леминиру уже стало наплевать где спать. В крайнем случае даже и на полу можно лечь... Рёлаю конечно, а не ему. Кто первый пришел, тот и занял место. Тень не заметил, как настроение поползло вверх. - Ну так что? Мне можно переносить вещи, или ты передумала? - покачав ключом перед глазами Лии, что бы вывести ее из шока, спросил Леминир: Я когда предлагал меняться, не видел что здесь все на самом деле так...- он виновато развел руками.
Сообщение отредактировал Леминир - Суббота, 26.01.2013, 20:17 |
|
| |
Сарг | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:29 | Сообщение # 245 |
 Обыватель
Награды: 1
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы" Когда девушка вышла из комнаты, Сарг упал на кровать и закрыл глаза на пару минут. Парень шумно выдохнул и, подойдя к столу, начал закреплять на свои места всё своё оружее. Ксант не любил оставлять свой арсенал надолго, даже если всё оружие лежит перед ним. Просто так спокойней. Когда Сарг оделся, так же как и был до этого, он не спеша вышел из комнаты и закрыл её на ключ. По пути вниз, парень думал о разных вещах, что ему делать дальше и что же он испытывает к Аирис. Спустившись, Эгмонт сразу увидел Кеарила и недавнюю попутчицу. Одев капюшон, ассасин направился в самый дальний угол, где ждала его уже Аирис, по пути легонько приподняв руку, делая жест Кеарилу. - Что будешь кушать?- усевшись поудобнее, но не вплотную к девушке, обратился к ней Сарг,- и мне тебе надо кое-что сказать очень важное. Просто, смотря каким будет твой ответ, будут зависеть от этого мои действия в дальнейшем походе. Лицо ксанта было очень серьёзным и даже нельзя сказать было, что всего несколько минут назад, он был очень счастлив.
Сообщение отредактировал Сарг - Суббота, 26.01.2013, 20:34 |
|
| |
Аирис | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:00 | Сообщение # 246 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы"
Сарг пришел очень быстро и взял похоже с собой весь свой арсенал. Он уселся поближе к Аирис и спросил, что она будет. Ассарес показала ему на самый простой овощной салат и чай. При этом она сама подвинулась к парню. - Сам-то ты что будешь? - спросила девушка, внимательно разглядывая меню. Следующая фраза парня прозвучала очень серьезно, да и лицо его больше не выглядело счастливым. - Я тебя внимательно слушаю, - Аирис отложила меню и повернулась к Саргу, глядя на него.
|
|
| |
Сарг | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:12 | Сообщение # 247 |
 Обыватель
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы" - Ну а я просто попью молока,- и последовал примеру собеседницы, отложил меню,- предположим, если вдруг я и Эйра... Начнём биться, с намерением убить друг друга... Чью ты сторону выберешь? Последние слова ксанту дались не легко, можно сказать, что он их выдавил из себя, не хотя даже думать, что ответ будет не в его сторону. Но что сказано, то сказано. Ведь рано или поздно, такое может произойти, особенно если в бою кинжалов будет не достаточно и Саргу потребуется обнажить мечи. Подумать только.. лучший убийца Кариэля боится ответа женщины.. Из-за всего этого напряжения, Эгмонт не заметил, как Аирис пододвинулась, и когда он захотел одной рукой облокотиться на скамью, то вышло что парень положил руку девушке на бедро. С каждой секундой глаза ксанта округлялись всё больше и больше, и когда оцепенение прошло, он отдёрнул руку вверх, но не совсем удачно, так как ударил ею об стол. "Бес тебя побери! Сарг! Возьми себя в руки!" гневно упрекнул себя парень и виновато посмотрел на девушку.
|
|
| |
Каши_Варга | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:30 | Сообщение # 248 |
 Обыватель
Кеарил, казалось, был тоже настроен дружелюбно, и Каши еще раз улыбнулась. Да уж, если Лия так спешила, значит, затевалось какое-то важное дело. В зал вошла Аирис и поприветствовала их кивком, на что ведьма сама слегка кивнула головой. Казалось, она даже была рада тому, что Аирис, а затем и Сарг, сели отдельно от них - по сути они и будут драться, прикрывая друг друга, следовательно, тот угол таверны будет хорошо защищен. А это значит, что волноваться о нем не стоило. Рил заверил Ши, что она совсем не помешала, и она была рада тому, что парень предложил продолжить играть. Ей, конечно, с одной стороны хотелось узнать побольше о других членах отряда, но с другой - сегодня ей хотелось разговаривать только с Лемом. Поэтому она вежливо попросила: - Пожалуйста, сыграй еще что-нибудь... Это бы меня порадовало, как и других.
Всяку дудочку греет свой карман, Зелень глаз чужих – знай одно – обман. Сокол ввысь летит – не воротится, От людей печаль не укроется. (с) Мельница Сестра
|
|
| |
Кеарил | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:45 | Сообщение # 249 |
 Оруженосец
Каши похоже не особо хотела общаться и завела разговор только с целью познакомиться. Впрочем Кеарила это ни капли не обидело. Следом за Аирис спустился Сарг, поприветствовав его жестом. Парень махнул ему в ответ. На вопрос о том, хочет ли Каши еще что-нибудь послушать, девушка ответила утвердительно. При этом заверила многоликого, что это порадует и ее и других. Парень в ответ на такое утверждение лишь пожал плечами, а затем приложил флейту к губам и заиграл. Это была чистая и светлая мелодия, будто ручеек. Если бы слушавшие ее закрыли глаза, то воображение легко нарисовало им лес, чистое голубое небо, ручей...
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Аирис | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:59 | Сообщение # 250 |
 Присягнувший
Аирис сделала глубокий вздох. Сарг слишком много от нее хотел, даже через чур... Девушка прищурила глаза, обдумывая его слова. Она понимала, что парню не понравится ее ответ. Скорее всего в такой ситуации Рис просто откажется принимать участие или же... О другом варианте ассарес решила не задумываться. - Я же просила, не вмешивать меня в ваши разборки... - фраза прозвучала тихо и даже немного угрожающе... А потом, потом Сарг положил руку ей на бедро. От такой наглости глаза девушки расширились и лишь сила воли не дала ей влепить ксанту пощечину. Впрочем, он довольно-таки быстро отдернул руку и ударился ею об стол. - Осторожней... Рис шумно вдохнула воздух, прислушиваясь с звукам флейты и пытаясь отвлечься...
|
|
| |
Сарг | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:20 | Сообщение # 251 |
 Обыватель
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы" Аирис выглядела слегка раздражённой, поэтому Сарг лишь промолчал и закрыл глаза, слушая чудесную музыку флейты. Пред ним сразу предстал образ его дома, там где он родился и вырос. - Прости,- шёпотом пробормотал парень и грустно вздохнул. "Что я делаю не так? Почему всем вокруг меня плохо?", ксант скрестил руки на груди, предварительно натянув капюшон до упора и сново закрыв глаза. На этот раз перед его воображением предстали те моменты, когда из-за его ошибок, близким для него людям было плохо или же вовсе умирали. Посмотря на это достаточно, Сарг лишь легонько помотал головой, выкидывая всё из головы лишнее и после этого открыл глаза. Как ни как, нужно быть всегда на стороже и если вдруг что случиться, надо изучить визуально каждый метр помещения, для свободного шага.
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:40 | Сообщение # 252 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". - Что передумала? Могу вернуть ключ и буду спать с Рёлаем в обнимку. Кошка замотала головой. -Не-не-не! Не передумала! - уверенно заявила она, - Давай ключик! Дикая пожала плечами. -Ну конечно если ты ооочень хочешь спать в обнимку с Рёлаем, то я не могу у тебя забрать эту маленькую радость, совесть не позволит, - вернув Леминиру и шутку и лучезарную улыбку сказала она. -Я когда предлагал меняться, не видел что здесь все на самом деле так...- он виновато развел руками. -Да и ладно! Мне то все равно, - Лия заговорщицки улыбнулась, - а кому не все равно, тот пусть сам выкручивается. -Ну, давай же уже ключик!
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Леминир | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:50 | Сообщение # 253 |
 Присягнувший
Лия похоже ни капли не передумала, во всяком случае просьбу дать ей ключик повторила два раза. Лем подошел к тумбочке и взяв с нее ключ протянул девушке. - Держи, все же предоставлю тебе столь заманчивую возможность. - Леминир ухмыльнулся: У кого ключ то выпросила? У Кеарила? Ассар собрал свои вещи за пару минут и вышел следом за Лией из комнаты. Больше там делать было нечего, ведь у него есть теперь отдельная. - Ты вниз? - спросил парень у Кошки: Если да, то встретимся внизу. - и он скрылся за дверью.
|
|
| |
Эйра | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:59 | Сообщение # 254 |
 Оруженосец
| День>Вечер. Свентен. Торговые ряды>Банк>Таверна "Позабытые трущобы". -... Мне почему-то кажется, что очень скоро мы опять будет спать под открытым небом. -Это да, скоро, опять, и не один раз. - Тебя захотят ограбить? А ну-ка покажи мне такого самоубийцу, - ответил Рё, и Эйра с удивлением для себя поняла, что шутка удалась. Она уже отвыкла шутить, все всегда было слишком серьезно. И похоже её чувство юморо потихоньку начало умирать. Да что там! Оно уже давно умерло... а теперь вот решило воскреснуть. -Хах... - усмехнулась Эйра, - так вот вы какого мнения о своем командире, юноша! - "укоризненно" сказала Эйра. И почему Рёлай ей вначале показался угрюмым? Достаточно веселый парень. Банк нашли быстро, Рё подождал девушку в холе, пока та закончила с формальностями и получила деньги. "Словно ничего и не тратила" - облегченно выдохнула Бестия. Ново-выданные монетки приятно оттягивали кошелек вниз. Это успокаивало. А то что кошелек приобретен надежнее предыдущего, еще и радовало. Так что банк она покинула с приподнятым настроением. -Ладно, пора возвращаться, а то уже смеркаться начало. Скоро ужин и на боковую, а завтра я никаких задержек не потерплю. Встанем рано и отправимся в дорогу, - резко посерьезнев, сказала Эйра.
Когда они вошли в общий обеденный зал "Трущоб", почти вся компания уже сидела там, не хватало только Лема и Лии. "Интересно, эта мелкая пакостница опять что-то задумала? И неужели она в это хочет впутать еще и Леминира!? Вот уж никогда бы не подумала... хотя, быть может я ошибаюсь."
Сарг и Аирис заняли небольшой столик на двоих в самом углу зала, а Рил с Каши сидели почти в центре. Ни то ни другое Эйре не понравилось. В уголке мало места для маневров, а в центре доступ к ним со всех сторон. Поймав себя на мысли, что она снова словно готовится к военному маневру, девушка смутилась, подходя к Каши и Рилу. Кеарил сидел к ним спиной и не видел, что они подошли. А Эйра не стала прерывать его игру, просто стояла за его спиной, чуть слева, и слушала.
Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии
Сообщение отредактировал Эйра - Воскресенье, 27.01.2013, 18:01 |
|
| |
Аирис | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:20 | Сообщение # 255 |
 Присягнувший
Ксант похоже расстроился, а как еще объяснить то, что он натянул капюшон поглубже и скрестил руки на груди. Аирис даже стало немного не по себе, она не хотела обидеть его. Через несколько минут пришел слуга принеся их заказ. Перед Аирис поставили салат и чай, а перед Саргом кувшин молока и кружку. Почти сразу же после этого, в таверну зашла Эйра и Рёлай. Командир похоже была в приподнятном настроении или же девушке только так показалось. Как и ожидалось, они сразу же направились к Каши и Кеарилу. Аирис лишь приветственно кивнула, когда Эйра заметила их. - Хватит дуться, - Аирис несильно ткнула Сарга в бок локтем.
|
|
| |
|
|