|
12 июля 1457 г.
|
|
Эн-Лиль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
| Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен. Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.
Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С. Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С. Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С
Ведущий: Эйра Реймонд. Временный ведущий: Каарг. GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.
Напоминаю про оформление постов! Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу: а) описание и повествование (простой текст без выделения); б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки); в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения); г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль); д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях); е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения). ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).
«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»
|
|
| |
Рёлай | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:46 | Сообщение # 76 |
 Обыватель
Награды: 3
Замечания: 0%
| Утро. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен.
Рё давно так не наслаждался ездой, точнее он никогда и не думал, что ездой можно наслаждаться. Маг даже подумал, что основным источником негатива для него был именно транспорт, ибо сейчас чувствовал себя намного лучше и даже был бы не против поболтать, что уже было удивительно. Прижавшаяся Кошка окончательно дополняла умиротворенное состояние полукровки. Вдруг притихшая Лия снова дала о себе знать: - Рё, расскажи о себе? Маг недовольно засопел. Он, конечно, был не прочь поговорить, но не на тему своей биографии. В ней не было ничего такого занимательного и интересного, чтобы рассказывать окружающим Только милым зеленым глазам было просто невозможно отказать. - Хм… честно говоря, я даже не знаю, что тебе рассказать. Думаю, слушать про мою жизнь в неволе тебе было бы не интересно. Ты и сама понимаешь, что это такое. А до всего этого я жил в мирной деревушке на юге. Там очень красиво и люди добрые. Я хочу обязательно вернуться туда, когда-нибудь… А знаешь, когда яблони цветут в соседском саду в полдень, кажется, что цветки светятся изнутри, будто множество маленьких огоньков… Парень на мгновение замолчал, решив, что начал говорить какую-то чушь. - Вообщем, что бы ты хотела узнать?
— Мы добро или как? — Добро, но очень злое!
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:38 | Сообщение # 77 |
 Присягнувший
Награды: 2
| Утро. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. Она почувствовала как его эмоции колыхнулись, уходя в диапазон приятных, и живо представила себе ту чудесную картину, что Рё описывал. Но вот промелькнула неловкость и картинка угасла. - Вообщем, что бы ты хотела узнать? -Я бы хотела узнать что тебе нравится? Что ты любишь есть и пить? Любишь ли ты петь? У тебя красивый голос, я бы хотела послушать как ты поешь... А еще... какие девушки тебе нравятся? Есть ли у тебя невеста? И... Можно вместе с тобой вернуться домой? У меня нет дома, куда бы можно было вернуться... поэтому... ты можешь взять потом меня с собой, когда будешь возвращаться домой? Мне понравилось место, которое ты описал, теперь я понимаю почему ты такой... солнечный. Ты знал что ты пахнешь солнцем? Лия зажмурилась от удовольствия, вновь представляя себе "цветущие яблони в полдень".
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Рёлай | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:01 | Сообщение # 78 |
 Обыватель
Вопросы Лии застали мага врасплох. Еще никто никогда не интересовался тем, что ему нравится. Да и вообще, на протяжении уже нескольких лет, парень совсем позабыл, что это такое – жить для себя. В последнее время он только и думал о мести, что совсем позабыл, кем является. Словно потерял себя и стал какой-то машиной. - Ладно, давай по порядку. Я люблю печеные яблоки с медом, их здорово готовила мама. Из напитков мне нравятся травяные чаи. Петь… я вообще-то не очень люблю, да и давно не пел. Девушки… - полукровка замялся, он особо не задумывался над этим вопросом, да и отвечать на него девушке, которая тебе нравиться, было странно. – Я пока не решил. Невесты у меня нет, не было времени заводить. И если хочешь, конечно, я возьму тебя с собой. Думаю, маме ты бы очень понравилась. - Ты знал, что ты пахнешь солнцем? – вдруг добавила Лия. “Пахну солнцем? – парень втянул воздух носом, но никакого “солнца” не почувствовал. – Солнце вообще не пахнет. Оно большое и горячее. Хотя, может Лия имела в виду что-то на уровне эмпатии?” - Хм… ну если хочешь, то буду…. им пахнуть… - Рёлаю стало от чего-то совсем уж смешно, посему он был не в силах сдерживать смех.
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:29 | Сообщение # 79 |
 Присягнувший
| Утро. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. -Нет, ну чего ты смеёшься? Я серьезно! - уже сама улыбаясь шутливо возмутилась Лия, - солнечные лучи пахнут очень вкусно, почти как мед, только запах намного тоньше, только орки, неко или ксанты могут его уловить. И ты пахнешь ими... - девчонка ткнула полуэльфа локтем под рёбра, не сильно, можно даже сказать ласково. -Спасибо, я бы тоже была рада познакомиться с твоей мамой, наверняка она чудесная женщина. Лия снова прижалась спиной к Рёлаю, ехать, задрав голову кверху было очень неудобно, а говорить тем более. Было досадно, что он не стал говрить о девушках, ей и вправду было интересно, может ли она ему понравиться, как девушка? Или он тоже считает её еще ребенком, как Эйра и Кеарил? И решив что раз она хочет это узнать, то надо спросить, сказала: -А ко мне ты как относишься? Какая-то жуть стиснула сердце холодными тисками ожидания, такое ощущение Дикая испытывала впервые, и оно ей не понравилось. Ведь еще вчера он злился на неё, не понятно только за что, а сегодня испугался, опять непонятно почему, а теперь вот смеется, словно они хорошие друзья, и Лия сколь бы не распутывала клубок его эмоций, никак не могла понять как он к ней относится.
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Рёлай | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:59 | Сообщение # 80 |
 Обыватель
- Жалко, что я не наполовину орк, тогда бы тоже их почувствовал, - Рёлаю понравился шутливое русло, в которое ушел разговор с Кошкой, так как ему ну очень не хотелось говорить о девушках, а знаю Лию, маг понял, что она так просто от него не отстанет и начнет “атаковать” с другой стороны. -А ко мне ты как относишься? – Лия подтвердила опасения полукровки. “Нет, ну я так и знал, что этим все кончился!” – маг нахмурил лоб, не зная, что ответить. Если он не скажет Лие правду, то возможно оттолкнет ее, ведь вдруг она чувствует то же самое и еще воспримет все всерьез, да обидится. А если признается, вдруг его чувства невзаимные? Порой лучше жить в неведении и тешить себя надеждами. К тому же маг до сих пор не определился, что именно он чувствует по отношению к Дикой. Одним словом - выбор трудный. - Ты мне очень нравишься, - на одном дыхании выпалил Рёлай и покраснел как большущий и самый спелый помидор. Он решил, что все-таки лучше попытать удачу, к тому же обманывать Лию вовсе не хотелось.
|
|
| |
Сарг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:52 | Сообщение # 81 |
 Обыватель
Награды: 1
| Утро. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. Утро прошло тихо и мирно. Все собрались, поели и поехали в путь. Сарг всё это время вёл себя скрытно, не стремился к общению ни с кем. Просто всё утро его мучили только два вопроса. Что же он забыл в этой компании... и что он испытывает к Аирис. "Бес.. за что ты меня так испытываешь?"- с этми мыслями Эгмонт тронулся в путь за отрядом. Быстрый темп езды немного приободрил Сарга, но всё же, он ехал последним, замыкая строй отряда. Кто-то болтал друг с другом, кто-то отрешённо ехал и смотрел только на дорогу. Вся эта картина быстро наскучила ксанту и он, немного ускорившись, нагнал Аирис. - Извини, я всё думал как спросить,- вяло начал парень, скинув капюшон,- а можешь рассказать о своих татуировках? Что означают они? Да и вообще, можешь рассказать о своей магии? Ксанту не то чтобы хотелось об этом всём узнать. Скорей всего он просто хотел послушать свою напарницу, но и информация будет не лишней.
|
|
| |
Лия | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:44 | Сообщение # 82 |
 Присягнувший
| День. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. - Ты мне очень нравишься, - выпалил полуэльф и воздух окрасился в мириады искрящихся оттенков самых разнообразных его эмоций. Кошка замерла, от такого напора аж в ушах зазвенело, с трудом она выставила барьер, это заняло несколько секунд, но казалось прошла вечность. Потом она пыталась сообразить что же сказал Рёлай. "Нравлюсь? Очень?" - это сочетание заставило её покраснеть. И этот эмоциональный взрыв говорил что это чистая правда. И он волнуется ожидая её ответа. "Надо же ответить? А что ответить? Я никогда не думала о таких вещах, как описать мое отношение к кому-то? Никогда этого не делала..." -я.. - Кошка начала неуверенно, чуть помедлила, - я не знаю как выразить своё отношение к тебе... но похоже на то, что ты сказал... Ты мне нравишься тоже, очень! И так хорошо и спокойно стало на душе, она правильно выразила словами то, что творилось в душе. И вокруг девчонки начало расползаться облако хорошего настроения, приторно хорошего, счастливого, радостного. Она и не сдерживала его, пусть себе расползается, хорошие эмоции - это здорово!
Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 12.11.2012, 11:45 |
|
| |
Аирис | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:16 | Сообщение # 83 |
 Присягнувший
| День. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен.
Быстрая езда освежала и давала ощущение, что наконец-то это не просто совместная прогулка нескольких незнакомых существ. Что это все-таки боевой отряд, с поставленной и четкой целью. Вот только спутники все равно выглядели слишком беспечными. Аирис ехала относительно в конце отряда, чуть впереди Рёлая и Лии. Зорг бежал в голове отряда, рядом с конем Эйры. Девушка совершенно не пыталась вслушиваться в чужие разговоры. Вместо этого она внимательно смотрела по сторонам. Внимательность и осторожность - вот главные правила ассасинов, впрочем как и всех наемников тоже. Только вот похоже никто в отряде об этом не задумывался. С Аирис никто не разговаривал с самого утра, что впрочем ни капли не огорчало девушку. Ассарес привыкла быть в одиночестве, как впрочем привыкла быть в окружении толпы, внимающей каждому ее слову. Но то была другая жизнь. Аирис тряхнула головой, прогоняя мысли о доме. Однако примерно на пол пути, магичку нагнал Сарг. Ксант спросил, что значат татуировки на руках ассарес и зачем они нужны, а так же попросил рассказать о ее магии. Аи удвиленно изогнула левую бровь и стащила капюшон с головы. Так было проще общаться. Для начала девушка решила пересказать то, что говорила накануне вечером Рёлаю. - Магия крови одна из сильнейших в этом мире. Опытные маги могут с помощью крови воспроизвести любое заклинание любой школы. Естественно, для этого требуется концентрация и самообладание. От этого зависит жизнь мага крови. Если ты неправильно напишешь символ, неправильно произнесешь слово в заклинании - считай ты уже труп. - девушка вздохнула и еле заметно улыбнулась: Татуировки это показатель силы мага, а так же залог стабильности. Ассарес не используют чужую кровь в своих заклинаниях, в отличие от людей к примеру. В начале обучения, учитель наносит своему ученику первую татуировку - пентаграмму. С помощью нее можно призывать мелких бесов, не рисуя ее на земле. В этом случае достаточно просто немного крови и верной формулировки. Почти каждая татуировка это заклятие. Каждый символ имеет свое значение. Своими татуировками мы завязываем свою магию на своей же крови. Грубо говоря мы черпаем силы из собственных жил и собственной жизни. Аирис замолчала, позволяя Саргу осмыслить сказанное ей. Девушка не боялась рассказывать ему о себе. Пусть знает, тем более она уверена почти наверняка - если ей захочется, то даже его хваленый Шаг не спасет его. Тем более рассказывать о заклинаниях имеющихся у нее "в рукаве" Аирис не собиралась говорить никому.
А хаос он сделал душою созданья...
Сообщение отредактировал Аирис - Понедельник, 12.11.2012, 20:17 |
|
| |
Сарг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:46 | Сообщение # 84 |
 Обыватель
| День. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. Внимательно выслушав Аирис, Сарг посмотрел на свою руку с татуировкой, покрутил ей, и снова посмотрел на собеседницу: - Хм... тоесть все татуировки, которые нанесены на теле, это основы заклинаний, с помощью которых маг облегчает и ускоряет свою магию?- пробормотал задумчиво ксант,- Значит магия крови чем-то отдалённо очень напомнает наш Шаг? Ведь если не сконцентрироваться достаточно хорошо, то можно Шагнуть в закрытое пространство. Например в стену.. А ведь если ксанта впихать в стену, то он умрёт.- после произнесенного, Сарг ели заметно улыбнулся. И правда, некие сходства Шага и магии крови можно уследить, хоть они мелкие. Эгмонт немного помолчал, осмыслив то что сам только что сказал и, сжав крепко поводья, выпалил: - У Рёлая не получилось.. А как думаешь, у меня получится? - Сарг моментально закрыл рот и выжидающе посмотрел на Аирис.
|
|
| |
Аирис | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:34 | Сообщение # 85 |
 Присягнувший
Аирис внимательно наблюдала за Саргом. Ее даже начинало забавлять такое взаимоизучение. Ксант оглядел свою татуировку, будто первый раз ее увидел. А потом стал рассуждать, что магия крови похожа на его Шаг. Вот только схожесть если и была, то незначительная. - Нет, у вас Шаг это врожденное умение. А у нас, совсем немногие могут владеть магией крови. К ней должен быть дар, как у людей к примеру к магии воздуха или воды. И хоть мы используем именно свою кровь, мы с таким же успехом можем использовать кровь любого другого существа. Просто благодаря тому что используешь свою - заклинания сильнее. И татуировки это не всегда основа заклинания. Это может быть совершенно законченное заклинание, в любой момент готовое к действию. - Аирис дернула плечами:Нанесение этих татуировок очень болезненно, то что я нанесла тебе - это цветочки. И вообще с чего ты взял, что татуировки у меня только на руках? - девушка хитро улыбнулась и провела пальцами по уху, привлекая внимания Сарга. А вот от следующего вопроса ксанта глаза ассарес расширились от удивления. И он туда же? - У Рёлая не получилось, потому что он не умеет себя контролировать. Точнее совсем разучился это делать. - девушка хмыкнула: Возможно у тебя бы и получилось... Нельзя сказать точно... - тихо добавила Ри.
|
|
| |
Сарг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение # 86 |
 Обыватель
| День. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. - И вообще с чего ты взял, что татуировки у меня только на руках? Сарг посмотрел на ухо и шею Аирис и приподнял брови. - Красивая шея,- улыбнувшись и ели слышно сказал он сам себе,- значит говоришь возможно получилось бы? Но тут шансы не велики же. Варианта два.. либо у меня получится, либо при попытке я умру, я правильно понял? Ксант отвёл взгляд от девушки и подъехал чуть ближе. Когда их лошади поравнялись, Эгмонт чуть наклонился к Аирис и очень тхо прошептал на ухо: - Если будешь когда-нибудь уверена, что у меня получится, я буду готов попробовать. А до тех пор, я всегда буду рядом с тобой и защищать тебя, хоть ты в моей защите и не нуждаешься. После своей речи, ассасин легонько прикоснулся губами щеки своей напарницы и почти сразу отъехал на прежнее расстояние.
|
|
| |
Аирис | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:25 | Сообщение # 87 |
 Присягнувший
На фразу о шее Аирис негромко и совершенно искренне рассмеялась. Если учесть, что ворот ее рубашки плотно зашнурован, то получается рассмотреть "красивую" шею Сарг мог только когда Аи уснула на его плече. - Разглядывать спящих девушек неприлично - все еще смеясь, произнесла девушка. А вот фраза про магию крови ей не понравилось. Парень все абсолютно правильно понимал. Либо получается - либо нет. В этом все жестко. Либо ты сам умираешь после нескольких попыток, либо тебя убивает наставник. Ибо зрелище не особо приятное и смерть это долгожданное избавление. Поэтому Аирис помрачнела. Зря Рёлай согласился. Может стоит предложить ему отказаться? Пусть развлекается с Лией, зачем ему эта нужно? Сарг же тем временем подъехал очень близко. - Надеюсь, я никогда не буду в этом уверена. - тихо прошептала Рис в ответ на слова Сарга, о том что он готов попробовать и на мгновение отвернулась от него. Этого мгновения ксанту хватило, что бы поцеловать девушку в щеку и сразу же отъехать на прежнее расстояние. Аирис удивленно посмотрела на парня и в шутку погрозила ему пальцем.
|
|
| |
Сарг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:18 | Сообщение # 88 |
 Обыватель
| День. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. Саргу на столько показалось это весёлым, как Аирс грозит пальцем, что сам не ожидая рассмеялся в полный голос и, накинув капюшон, чуть сбавил темп езды, чтобы вновь встать замыкающим в отряде. "Надеется что не будет уверена? Интересно, что это? Беспокоится или же наоборот, думает что я на столько слаб, что не смогу?" Мысли одна за другой нахлынули на ксанта, от чего он перестал смеяться и только задумчиво смотрел по сторонам. Парню стало очень интересно, а сможет ли он постичь эту магию? Но так же и понимал, что в случае неудачи он умрёт, так и не найдя брата. Ассасин посмотрел на Аирис и закрыл глаза. - Семья превыше всего...- прошептал Сарг и мгновенье спустя добавил,- А потом ты.
Сообщение отредактировал Сарг - Вторник, 13.11.2012, 04:31 |
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:26 | Сообщение # 89 |
 Оруженосец
| Утро>День. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен. Если не считать непоседу-Лию, собрались быстро, Рёлай вскоре нагнал группу и Эйра ускорила темп поездки. Впрочем некоторые и при такой езде успевали общаться и кокетничать. Бестия внимательно оглядывала окрестности дороги и слушала не происходит ли что в округе, похоже тем же занималась и Аирис, недоумевая над беспечностью остальных, пока её не отвлек Сарг. Как только ксант отстал от наёмницы, та вернулась к своему занятию и Эйра позволила себе чуть ослабить бдительность. Она тронула поводья и подъехала ближе к Кеарилу. -Нам так и не удалось нормально поговорить утром, - печально улыбнувшись сказала она, - я очень рада, что повстречала тебя. Прости, если буду излишне стремится защищать тебя... - её глаза стали еще печальнее, - я просто... боюсь потерять тебя сильнее, чем расстаться со своей жизнью... Тебя это не будет смущать? Эйра улыбнулась шире, от чего-то по спине пробежалось тепло и, впитавшись, вплелось в эмоции Рыжей. "Опять Лия <<светится>>?" - подумала она, и наконец осознала, что строгость и холодность в общении с маленькой ксанткой происходили от того, что Эйра попросту завидовала, насколько эта девчонка сохранила способность радоваться жизни и быть непосредственной в общении. Хотя прожив столько же сколько и Эйра, перенесла гораздо больше плохих моментов в жизни. Стало немного стыдно. "Похоже у Кошки какой-то дар, что-ли? Менять людей в лучшую сторону... Ах, если бы это было на самом деле так..."
Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии
Сообщение отредактировал Эйра - Вторник, 13.11.2012, 20:27 |
|
| |
Басхарт | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:57 | Сообщение # 90 |
 Новичок
| - Какие они милые, не правда ли?- наблюдая за отрядом, ухмыльнулся Бес,- А ведь каждый из них сыграет свою великую роль в нашем плане. Бог повернулся к Ламенте и довольно улыбнулся. По его виду и нельзя было сказать, что он задумал коварный и ужасный план. - Дорогая, ведь ты на моей стороне в этой игре?- лицо Басхарта стало серьёзным,а взгляд пронзительным. Ему точно нужно было знать, кто будет его союзником, а кто врагом.
|
|
| |
|
|