Вверх|Воскресенье|06.07.2025|23:10| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

РёлайДата: Среда, 14.11.2012, 17:47 | Сообщение # 91
Обыватель
Награды: 3
Замечания: 0%
День. Империя Кариэль. Дорога из Криэля в Свентен.

Парень не знал, как реагировать на слова Лии. На самом деле он весьма обрадовался, что Кошка разделяет его чувства, но с другой стороны теперь у Рё появилось большое слабое место.
И как в подтверждение своим мыслям маг случайно услышал Аирис:
- У Рёлая не получилось, потому что он не умеет себя контролировать. Точнее совсем разучился это делать.
Полукровка вовсе не хотел подслушивать чужие разговоры, просто так получилось. Только игнорировать здравый смысл в этой фразе было бы глупо.
“Она права. Из-за своих дурацких чувств я не только становлюсь слабым, но и опасным для окружающих,” – кто бы мог подумать, что Аирис охладит любовный пыл Лая так быстро и эффективно.
Парень вдруг как-то скис, маленький огонек, что зажегся в нем совсем недавно, погас и Рёлай снова погрузился в свое привычное мрачное состояние.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛияДата: Четверг, 15.11.2012, 19:00 | Сообщение # 92
Присягнувший
Награды: 2

О, Лия в силу своих рассовых способностей прекрасно слышала о чем болтают Сарг и Аирис, трудно было их не слышать, ветер уносил слова как раз в сторону Лии и Рё. И не нужно было быть эмпатом, чтобы понять, что из-за слов Аирис Солнечный расстроился, она спиной чувствовала как он разом обмяк и ссутулился. Да она сейчас все равно была закрыта от внешних эмоциональных воздействий. Лишь продолжала сама излучать позитив, кому надо - тот возьмет столько, сколько сможет принять.
-Эй, Солнечный, - Ли снова ткнула полуэльфа в бок локтем, сейчас несколько ощутимее, - будешь киснуть из-за чужого мнения, скоро совсем прокиснешь, - заявила она.
-И зачем тебе магия крови? - она удивленно вскинула брови, хоть Рё этого и не мог видеть.
-Твоя стихия - солнечные лучи, ты огненный маг, а кровь это жидкость, это разные стихии. Не удивительно, что у тебя не получается, да и вряд ли получится что-то дельное. Будь собой, это гораздо проще и много действеннее, чем подстраиваться под кого-то. Если хочешь учиться, то тебе нужен другой учитель. Не Аирис. Сарг тоже глупый, для чего ему эта магия сдалась, он ксант, ему подвластны измерения... Чего вы вцепились в эту Аирис? Не понимаю. Я тоже хочу учиться, но я ищу учителя по своим способностям. К сожалению мой брат не учит меня тому, что мне нужно... Если бы Аирис умела Шагать, я бы сама первая напросилась к ней в ученицы! Но она не умеет, и я к ней не лезу. Мы разные, мы можем быть спутниками, партнерами, если Богам будет так угодно, то даже друзьями, но никогда она не станет моим учителем магии, а я её. Ты сильный маг, ты умный. У Аирис тебе есть чему учиться, но не магии это уж точно...

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

Сообщение отредактировал Лия - Четверг, 15.11.2012, 19:01

ЛаментаДата: Четверг, 15.11.2012, 19:22 | Сообщение # 93
Обыватель
Где-то....

Ламента ослепительно улыбнулась в ответ Басхарту. То что отряд "милый", как он выразился, было очевидно. Наемные убийцы, шпион, бывшие рабы и всего один настоящий солдат, да и то женщина. И каждому действительно отведена роль в планах богов. Причем не только в их. Есть еще Эн-Лиль и остальные.
- Ты же знаешь, я всегда на своей стороне. - Ламента ответила Басхарту не менее пронзительным взглядом: Я - это хаос, а ты ведь знаешь, как он бывает изменчив.
Ламента скрестила руки на груди и приложила указательный палец к губам. Ведьма не вписывалась в планы Беса, но так было гораздо интересней.

В начале всего был Хаос единый и непостижимый... И не было ничего и никого, кроме него...

КеарилДата: Пятница, 16.11.2012, 20:38 | Сообщение # 94
Оруженосец

Кеарил честно пытался следить за дорогой, но вскоре понял, что копание в собственных мыслях и сосредоточенность на возможных опасностях - несовместимые вещи. Пару раз парень ловил себя на мысли, что очень хотел бы поговорить с отцом. Ведь Элгон так долго живет на свете, он точно знает, что делать в такой ситуации.
Больше всего Рила удручало то, что невозможно быть самим собой. Почему-то люди не могут смириться с тем, что есть кто-то одновременно столь похожий и непохожий на них. А еще больше огорчало, то что приходится притворяться и с Эйрой.
Многоликий почти всю дорогу бросал на девушку изучающий взгляд. Она занималась тем, что следила за дорогой и по ней нельзя было понять, о чем она думает.
Примерно на полпути в Свентен, Эйра подъехала к Рилу и печально улыбнувшись сказала:
-Нам так и не удалось нормально поговорить утром, - печально улыбнувшись сказала она, - я очень рада, что повстречала тебя. Прости, если буду излишне стремится защищать тебя... - её глаза стали еще печальнее, - я просто... боюсь потерять тебя сильнее, чем расстаться со своей жизнью... Тебя это не будет смущать?
Рил посмотрел на нее расстерянным взглядом. Защищать? Его? Зачем? Многоликий не мог этого понять. Ведь это он должен ее защищать! Парень подвел Ома поближе к Вьюге, так что бы можно было дотянуться до Эйры.
- Эйра, - чуть наклонившись к девушке тихо произнес Рил: Давай наоборот - это я буду тебя защищать? Потому что я тоже не хочу тебя потерять. И если тебе будет от этого проще, меня не так уж просто убить... в отличие от тебя... - хоть это и было немного эгоистично со стороны парня говорить такое, но зато было правдой.
Кеарил протянул руку и погладил Эйру по щеке. На эмоциональном плане он почувствовал волну тепла и позитива, походу это снова была работа Лии. Вот только Рил снова сопротивлялся влиянию Кошки.
- Только не обижайся на меня, - многоликий улыбнулся Эйре: И вообще, давай поговорим в Свентене. Думаю всем уже наскучило трястись в седле и хочется по-быстрее приехать. - парень отъехал на прежнее расстояние.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Сообщение отредактировал Кеарил - Воскресенье, 18.11.2012, 13:28

РёлайДата: Суббота, 17.11.2012, 16:22 | Сообщение # 95
Обыватель

“Совсем прокисну, да? – Рёлай многозначно хмыкнул. – Я уже давно прокис…”
Он внимательно слушал реплику Лии и удивлялся. Удивлялся ходу ее мышления, мудрости, которую излучали ее слова.
“Ты гораздо умнее меня в твои-то годы, - маг не знал, сколько лет Кошке, но почему-то был уверен, что она младше его. – Мне бы твою мудрость…”
И все же слушать подобные речи от Дикой было странно. Лай знал ее еще совсем не долго, но подобного не ожидал. Какие же тайны хранит эта девушка? Что скрывается за ее миловидным образом?
- Скорее уж моя печенка скиснет, - шутливым тоном отозвался парень, потирая бок.
Он решил при следующей остановке посоветоваться с огненным духом очага. Несмотря на свой небольшой магический потенциал, хранитель домашнего пламени был хорошим советником и очень любил поболтать. А так как слова Лии вселили в душу мага сомнение, он просто нуждался в разговоре с маленьким духом.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛеминирДата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 96
Присягнувший
День. Империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.

Каши больше не заговаривала с Лемом, похоже ее что-то беспокоило и даже огорчало. Тени оставалось лишь гадать что именно. Со всех сторон доносились разговоры, похоже соотрядовцы совершенно не заботились о безопасности в пути. Потому что кроме Эйры и Аирис никто не следил за дорогой. Да и то - то их отвлекали, то они сами отвлекались. Сам же Леминир поглядывал по сторонам, но чаще смотрел на свою спутницу, беспокоясь о ее состоянии.
И как это недееспособное сборище наемников собралось спасать посла? Лем поморщился, будто ему пришлось съесть лимон. Как так можно? Где дисциплина? Где четкое определение цели? В Кариэле вся армия такая?! Если да, то Леминир очень сочувствует им. Быть может сын Императора в кои-то веки оказался прав? Может действительно стоило объявить войну без лишних разбирательств?
У ассара складывалось впечатление, что все разбивались на парочки что бы пофлиртовать. Даже его сестра по расе заигрывала с ксантом. Это просто необъяснимо! Леминир отпустил на секунду поводья и потер переносицу.
- Почему мне кажется, что единственные, кто не флиртует в этом сборище - это мы? - наклонившись к самому уху Каши шепотом спросил шпион.
В его голосе не было ни капли веселья, он спрашивал весьма серьезно.

Сообщение отредактировал Леминир - Суббота, 17.11.2012, 20:32

Каши_ВаргаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:48 | Сообщение # 97
Обыватель
Награды: 1

С каждым новым разговором, который ветер доносил до их с Леминиром ушей, желание кого-то из своих спутников просто крепко стукнуть все более усиливалось. Ведьма пыталась наблюдать за дорогой, но это быстро наскучило, тем более что ее спутник был всегда осмотрителен, она так подозревала - ведь если он многое не упустил по отношению к ведьме, то вряд ли упустит простого бандита на дороге.
Больше всего ее расстравал маг огня. Каши дала ему зелье и уступила место Лии, потому что интуитивно чувствовала, что это подтолкнет его к тому, что он поверит в себя и свои магические возможности - а это было бы очень полезно, учитывая будущую схватку. Вероятно, он считал свои чувства к Лии уязвимостью...
"Любовь - это не слабое место. Простая симпатия или влюбленность: это твоя сила, особенно если ты маг огня. Знала бы я это раньше, может быть он был бы жив...".
Волна горьких воспоминаний нахлынула на нее еще одним тяжким грузом. И хотя Лия излучала добро и любовь, Каши отхватить от этого кусочек было сложно. Потому что воспоминания о своей любви заставляли ее вздрогнуть, и хотя прошло много лет - забыть свою вину было гораздо сложнее, чем просто простить себя за свои же ошибки.
Из задумчивости ее вывел серьезный вопрос Лема. Едва переварив его еще сонным сознанием, она тихо рассмеялась, в этом момент ведьма в ней проявилась не так ярко, и она ответила ему совсем по-человечески ласково и так тихо, что слышать мог только он:
- Возможно им этого не хватает. Флирт хорошо расслабляет... Да и потом: если мы сейчас выскажем с тобой вслух то, что подумали одновременно - покажемся только завистниками. И может быть, это действительно будет так.
Последние фразы были сказаны слегка насмешливо: мол, всегда можно исправить такую несправедивость. Потом девушка как будто очнулась от того, что говорила и снова холодный и рассудительный голос ведьмы проявился в их разговоре:
- Правда, сейчас не то время, чтобы развлекать себя. Уж поверь мне. Это я могу сказать тебе точно. Это ответ на твой вопрос, почему я такая сосредоточенная.
Ши только потом поняла, что никакого вопроса Леминир не задавал - это она снова почувствовала на уровне эмоций его беспокойство. Но, видимо, было уже поздно. Она откинула все свои тревожные мысли и дав отдых усталой спине, слегка отпустила себя назад, немного прижавшись к Лему, хотя до этого она сидела прямо, почти не касаясь его.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Воскресенье, 18.11.2012, 13:01

ЛеминирДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 | Сообщение # 98
Присягнувший

Лем удивленно поднял брови слушая свою попутчицу. Флирт как способ расслабления? Это что-то с чем-то... Такое его назначение никак не укладывалось в голове Леминира. Да и как тут можно флиртовать! По сторонам смотреть нужно, а не расслабляться. На слова девушки о том, что их недовольство может быть воспринято как зависть, Тень только рассмеялся. Было бы чему завидовать. Поэтому ассар лишь раздраженно дернул плечами. Ему хотелось действий, событий, драки в конце-концов!
А вот следующая фраза Каши, сказаная уже более рассудительным и холодным тоном заставила шпиона насторожиться. Он не задавал никаких вопросов, а следовательно девушка почувствовала его беспокойство. А следовательно амулету требовалась подзарядка, хотя было еще рано, ведь он вот только заряжал его. Но все же парень взял себе на заметку, зарядить его еще раз, внимательно посмотрев на прижавшуюся к нему Каши.
- Я с тобой согласен, сейчас не то время... - тихо подтвердил Лем, перехватывая поводья правой рукой, а левой снова прижимая к себе девушку.
Татуировку на запястье стало немного покалывать, что было очень странно. Настолько странно, что Леминир захотел напрямую спросить у Каши кто она.

Каши_ВаргаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:17 | Сообщение # 99
Обыватель

Девушка задрала голову, так, чтобы видеть лицо Леминира, и казалось изучала его еще минуту или две, в ответ на его смех, она сердито вскинула брови, но скорее в более шутливой форме чем обычно:
- Если у тебя вот уже как много лет, как мне кажется, не было флирта или влюбленности - не надо обвинять в его использовании кого-то другого. Ты вообще расслабляешься хоть на секунду? Ты вообще живой?
Она мягко толкнула Лема под бок. И изобразив удивленное и напуганное лицо, сказала:
- Там что, вместо сердца, металл?
Пентакль опять точечной болью стал напоминать о себе - но не так, как в случае с Аирис. Что-то древнее и старое, как и само ведьмовство, сковало ее сердце теплом. Теплом чего-то родного... Она вздрогнула: без сомнения, это был амулет.
"Амулет...Нет, тут что-то другое... Он верит в него: верит в то, что пока амулет с ним - все пройдет "по плану". Кто же сделал тебе его и какова его природа? Ведь амулет - это высшая степень наделения предмета магической силой...как он оказался у тебя...".
Девушка старалась не выдавать своего удивления - но оно было велико, и получалось это довольно плохо. Ши убрала с лица волосы и снова обернулась к попутчику, и, хотя так ехать было жутко неудобно, и шея уже начинала болеть - она все-таки спросила:
- Леминир, ты отличаешься от всех, кто едет с нами в отряде. У меня такое чувство, что ты живешь в параллельном мире.

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Воскресенье, 18.11.2012, 21:22

ЛеминирДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:35 | Сообщение # 100
Присягнувший

Дался же девушке этот флирт! Ее фраза прозвучала хоть и в шутливой форме, однако была похожа на упрек. И с чего она взяла что Лем давно ни с кем не флиртовал? Это не правда, очень даже часто ему приходилось это делать. Все во благо государства. Да и фраза о расслаблении. Леминир никогда бы не признался, что такие слова могут его задеть. Тычок в бок выдернул парня из его возмущенных мыслей:
- Я живой, живой - поспешил заверить он Каши: Я ж не пытаюсь тебя съесть - Тень скорчил страшное лицо: А вот драться не стоит, вдруг я обижусь - парню стало смешно от своих же слов: Металл вместо сердца? А что, неплохая идея, жаль кузнецам не по силу.
Что ж, Леминир был вынужден признать, что разговоры помогают скоротать время в пути. Но быстрая езда все равно лучше, в этом плане он свое мнение менять не собирался.
Внезапно Каши вздрогнула, чем снова привлекла к себе внимания и обернулась очень удивленная. Впрочем, следующий ее вопрос был уже не в шутливой форме.
- Думаю все различие в том, что я более уверен в себе, более сдержан и точно знаю что мне нужно. Вот и все. - улыбка пропала с лица Леминира и голос снова стал серьезным.

Каши_ВаргаДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:59 | Сообщение # 101
Обыватель

Варга снова обернулась так, чтобы смотреть лицом на дорогу. Опять в ее сознании мелькали фразы, и все как одна - были о том, что надо быть осторожнее. Она понимала, что это природа прдупреждает ее о том, что выбор всадника окажется для нее решающим. И вряд ли духи, которые окружали ее с детства, потерпят кого-то рядом с ней...
Мысли снова вернулись к Леминиру, и хотя голос ее был по-прежнему тих, тот смог бы ее услышать:
- Если ты жив, то почему у меня такое чувство, что это не жизнь, а четко выверенное расписание действий? Что же там сам хочешь, Леминир? И твоя ли это личная цель, о которой ты говоришь?
Ши уже сомневалась, правильно ли вообще она что-либо делает. Можно было придумать один план, за ним запасной, а за ним и еще один. Но это не избавило ее от еще одной угнетающей мысли.
"Может, выбор, про который мне говорила Эн-Лиль, кроется не в том, какую жизнь я выбрала, а в том, к кому присоединилась? И значит ли это, что если даже мне удастся предотвратить этот кошмар - в живых меня уже не будет?".
На последние слова Лема она только усмехнулась:
- Мы ни в чем никогда не можем быть уверены. Никогда.

(с) Мельница Сестра

ЭйраДата: Вторник, 20.11.2012, 12:37 | Сообщение # 102
Оруженосец

Кеарил подвел своего коня ближе, и Вьюга тут же приноровила свой бег к бегу Ома.
- Эйра, давай наоборот - это я буду тебя защищать? Потому что я тоже не хочу тебя потерять. И если тебе будет от этого проще, меня не так уж просто убить... в отличие от тебя...
Кеарил погладил девушку по щеке, и Внутри болезненно сжалось сердце. Умом Бестия понимала, что это правда, но сердце, претерпевшее столько боли не хотело принять факты.
- Только не обижайся на меня. И вообще, давай поговорим в Свентене. Думаю всем уже наскучило трястись в седле и хочется по-быстрее приехать.
-Не переживай, обижаться не стану, но в долгу оставаться я тоже не люблю, - Бестия широко улыбнулась, теплая волна эмоций, посланная от Лии потихоньку сделала свое дело, успокоила волнение и уняла старую боль. И улыбка вышла искренней и радостной.
-Думаю ты прав, пора поторопиться, - сказала Ри, ткнула Вьюгу пятками в бока и та, возмущенно фыркнув, прибавила хода.

По прибытии в Свентен, первым делом, после уплаты пошлины, отправились на поиски постоялого двора, но как назло в этой части города все уже были забиты под завязку. И лишь в противоположном конце нашелся один захудалый постоялый двор. Ну зато хоть не под открытым небом ночевать. Девушка вышла за ворота и призывно махнула отрядовцам рукой.
-Не самое шикарное местечко, - прокомментировала она, - но плата небольшая и тут есть свободные комнаты. Так что останавливаемся здесь.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

ЛеминирДата: Среда, 21.11.2012, 10:45 | Сообщение # 103
Присягнувший

Леминир еле удержался от того что бы нагрубить. Какое ей дело до его целей? Какая разница чего он хочет? В его распоряжении еще куча времени и пока что ему нравится его жизнь. Да, это четкое распределение целей и задач, это продумывание каждой мелочи и всех действий на два шага вперед. Дориан III не только цель охраны и его император, но еще и друг. Лем дал клятву в конце-концов!
Ассар сжал поводья так, что ногти больно впились в ладонь и костяшки побелели. Годы самоконтроля тут были как нельзя кстати. Только это помогало ему сейчас не сказать что-нибудь лишнего девушке. И именно поэтому на эмоциональном плане Леминир оставался так же спокоен и сосредоточен - даже Лия бы не смогла заметить его злость.
- Это твое личное мнение. - холодно ответил Тень сразу на все фразы и вопросы Каши.
Эйра задала новый более быстрый темп. Мрак недовольно всхрапнул, когда парень сильно щелкнул поводьями, но с удовольствием начал набирать темп. Ветер снова мешал разговорам, да и Леминир похоже четко дал понять, что лезть в его дела никому не позволит.

По прибытии в Свентен, отряд отправился на поиски постоялого двора. Везде было занято, но похоже в конце-концов боги сжалились над кучкой путешественников. Места нашлись, но в такой дыре, что уже было показателем почему все обходят его стороной. Леминир спешился сразу за Эйрой, оставив Каши сидеть на Мраке. Мало ли что... Тем более его внимание привлекли два мальчишки-конюха о чем-то тихо говорившие. Через несколько секунд один из них приблизился к отряду и произнес:
- Свободных мест в конюшне нет, - мальчик развел руками.
Леминир нахмурился и посмотрел на Эйру. Похоже придется вести лошадей в городские конюшни, но решение оставалось за командиром.

Каши_ВаргаДата: Среда, 21.11.2012, 13:42 | Сообщение # 104
Обыватель

Девушка хищно улыбнулась на слова попутчика, однако, видеть этой улыбки он уже не мог. Она не была эмпатом, и это, конечно, могло подвести ее в суждениях, но она слышала стук чужих сердец, как собственных. Слепые глаза никогда бы не смогли сказать, как выглядит Лем. Но услышать биение его сердца она могла - и сейчас, после ее слов оно начало биться быстрее, хотя, никаких лишних телодвижений он не делал. Каши было все равно, что он о ней думает. Она выводила его на эмоции не просто так.
"Теперь, моя магия достанет туда, куда не достанет твой меч. Уж если боги готовят мне драться за твоей спиной, то я хотя бы должна знать, каков ты как воин в деле. А тут еще и этот орк...".
Не в ее правилах было страдать по поводу того, какую обиду она наносила кому своими словами. Ведьма знала, что все они часть большой игры, и ей важен был результат - именно он в данном случае оправдывал действия. Хотя, ей действительно было интересно, почему он так четко все планирует - но вряд ли она могла назвать это первостепенной задачей.
Девушка решила, что на этот раз хватит. К тому же Свентен приближался, и она предвкушала теплые встречи. Ведьма еще плотнее натянула платок, закуталась в плащ, Рито поравнялся с ними.

На подъездах она еле удержалась от того, чтобы при виде знакомых ей людей, не обнять их и не сказать им теплые слова. Судя по всему, ее здесь не ждали, да и Каши редко бывала у кого-то в попутчиках: она предпочитала путешествовать одна. Однако, кое-кто из знакомых ей лекарей замечал большого пса, но тут же хитро улыбался, потому что Варга быстро прикладывала палец к губам. Она знала, еще не время. Пока не время.
После уплаты таможенных пошлин, они отправились искать место для отдыха: поиски оказались почти безуспешными, но судя по той последней длительной остановке и словам Эйры - путники останавливались здесь. И так как она сидела на коне Лема, а он не спешил ей помочь в том, чтобы эффектно слезть с этого самого коня, да и на плече до сих пор лениво зевал Диар, и ей самой жутко хотелось запустить в Леминира чем-то тяжелым, да побольнее - да, пришлось немного выждать. Судя по всему место в конюшне необычному коню давать не хотели, да и другим тоже.
"Ну все хватит! Если такой всемогучка как ты, Леминир, не может договориться о месте для своего коня, то, видимо, у меня есть шанс отдать и тебе долг, самовлюбленный павлин".
Она свистом подозвала пса, и тот услужливо встал таким образом, что своим телом образовал импровизированную ступеньку, по которой ведьма и спустилась на землю. Затем она бережно пересадила Диара на то место, где раньше сидела.
Звуки голоса мальчиков-конюхов доносились близко от нее: благодаря Рито она смогла вмешаться в разговор, однако, лишь после того, как дети отошли от Эйры и Леминира. Так, чтобы было видно, что она делает, но не слышно, что она говорит.
Ши резким движением сдернула платок с головы, и медно-рыжие волосы подобно солнечным бликам легли на воротник черного плаща, девушка расстегнула брошь на шее, открыв необычайно красивый темный и переливающийся узор, а затем показала цепочку на руке.
Один из мальчиков при виде таких, казалось бы, простых манипуляций со внешностью, радостно улыбнулся и видно было, что он готов был закричать что-то, но Варга зажала ему рот ладонью.
- Я надеюсь, вы ждали меня - потому что, как видите, я помню о своих друзьях из Свентена. Помолчи и послушай.
Тот кивнул, и девушка продолжила, уже отпустив ладонь:
- Значит так. Ты знаешь, кто я. Поэтому сейчас ты даешь нам места: здесь, в этой лачуге или где-то в другом месте. Нам нужно остановиться здесь. И хотя я не знаю твоего имени, я думаю, что ты крайне смышлен. Подойди к девушке с рыжими волосами, поверь, она очень сильная, и скажи, что места всегда найдутся. И помоги ей устроить лошадей. А про меня ничего не говори. Никому. Я сама скажу, когда прийдет время.
Оба мальчика переглянулись, и все тот же первый спросил:
- А вот с тем, с кем вы ехали, у кого конь такой странный, с ним что?
Девушка рассмеялась:
- Не подходи к коню. И тем более к всаднику: он ест плохих мальчиков, которые с ними деруться. А теперь, идите. И помните, мои дорогие, это наш с вами секрет. Мои попутчики не останутся у вас в долгу.
Ведьма снова вернулась к Эйре и Леминиру, и мальчишки сразу же пугливо взглянули на Лема. У них на лицах читалось выражение такого страха, будто он явно хотел их съесть. Все выглядело скорее комично, чем опасно, и Каши позволила себе улыбку, обращаясь к Эйре:
- Вот эти два храбреца сказали мне, что найдут для всех нас места, Эйра. Решать, конечно, тебе и только тебе.

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Среда, 21.11.2012, 14:16

АирисДата: Среда, 21.11.2012, 18:17 | Сообщение # 105
Присягнувший

После разговора и своей выходки Сарг вернулся в конец отряда, оставив Аирис в одиночестве. Так было даже лучше. Ри привыкла быть одна, да и разговоры отвлекали от наблюдения. Аирис рывком набросила капюшон на голову. Несколько раз в пути ассарес закрывала глаза, прислушиваясь к окружающему ее пространству.
А еще Аирис волновал один вопрос, будет ли на постоялом дворе свободная комната. Девушка была готова заплатить сама за постой, лишь бы остаться в одиночестве. Ей хотелось спокойно почитать свои книги и помедитировать. К богине возвать в конце концов! Пусть Ламента укажет ей путь, пусть подскажет где искать Кая.
Зорг все так же продолжал бежать впереди отряда, изредка оборачиваясь что бы посмотреть, что делает пес. При этом кысь утробно рычал и скалил зубы. Видимо он надеялся, как и Аирис, что ведьма отстанет от них в Свентене.
Однако, похоже отряду тотально не везло. Мест нигде не было, а где были, то не могли вместить всех. Девушка уж думала, что им снова придется ночевать на улице, когда в одном из захолустных постоялых дворов все же нашлись места. Аирис уже хотела было спешиться и поинтересоваться свободными местами, но не тут то было. Ведьма устроила шоу и наконец-то показала себя во всей красе. И тут же отошла секретничать с мальчишками-конюхами. Аирис спрыгнула с коня и держа его за поводья, подошла к Леминиру и Эйре, встав по правую руку от собрата. Зорг сразу же подбежал к ее ногам. Остальные все так же еще были в седлах.
- [Ты хоть сам понял, кто она?] - спросила на своем языке Аирис и бросила пронзительный взгляд на Лема.
Но остальные должны были подумать, что она разговаривает с Зоргом, потому что именно в этот момент Аи положила руку ему на голову. Девушка совсем не хотела выдавать собрата в его лжи. Сначала Рис хотела разобраться во всем сама.
Каши, вроде так звали ведьму, вскоре вернулась и сказала, что мальчишки с радостью найдут стойла для коней. Аирис внимательно глядела на Эйру, сама бы она предпочла отвести своего скакуна в городские конюшни и не связываться с ведьмой.

А хаос он сделал душою созданья...

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов