Вверх|Вторник|08.07.2025|01:38| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

ЭйраДата: Суббота, 05.01.2013, 12:16 | Сообщение # 151
Оруженосец
Награды: 3
Замечания: 0%
День. Свентен. Торговые ряды.

-Для начала приобретем Лие некоторые вещи, - обозначила цель Эйра, и они направились в ряды, где находились мастерские портных и лавки с готовой одеждой.
Каерил чуть приотстал, а потом сказал:
- Я вас обязательно догоню, - и свернул в проулок.
Эйра хмыкнула, истолковав побег Рила по своему. Вот они мужчины, походы за одеждой им не по душе.
Они зашли в одну лавку, выбор был невелик, потом зашли в лавку напротив, там приобрели Кошке пару брюк, и добротный кожаный ремень к оным, со специальными отделениями для метательного оружия и кошельком с секретом, пристегнутым к ремню не только кожаными ремнями, но и металлической цепочкой. Не удержавшись Эйра тоже приобрела себе такой же. Да и юбку она сменила на штаны свободного кроя, они стягивались снизу ремешками. Бестия подобрала их чуть выше сапог и застегнула. Вышли очень оригинальные бриджи. Сложив юбку и Лиины брюки в сумку, они направились в соседний магазин.
Здесь был шикарный выбор рубашек, туник и платьев. Последние девушек не интересовали, им нужны были сейчас более практичные вещи. После нескольких минут разглядывания Кошка выбрала то, что ей было по душе, тут же и переоделась. Оставалось найти хороший и достаточно теплый плащ и отправляться на поиски других нужных вещей.
Кошка не давала ни минуты, чтобы была возможность пообщаться с Рёлаем, Эйра даже слегка пожалела, что отпустила Рила, он бы смог отвлечь девчонку, они похоже нашли общий язык, два любопытных "ребёнка".
Когда они вышли из этой лавки, Рил, наконец вернулся.
- Ну что? Вас можно поздравить с приобретением? - подойдя к ним, спросил парень.
-Да уж, накупили, так накупили, - смущенно ответила Эйра. Часть покупок лежала в сумке, вместе со старой одеждой.
-Нужно найти хороший плащ для Лии, на случай дождя или просто прохладной погоды. Я, если честно, в этом городе плохо ориентируюсь, так что придется походить и поспрашивать...

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

ЛияДата: Суббота, 05.01.2013, 14:20 | Сообщение # 152
Присягнувший
Награды: 2

Оказывается они пошли покупать ей, Кошке, одежду! Лия была просто в восторге! Она постоянно крутилась возле Эйры и нетерпеливо подскакивала к витринам. Наконец они зашли в лавку, но к Лииному сожалению ничто не понравилось Эйре и они пошли в другую. Тут продавали всевозможные юбки, бриджи брюки, как простые, так и совсем уж экзотические. Лие понравилась юбка кричаще-ярких цветов, украшенная медными монетками, бусами и перьями, никогда в жизни у неё не было ничего подобного. Но Эйра напрочь отвергла выбор девчонки и купила пару простых брюк. Совершенно обычных, без рюш, вышивки, и вообще без чего либо. Единственное что понравилось Лие из приобретенного, это широкий надежный пояс с кошельком. В следующем магазине девчонке предоставили выбор. Но памятуя о том, что было в прошлой лавке, Лия более сдержанно подошла к выбору. В итоге её гардероб пополнился алой рубахой, диной до середины бедра, самого простого покроя, она была лишь приталенной. А еще она нашла тонкую шелковую то ли рубаху, то ли сорочку, но судя по специфике магазина это была рубаха, с длинными рукавами, круглым глубоким декольте и с кружевами по краям рукавов. К ней прилагался темно-коричневый кожаный корсет с серебряной вышивкой и укороченный пиджак с оригинальными рукавами. Застегивался он лишь на одну серебряную пуговицу, расположенную у самого воротника. Пиджак так же был украшен серебряной вышивкой по край, "манжетам" и воротнику.
Девчонка сразу же переоделась в обновки и сияла ярче начищенного золотого.
А когда Эйра сказала что ей еще купят плащ, вообще чуть не запрыгала от восторга. Сдержалась, памятуя слова Аирис, что должна быть дисциплина. Но Эйра её сегодня так баловала!
-Ну пойдемте уже скорее искать плащ, - все таки не сдержалась Кошка.
Прикрепления: 0644610.jpg (203.8 Kb)

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

РёлайДата: Суббота, 05.01.2013, 16:40 | Сообщение # 153
Обыватель

Рёлай особо ничем не интересовался, просто позволял себе наслаждаться прогулкой. Конечно, суматоха несколько нервировала, ведь маг был в большей степени любителем тишины, но зато парень смог вкратце познакомиться со Свентеном, а точнее его торговым кварталом.
Раньше, в детстве, Лай наверняка бы подолгу стоял у каждой лавки, разглядывая всевозможные вещицы, а сейчас вся эта пестрота блекла в его глазах и не казалась такой уж любопытной.
Единственное, что было увлекательным, так это наблюдать за тем, как Лия выбирает себе обновку. Это было нечто. Казалось, если бы у нее была бы такая возможность, девушка бы с радостью уволокла за собой лавку целиком. Только практичный и экономичный взор Эйры направлял любопытство Кошки в нужное русло.
Задумавшись, Рё упустил тот момент, когда их покинул Кеарил, лишь успел заметить, когда тот вернулся:
- Ну что? Вас можно поздравить с приобретением?
- Вполне, - отозвался Рёлай, окинув взором приобретенные девушками покупки.
Лия так вообще светилась похлеще полуденного солнца, и ее комментарий казался совершенно излишним.
- А насчет плаща… Вроде я где-то позади видел вывеску “Тепло и удобно”, может там есть? – полукровка, долго не думая, принялся показывать дорогу.

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

Сообщение отредактировал Рёлай - Суббота, 05.01.2013, 16:43

СчастливчикДата: Суббота, 05.01.2013, 19:09 | Сообщение # 154

День. Свентен.

-Болтливый Ив, ты за этим, - Каа кивнул в сторону эльфа, - "темным ликом" приглядывай, чтоб с повозки не свалился, когда поедем, - попросил орк у человека, ездящего на коте.

Ив смотрел и смотрел, всю дорогу смотрел на темного эльфа. пока это чудо не заговорило.

-Что оно там хотело, а? А? - оживился Счастливчик. А когда орк перевел крестьянину слова эльфа, после что-то втолковав чернявому на своем одном им понятном языке, вообще скис, обиделся и молчал всю дорогу.

-Вот почему они друг друга понимают, а я нет, - бурчал Ив своему коту. Тот лишь передернул плечами и пошел дальше.

Так молча Ив со своими попутчиками и добрались до города. На в езде за Ванегута расплатились, что не могло не радовать. Порадовало так же вяленое мясо. которое тут же пропало в сумке Ива. Каа привел их к какому-то постоялому двору, договорился о комнатах и поработать вышибалой вечером.

-Да. да, - усиленно кивал ив стоя рядом с орком, - Меня. это... тоже в вышибалы запишите на вечер.

После чего выяснил, где можно разместить своего кота. Достал из сумки миску куда наложил немного выданного вяленого мяса. Недалеко стояла и бадья с водой, которую Счастливчик, недолго думая, и подтащил к своему любимцу. Вернувшись на постоялый двор, орка он уже не обнаружил. Хозяин услужливо подсказал, что тот, видимо, отправился к лечебнице при храме. "Наверное, эльфа туда потащил," - подумал Ив, а так как занятий себе придумать до вечера не смог, пошел в отведенную ему комнату.

Войдя в комнату, Ив горестно усмехнулся: "Халява, халявой, но комнаты можно было взять и получше. Деньги же есть! Но нет этот орк все решил за него. Ну, значит ему всю работу и работать. А я так, украшу зал своим присутствием". Счастливчик уселся на свою кровать.

-Так, что там хотел таверщик. Чтобы ущерба минимум? - пробормотал Ив, доставая из сумки свою рапиру, кинжал и карты.
Из карт он оставил лишь силовой щит (огненный сжег бы весь двор, а за это не похвалят) и архангела, проверив их зарядку и подготовив так, чтобы активировались только мыслью и касанием. Начистил оружие до блеска, чтобы если не убить, то хотя бы ослепить врага.

Ну и чтобы совсем не маяться от безделья, Ив решил поискать какие-полезные заклинания в своих книжках. Книжку "Магия воздуха для Чайников" он отложил сразу в сторону, так как не считал что там найдутся действительно мощные и полезные заклятья. А вот "Воздушные стихи. Продвинутый курс" решил полистать. Может чего интересного нароет.

Сообщение отредактировал Счастливчик - Суббота, 05.01.2013, 22:45

Каши_ВаргаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:51 | Сообщение # 155
Обыватель
Награды: 1
День. Свентен. Рынок и торговые ряды.

За длительным просмотром товаров девушка и не заметила как пролетело время. Травник развлекал ее как мог, рассказывал много о том, что случилось за последние месяцы. Каши внимательно слушала, но скорее из вежливости, чем ради любопытства: она все это знала, потому как пристально следила за многими семьями в городе.
Ши взяла себе все, что нужно для зелий, которые травник обещал приготовить к утру, самые сложные она, естественно, взяла на себя, особенно противоядия и контрзелья, для которых требовались уж очень редкие ингредиенты. Так что ведьма вполне себе со спокойной совестью могла позволить выбрать костюм для упражнений, прошлый она как раз и оставила второпях на месте ночлега, так что теперь возможно, ей и понадобится какая-то новая одежда.
Они вышли на торговые ряды. Чтобы не потратить еще больше времени, Ши сразу направилась к тому, что ее интересовало: к хлопку. Ведунья выбрала себе просторную обрезанную до пояса, даже немного похожую на балахон верхнюю одежду, и к ней такие же просторные длинные шаровары бежевого цвета. В соседнем лотке Каши наткнулась на товар из менее дорогих тканей взяла майку белого цвета. Чуть далее она взяла две рубашки: одну мужскую, другую женскую, светло-коричневый пояс и такие же светло-коричневые узкие брюки. Завершила покупки девушка легкими коричневыми полусапожками: на смену тем теплым, которые у нее уже были. С затратами, как и решила, Варга разберется позже, пока торговцы ее не обманывали, исходя из уровня цен, который, как она знала, наблюдался в Свентене и в соседнем Тагаре.
Лекарь устало прикрыл глаза:
- Что, моя милая, не хватает балов и платьев?
Ведьма пожала плечами:
- Я бы так не сказала. Давай еще купим ленты, я обещала дочке кузнеца, говорят, она по-прежнему также болеет...бедная девочка.
Но внимание травника на этот раз отвлекло что-то другое. То был красивая и стройная лошадь, в сторону которой ее тянул Рито. Лошадь была темно-коричневого цвета, с тонкими и изящными ногами, но, кажется, очень выносливая. Варга внимательно осмотрела ее, проверив состояние здоровья животного, наличие подков на ногах, отсутствие травм или ушибов, а также пару раз прошлась с ней, ведя ее самостоятельно. На удивление лошадь был в хорошем состоянии, далась девушке спокойно, правда, ведьме пришлось ее уговаривать пару минут. Затем Варга спросила у торговца:
- Почему выставляешь здесь, а не около конюшен?
Мужчина средних лет с довольно хитрым прищуром сказал:
- Там таких много, а мне сбыть надо бы поскорее, уж больно долго она у меня. Кушает много, сама нетягловая, да еще и сбрасывает, что не по нраву.
Ведьма улыбнулась, это как раз были ее предпочтения.
Ши резко закончила их переговоры:
- Вот что: рано утром приведи лошадь в храм, передай тому лекарю, что рядом со мной, от него получишь и плату. Правда…я могу дать тебе за нее 12 золотых, ведь ты ее украл, и, по сути, потратил на всю свою «операцию» гораздо меньше. Так что лучше бы тебе сторговаться по той цене, которую я предложила.
Мужчина выставился на Каши. Хорошенько подумав, он, правда, с большой неохотой согласился. Не хотелось расставаться с такой добычей быстро, но лошадь была крадена, надо было передать ее в чьи-то руки, а девушка рассматривала товар с почти профессионализмом, будто всю жизнь именно лошадьми и занималась. Отчасти это было так: Каши любила животных, и все опять же благодаря отцу, - именно по вине его стараний у них всегда было много лошадей и коней, а уж если отец брал ее с собой в длительные поездки…ведьма аж зажмурилась от удовольствия, вспомнив, как это было раньше. Время не ждало, лекарь уже устал и, в конце концов, они вышли к лотку с лентами. Знакомый Ши потянул ее за рукав:
- Мне служка мой в храме сказал, что ты ехала в компании с каким-то странными…попутчиками. Я было не поверил! Но останавливаться в таверне ты бы, коль одна была, не решилась…
Варга купила уже к тому времени три мягкие ленты: красную, желтую и оранжевую. Для себя же она приобрела более жесткие ленты белого, коричневого и черного цветов.
"И, кстати, о знакомых: этот тот парень, который держался вместе с Эйрой...Надо бы узнать, как его зовут. В своем видении я его не видела.".
Травник в рассеяности врезался в спину Ши, сердито торопя ее:
- Ты чего там встала? Мы вообще, когда-нибудь отсюда выйдем?
Девушка взяла его за руку, и прошла за своим новым знакомым, прямиком выйдя к Эйре, Рёлаю и Лии. Травник от такой скорости немного запыхался, и заново встав, уже не выдержал и прикрикнул на ведьму:
- Мое старое и бренное тело не может выдержать таких нагрузок!!! Взяла и побежала со всех ног!!! А меня куда??? Вот бедовая девчонка, куда ни глянь, ей все надо!!!
Каши засмеялась, ее всегда умилял вид старичка: он был настолько добр, что и сердиться как следует не умел. Ведьма позволила себе немного пошутить, а затем обратилась к Эйре, не видя какая у нее будет реакция, она решила попытать счастья вслепую:
- Не волнуйтесь, папаша. Скоро доставим ваши вещи в целости и сохранности! Куда путь держите, добрые люди?
Девушка задумалась, как будто что-то вспомнила:
- Эйра, кажется, ты заказывала комнаты? Я совсем не думала, что ты можешь заказать комнату и мне, но раз мы ели все вместе, вполне возможно, что ты ненароком забрала и мой ключ? Как мне с тобой рассчитаться?
Лекарь уже отдышался и внимательно осматривал новую компанию Каши. Он впервые видел "внучку" такой оживленной, и отметил, что новые знакомства пошли на пользу девушке, только вот не стал ей этого говорить, а молча стоял и хитро улыбался.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Воскресенье, 06.01.2013, 18:04

СаргДата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:20 | Сообщение # 156
Обыватель
День. Свентен. Рынок и торговые ряды

Эйра кинула парню ключи, сообщив, что у него отдельная комната. Сарг с безразличным видом ловко поймал ключ и зацепил на поясе.
- И тебе спасибо. - шёпотом ксант ответил Лие и огляделся. В это время Эйра рассказала всем о целях их похода. Что что, а такого ассасин не ожидал.
"Важное задание, от успеха которого зависит судьба всего человечества и не только? А что, это может быть интересным, но перво наперво, мне нужно найти брата..."
Все куда-то засобирались по своим делам, но это парня мало волновало. Он всё размышлял, что же ему делать и кому можно доверять из этой разношёрстной компании, кроме Аирис?
- Если что, я буду в комнате.- Монотонно произнёс ксант, но при этом смотрел на Аирис, будто говорил только ей, хотя это почти так и было.

Зайдя в комнату, Сарг с себя всё лишние, оставив на себе только штаны и рубаху, всю остальную одежду, он аккуратно сложил на стуле, ботинки поставив рядом. Весь свой арсенал Эгмонт разложил на столе, который был возле кровати. Ксант очень внимательно пересчитал свои запасы оружия, после чего удовлетворительно кивнул сам себе и лёг на кровать.
"Что же мне делать? Мне тут доверяют точно так же, как и я всем им. Нужно как-то завоевать доверие Эйры и Кеарила, а так же всё-таки хоть раз поговорить с Лемениром и Рёлаем... Нужно хоть что-нибудь узнать о них..."

Сообщение отредактировал Сарг - Воскресенье, 06.01.2013, 07:20

КеарилДата: Понедельник, 07.01.2013, 15:53 | Сообщение # 157
Оруженосец

Девушки казалось просто светились от удовольствия, а в особенности Лия. Новый наряд ей очень шел, да и Эйра в штанах выглядела ничуть не хуже чем в юбке.
- Девушки, вы просто прекрасны - Кеарил широко улыбнулся.
Как оказалось их новая попутчица нашла их и теперь разговаривала с Эйрой. Многоликому было стыдно, но он даже не знал как ее зовут. Когда их дела были закончены, Рёлай п овел всех в магазин, где должны были купить оказывается еще и плащ для Лии, от чего она чуть ли не прыгала от нетерпения. Из-за толпы возле лотков, компании пришлось растянуться в цепочку и Рил оказался в серединке, а прямо перед ним Кошка. Эйра и новая знакомая шли сзади.
- После всех покупок для тебя, поможешь мне? - тронув девчонку за руку привлекая ее внимание, шепотом спросил у нее Кеарил.
Многоликий все еще хотел купить что-нибудь Эйре и Лия должна была ему в этом помочь!

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

Сообщение отредактировал Кеарил - Среда, 16.01.2013, 19:47

АирисДата: Понедельник, 07.01.2013, 18:27 | Сообщение # 158
Присягнувший
День. Свентен.
Постоялый двор "Позабытые трущобы". Комната Аирис.

Эйра наконец-то объяснила роль отряда. Предотвращение войны? Ну что ж, если этот отряд поможет найти Кая, то Аирис не против поучавствовать в этом. Хотя, люди ведь любят войны, разве не так? У них всегда больше всех врагов, они любят убивать друг друга, особенно чужими руками. Они нанимают кучу охраны и боятся первыми есть свою еду. Так что мир это лишь прекрытие, люди постоянно убивают друг друга...
После командир распределила комнаты и отдала Аирис и остальным ключи. Девушка благодарно кивнула. Похоже ее желание насчет одиночества сбылось. Вскоре Лия, Кеарил, Рёлай и Эйра ушли по делам. Сарг поднялся наверх, впрочем как и Леминир. Сама же Аи собиралась последовать их примеру.
Заказав горячей воды, девушка поднялась в свою комнату. Первым делом она закрыла шторы на окне, погрузив комнату в полумрак. Следом стянула с себя балахон и перчатки. Волосы стали чуть волнистыми после того как целый день были заплетены в косу. Рис фыркнула глядя на свое отражение в зеркале, висящим над тумбочкой возле окна.
Воду и бадью для купания принесли примерно через 10-15 минут. Аирис как раз успела разобрать и сложить свои вещи. После водных процедур и одевшись в чистое, девушка подождала пока все унесут и приступила к главной своей цели. Рис хотела помедитировать, попытаясь попросить богиню о помощи в поисках. На этот раз пришлось полностью закрыть окно, что бы звуки с улицы не мешали и запереть дверь на ключ. Так же на двери Аирис нарисовала знак, который должен был предупредить ее о малейшей опасности. Образовав круг из свечей, ассарес зажгла их и опустилась в центре на колени. Сложив руки в молитвенном жесте, девушка закрыла глаза и принялась читать молитву Ламенте, прося богиню указать ей путь...

А хаос он сделал душою созданья...

Сообщение отредактировал Аирис - Пятница, 11.01.2013, 08:17

ЭйраДата: Среда, 16.01.2013, 19:53 | Сообщение # 159
Оруженосец

- Девушки, вы просто прекрасны - сказал Рил, широко улыбнувшись, Эйра еще больше смутилась, но Лия быстро выдернула её из этого состояния, заявив:
-Ну пойдемте уже скорее искать плащ, - Кошка изнывала от нетерпения, но на удивление вела себя достаточно скромно, по сравнению с обычным своим поведением.
- А насчет плаща… Вроде я где-то позади видел вывеску “Тепло и удобно”, может там есть? - предположил Рёлай и направился в ту сторону, Лия сразу же ринулась за ним, а Эйру задержала Каши, внезапно вывернувшая из-за какой то лавочки:
- Куда путь держите, добрые люди?
- Да вот, - Эйра рассеяно развела руками, - плащ для Лии ищем...
- Эйра, - после секунды раздумий вновь заговорила Каши, - кажется, ты заказывала комнаты? Я совсем не думала, что ты можешь заказать комнату и мне, но раз мы ели все вместе, вполне возможно, что ты ненароком забрала и мой ключ? Как мне с тобой рассчитаться?
Эйра задумчиво вздохнула, направившись следом за ребятами.
-Понимаешь, я как-то еще не думала на этот счет, совершенно случайно я, почему-то причислила тебя к своему отряду, а за отряд плачу я, таково условие договора. Но вот совсем недавно я поняла, что договора мы не заключали и потому... если ты не пожелаешь присоединиться к нам, то просто отдашь деньги за снятую комнату, и мы в расчете.
Вскоре они стояли перед лавкой, вывеска которой гласила “Тепло и удобно”, Эйра чуть помедлила, оглянувшись вокруг, после чего вошла внутрь лавки. В магазинчике были большие окна, выходящие на солнечную сторону, поэтому было очень светло. И тут в самом деле оказались плащи, а так же куртки и совершенно неопределеной формы другая верхняя одежда. Лия уже рассматривала товар и, казалось, чуть ли не обнюхивает.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Сообщение отредактировал Эйра - Среда, 16.01.2013, 19:54

ЛияДата: Среда, 16.01.2013, 20:14 | Сообщение # 160
Присягнувший

- А насчет плаща… - Рёлай сказал, что где-то видел, где их продают. И девчонка не вникая в подробности, навроде того, что это лишь предположение, сразу же пошла следом за Рё.
Пока они пробирались сквозь толпу народу, Кеарил привлек её внимание, тронув за руку:
- После всех покупок для тебя, поможешь мне? - тихо спросил он, так, что Кошка едва расслышала его сквозь гул толпы.
-Конечно! - с готовностью кинула она, - тем более что мне с тобой надо поговорить! У меня к тебе есть одна просьба... но... - Кошка воровато оглянулась по сторонам, - это очень-очень большой секрет!

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

Сообщение отредактировал Лия - Среда, 16.01.2013, 20:14

Каши_ВаргаДата: Среда, 16.01.2013, 20:37 | Сообщение # 161
Обыватель

Каши было потеряла дар речи: уж больно быстро, на ее взгляд, Эйра предложила ей присоединиться к отряду.
"И что мне делать? Да я же ведьма! Она мне договор предлагает... Подождите-ка. Эйра меня встретила на дороге, по счету спасла меня от обезвоживания и голода. Следовательно, у меня к ней долг. Я что, должна и ей раскрыться? Сначала Лем, теперь Эйра. Эдак я расскажу всему миру, кто я такая, и про мою цель. Хотя...".
Ведьма задумалась. Если сейчас Эйра узнает о том, кто она такая, это будет честно, тем более, что она ее нанимает. А ведьмы плату не берут. Командиру не обязательно знать, что она хочетпомирить империи. Но кто она такая...вот это она может сказать.
Девушка чувствовала, что ее партия будет сыграна в самую последнюю очередь. Пускай отряд ищет то, что ему нужно. Пускай Лем докладывает Императору о том, что хочет Кариэль, уж Варга позаботиться, чтобы он доложил только "нужную" информацию. Все равно финальную точку во всей этой истории ставить ей. Ох, уж не хотелось Ши плести все эти интриги. Хотя, с другой стороны: она никому не врала, ее просто не спрашивали. И если уж надо кого-то защитить, то, мысля глобально, с ее даром можно сделать больше, чем сделают все эти наемники.
Пока девушка думала, Каши с Эйрой успели зайти в лавку, а ведь девушка даже не взяла ключ. Старик, видимо, в это время, поняв, что Ши отвлеклась, сам нанял носильщика и отправил ее вещи в храм. Если его "внучка" где-то и остановилась, она кого-нибудь пришлет за ними. Каши не обратила внимания на Лию и другого их спутника, инстинктивно следуя за Эйрой, когда та уже зашла в лавку, девушка быстро соориентировалась и снова обратилась к своей спутнице: 
- Подожди! В таком случае мне нужен ключ от комнаты!!! И ты же не спросила, кто я такая, чтобы меня нанимать...Что если...
Каши слегка выпрямилась и приблизилась вплотную к Эйре: 
- Если я ведьма. И если я знаю о цели вашего отряда. И если могу помочь. Но только в том случае, если до вечера о том, кто я такая не узнают остальные. Только ведьмы за свою работу платы не берут. Поэтому я буду помогать просто так. Ты должна чувствовать, что я не вру. 
"Ужас. Полная нелепость."
Варга с невозмутимым видом принялась ощупывать товар, выставленный на витрине. Уж очень ей повезет, если Эйра после всего сказанного, ее не отошлет в какие-то тридевятые страны.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Среда, 16.01.2013, 21:17

КеарилДата: Среда, 16.01.2013, 21:32 | Сообщение # 162
Оруженосец
Лия снова что-то задумала, вот только что? Если какую-то пакость, то Рил отказывается в этом участвовать!
- Хорошо, - многоликий улыбнулся Кошке: Ты поможешь мне, а я тебе. Все по честному.
Путь до лавки оказался весьма недолгим. С новенькой девушкой творилось что-то странное. Слишком уж возбужденной она выглядела. Впрочем, похоже это были дела ее и Эйры.
- Лия, гляди - Рил указал Кошке на плащ который бросился ему в глаза первым: На мой взгляд, он идеально подойдет к твоему наряду.
Темного, почти шоколадного цвета с глубоким капюшоном плащ висел в самом углу лавки. У него была бордовая подкладка и серебристый узор по краю капюшона и по полам.
Завидев интерес посетителей, лавочник сразу же подошел к ним и начал расхваливать товар:
- Эльфийская ткань, он совершенно не промокает и вы точно в нем не замерзнете, юная леди! - при этом мужчина постоянно кидал взгляд на Рила, думая что Лия с ним.

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

ЛаментаДата: Среда, 16.01.2013, 23:18 | Сообщение # 163
Обыватель
Ламента практически сразу откликнулась на призыв своей жрицы, пусть и бывшей... Ассарес были любимой расой богини, они были непоколебимы в своей вере, не взывали к другим богам, как люди, и поклонялись только ей. Они не боялись хаоса, а наоборот чтили его. Это льстило богине. Осознавать, что кто-то любит только тебя - это приятно.
Так или иначе богиня ответила на зов. Аирис почувствовала холод, от которого по телу пробежали мурашки, а следом комната вокруг нее погрузилась в мрак. 
Ламента не собиралась являться сама, она собиралась лишь показать, что считала нужным. Богиня не хотела вставать на сторону Басхарта, впрочем и на сторону Эн-Лиль тоже. Необходимо было просто не допустить вмешательства Таррона, иначе он изгонит Беса из мира, а без него будет скучно... 
Голову ассарес будто пронзило раскаленным прутом, а следом появилась картинка. 
...Перед глазами Аирис появился лагерь, кому он принадлежал было непонятно. Ассарес могла рассмотреть только широкоплечую фигуру воина в рогатом шлеме, склонившегося над пленниками. Один из них был человеком и был абсолютно в порядке, хоть и напуган до полусмерти, а вот второй... Вторым оказался соотечественник Рис. Парень был измазан кровью, на лице виднелись кровоподтеки и ссадины. Руки его были связаны за спиной, что судя по всему причиняло огромную боль, но ассарес никак не выдавал своей слабости. Наоборот в его глазах четко читалась решимость и жажда мести. Воин что-то говорил, но слов было не разобрать, кроме последней фразы - пленных в расход...
Видение потухло и тут же сменилось другим, видимо они были как-то связаны между собой...
...Улицы города полыхали в огне... То там, то тут были видны стычки небольших групп людей в разной униформе. Воздух будто был пропитан болью и кровью тысяч павших. Среди сражавшихся можно было разглядеть не только людей. Тут были и эльфы, и ассарес... Люди втянули в свои разборки всех, кто подворачивался им под руку... 
Впрочем, Аирис была не единственной, с кем Ламента решила поделиться знаниями. Леминира она тоже не оставила без внимания. Правда, парню богиня решила показать то же самое, только с другого ракурса.
...Бой боевых барабанов отдавался жутким гулом в голове. Похоже в лагере праздновали победу. Кем были празднующие не было понятно, однако возле костра четко виднелся силуэт знакомого ларца. Следующим, что увидел Лем было то, как казнят пленных. В одном из пленников он узнал посла...
Следом Леминир увидел тоже видение о войне, что и Аирис. Видения исчезли, оставляя за собой адскую боль. Ламента с радостью избавила бы их от нее, но по другому было нельзя. Божественное вмешательство в разум смертных, всегда имело последствия для них...

В начале всего был Хаос единый и непостижимый... И не было ничего и никого, кроме него...

ЛияДата: Четверг, 17.01.2013, 12:55 | Сообщение # 164
Присягнувший
День. Свентен. Торговые ряды. Лавка "Тепло и удобно".

- Хорошо, ты поможешь мне, а я тебе. Все по честному.
Рё вскоре вывел их к замеченной им ранее лавки и в ней на самом деле имелись плащи. Лия сразу же направилась к вешалкам с плащами, она их осматривала очень придирчиво, а самое главное, её инетересовал запах материалов из которых они изготовлены. Фасон её не очень интересовал, главное чтобы было удобно и приятно пахло.
- Лия, гляди. На мой взгляд, он идеально подойдет к твоему наряду, - позвал Рил. Кошка тут же пошла туда, куда он показывал. Плащ и в самом деле подходил к новой одежде, словно был сшит в комплект.
- Эльфийская ткань, он совершенно не промокает и вы точно в нем не замерзнете, юная леди! - Рассыпался в хвалебных речах в честь плаща продавец. Лия хмурилась, оглядывала края, по ходу дела проверяя мягкость плаща.
-Эмм... можно померить? - спросила она.
-Конечно, за примерку денег не берем.
Девчонка накинула плащ на плечи и одела капюшон, он был действительно глубоким, полностью скрывая лицо девушки. Она прикрыла глаза и глубоко вдохнула. Пахло травами, медом и шерстью. Да, определенно это она сможет носить. Девчонка облегченно выдохнула и сняла капюшон.
- Мне нравится, это подходит.

РёлайДата: Четверг, 17.01.2013, 14:39 | Сообщение # 165
Обыватель
День. Свентен. Торговые ряды. Лавка "Тепло и удобно".

Пока наемники шли к магазину, их настигла Каши в компании с каким-то старичком. Девушка, видимо, хотела осудить кое-какие вопросы с Эйрой, потому что после небольшого вступления перешла прямо к делу. О чем там барышни беседовали, Лай не слушал, его больше интересовал поиск магазина. И вот, в скором времени перед глазами опять появилась знакомая вывеска.В лавку Рёлай зашел последним. Тем временем, дружная компания, в которой он был, быстро освоилась на месте и с большим энтузиазмом начала изучать товар. Торговец сразу же заметил интерес Рила к одному из плащей и принялся заливать про его чрезвычайную качественность.
“Эльфийская…” – маг печальным взглядом пробежался по ткани, почему-то при упоминании об эльфах ему стало очень грустно и даже как-то одиноко.
Чтобы отвлечься от неприятных мыслей, парень переключился на другой плащ, черный, без всяких узоров. Он казался простым и даже как будто немного недоделанным, ему словно чего-то не хватало, вот только чего…
- Мне нравится, это подходит, - заявила Лия после краткосрочной примерки.
“Быстро она управилась,” – подумал маг.
Он оставил черную материю в покое и подошел поближе к Лие.
- Теперь у тебя аж целый комплект, - изрек Рёлай что-то вроде комплимента. – Куда теперь?

— Мы добро или как?
— Добро, но очень злое!

Сообщение отредактировал Рёлай - Четверг, 17.01.2013, 14:47

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов