Вверх|Среда|09.07.2025|23:38| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

ЭйраДата: Четверг, 22.11.2012, 04:49 | Сообщение # 106
Оруженосец
Награды: 3
Замечания: 0%
День. Империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.

Оказалось что при постоялом дворе, который звался "Позабытые трущобы", очень подходящее название, в конюшне было всего два стойла, и то одно из них было занято странным кошкообразным животным. Зато комнат было навалом - выбирай любую. Да и оплата была экономнее некуда. А хозяин, плотный мужичок средних лет, с черными волосами и бородой, чуть тронутых сединой, оказался добродушным и был очень рад постояльцам. Обещал чистые постели и вкусную еду. И запахи с кухни подтверждали второе, а на первое приходилось надеяться. В любом случае, главное была бы койка. А лошадей можно устроить и на городской конюшне, благо она находилась совсем недалеко, через квартал от "Трущоб".
Девушка выбрала оставшиеся 4 одноместных комнаты и 2 двухместных. Как будут расселяться, решат позже, когда обеспечат и животных крышей над головой.
Едва девушка хотела озвучить, что лошадей надо будет отвести на конюшни (за постой там брали несколько больше, чем в постоялых дворах, но выбирать не приходилось), как развернулось целое шоу, устроенное новой знакомой. Виски заломило вновь, не хотелось сегодня никаких представлений и никаких проблем. Впрочем проблем не последовало. Мальчишки, видимо оба были сыновьями хозяина двора, иначе зачем на два стойла два конюха, о чем то разговаривали с Каши. После чего та обернулась к Эйре:
- Вот эти два храбреца сказали мне, что найдут для всех нас места, Эйра. Решать, конечно, тебе и только тебе.
-Для нас места уже есть, осталось распределить комнаты. А на городских конюшнях места обычно есть всегда, не многие любят переплачивать за квалифицированный уход, предпочитая сомнительные частные стойла, которые находятся у Беса на куличках. Ладно, храбрецы, хотите вдвоем, хотите кто-то один, проводите нас до городских конюшен. Больше пары медяков не дам, потому что с десяток минут назад мы мимо них проезжали и сами знаем где они находятся.
Один мальчишка скуксился и сказал, что он лучше поможет матери на кухне, зато второй был не прочь прогуляться в компании наемников, да еще и при этом заработать. Мелочь, а приятно.
-Каши, Лия, подождете нас внутри трактира. Можете что-нибудь заказать перекусить, на всех желательно. А то время уже обед, а мы с утра в седлах трясемся. Комнаты пойдем смотреть, как устроим лошадей.

Вид постоялого двора:

Прикрепления: 0582990.jpg (89.9 Kb) · 9652629.jpg (197.2 Kb)

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Сообщение отредактировал Эйра - Четверг, 22.11.2012, 06:48

ЛияДата: Пятница, 23.11.2012, 14:28 | Сообщение # 107
Присягнувший
Награды: 2
День. Империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен > Свентен.

- Скорее уж моя печенка скиснет, - отозвался Рё, и Лия весело и звонко рассмеялась, оценив шутку.
- С тобой весело, не хочу учиться ездить на лошади. Хочу всегда ездить с тобой, - насупилась Кошка, изучая рыжий затылок шефа. Но похоже тут никак не отвертишься.
Они довольно быстро добрались до города. Тут Кошка ни разу не бывала, она вообще мало бывала в городах, находящихся далеко от моря. Впрочем никогда об этом не жалела. Она любила море, и была не прочь плавать на корабле, но только быть самой себе хозяйкой. Она завидовала в этом пиратам, которые попадались ей на жизненном пути. И если бы она могла, она бы присоединилась к одной из команд. Ведь очень часто ей попадались именно ксантские пиратские общины. Там бы её наверняка научили и далеко Шагать, и правильно изменяться, и еще много чему. Девчонка вздохнула.
Стражники у ворот города строго потребовали пошлину, но когда Эйра её оплатила, приветливо заулыбались и пожелали приятного пребывания в городе. Лия им тоже улыбнулась теплой улыбкой, сверкнув клыками. Один из попрошаек удивленно посмотрел на Дикую, в его глазах читалось узнавание. Похоже это был соглядатай одной из бандитских шаек этого города. Иначе бы откуда он смог узнать кто она такая, эта маленькая хрупкая девочка? Да и некоторые прохожие тоже узнавали кого-то из их группы, это от Кошки не укрылось за быстро отведенными взглядами и плохо скрываемыми улыбками.
-Кхе-кхе, кажется в нашем отряде есть знаменитости, - тихо сказала Рёлаю Кошка.

Объездив все таверны и постоялые дворы, места нашли только в одном, и лошадей надо было куда-то вести. Шеф, видимо чтобы Кошка не мешалась, сказала ей остаться в таверне, вместе с Каши. Шевеля губами, Лия прочитала название и хихикнула. Да уж, судя по виду таверны, название ей очень хорошо подходит.
Лия перекинула ногу через лошадь, полуобернулась к Рёлаю, чмокнула его в щеку и сказала:
-Спасибо!
После чего легко спрыгнула на землю, мягко приземлившись, и подошла к Эйре.
-У меня нет денег заплатить за еду, - прямо сообщила она, поправляя ремень своей сумки.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

Сообщение отредактировал Лия - Пятница, 23.11.2012, 14:48

КеарилДата: Пятница, 23.11.2012, 18:40 | Сообщение # 108
Оруженосец
День. Свентен.

Отряд прибавил ходу и вскоре уже они были в Свентене. Место ночлега наемники искали в гробовом молчании, в котором впрочем провели и половину пути. Через какое-то время Рилу казалось, что спать им придется снова в лесу, потому что все места были заняты либо еще со вчерашнего вечера, либо уже рано утром.
Постоялый двор "Позабытые трущобы" был похоже единственным, где остались комнаты. Внешний вид здания, да в прочем и название не внушало доверия, но выбирать было не из чего. Тем более все решает Эйра.
Свободных стойл для лошадей не оказалось, поэтому придется вести их в городские конюшни. Отвлекшись на нескольких подозрительных личностей, входящих в "Позабытые трущобы" Кеарил пропустил преображение Каши и поэтому только удивленно посмотрел на нее. Спешиваться парень спешил, а зачем если нужно ехать обратно?
Поэтому многоликий просто ждал дальнейших распоряжений Эйры.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Каши_ВаргаДата: Пятница, 23.11.2012, 20:02 | Сообщение # 109
Обыватель
Награды: 1
День. Свентен.

Девушка пожала плечами, хотя внутри себя она вздохнула с облегчением, при этом не выдавая этой эмоции ни одной мыщцей лица. За игрой, которую она устроила, не было понятно, что она говорила мальчикам: а ведь в этом состоял главный обманный ход, который мог разгадать разве что Лем, да и то, - она искренне надеялась, что он сделать этого не сможет. Девушка не хотела обманывать никого, тем более Эйру, которая была очень добра к ней. Но зная о том, что она приехала, весь город бы встал на уши, а это могло отвадить предполагаемых драчунов от места драки. И если учесть, что Каши хотела поскорее узнать - кто же есть эти возможные враги, а в особенности, кто тот орк, который был показан Эн-Лиль - скрыть свой приезд было не просто желательно, а необходимо. Существовал и еще один повод не выдавать им то, что она видела - предсказания не сбывались, если о них знал кто-то кроме провидца. Будущее менялось, за ним ведьма уследить бы не смогла. Сказав им сейчас, Ши подвергнет их жизни еще большей опасности, быть может, чем той, к которой она готовилась.
Она невольно подумала:
"Хорошо ты меня научил, Ноар. Каждый из них хочет видеть только то, что хочет. И поскольку я вижу чуть дальше чем они: у меня есть некоторое преимущество".
Череду нерадужных мыслей прервало странное ощущение на одном из шрамов руки, чуть дальше от запястья, тот шрам был ее памятен по тому страшному дню, когда ее ослепили и отняли силу. Именно он и несколько других не подвергались лечению - как бы она не старалась. А теперь он заживал. Разум ведьмы поразила страшная догадка: если учитывать, что ее обезоружили посредством темной магии - то благодаря той сети заклятий, которые на нее наложила еще в детстве бабушка Каши, чем больше отрицательных эмоций получает она от темного мага тем сильнее становится?
"Это невозможно! Это же магия узлов: сводить судьбы... Если я... предположим... отреагирую, она станет сильнее???".
Варга попыталась сосредоточиться на Аирис, которая подошла к Лему. Она понимала - та не доверяет ей, более того, девушка не сомневалась, что Аирис сделает все возможное, чтобы отравить каждую секунду ее жизни. Но тем интереснее. Если ведьме удастся выспросить у духа семьи - было ли наложено заклятие, Варге даже не надо будет ничего делать. Любая негативная эмоция - лишь толчок, для того, чтобы вернуть утраченную магию. Хотя...все могло оказаться совсем не так, и сейчас девушка не планировала проверять узы. Были и другие важные проблемы.
Каши кивнула на слова Эйры. У нее был свой резон просить оставить лошадей здесь. Если головорезов окажется больше, чем она видела, то им придется удирать "своим ходом". Ну что ж, здесь она уже бессильна.
Ведьма обратилась к Эйре:
- Ну хорошо. Я надеюсь, мальчик поможет устроить все наилучшим образом. Возвращайтесь поскорее. А деньги есть у меня, если что, тогда я жду тебя, Лия, внутри таверны. Только поторопись, я определенно не смогу сделать выбор без твоего совета.
Последняя фраза была сказана не с иронией, а вполне доброжелательно. Раз уж их оставили вместе, то сидеть букой в углу отдельно от Лии она не собиралась.
С этими словами, Ши положила руку на плечо мальчика, который решил остаться, и направилась к входу в здание. Мальчишка догадался помочь слепой донести ее сумку до входа, а Рито уже ждал их у входа.
Уже на подходе ее маленький провожатый спросил:
- Госпожа Варга, а зачем вы все это устроили? Ну там срывание платка и все дела? Вы же не любите шум вокруг себя... Могли бы просто показать цепочку. Все ведьмы носят какие-то побрякушки...
Девушка рассмеялась и снова поплотнее закуталась в платок и плащ.
- Так было надо. Я ведь особенная ведьма.
Варга распахнула дверь в "Трущобы":
"Надеюсь, Эн-Лиль, я тебя не подвела. За это ты должна мне, как минимум, хорошего коня..."

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Пятница, 23.11.2012, 20:06

РёлайДата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:05 | Сообщение # 110
Обыватель
День. Свентен.

Рёлай был просто несказанно рад наконец-то добраться до города. Ему уже просто до чертиков надоело трястись в седле, хоть и в пути он пробыл всего пару дней. Кроме того, зелье Каши спасало только от укачивания, но оно никак не помогало при затекании конечностей, которые с непривычки неприятно ныли.
-Кхе-кхе, кажется в нашем отряде есть знаменитости, - тихо сказала Рёлаю Кошка, когда они въезжали в город.
Парень тоже заметил некую оживленность жителей при виде их небольшого отряда. Что ж, известность – это хорошо, какая бы ни была, правда не во всех случаях она может быть нужным союзником. Иногда лучше оставаться инкогнито, что Рё и предпочитал делать.
После некоторых скитаний по городу, место стоянки было определено. Не шик, конечно, но бывало и гораздо хуже. В любом случае крыша над головой важнее комфорта. Теперь предстояло отвести лошадей в конюшни.
- Будь осторожнее и не шуми сильно, - пожелал Лай Лие, и хотел было помочь ей слезть с лошади, как Дикая вдруг чмокнула его в щеку и ловко спрыгнула наземь.
Маг с неким усилием воли смог сохранить маску невозмутимости. Он дал себе слово, что будет себя контролировать и больше не допустит этих глупых эмоций.
- Замечательно, давайте теперь поскорее определим лошадей и со спокойной совестью отдохнем после поездки, - провозгласил полукровка и направился в сторону городских конюшен.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛеминирДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:04 | Сообщение # 111
Присягнувший
День. Свентен.

Леминир не совсем понимал, что именно делает Каши и зачем. Нет, конечно он понимал, что девушка не так проста, как кажется но... А вот что именно но, парень так и не успел продолжить. Разговор о устройстве коней Тень слушал уже в пол уха, потому что случилось невероятное. Мало того, что Аирис подошла к нему, так она еще и разговаривала с ним. Лем чуть прищурил глаза, скрывая свое удивление и внимательно смотрел на сестру по расе.
- [Ты хоть сам понял, кто она?] - спросила на своем языке Аирис и бросила пронзительный взгляд на Лема.
Похоже девушка не ставила перед собой цель раскрыть его, поэтому сделала вид, что разговаривает со своим зверем. Но вопрос заставил Леминира задуматься. Что же такого знала Аирис, чего не знали остальные. Почему эти дети так радостно среагировали на появление Каши. Да и татуировку так странно покалывало. Впрочем, девушка не являлась частью непосредственной задачи Тени, поэтому и думать о ней особо нечего.
Леминир снял с седла Диара и подошел к Лии, которая собиралась уже убегать за Каши.
- Посмотри за ним, - ассар поймал Кошку за руку и осторожно посадил зверя ей на плечо: Запомни, ты за него в ответе - в голосе парня послышались стальные нотки и он погразил девчонке пальцем.
Не дав Лии даже возразить, Леминир отошел от нее и запрыгнул обратно в седло. Тащиться через весь город пешком ему не хотелось.

АирисДата: Пятница, 30.11.2012, 21:41 | Сообщение # 112
Присягнувший
День. Свентен.

Мест для лошадей в этой дыре, называемой постоялым двором не нашлось. Аирис отпустила поводья и стащив с головы капюшон потерла виски. Как же ей это надоело. Если бы они сразу поехали быстрее и не тратили время на болтовню то давно были бы в городе! Оставалось надеяться, что комнаты в "Трущобах" нормальные.
Леминир ничего не ответил, лишь посмотрел на нее пристальным взглядом, чуть сщурив глаза. Аирис же лишь холодно улыбнулась в ответ. Всем своим видом показывая свое превосходство и будто говоря ему - что он ничего не знает.
Потом развернулась на каблуках и направилась обратно к своему коню. Вскоре все снова были верхом и готовы к поездке в городские конюшни. Лия и Каши оставались в таверне. Что ж, это было правильное решение. Конечно, можно было бы и не всем отрядом туда ехать, а к примеру по одному всаднику на две лошади... ну да ладно.
Когда отряд наконец-то отъехал от "Трущоб", Аирис поравнялась с Рёлаем. С ним нужно было поговорить, желательно так, что бы рядом не было вездесущей Лии. Только вот у нее был для парня сюрприз. Заклинание ассарес подготовила еще по пути в Свентен.
- Послушай, я так подумала... - Аи пристально посмотрела в глаза полуэльфу: Быть может ты передумал? - она вопросительно изогнула бровь и стащила с рук перчатки: Думаю у тебя есть более интересные и приятные отношения.
Ассарес улыбнулась Рёлаю. Естественно, под своими словами она подразумевала Кошку. Все равно толку не будет если он будет постоянно отвлекаться на Лию, да и вдруг Аирис придется покинуть отряд. Тогда придется забрать его с собой, недоученный маг крови это же часовая бомба.

А хаос он сделал душою созданья...

Сообщение отредактировал Аирис - Пятница, 30.11.2012, 21:43

РёлайДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:10 | Сообщение # 113
Обыватель
День. Свентен.

- Послушай, я так подумала... – по пути к конюшне Аирис приблизила своего коня к Тисе. - Быть может ты передумал? Думаю, у тебя есть более интересные и приятные отношения.
- Передумал? – Рёлай не был готов к этому разговору, ведь он еще не посоветовался с духом, хотя девушка была очень близка к правде, полукровка уже был довольно близок к тому, чтобы отказаться.
Да уж, отношения с Лией у парня были куда более позитивные, чем с Аирис, но это ни о чем не говорило.
- Дай мне немного времени, ладно? – уклончиво ответил маг. – Мы ведь никуда не спешим, правда же. К тому же у тебя появился еще один ученик, так что пока есть кого помучить.
После последней фразы Лай ответил на улыбку Аирис своей. И почему у него было такое чувство, что эта девушка что-то задумала? Чутье Рёлая никогда не подводило, значит что-то да будет.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛияДата: Четверг, 13.12.2012, 16:02 | Сообщение # 114
Присягнувший
День. Свентен.

-Деньги есть у меня, если что, тогда я жду тебя, Лия, внутри таверны. Только поторопись, я определенно не смогу сделать выбор без твоего совета, - Предупредила все излишние разговоры Каши. Лия кинула взгляд на Эйру, та лишь кивнула, и Кошка согласно склонила голову в ответ, показывая что все поняла.
Девчонка уже было хотела отправиться вслед за Каши, но её остановил Тень, и посадив своего зверька ей на плечо предупредил:
- Посмотри за ним. Запомни, ты за него в ответе - он погрозил девчонке пальцем, на что Лия задорно сощурилась и показала язык. Видимо этот ответ Лем счел за удовлетворительный, потому как тут же оставил Кошку в покое. Диар тем временем переполз с узкого и неудобного плеча Кошки к ней на голову, там ему видимо было удобнее. И Лия с прямой спиной, словно кол проглотила, вошла внутрь "Трущоб". Стараясь не наклонять голову ни в какую сторону она "проплыла" мягким скользящим шагом к одному из больших столов и уселась на лавку. Ведь надо было на всех место занять. Хозяин постоялого двора негодующе посмотрел на Лию, вроде как она одна, а заняла стол на большую компанию. И с плохо скрываемым недовольством на лице, направился к Кошке самолично, жестом предупредив слугу заняться другими посетителями, в частности Каши, на которую мужчина посмотрел, как на хорошо знакомую ему личность, не в пример, как он посмотрел на Лию.
-Чем могу помочь, юная леди, - процедил сквозь зубы он, явно желая сказать что-то вроде "пшла вон, мелкая!".
-Рыжая девушка, что заходила сюда пару минут назад и заплатила за комнаты попросила меня занять стол на всю нашу компанию и заказать обед, - подозрительно сощурив глаза и внимательно глядя на хозяина заведения, сказала Кошка.
-Ох, прошу прощения, юная леди, - сразу же изменился в лице и голосе мужчина, - я сею же минуту принесу меню, - залебезил он и замахал рукой служке, тот молнией метнулся к стойке, и вскоре тавернщик протягивал Лие меню.
-Благодарю, милейший, - добродушно улыбнулась Кошка, на лице мужчину не дрогнул ни мускул.
Девчонка уставилась в меню, закрыв лицо так, чтобы не было видно. Она внимательно и медленно читала названия, где-то просто медленно, где-то по слогам. Кое что было вовсе непонятно. Девчонка нервно поглядывала поверх папки то на тавернщика, то на Каши. Мужчина никак не хотел уходить, и Лия от этого уже начала нервничать.
-Можно я выберу что заказать без вашего надзора, - вежливо попросила мужчину Кошка, тот кивнул и удалился на свое рабочее место, то есть за барную стойку. Лия едва скрыла облегченный вздох. И вновь принялась изучать меню, беззвучно шевеля губами, вслух читать она стеснялась.
Диар в это время нашел развлечение: вытащил несколько волосинок, подтянул их к мордочке и теперь с упоением плел из них узелок.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

Сообщение отредактировал Лия - Четверг, 13.12.2012, 16:03

Каши_ВаргаДата: Четверг, 13.12.2012, 18:20 | Сообщение # 115
Обыватель
Награды: 1
День. Свентен.

Едва зайдя, Ши задумчиво оглянулась по сторонам. Конечно, видеть помещение она не могла, но отчего-то оно казалось ей знакомым, она не видела вывеску, но как-то поняла, что входит именно в трущобы...
"Может, это даже очень хорошо, что я здесь ничего не вижу?", - девушка прошла подальше, а тем временем Лия уже заняла место для всех них, хотя, насколько слышала Каши, хозяин таверны был не слишком с ней любезен.
Служка, который намеревался ее обслужить, казалось настолько устал от своего хозяина, что вообще ничего не видел вокруг себя. Ведьма улыбнулась ему:
- Спасибо, я вместе с той девушкой. Если можно, принесите мне тоже меню или что-то подобное...
Молодой человек удивленно взглянул на девушку, ведь судя по всему она была слепа, как же она сможет читать?
Варга тем временем села за один стол с Лией, пытаясь обращать как можно меньше внимания на трактирщика, он начинал ее раздражать, и она инстинктивно придвинулась поближе к Лии, хотя вид ее был крайне непринужденен, и сидела она даже немного изысканно, положив ногу на ногу и ровно выпрямив спину.
Каши открыла меню, которое услужливо принес теперь уже хозяин таверны, в буквальном смысле пялившийся на девушку, и стала водить пальцем по строкам, пытаясь сообразить, как и что здесь готовят, не замечая при этом удивления других людей, и спросила:
- Лия, что ты хочешь? Как думаешь, может взять какие-то большие порции, раз нас много?
Варга щелкнула пальцами, и Рито как большой и послушный ребенок вместо того, чтобы усестся у ее ног, как он это всегда делал, стал обходить вокруг лавок и столов, и хотя это выглядело немного странным, в движениях пса была какая-то систематичность: он изучил почти все лавки и столы, что были в зале и снова улегся рядом с Каши, лениво облизнувшись. Теперь в его животном сознании была картинка, которую Каши могла прочувствовать.
Спустя некоторое время к Варге снова подошел трактирщик:
- Леди, вам чем-нибудь помочь?
"Сам себе помоги, идиот, вылечись от навязчивости", - ведьма старалась смирять свое раздражение, столько сил было потрачено на то, чтобы скрыть свой приезд, и если он выдаст ее, прислушиваясь к своей собственной алчности - будет только хуже.
Она поджала свои и без того тонкие губы:
- Мы пока выбираем. У вас очень хороший слуга, тот, который подошел ко мне первым, как только мне будет что-то надо, я его позову.
Она бросила в его сторону медную монету, заранее приготовленную ею. Взгляд трактирщика немного потускнел, он-то надеялся, что это ведьма вернулась в их город, но Варга никогда никому не платила сама и первая, он это хорошо знал. Значит, это просто путешественники, тем более, что эта девушка была так плотно укутана в одежды, что разобрать черты лица было достаточно сложно.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Суббота, 15.12.2012, 17:33

АирисДата: Суббота, 15.12.2012, 11:29 | Сообщение # 116
Присягнувший
День. Свентен.

Еще один ученик? Аирис подозрительно прищурила глаза, глядя на Рёлая. О ком это он? О Сарге? Значит услышал их разговор в пути. Ассарес помрачнела.
- Подслушивать чужие разговоры неприлично... - не глядя на полуэльфа, холодно произнесла девушка: У меня были ученики, есть и сейчас, но увы, все они остались в прошлой жизни. Думай, надеюсь ты сделаешь правильный для себя выбор.
Девушка холодно посмотрела на парня и отъехала от него. Аи на пару секунд закрыла глаза и сжала правую руку в кулак, заклинание которое она делала рассыпалось, при этом девушка "услышала" звук похожий на треснувшее зеркало. Татуировки сразу же приобрели черный цвет. Да и словно дышать стало легче, не нужно было быть предельно сконцетрированной и аккуратной в своих действиях.
Пусть Рёлай сам разбирается со своими проблемами. Аирис одела перчатки обратно и накинула на голову капюшон.
Единственный, с кем девушка разговаривала дальше по дороге до конюшен был Зорг. Когда Кысь слишком увлекался и забегал вперед, ассарес одергивала зверя, отдавая короткие команды на родном языке.

А хаос он сделал душою созданья...

Сообщение отредактировал Аирис - Суббота, 15.12.2012, 11:30

ЛеминирДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:02 | Сообщение # 117
Присягнувший
День. Свентен. Постоялый двор "Позабытые трущобы"

Диар с неодобрением покосился на Леминира, когда он пересаживал его. Во-первых, это рыжеволосое существо его напугало! Во-вторых, почему его не берут кататься?
Зверек очень быстро перелез с плеча, на голову Лии. Слишком уж костлявой она была. Устроившись у нее на макушке, Диар с интересом рассматривал волосы девушки, заплетая их в узелки. Наведя плохо рассчесываемый беспорядок на голове Лии, он спустился ей на плечо и недолго думая укусил Кошку за ухо. Учитывая что клыки у зверька весьма острые, укус получился болезненным. Не дожидаясь реакции девушки, Диар поспешил спрятаться у Каши.

День. Свентен. Городские конюшни.

Леминир пребывал в самом наихудшем расположении духа. Каши не следовало пытаться копаться в его чувствах. Это бесило и раздражало Тень, сам он никогда не пытался анализировать свои поступки с точки зрения нужно ли это ему. Шпион всегда был уверен, что делает все правильно. Все во благо Императора. Лем снова сжал кулаки, так что пальцы больно впивались в ладонь. Давно его никто так не выводил.
Мрак, словно чувствуя настроение, хозяина не упрямился и спокойно шел следом за отрядом. В ином случае конь бы упирался изо всех сил - он не любил быть далеко от Леминира.
Однако по прибытию в конюшни, Мрак снова начал рыть копытом землю и не успокоился пока Тень сам не отвел его в стойло и не расседлал. Устроив коня, шпион вышел на улицу, где его уже ждали остальные...

Сообщение отредактировал Леминир - Понедельник, 17.12.2012, 14:02

ЭйраДата: Вторник, 18.12.2012, 03:35 | Сообщение # 118
Оруженосец
День. Свентен. Постоялый двор "Позабытые трущобы">Городские конюшни>"Позабытые трущобы"

Лия лишь заикнулась, что денег у неё нет, но Каши сразу же заверила, что деньги найдутся. Эйра кивнула, то ли Каши благодарно, то ли Кошке подтверждающе. Лия кивнула в ответ, и Эйра со спокойной душой вернулась к Вьюге, Садиться на лошадь девушка не стала, быстро скакать по улочкам города не получится, а медленно можно и пешком пройтись, тем более и так пол дня в седле провели. Но остальные её мнения, похоже не раздиляли.
"Ну и ладно, каждый сам хозяин своим желаниям".
Еще при въезде в город Рэймонд удивило повышенное внимание к их группе. Хотя удивительного в общем-то мало было, такое сборище разных "людей" еще поискать надо. Да и агрессии народ не проявлял. Поэтому она выкинула это из головы.
До конюшен добрались быстро, даже быстрее, чем рассчитывала Ри, вверив лошадь, предназначенную для Лии, Бестия занялась Вьюгой самолично. Когда лошадь была расседлана и приведена в порядок, девушка сдала весь инвентарь на хранение, и получив квиток расписки с магичской печатью, направилась к выходу, прихватив с собой свою сумку.
Подождав всех остальных, девушка обратилась к отряду:
-Если у кого-то есть в городе какие-то дела, отложите их до послеобеденного времени.
Вернулись еще быстрее, чем ушли, мальчишка, провожавший их, получив обещанную плату, сразу шмыгнул на кухню, а Эйра окинула взглядом зал. Вопреки её самым нерадужным опасениям, Лия и Каши были на месте, в добром здравии, и даже заняли стол, на который уже расставили посуду и разложили столовые приборы на всех отрядовцев.
"Не плохое место," - окинув стол взглядом, решила Эйра, и села так, чтобы за спиной у неё оказалась стена, а обзор таверны был максимальным.
-Ну-с, девушки, что у нас на обед?

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Сообщение отредактировал Эйра - Вторник, 18.12.2012, 03:36

КеарилДата: Вторник, 18.12.2012, 08:59 | Сообщение # 119
Оруженосец
День. Свентен. Постоялый двор "Позабытые трущобы" =>Городские конюшни =>"Позабытые трущобы"

До конюшен отряд добрался быстро и в полной тишине. Многие из наемников выглядили злыми, недовольными и жутко уставшими. Эйра шла пешком, видимо ей больше всех не хотелось трястись в седле. Рил поздно понял, что пройтись было бы лучше, чем ехать верхом до конюшен, но было поздно.
Многоликий сам завел Ома в указанное стойло и расседлал, отдав вещи на хранение, оставив при себе свою сумку и оружие. В отличие от черного жеребца Леминира, конь Кеарила вел себя дружелюбно и спокойно. Кажется Ом был ничуть не против компании других лошадей. Конь Леминира же наоборот пару раз порывался встать на дыбы и недовольно всхрапывая рыл копытом "землю". Успокоился он, только когда его хозяин сам расседлал и почистил его. В итоге Лема ждали дольше всех.
Когда все собрались возле входа в конюшню, Эйра объявила, что свободное время будет после обеда и отряд двинулся обратно.
Как и ожидалось Лия и Каши уже заняли им места и даже заказали обед. Впрочем вид у Кошки был недовольный. Усевшись с ней рядом Рил ткнул ее в бок и спросил:
- Ты чего надулась? Конфетку не дали? - многоликий улыбнулся девушке.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

ЛияДата: Вторник, 18.12.2012, 10:10 | Сообщение # 120
Присягнувший
День. Свентен. Постоялый двор "Позабытые трущобы"

- Лия, что ты хочешь? Как думаешь, может взять какие-то большие порции, раз нас много? - Спросила Каши.
-Я чшшитаю, - вырвалось таки раздраженное шипение. Она не хотела обидеть Каши, но чтение... Ооо!!! Как её раздражало, когда приходилось что-то читать!
-Ой, прости... - виновато потупилась Кошка, - я это... тут так непонятно написано...
Девчонка еще раз перечитала меню, благо оно тут было небольшое. И решила что из этого списка вполне подойдет то, что она смогла разобрать. А это было: овощное рагу с крольчатиной, салат из большого количества ингредиентов (кукуруза, яйцо и рис - лишь это она смогла разобрать, остальное оставалось загадкой). Впрочем то еще пара пунктов была не важна, а все остальное относилось к разделам "Завтрак" и "Ужин", поэтому туда Лия даже не смотрела. Она озвучила свой выбор Каши. Лишь Кошка закрыла рот, как к ним тут же подошел тавернщик:
- Леди, вам чем-нибудь помочь?
- Мы пока выбираем. У вас очень хороший слуга, тот, который подошел ко мне первым, как только мне будет что-то надо, я его позову.
Мужчина словно разочаровался в посетительницах и отправился обратно за стойку. Больше он к ним не подходил.
-Честно признаться остальные слова я просто не разобрала, - призналась Каши Лия, - Но ведь и рагу с крольчатиной довольно вкусно, ведь так? - Лия лишь видела это рагу из-за плеча хозяина, сама ни разу не пробовала. Но наверняка оно было вкуснее того, чем кормили рабов. В этом Кошка была абсолютно уверена.
-Хлеб еще закажем, а напитки сами пусть выбирают, кому что нравится.
Диару, видимо надоело играть с волосами Лии и он со скуки цапнул девчонку за ухо. Такого попорота событий Кошка никак не ожидала. Она удивленно вылупила глаза, и только секунду спустя до неё дошло что ей больно. Кошка зашипела, скаля враз удлинившиеся клыки, и полосанула выпущенными когтями воздух в том месте, где еще недавно была мордочка Диара. Но зверька там уже не было. Он юркнул к Каши.
-Ах ты мелкий!.. Пакостный!!! А ну вылазь! Я тебя покусаю!
Но хитрая морда не торопилась вылазить, поэтому Дикая затаив на Диара обиду и поминутно потирая укушенное ухо, уселась, скрестив руки и надувшись, словно мышь на крупу.
Вскоре после этого инцидента вернулась и остальная компания.
Рил сразу же заметил, что Лия хмурится:
- Ты чего надулась? Конфетку не дали? - Кеарил улыбнулся девушке.
-Не дали, - бесцветным голосом сказала она, но тут же в её голосе появились эмоции:
-Мне пришлось меню... ЧИТАТЬ, - возмущенным шепотом сообщила она Рилу, повернувшись к парню, а еще меня этот вот мохнатый, - ткнула она пальцем в сторон, почему-то Леминира, - за ухо укусил.

Сообщение отредактировал Лия - Воскресенье, 23.12.2012, 14:42

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов