Вверх|Вторник|08.07.2025|15:23| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

КааргДата: Четверг, 17.01.2013, 18:05 | Сообщение # 166
Новичок
Награды: 1
Замечания: 0%
День. Свентен. Лечебница>Таверна "Позабытые трущобы"

С крышей Каа управился лишь далеко за полдень, зато залатал все дыры на крыше на совесть. Спустившись вниз, он первым делом поинтересовался сможет ли продолжить путь Йасшен, на что лекарь печально усмехнулся и сказал, что в ближайшие пару недель вряд ли. Каарг спросил что еще с него причетается за такое долгое нахождение Лейкхнама в лечебнице, на что получил в ответ еще одну усмешку.
-Юноша, крышу никто не брался ремонтировать уже лет пять, вы очень сильно нам помогли, так что лечение вашего друга оплачено с лихвой, позвольте вам хоть как-то отплатить за столь неоценимую помощь, - сказал лекарь, протягивая орку небульшую сумку. Зеленокожий сразу же инвентаризировал содержимое, в числе которого оказалась банчка с заживляющей мазью, два внушительных мотка бинтов, и в специальной коробочке набор из специальной иглы и мотка ниток, чтобы можно было залатать рану во время пути, если стрясется такая беда. Каа непонимающе похлопал глазами.
-Берите-берите, вам точно это может пригодиться, ведь вы же странствуете, а в дороге много опасностей.
Каарг горячо поблагодарил лекаря, сказал, что ему необходимо отправляться и он оставляет Йасшена на попечение лечебницы. После чего покинул территорию храма.
"Эти люди такие странные. Они же наши враги! Но от чего они так добры? Может мазь отравлена? Да не, по запаху не похоже... Неужели это и в самом деле была честная плата за честную работу?"
Вернувшись в таверну, орк закинул мешочек с вяленым мясом и сумку с медицинскими принадлежностями в свою комнату и постучался в дверь к человеку.
-Эй, болтливый Ив, надобность с тобой говорить есть.
Орк знал от хозяина таверны, что Ив ушел к себе в комнату и больше не выходил, поэтому отмалчиваться было бы бесполезно.

Незнание истины не мешает ей быть истиной. © Карманный справочник Мессии

ЭйраДата: Четверг, 17.01.2013, 21:10 | Сообщение # 167
Оруженосец
Награды: 3
День. Свентен. Торговые ряды. Лавка "Тепло и удобно".

- Подожди! В таком случае мне нужен ключ от комнаты!!! И ты же не спросила, кто я такая, чтобы меня нанимать...Что если... Если я ведьма... Ты должна чувствовать, что я не вру, - внезапно взволнованно выпалила Каши, так чтобы никто не слышал её слов, кроме Эйры.
Рэй задумчиво прижала указательный палец ко лбу.
"Во дела... неужели настолько очевидно кто мы и куда направляемся... это не есть хорошо. Что я думаю! Это совсем не хорошо, просто ужасно! То есть это будет ужасно когда мы покинем Кариэль... Пока еще есть время придумать прикрытие, при чем желательно достаточно правдоподобное. Бес вас всех побери, надо было Рихарда еще пнуть, чтобы он помог, еще до отбытия! Теперь самой голову ломать!"
Рэй убрала руку от лица и достала из кошелька ключи, найдя тот, что предназначался Каши, Бестия убрала остальные обратно.
- Вот, держи ключ, - Эйра вложила его в руку Каши, - кто ты теперь знаю. Ничего не имею против ведьм, особенно тех, которые знают о цели, и особенно тех, которые желают помочь. Только вот мне важно знать откуда ты это знаешь. И кроме Крови, что говорит о лжи или правде, мне нужны более веские гарантии. Поэтому если хочешь помочь, договор необходимо подписать. Просто будем считать, что это не оплата за услуги, а дар. Этакое щедрое спасибо за помощь.
Вопрос о Крови Дракона не возник, Эйра знала, что ведьмы едва ли не нутром её чувствуют, и раз Кровь молчит, значит девушка говорит правду. Значит она ведьма. Но вот все остальное, что она знала, все равно было не понятно, откуда она узнала. И стоило уточнить, вдруг это утечка информации, тогда придется быть еще более осмотрительной, уже будучи на территории родной империи.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

КеарилДата: Четверг, 17.01.2013, 21:39 | Сообщение # 168
Оруженосец
Пока Эйра отвлеклась на новую спутницу, а Лия на Рёлая, многоликий успел расплатиться с лавочником за плащ. Он действительно шел Кошке, да и то что она одобрила выбор Рила было приятно, однако время не ждало. Торговцы не работают круглые сутки, поэтому подождав пока Лия договорит с полуэльфом, парень схватил ее за руку и повел за собой.
- Надо успеть до закрытия лавок, - шепнул Кеарил девушке. 
Впрочем, она была не против и послушно последовала за ним. Эйра была занята, но уйти ничего не сказав было нельзя. Поэтому многоликий осторожно дотронулся до плеча командира. 
- Эйра, мы с Лией прогуляемся. За ее плащ я расплатился, - парень улыбнулся ей: Увидимся в "Трущобах". 
После этого он и Кошка вышли за дверь. Отойдя на небольшое расстояние от лавки, Кеарил решил все же поделиться, зачем ему нужна помощь.
- Послушай, я хочу купить что нибудь Эйре, но не знаю что - многоликий виновато развел руками: Поэтому мне нужна твоя помощь...

Налейте наёмникам полные чаши —
Им завтра снова в поход.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет,
Иных хватает забот. © Дом Ветров

АирисДата: Четверг, 17.01.2013, 22:10 | Сообщение # 169
Присягнувший
Награды: 2
День. Свентен.
Постоялый двор "Позабытые трущобы". Комната Аирис.

<b></b>Богиня ответила на зов. Сначала температура в комнате упала на несколько градусов, а затем пришла боль. Жрецы разговаривающие с богиней говорили, что это очень болезненный процесс. Сама Аирис еще никогда не просила Ламенту о помощи, лишь молилась ей о удаче. Впрочем, она даже не дернулась, когда голову будто пронзило раскаленным прутом и не поменяла своего положения. А затем пришло видение... В своем соотечественнике она узнала Кая! Он был в плену вместе с человеком! А последняя фраза воина в рогатом шлеме заставила Аирис дернуться, как от удара. Пленных в расход... Нет! Нет! Этого не может быть! Это все ложь, так не должно быть! Кай не даст себя убить, он еще жив! Иначе Аирис почувствовала бы это. А следующее видение было напрямую связано с первым. Война. Она неизбежна, если погибнут пленники. Неужели Кай в этом замешен? А значит, этот человек это посол, не зря же Ламента позволила ей его увидеть.
Видения исчезли и Аирис окатило волной боли. Все мышцы будто бы затекли в один момент. В горле пересохло, а в голове будто поселились гномы-кузницы. Ассарес с трудом открыла глаза и заметила, что все свечи погасли. Попытка встать с колен закончилась тем, что девушка просто упала обратно и была вынуждена прислониться спиной к кровати. По жилам будто текло расплавленное железо, да что уж тут говорить все татуировки налились кровью и приобрели красный цвет. Они невыносимо жгли, поэтому ассарес прикусила губу и снова попыталась встать. На этот раз ей удалось. Через несколько минут, она уже стучалась в дверь к Саргу, благо его комната находилась рядом. Аирис чувствовала, что в данный момент практически беспомощна. Нет, произнести заклинание и атаковать она вполне могла, ибо сейчас была на пике своих сил. Только вот это может плохо кончится для нее. Поэтому ей хотелось, что бы рядом был кто-то кому она хоть немного доверяет...

А хаос он сделал душою созданья...

Сообщение отредактировал Аирис - Суббота, 19.01.2013, 16:07

Каши_ВаргаДата: Четверг, 17.01.2013, 22:18 | Сообщение # 170
Обыватель
Когда Эйра заговорила о том, что необходимо предоставить доказательства, ведьма устало вздохнула, ведь многие из людей очень мало знали о ведьмах. Сложно было даже обрисовать им примерный образ одной из ее сестер, ведь описать было не с чего: обычный человек мог оказаться нос к носу с ведьмой и не понять этого, уж такова была их сущность - молчать о том, что знаешь, пока не пришло время. И время пока не пришло, так что девушке пришлось извернуться так, чтобы не солгать, но и не выложить на стол всех карт:
- У моих сестер есть такой обычай. Бескорыстная помощь нуждается  в плате, иначе "долг" будет висеть на мне, пока я его не отплачу. Именно поэтому я не возьму с тебя ничего, кроме того, что уже заплачено или того, на чем ты настоишь заплатить. На той дороге ты фактически спасла мне жизнь: меня преследовали, потому что знали о том, что я владею редкими дарами, в том числе и потому что я слепа. Что же до договора, то ты должна понимать, он будет связывать тебя и меня. Когда я выполню то, что должна сделать по моим традициям, я уйду: ни раньше, но и не позже. Кроме того, я знаю, что многим членам отряда явно не понравиться мое присутствие, ведь кое-кто из них знает о том, кто я такая. Уверена ли ты, что тебе хочется связаться с ведьмой, заключить  с ней договор, оказав мне такое доверие? 
Варга невесело улыбнулась, положив ключ, который Эйра дала ей до этого в карман. Ши продолжила, уже смягчившись:
- Я очень много времени уделяю людям империй, зная, чем живут эти люди: какова их власть, какие у них есть слабости. И взамен они рассказывают мне о той информации, которой я владею сейчас. Но узнала я о цели отряда не сразу, не от них. Дело в том, что когда вы меня нашли, я думала, что здесь мы с вами и расстанемся. Но мой дар: умение видеть будущее, заставил меня остаться с вами, не могу тебе сказать почему - это мне не позволено. Почему? Я чувствую интуицией, что от тебя и других очень многое зависит. Я такая с детства: я знаю очень многое, но объяснить не могу, так меня наделила Природа, так я живу, осваивая свое Ремесло. 
Затем девушка вежливо пропустила вперед для разговора со своей собеседницей тех, кто еще оставался в лавке, и лишь, когда они ушли, она продолжила, говоря уже более проникновенно, и в то же время сурово:
- Я не сделаю плохого. Просто каждый защищает, что ему дорого. Моя обязанность: защищать расу людей. Любыми способами. Так было испокон веков, когда магия была в крови у людей, до того, как ее отняли. От тебя очень многое зависит: та, в чьих жилах течет кровь дракона. И я постараюсь сделать так, чтобы тайна, которую необходимо сохранить, никуда дальше нашего разговора не вышла. 
Ведьма учтиво склонила голову. Договор так договор. Долг так долг. Никуда не денешься. Поэтому девушка попыталась вернуть их беседу в более мирное русло:
- Мне составить вам с Рёлаем компанию, или тебе необходимо поговорить с ним без меня?

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

СчастливчикДата: Пятница, 18.01.2013, 09:01 | Сообщение # 171

День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы"

Ив спокойно себе лежал на кровати увлекшись книгой. Ему понравились такие заклинания как "обман слуха" и "усиление голоса". Он никогда бы не подумал, что это относится к маги воздуха. Но все объяснялось вроде бы понятно. Заклинание "обман слуха" просто искажал все звуки и слова до неузнаваемости, невозможно будет различить ни единого слова - будет стоять зловещий гул, а возможно и рык устрашающий противников. А заклинание "усиление голоса" поможет донести свои слова до любого человека в пределах видимости, даже если маг будет произносить эти слова шепотом. Так же оказалось. что "разряд молнии" - тоже относится к магии воздуха и его можно применять как и голыми руками, так и совмещая с оружием. Одно плохо нужен был контакт с руками мага или с оружием мага, в качестве оружия подойдет только клинок или меч, но никак не лук со стрелами. Вот беда.

Счастливчик увлекся чтением и не сразу заметил что к нему стучат, пока не услышал голос за дверью:
-Эй, болтливый Ив, надобность с тобой говорить есть.
-Опять этот орк, - пробубнил Ив, нехотя покидая свое ложе, и уже громче добавил, чтобы Каарг его услышал - Если ты не принес мне поесть, то нам не о чем говорить.

Счастливчик открыл дверь, полностью заполнив получившийся проем своей тушкой.
-Сначала распоряжаешься, где нам жить, а теперь еще и не кормишь меня.  Совсем страх потерял! Я на голодный желудок говорить не буду, - возмущенно проговорил Ив и уставился на орка.

Сообщение отредактировал Счастливчик - Пятница, 18.01.2013, 09:04

ЛияДата: Пятница, 18.01.2013, 11:19 | Сообщение # 172
Присягнувший
Награды: 2

- Теперь у тебя аж целый комплект. Куда теперь?
- Правда? Тебе нравится? - Лия развела руки в стороны, чтобы плащ висел на манер крыльев и повернулась один раз вокруг себя, подскочила к Рёлаю и повисла у него на шее.
- Здорово! Я рада что тебе нравится!
Девчонка отпустила парня, отступила на шаг, радостно лыбясь, и тут её за руку потащил к выходу Рил.
- Надо успеть до закрытия лавок, - поторопил её парень.
-Стой-стой, а за плащ заплатить?.. - возмутилась Лия.
- Эйра, мы с Лией прогуляемся. За ее плащ я расплатился, - проходя мимо Эйры сказал Кё, Лия понимающе протянула "Ааааа..." и позволила себя вывести из лавки.
Лишь когда они оказались снаружи, Кеарил наконец сказал, для чего ему нужна Лия.
- Ооо.. подарок, это, конечно, хорошо, но я вряд ли смогу помочь, - виновато развела она руками, - я знаю Эйру, похоже, даже меньше тебя... Хотя... может какое-то украшение? Например кольцо... - Лия загадочно улыбнулась.
- Да, думаю кольцо будет в самый раз, - Кошка довольно сверкнула клыками.
- Слушай, - воровато обернувшись по сторонам, сказала Ли, - мне от тебя нужен.. ключ! От комнаты! Я хочу поменяться с тобой местами. Я же не маленькая девочка, за которой нужен присмотр! Я хочу отдельную комнату! Ну, пожа-а-алуйста! - законючила она, повиснув у Кё на руке, из-за чего на них стали оборачиваться некоторые прохожие.

-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро

КааргДата: Пятница, 18.01.2013, 11:32 | Сообщение # 173
Новичок

- Если ты не принес мне поесть, то нам не о чем говорить, - далеко не сразу донеслось из-за двери. Орк в это время как раз занес руку для повторного стука. И так и замер, опешив от такой наглости.
Дверь отворилась и Ив с порога начал наезжать:
-Сначала распоряжаешься, где нам жить, а теперь еще и не кормишь меня. Совсем страх потерял! Я на голодный желудок говорить не буду.
Каарг медленно опустил руку.
- Человек, ты маленький ребенок? Ты не можешь сам решить где жить и что есть? Если тебе так не нравится здесь, почему остаешься? Иди ищи другую комнату в другом месте.
Орк грозно глядел на глупого человека. Мало того что этот болтун просто так получил плату за охрану крестьянина, так еще и не доволен, что ему помогли найти место, где голову преклонить.
"Все-таки не все люди такие благодарные, как те в храме..."

СчастливчикДата: Пятница, 18.01.2013, 11:38 | Сообщение # 174

На слова орка Ив пустил горестную слезу:
-Ну, чего ты сразу такую страшную рожу корчишь. Я между прочим тут готовлюсь в вышибалы, про еду забывая, а ты ругаешься, - Счастливчик прильнул к широкой оркской груди, печально всхлипывая, -Я больше не буду на тебя злиться-а-а-а-аааа.

Сообщение отредактировал Счастливчик - Пятница, 18.01.2013, 16:26

КааргДата: Суббота, 19.01.2013, 09:07 | Сообщение # 175
Новичок

Первой мыслью... точнее не мыслью а диким желанием, было врезать человеку со всей силы, куда попадется. Но потом появилась мысль: "Куда девать труп?" и желание врезать немного поутихло. Орк шарахнулся от Ива как от чумного, одновременно довольно сильно толкая его от себя.
-[Жить надоело?!] - От злость перешел на орочий Каа, его глаза налились кровью, и он рычал по-звериному утробным рыком.
Лишь секунды три спустя он унял свою ярость. Это было то, что отличало его от собратьев. Они не могли унять бешенства, в которое вгоняло их проклятье Богов, а он... мог. Правда на это требовались просто неимоверные усилия.
- Хочешь продолжить жин... жиз-нь, так не делайт снова, - с трудом еще вспоминая слова человеческой речи, сказал Доходяга.

СчастливчикДата: Суббота, 19.01.2013, 09:19 | Сообщение # 176

-Так? - задумчиво произнес Ив, утирая мнимую слезу и еще раз для верности хлюпнув носом. - Так не буду.  Прости. М-может пройдешь в комнату? Ты же поговорить хотел...

Ив сделал приглашающий жест Орку и побежал оправлять смятую от его лежания кровать.

-А покушать я сам... сам схожу позже. Только Не бросай меня бедного, маленького, я пропаду один без тебя. Кто меня кормить, поить будет?????

КааргДата: Суббота, 19.01.2013, 09:53 | Сообщение # 177
Новичок

Человек пригласил орка войти в комнату, чтобы поговорить. Каа недоверчиво переступил через порог, когда Ив отошел от двери.
-Я ходиль смотреть зал, где мы будем охрана. Хозяин говорить, что будет драка, чтобы драка не заходил на кухню и не сломал бутылки где бар. И еще не пускать их на второй этаж, чтобы не тревога постояльцев, а там рядом выход, особенных буйных надо проводить на улицу. Поэтому есть две точки где нужно будет находиться, это возле кухни и бара и возле лестницы с выходом. Где быть стоять ты?
Под конец своего монолога орк, наконец, подавил свою ярость, и начал говорить яснее и быстрее подбирая нужные слова.
Все же Каа не стал заходить в комнату, остался стоять у порога, облокотившись на косяк и сложив руки на груди.

СчастливчикДата: Суббота, 19.01.2013, 10:05 | Сообщение # 178

Ив выслушал Каарга и решил что будет охранять кухню. Кухня вроде как самое безопасное место, никого выталкивать через весь зал до улицы не обязательно. главное чтобы отскакивали как мячики от бара и от двери при этом ничего не разбивая. Это можно сделать и пинком по мягким местам. А после и вид можно сделать, что мол вот Именно Ив и не причем тут. Это их домой пинает или слуги через чур боевые в таверне.

-Моя кухня, - улыбаясь во все  "пока что" тридцать два зуба сказал Ив, уже представляя как ставит силовой барьер на бар для защиты спиртного. Ну точно ничего сложного и опасного там не случится. - Я тебе пнуть, кто будет буянить возле бара, а ты швырнешь их на улица, - подражая орку продолжил Ванегут. - Ты большой и сильный. Ты лучше справишься с транспортировкой тел на улицу.

Сообщение отредактировал Счастливчик - Суббота, 19.01.2013, 10:08

СаргДата: Суббота, 19.01.2013, 16:29 | Сообщение # 179
Обыватель
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга.

Только парень хотел немного вздремнуть, как вдруг раздался стук в дверь. Сарг бесшумно втал с кровати и подошёл к двери.
"Какого Беса кому-то от меня что-то нужно?" и с этой мыслью, ассасин открыл дверь. Перед ним стояла Аирис, и вид у неё был не очень "свежий".
- Что-то случилось? Давай помогу.- С некой растерянностью и беспокойством спросил ксант, помогая девушке зайти в комнату. Проведя её до кровати и усадив на неё, Сарг встревоженно посмотрел на свою спутницу и шумно выдохнул.
- Если есть что сказать, говори. Я думаю недоговорки будут лишь нам мешать.- Эгмонт плавно сел на пол, в позе лотоса, и внимательно посмотрел на Аирис.- В свою очередь ты можешь меня спрашивать о чём угодно, обещаю ответить на любой вопрос.

ЭйраДата: Суббота, 19.01.2013, 16:55 | Сообщение # 180
Оруженосец

-Я уже сказала тебе свое решение, дело за тобой, подписываешь договор и идешь с нами, нет, мы можем тебя проводить, пока наши пути не разойдутся, но платить за ночлег и пищу будешь сама, вот и вся разница. Раз уж ты и так знаешь о нашей цели. Но тогда имей ввиду, в первую очередь я буду защищать членов своего отряда, - голос девушки будто бы звенел сталью о сталь.
-Я не буду спрашивать тебя о видениях и будущем. Я знаю что это такое и какова цена за это знание, - Эйра позволила себе легкую понимающую улыбку. хотя вряд ли Каши смогла бы это почувствовать, но она наверняка почувствовала как холодный деловой тон понимающе потеплел при этих последних словах.
-Как я понимаю, для тебя подписывать или нет договор особой разницы не будет. Но заранее тебя предупрежу, если будет бой, в первую очередь я буду защищать спины своих соратников, и уже во вторую просто спутников.
Кеарил протащил Лию мимо них, сказав, что плащ оплачен. Эйра хотела было ринуться за ними, но во-первых еще не договорила с Каши, а во-вторых, у неё был разговор к Рёлаю.
- Я не сделаю плохого... От тебя очень многое зависит: та, в чьих жилах течет кровь дракона. И я постараюсь сделать так, чтобы тайна, которую необходимо сохранить, никуда дальше нашего разговора не вышла.
-О, я догадываюсь, - загадочно ответила Эйра, не пойми на какую из этих фраз ведьмы.
Потом Каши спросила про то составить ли им с Рё компанию.
-Нет, спасибо. Если тебе не составит труда... Мне нужно кое о чем с ним поговорить. Наедине.
Рёлай похоже опять отходил от очередной выходки Лии. Он нравится Кошке, этот непримечательный с виду полуэльф, это заметно невооруженным глазом. И на этом хотела сыграть Эйра. Похоже слова Рёлая на девчонку будут иметь большее влияние, чем её выговоры, шутливые замечания Рила или отповеди Арису.
-Ну что, Рёлай, последнюю покупку оставили на нас, а сами смылись по своим делам? - добродушно улыбаясь и подходя к парню спросила Бестия, - Давай, пошли, пока еще лавки не закрылись, заодно и поговорим спокойно.
Эйра нободряюще хлопнула парня по плечу.

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов