Вверх|Воскресенье|13.07.2025|22:30| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

ЛеминирДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:57 | Сообщение # 136
Присягнувший
Награды: 2
Замечания: 0%
День. Свентен. Постоялый двор "Позабытые трущобы".

Леминир хотел было возразить девушке. Он был абсолютно спокоен и сейчас точно бы не отреагировал так на слова Кошки, скорей всего перевел бы все в шутку и дальше. Однако, Каши была другого мнения и подойдя, положила руки на виски ассару. Тень чуть дернулся, чувствуя чужое влияние на свое настроение и шумно вдохнул воздух. Ему не нравилось, когда кто-то пытается копаться в его голове и эмоциях. Каши провела руками по лицу Леминира, будто изучая его. Парень внутренне напрягся, не понимая, чем вызванно столь неожиданное изменение в ее поведение и поэтому был готов к любому подвоху.
А вот дальнейшие слова Каши заставили парня нахмуриться и с трудом побороть желание положить руку на рукоять кинжала. То что она знает, что он не тот за кого себя выдает сильно настораживало. Во-первых как Каши узнала, а во-вторых зачем?
Девушка взяла Тень за руку и стала говорить о общих целях, о связях и о том, что лучше другим не говорить. А еще об опасности для всех них и для мира.
- Я уже защищаю то что мне дорого. - тихо ответил Лем, скрещивая руки на груди: Не знаю, что ждет мир, но вполне могу сказать, что ждет две людские империи.

Каши_ВаргаДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:28 | Сообщение # 137
Обыватель
Награды: 1

Девушка снова вздохнула. Как она и ее телохранитель ожидали Лем был не так глуп и пространным изречениям не поверил.
"Что же, тем хуже для него, ведь он сейчас увидит мое настоящее лицо - лицо ведьмы, как, интересно, он отреагирует?".
Вдруг воздух сзади нее колыхнулся, резко и быстро, и она прикрыла глаза, удаляясь в воспоминание, которое также резко нахлынуло на нее...

Прелестная девушка с рыжими волосами крутилась около зеркала. Сегодня был самый знаменательный день в ее жизни, ей наконец-то исполнилось 13 лет, и отец решил представить ее ко двору. Как ни трагично, через год эта самая девушка в уже черном траурном платье, будет провожать его в иной мир. Катарина рассматривала себя, находила сначала хорошенькой, затем нет, но слуги, то и дело пробегавшие из комнаты в комнату, иногда даже останавливались, чтобы полюбоваться на красивую дочку хозяина.
Сборы прошли быстро, прошел может быть час или два, как они всей семьей вышли из дома: высокий и стройный мужчина с рыжими волосами, собранными в конский хвост и поразительно зелеными глазами, светлая женщина худощавого телосложения и тонких черт лица и девушка с золотисто-медными волосами, в которые были вплетены изумрудные заколки.
Свет показался Катарине великолепным, хотя отец чаще хмурился, чем разговаривал с ней. Известный в городе богач недолюбливал большие компании в отличие от своей жены, которая всюду совала свой нос. Прошло еще какое-то время, и их вызвали, как отец выразился, "на поклон к императору". Девушка смиренно стояла за отцом, когда тот разговаривал со стражей, а затем проходил в приемный зал. Также смиренно она стояла за его спиной, пока его не представили императору Аскарэля, также смиренно...пока очередь не дошла до нее. Сзади них воздух был по-прежнему холодным, и кто-то щекотал ее сзади: дух семьи забавлялся с малышкой с тех, пор как она родилась, играя с ней именно так.
Но когда очередь дошла до нее, она не стала делать реверансы, а молча дотронулась до императора, точнее до ее руки. И вот тогда что-то из тени вышло на свет, девчонка подняла глаза вверх и увидела того самого "человека", чьи черты надолго врезались в ее память. Отец отстранил Катарину от императора и тихо сказал:
- Не волнуйтесь, Ваше Величество. Она всегда так знакомится, ее предки были ведьмами.
Девочка уставилась теперь уже не на императора, а на телохранителя.
Это был единственный раз, когда Катарину интересовало его присутствие. Она становилась старше, свет все больше ей противел, и позже она уже здоровалось, как полагается леди, а не как она привыкла. И телохранителей теперь была у нее масса, включая Ханоя, который с того самого момента и не взлюбил имперского коллегу.

Каши встряхнула головой и удивленно посмотрела на Лема. Этот удивленный взгляд практически возратил их на 12 лет назад, и девушка, словно повинуясь какому-то интуитивному порыву сказала, ослабив тиски платка и выпустив прядь:
- Неужели ты меня не помнишь, Леминир? Не помнишь, как меня зовут?
Она еще ближе подошла к нему, однако, слова о защите дорогого снова отрезвили ее:
- Я бы не была так уверена, что нас ждут две целостные империи. Мне боги показывали другое, и если ты вспомнишь меня, ты поймешь, что мы не врем. Годами вы избегали пророчеств ведьм: я имею в виду тебя и Императора. Если ты не исполнишь то, что задумано, то начнется война. Я могу тебе показать, что я видела. Но полагаю, ты не сможешь даже секунду выдержать того, что выдерживаю я.
Ведьма говорила вполне серьезно, слова ее резали воздух. Затем девушка, будто обессилев, вскинула руки:
- Я тоже заинтересована в том, чтобы не было войны. Уж поверь, эта миссия ложится не только на твои плечи. И, кстати, если ты захочешь вдруг помахать кинжалом - то за моей спиной стоит мой личный телохранитель: и лучше бы нам с тобой поговорить без агрессивных выпадов с твоей стороны.
Ведьма отвернулась, она безмерно устала доказывать Лему то, что ей можно верить. Неужели она сама бы связалась с темным магом, если бы не воля высших сил??? И разве здесь речь идет только об одном Императоре, а не о сотнях жизней людей империй??? Как можно так медлить перед лицом великой опасности???
Варга пожала плечами:
- Можешь мне не верить. Но я тебя предупредила. Поверь, более выгодного сотрудничества ты с теми, с кем сидел за столом, включая твою сестру, не найдешь. Раз уж на то пошло, то не раскрывай меня никому. Я сама это сделаю, чуть позже. И приготовься к хорошей драке. Может, это выправит твое настроение.
С этими словами девушка отошла от парня и стала перебирать вещи из сумки, чтобы решить, какие из них ей не нужны.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Понедельник, 31.12.2012, 18:53

АирисДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:08 | Сообщение # 138
Присягнувший

Конечно же, произнося свою "речь" Аирис анализировала и свое отношение к соотрядовцам. Что уж кривить душой? Доверяла она только Саргу и то не до конца. Следующей была Эйра - она командир отряда, у нее подписан с ней договоро. Это обязывало если не к доверию, то к уважению своего нанимателя.
Кошка так ничего и не ответила, впрочем это было не важно. Она поблагодарила всех за приятную компанию и вкусную еду.
- И тебе спасибо, - тихо ответила Рис и повернулась к командиру: Эйра, я хотела бы поинтересоваться насчет комнат. Можно ли мне пока что уйти наверх? Мне бы хотелось побыть немного одной...
Ассарес выжидательно посмотрела на рыжеволосую. Спать все равно пока что никто не собирается, а два-три часа будут очень кстати для нее. И ванну принять можно и с мыслями в медитации собраться.

А хаос он сделал душою созданья...

ЭйраДата: Вторник, 01.01.2013, 18:14 | Сообщение # 139
Оруженосец
Награды: 3

Как только с едой было покончено, на Эйру вывалилась куча вопросов.
-Большое спасибо за вкусную еду и хорошую компанию за обедомю Нас ждут какие-то.. дела? - вопросительно посмотрела Кошка на Эйру.
- А куда мы отправляемся потом? – добавил от себя полуэльф.
- Эйра, я хотела бы поинтересоваться насчет комнат. Можно ли мне пока что уйти наверх? Мне бы хотелось побыть немного одной... - Подбавила Аирис.
-Оу-оу, не всё сразу, - Эйра подняла руку вверх, призывая внимательно её выслушать, - Хорошо что Каши вышла, жаль только Леминир отсутствует. Придется ему рассказывать отдельно. Ну да ладно, - Эйра окинула взглядом зал, чтобы никто к ним не направлялся и не находился рядом. Случайные "уши" им тут не нужны. После чего продолжила:
-Ребята, приношу свои извинения, что цель наша хранилась какое-то время в секрете даже от вас, но на то были причины, вы поймете сейчас...
И Эйра объяснила, что от них ожидается, и что зависит. И что от успеха их миссии зависит мир на всем континенте, потому что война двух людских империй просто наверняка затронит и все остальные расы, разве что кроме Ассарес, Ксантов и Неко, которые живут немного встороне от основной зоны разборок. Но с экономической точки зрения пострадают все расы. Хотя кое кто вполне себе и наживется на распрях.
-Я понимаю, ребята, что раз вас это может не коснуться, то вы как бы и в стороне, - она глянула на Аирис, Сарга и Лию, впрочем на последнюю можно было не смотреть, она пойдет за Эйрой. В её взгляде это хорошо читалось.
-Но никто ни от чего не застрахован. И в наших силах предотвратить всю эту заварушку. Нужно тщательно все изучить и найти этого треклятого посла, желательно живым, чтобы не пришлось ничего никому доказывать. Из-за недопонимания, возникшего между империями, путешествие через портал в Аскарэль невозможно, по причине того, что их маги искажают координаты. Думаю даже ксанты там сейчас в пролете со своим Шагом. Так что на их территории Шагайте с максимальными предосторожностями, - предупредила "кошачьих" Рэймонд.
Девушка постоянно следила за тем, чтобы никто не проходил рядом. И даже слегка наклонилась над столом, чтобы приглушить голос.
-Информация об этом не подлежит разглашению, по нескольким причинам. Во-первых, император считает, что кому-то выгодно выставить людей в не лучшем свете, поэтому нам наверняка будут вставлять палки в колеса. И чем дольше мы сохраним нашу цель в секрете, тем лучше. Во-вторых, такие слухи посеят панику среди населения, это может нанести серьезный удар по империи. Вот так вот... наша цель на данный момент - Аскаль. Там мы выясним каким маршрутом и с какой целью ушел посол. А дальше уже будем действовать по обстоятельствам.
Эйра выдохнула и выпрямилась. Теперь она чувствовала себя спокойней.
-Теперь на счет планов на сегодня. Мне с Лией нужно кое что прикупить, кому тоже надо пополнить запасы, можете отправиться за покупками с нами, остальные свободны. На счет комнат. Я и Лия в двухместной, Рёлай и Леминир тоже, раз вы друзья, - Эйра чуть усмехнулась, у неё были подозрения, что они что-то недоговаривают, кровь бурлила при их словах, предупреждая что не стоит верить им.
-Аирис, вот ключ, Кеарил, Сарг, - Рилу и ассарес Эйра придвинула ключи по столу, Саргу подбросила, чтобы он поймал.
-Кстати, Рёлай, мне нужен будет твой совет, так что, прошу, прогуляйся с нами.
Только сейчас Эйра осознала, что сняла комнату и для Каши тоже, словно она тоже была в их отряде. Чертыхаясь про себя, Эйра вышла из-за стола. И направилась с хозяину заведения, расплатиться за обед.
Прикрепления: 5156642.png (321.7 Kb)

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Сообщение отредактировал Эйра - Вторник, 01.01.2013, 18:16

РёлайДата: Среда, 02.01.2013, 12:31 | Сообщение # 140
Обыватель

Вот тебе и кошкин хвост, да не в обиду ксантам будет сказано. Уж чем-чем, а спасательно-поисковыми миссиями раньше Лай не занимался. А если еще и учесть что именно зависит от отряда, так вообще голова кругом пойдет.
- Дела… - многозначно прокомментировал маг.
Впрочем, если он так лихо пошел на задание абсолютно вслепую, то сейчас грех жаловаться.
Следующее объявление, наверное, “обрадовало” полукровку куда больше, чем цель этой затянувшейся поездки.
“Нет, ну как будто специально это сделала! Вот, хотя бы с Саргом его поселила. Что мне-то вечно отдуваться,” – про себя ворчал Рёлай, но вслух жаловаться не стал, даже вида не подал, что легкая усмешка Эйры его задела, ведь у них же с Лемом уговор, так что придется терпеть.
- Раз такой расклад, тогда… - маг собирался спокойной посидеть в пока что свободной комнате, как командир попросила его поучаствовать в небольшой городской прогулке.
“Совет? Ей нужен мой совет?” – Лай даже на мгновения подумал, что ослышался.
Он еще ничего такого не сделал, чтобы заполучить благосклонность со стороны Эйры, поэтому слышать такие речи было как-то странно.
- Что ж… хорошо, я буду ждать снаружи, - маг решил, что свежий воздух будет полезнее посиделок в одиночестве, к тому же отказывать командиру он не захотел, посему встал из-за стола и направился к выходу.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

ЛеминирДата: Среда, 02.01.2013, 15:57 | Сообщение # 141
Присягнувший

Каши прикрыла глаза, будто что-то вспоминая. Леминир все так же смотрел на нее скрестив руки на груди. Он не доверял девушке, впрочем что уж тут выдумывать он не доверял никому из отряда.
Слова о том, что неужели Лем не помнит ее, заставили задуматься. Тень за время службы во дворце видел стольких людей что и не сосчитать. Однако вот ее парень вспомнил. Особенно когда Каши начала говорить о ведьмах и о том, что Император постоянно отмахивается от их пророчеств. А потом вдруг резко замолчала и вскинула руки вверх, будто устала с ним спорить и отвернулась.
- Постой, - Лем подошел ближе и осторожно дотронулся до плеча девушки: Я вспомнил тебя, это ты та странная девочка, которая пренебрегла этикетом. И я не собирался с тобой драться, мне это совершенно не нужно. И я не говорил, что я заинтересован в том что бы не было войны. У меня есть четкая миссия. - парень убрал руку: Понимаешь ли, интересы Императора Аскарэля для меня важнее чем чьи-либо. Я служу ему, а не народу.
Леминир рассеянно провел ладонью по волосам. Оправдываться перед кем-либо и объясняться он точно не собирался. Но если уж они связаны, как говорит Каши, то нужно сразу расставить все на свои места.
- Если ты хочешь помочь, то я не против. Но будет война или нет, уже не зависит от меня или от тебя. Все зависит от тех кто сидит там. - Лем указал на постоялый двор. - Если их миссия провалится, то война будет. Если их миссия лишь обман, то опять же будет война. И мы никак не сможем этому помешать. - ассар устало вздохнул: Я попробую тебе доверять...
После этого Лем быстрым шагом направился обратно, чуть не столкнувшись в дверях с Рёлаем. Требовалось собраться с мыслями и решить, что же делать дальше. Говорить о том, что Каши ведьма он никому не собирался. Аирис уже и так это знает, но похоже молчит. Мотивов своей сестры по расе он вообще не понимал. Впрочем это было не важно. Зайдя обратно в Трущобы, Лем подошел к столу, где сидели остальные и опустился на скамейку рядом с Лией.
- Я что-то упустил? - спросил Тень, глядя на Лию.
Диар заметив хозяина, сразу же перелез со стола к нему на плечо.

Сообщение отредактировал Леминир - Среда, 02.01.2013, 16:17

Каши_ВаргаДата: Четверг, 03.01.2013, 00:55 | Сообщение # 142
Обыватель
Награды: 1

Едва Леминир вошел в таверну, за спиной Каши снова материализовался Ханой, с которым творилось что-то странное: он попеременно кривлялся и делал такие рожи, будто съел что-то ну очень невкусное. Девушка, не понимая, что происходит, попыталась подняться и пойти на встречу к нему, откуда до нее донеслось мерное шипение:
- Это вот так он разговаривает с ведьмой, у которой в роду предки магию вершили, когда он из яйца еще не вылупился! Кроме того, что чистоту расы замарал, так еще и нравоучения нам тут читать! Тупица! Император и есть народ! Народ империи Аскарэль! Вот идиот! Да еще и руками тут размахивает!!!
Девушка помахала перед лицом духа руками:
- Ты сегодня уж слишком разошелся! Он не обязан целовать мне ручки, вершить поклоны и задвигать за мной стулья, мы не при дворе, а он при своей работе, ровно как и я. Достаточно того, что он нам уже хоть немного поверил. Если бы он мог увидеть то, что вижу я...
Ведьма на секунду прислушалась к собственным мыслям. Из того, что болтал тот самый народ, о коем упомянул Лем, она знала, что Кариэль войны не хочет, и вряд ли ее император взялся бы за оружие, о чем свидетельствовал целый отряд воинов и магов, снаряженный в столь важную миссию. Что же до Аскарэль...то здесь дело обстояло сложнее. Управляющий ее доходами, которые формально числились на подруге ее бабушки, поговаривал, что у власти Аскаля две головы, и хотя императора Каши уважала, как и ее отец, отпрыска королевской фамилии ругали практически в каждой таверне. Вот кто-то кто, а он...он действительно захочет войны. И тогда полетят щепки. Вот почему важно было, чтобы сам господин имперский телохранитель видел, что империя Кариэль войны не хочет, сам передал это Императору Аскарэля, так как только Лему могли довериться. Достигнув той цели, которую они намечали, ведьма видела это, благодаря партнерским связчм между ними, группа обеспечит хотя бы шаткое положение мира, но лишь слова и впечатления того, кому император Дориан доверяет больше всего...вот что могло послужить основной для сотрудничества...
Девушка упрямо помотала головой:
- Я не допущу этой войны. Он говорит о ней так, будто роняет пешку на шахматной доске. Если бы эта была войнушка между двумя мальчишками, то это было бы одно. Но этой войны хотят темные силы: да, вряд ли Басхарт пропустит столь упоительное зрелище из мессива людской крови, м, Ханой?
Дух уже успокоился и прожигал взглядом дверь таверны:
- В одном он прав: ты уже делаешь достаточно. Не надо так рисковать собой, Катарина. Не давай тем, кто хотел убить тебя возможности, довершить начатое. Что же до темных магов, то здесь я ошибся. И Аирис, и Лем: оба маги крови, просто Аирис намного искуснее твоего любимчика. Я бы советовал тебе поставить несколько дополнительных блоков защиты на тот случай, если ты меня собираешься усыпить. Потому что связи...я не знаю, не могу тебе ответить на этот вопрос. Сама посчитай, за больше чем 150 лет, поколение из поколение, сколько могло быть наложено заклятий на род? Одно могу сказать точно: в ту ночь, на магов крови легло большое проклятие. И именно им самим его снимать. Я здесь умываю руки.
Варга опасливо посмотрела в сторону таверны, осталось совершить лишь один обряд, что она и решила сделать. Ши взяла яйцо, под него одну плоскую миску, проколола иголкой передний край, и пока из него вытекало содержимое, выговаривала слова на древнем языке, настолько древнем, что, похоже, она сама и не знала, что они значат. Ну а потом, потом от миски полилось свечение, которое мерно растекалось по сторонам от круга: заполняя все пространство серебристым светом, прошло две минуты, и все свечение ушло в рукоять ножа, а сама ведьма шумно втянула воздух носом. Дополнительный слой защитной магии окутывал ее ауру, словно ядовитый песок. Теперь, какой-нибудь маг получит свое заклятие назад, в "подарок", если захочет ее атаковать.
Девушка встала, убрала все, как было, хлопнув рукой по земле в середине круга со словами "Круг закрыт, но не разрушен", убрала нож, ненужное барахло из сумки, мальчикам же, наказав молчать про то, что они слышали и видели, отдала за молчание пару браслетов, напоследок стерев разметку.
Ведьма проверила, чтобы вся она была также незаметна, как и ранее: и отправилась в храм, выйдя чуть раньше, чем другие члены группы.
Там она нашла своего старого знакомого, через которого Сивилла, ее "вечно волнующаяся тетушка крестная" передавала посылки, зная, что они могут пригодиться в дороге девушке. Она нашла старого лекаря, чей объемный живот уже снискал ему славу лучшего травника и любителя поесть в городе, а тот, уже приготовив все обещанное и показав ей пару тяжелых больных, не умолчав и о странном "ужасе без расы да пола, который вечно жалуется и стонет", вместе с ней проконсультировавшись о том, как нужно лечить и что нужно давать этому "ужасу", увлек Каши на рынок, где она бы могла закупиться всем необходимым и, что самое главное, посмотреть себе коня, которого Варга уже давно хотела приобрести. Конечно, всюду их сопровождал пес. На Ши странно косились некто в темных капюшонах, и она не упустила возможности спросить у старого друга крестной:
- Они что, уже знают?
Тот покряхтел, выбирая свежие травы на одном из лотков:
- У, да ты считала, что одна здесь знаменитость??? Моя несмышленная девочка: в городе большой поклонник "убить на заказ", и всякая шушара подставляет ему свои плечи, чтобы угодить, это мне старый нищий, который вечно берет у меня мазь в долг, по большому секрету передал! А про тебя: ну может кто что и болтает, но так ведь ты бы давно уехала, если бы не что-то важное...
Девушка положила в свою корзину пучок щавеля:
- Что, тетушка сильно переживает?
Лекарь помрачнел:
- Сдается мне, Каши, будет нам неспокойно, не зря ж ты вошла в Свентен без улыбки. Скажи мне, что, боги прогневались на нас?
Девушка увлекла старика чуть дальше от продавцов, рассматривая на этот раз украшения из бирюзы:
- Пусть жрецы решают, какая судьба нас ждет. А я намерена вершить свою как могу.
Они шли дальше, и ведьма почти забыла о своем сне и предназначении. Она смеялась и шутила, не забывая и о том, чтобы подмечать, что тревожит жителей города на этот раз.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Четверг, 03.01.2013, 02:59

КеарилДата: Четверг, 03.01.2013, 20:17 | Сообщение # 143
Оруженосец

Кеарил хотел было вступиться за Кошку перед Аирис, но нечаянно перехватил взгляд наемницы и промолчал. Ему даже как-то не по себе стало. И как можно быть настолько безэмоциональной? Неужели все ассарес такие? Холодные, черствые и надменные. Многоликому редко доводилось общаться с этой расой, поэтому сравнивать поведение Аирис было не с кем...
- И тебе спасибо за компанию, - улыбнулся Рил в ответ на благодарность Кошки.
После того как все поели, Эйра все же решила рассказать о целях отряда. Оказывается между империями назревала война и похоже положение было очень серьезным. При мысле о войне Рил поежился. Уж что-что а она не входила в число вещей в которых хотелось бы поучавствовать парню.
Затем Эйра распределила комнаты и вручила всем ключи. Все могли быть свободны, вот только Кеарил совершенно не представлял чем можно заняться, хотя... В другой ситуации он бы обязательно поменял облик и отправился бродить по городу. Интересней всего было бы снова нацепить "шкурку" гоблина, но вот Эйра похоже рассекретит его в любом обличии. Многоликий еле заметно улыбнулся сам себе.
- Эйра, вы не против если я пойду с вами? - спросил он у девушки, когда она вернулась к столу.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

ЛияДата: Четверг, 03.01.2013, 21:32 | Сообщение # 144
Присягнувший

Рёлай лишь сдержано кивнул, он снова словно бы потерял к Кошке всякий интерес, Лия шумно фыркнула. А вот Аирис ответила:
- И тебе спасибо, - тихо сказа она. Кошка дружелюбно улыбнулась наёмнице, но та быстро перевела взгляд на Шефа, словно застеснялась.
Улыбка Лии стала загадочной.
И Кё улыбнулся, поблагодарив Лию в ответ. Майрэн была вполне себе счастлива, когда Эйра начала свой рассказ. Лия слушала внимательно, хотя ей было все равно куда идти и что делать. Она последует за Эйрой. И даже когда кончится контракт, Лия уже решила, что в этом случае она заключит новый, лишь бы Эйра оставалась её командиром.
Все были заметно ошарашены перспективами, но ведь никто не говорил, что они направились на простую верховую прогулку, так? Потом Эйра распределила койко-места, и Лия недовольно насупилась, она что маленькая, что-ли? В её голове созрел уже коварный замысел, оставалось воплотить его в жизнь. Но Эйра порушила все планы, сказав, что им надо будет сейчас пойти в город. А Кошке нужно было срочно поговорить с Кеарилом и желательно наедине.
Когда Эйра ушла платить за обед, вернулся Леминир.
- Я что-то упустил? - спросил Тень, сев рядом с Лией.
Кошка повернулась к нему, уперевшись руками в скамейку, посмотрела на него самым виноватым взглядом, каким смогла, потом опустила голову в поклоне и, краснея, но четко выговаривая слова, произнесла:
-Приношу свои извинения, за неподобающее поведение, - она подняла голову и серьёзно посмотрела на Лема, - Я... постараюсь, - выделила она слово "постараюсь" интонацией, - впредь не обижать тебя своими шутками.
И тут же вся серьёзность словно испарилась:
-Ты же не сердишься? - доверчиво-детским взглядом посмотрела она парню в глаза.
-А Эйра нам кое-что рассказала по секрету. А еще она сказала, что тебе потом тоже расскажет, а еще вы с Рё будете ночевать в одной комнате, потому что вы... друзья, - последнее слово она произнесла неуверенно, и даже с легкой вопросительной интонацией.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

ЛеминирДата: Четверг, 03.01.2013, 21:45 | Сообщение # 145
Присягнувший

Вот чего-чего, а извинений от Кошки Леминир точно не ожидал. Да и вид у нее был виноватый, правда не долго. После обещания постараться не выводить ассара из себя, Лия доверчиво посмотрела на него и спросила, не сердится ли он.
- На тебя невозможно долго сердиться, - Лем потрепал девчонку по голове и улыбнулся.
Как выяснилось пока его не было, командир рассекретничалась. Видимо огласила цель похода, дабы упростить себе задачу. А еще оказывается, Лем и Рёлай будут ночевать в одной комнате. Просто прекрааааасно... Вот только полуэльфа под боком ему сейчас не хватало. Впрочем, у Леминира появилась одна идея. Он наклонился близко близко к уху Кошки и шепотом, слышным только ей спросил:
- Хочешь поменяться со мной? - в глазах Леминира блеснули озорные искры. Тень представил рожу Рёлая, когда он обнаружит в комнате Лию.

ЛияДата: Четверг, 03.01.2013, 21:59 | Сообщение # 146
Присягнувший

После того, как Лем сказал, что не сердится, Лия просияла, он не злился и не обижался. Теперь оставалось решить лишь один вопрос... но, Лем слегка опередил Кошку. Его вопрос был очень неожидан. И изрядно повеселил Кошку, она тут же живописно представила лицо Эйры, когда она обнаружит подмену, да и Лем не в курсе, что Кошка то не не в отдельной комнате. И лицо Тени в "роковой момент" добило Кошку. Она хрюкнула, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, у неё аж глаза заслезились. Девчонка моргнула, проглотила комок смеха, застрявший в горле, и стараясь, чтобы голос не дрожал, ответила Лему так же тихо, как и он ей говорил:
-Хочу, но.. до этого мне... нужно будет... провернуть кое-что еще... - загадочно сообщила она.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

Сообщение отредактировал Лия - Четверг, 03.01.2013, 22:01

ЭйраДата: Четверг, 03.01.2013, 22:25 | Сообщение # 147
Оруженосец

Эйра заплатила насчитанное тавернщиком и вернулась к столу, Леминир к тому времени уже вернулся и они с Лией о чем-то секретничали, как старые добрые друзья. Эйра вопросительно подняла бровь, глядя на них.
- Эйра, вы не против если я пойду с вами? - обратил её внимание на себа Рил.
-Конечно не против, пошли. Леминир, вот ключ от комнаты, - Бестия протянула парню ключ, - Лия уже наверняка тебе сообщила радостную новость, - даже не вопрос, а уверенное утверждение.
-Лия, пошли, нам нужно много что приобрести, а времени до закрытия лавок осталось не так уж много. Поторопимся.
Рёлай, как и сказал, ждал на улице.
-Мне нужно будет с тобой поговорить, - сказала ему Рыжая, пока ребята еще не вышли, - но немного попозже.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

ЛеминирДата: Пятница, 04.01.2013, 01:40 | Сообщение # 148
Присягнувший

Леминир сжал полученные ключи в кулаке и кивнул Эйре, соглашаясь с ее словами. Ему не терпелось посмотреть на лицо Рёлая, когда Лия окажется с ним в комнате. Правда возможно достанется за это ему, но оно того стоит. Когда все ушли, ассар поднялся наверх, попутно поймав служанку и попросив воды.
Зайдя в комнату, он аккуратно сложил свои вещи на один из стульев. Ему требовалось купить смену одежды, а так же новую парадную одежду. Зачем он взял с собой свою форму, было непонятно. Одеть ее куда-либо было равносильно тому, что кричать на каждом углу что он шпион империи Аскарэль. Тень вздохнул.
В дверь постучали, это были слуги, которые принесли воду и бадью для купания. Вода была не слишком горячей, да к тому же Лем подождал пока она еще немного остынет. Хотелось остудить свой пыл и мысли заодно. Нужно было вернуть себе трезвость размышлений и собраться...

ЛияДата: Пятница, 04.01.2013, 15:17 | Сообщение # 149
Присягнувший

-Лия, пошли, нам нужно много что приобрести, а времени до закрытия лавок осталось не так уж много. Поторопимся, - подогнала девчонку Эйра. Тот факт, что Кё пойдет с ними еще больше обрадовал Кошку, потому что тогда она сможет улучить момент и выканючить у него ключики от отдельной комнатки.
Строя радужные планы на вечер, девчонка поспешила за Эйрой, уже напрочь позабыв что Если Леминиру отдаст ключи, то опять же в комнате будет не одна. Но почему-то Рёлай не воспринимался ей как "родитель" желающий, чтобы "чадо" было под его присмотром. Ну подумаешь они будут в одной комнате, не в одной же кровати... Кошка, мурлыкая себе что-то под нос вышла во двор таверны. Эйра что-то говорила Рёлаю и при появлении Дикой подозрительно быстро замолчала, но Кошка не придала этому значения. Хотят поговорить, пусть говорят, так будет даже проще отвести Кеарила в сторону, чтобы обсудить столь волнующий девчонку вопрос. Что именно планировала приобретать Эйра, Лия не знала, поэтому просто шла следом за командиром.

КеарилДата: Пятница, 04.01.2013, 17:54 | Сообщение # 150
Оруженосец
День. Свентен. Торговая площадь.

Торговые ряды Свентена встретили компанию шумом, гамом и обилием товаров и запахов. Рил поначалу, как и Лия старался заметить все и сунуть везде свой нос, будто был маленьким ребенком. Однако, вскоре понял, что товары здесь мало отличаются от той же столицы. Впрочем это не мешало парню остать от девушек и Рёлая, когда те завернули в лавку портного.
- Я вас обязательно догоню, - заверил их Рил и быстро свернул к интересующим его лавкам.
Последнее время на Кошку только и делали, что ругались и относились к ней как к маленькому ребенку, что многоликому захотелось сделать ей подарок. Именно поэтому он недолго думая направился к лотку с цветными лентами. У Лии длинные волосы, поэтому и ленты парень выбрал длинные и яркие. Голубые, красные, зеленые и желтые. А еще он купил несколько бубенцов, которые так же можно было бы заплести в прическу и заодно все бы сразу узнавали, где находится Кошка. Торговец все аккуратно упаковал и парень спрятал свою покупку в сумку, ему не хотелось, что бы девушка увидела ленты, ведь это был сюрприз.
Оставалась лишь одна проблема, что купить Эйре. Кеарил совершенно не знал, что ей может понравиться, да и украшения врядли ее интересовали. Парень вообще мало представлял, что могло пригодится девушке ее типа... Впрочем Рил решил купить что-нибудь по пути, ведь пора было догонять остальных.
- Ну что? Вас можно поздравить с приобретением? - спросил у, выходящих из лавки, девушек и Рё многоликий.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов