|
12 июля 1457 г.
|
|
Эн-Лиль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
| Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен. Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.
Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С. Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С. Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С
Ведущий: Эйра Реймонд. Временный ведущий: Каарг. GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.
Напоминаю про оформление постов! Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу: а) описание и повествование (простой текст без выделения); б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки); в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения); г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль); д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях); е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения). ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).
«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»
|
|
| |
Аирис | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:59 | Сообщение # 181 |
 Присягнувший
Награды: 2
Замечания: 0%
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга. Сарг открыл дверь через несколько мгновений, но для Аирис время тянулось жутко долго. Следующий раз перед подобными ритуалами нужно будет подготовиться, это девушка теперь знала наверняка. На вопрос парня о том, что случилось она только махнула рукой и позволила усадить себя на кровать. Боль в голове похоже не собиралась уходить, лишь чуть притупилась. Аирис облокотилась спиной на стену. - Не все ритуалы одинаково безопасны... - она слабо улыбнулась и прикрыла глаза. Сарг сидел прямо перед ней на полу и внимательно смотрел на Рис. А потом предложил говорить, если есть что сказать. Пару секунд ассарес молчала, разглядывая свои руки. - Что ты хочешь узнать? - девушка внимательно посмотрела на ксанта и отстранилась от стены.
А хаос он сделал душою созданья...
|
|
| |
Сарг | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:23 | Сообщение # 182 |
 Обыватель
Награды: 1
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга. - Да уж знаю что не все безопасны. А узнать я хотел несколько вещей.- Сарг встал и, подойдя к стулу, вытащил пузырёк с жёлтой жидкостью,- пару глотков и голова перестанет болеть, а так же боль в теле немного отступит. Вернувшись обратно, где сидел до это, парень принял прежнее положение и, сложив руки на груди, посмотрел в глаза собеседнице. - Что это был за ритуал, из-за которого тебе так плохо? Может в следующий раз мне быть рядом, на всякий случай. И ещё,- ксант сделал серьёзное лицо и чётко произнёс,- не сомневайся во мне. Ксанты держат своё слово всегда, что бы не случилось, а уж я тем более.
|
|
| |
Аирис | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:45 | Сообщение # 183 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга. Сарг протянул девушке какой-то пузырек, который должен был облегчить боль. Только вот она сомневалась, что зелье поможет. Татуировки практически вернули прежний, черный, цвет, что уже не могло не радовать. - Спасибо, - Аирис сжала пузырек в руке: Но не думаю, что поможет. Сарг снова уселся напротив нее и скрестив руки на груди, предложил следующий раз быть рядом. Вот только вряд ли это получится. - Нет, нельзя. Просто я не была готова к такому. - Рис упрямо тряхнула головой: Боги не любят посторонних, думаю тебе это прекрасно известно. Ассарес абсолютно не представляла, какому богу может поклоняться Сарг. Быть может он как и люди, поклоняется сразу всем. А вот следующая фраза про сомнения... Аирис с удовольствием бы не стала на нее отвечать. - Я в тебе и не сомневаюсь. - глядя в глаза ксанту, ответила она.
|
|
| |
Каарг | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:53 | Сообщение # 184 |
 Новичок
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы" -Ладно, кухня, так кухня, - угрюмо согласился орк, другого он и не ожидал, почему-то. -Через пару часов мы должны быть в зале, - напомнил он, разворачиваясь и выходя из комнаты. -Надеюсь получить кроме еды и крыши над головой в оплату еще и что-нибудь ценное, так что постараемся, чтобы сильно имущество не попротили... Орк махнул рукой и отправился к себе, следовало проверить в порядке ли оружие и если нет, привести его в порядок.
Незнание истины не мешает ей быть истиной. © Карманный справочник Мессии
|
|
| |
Сарг | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:53 | Сообщение # 185 |
 Обыватель
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга. - А разве я сказал что буду находиться непосредственно рядом?- Ксант улыбнулся и подмигнул,- я как раз буду следить за тем, что бы ни кто не мешал тебе, стоя рядом, скажем возле двери. Сарг лёгким движением встал, одновременно Шагнув к Аирис, и очутился возле неё на кровати. - А микстурку бы приняла всё-равно, хуже не станет, поверь.- После этих слов парень опрокинулся на кровать и упав, закрыл глаза.- Почему мне так спокойно, когда я рядом с тобой?
|
|
| |
Кеарил | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:09 | Сообщение # 186 |
 Оруженосец
Награды: 3
| День. Свентен. Торговые ряды. Лавка "Тепло и удобно".
Кольцо? Рил удивленно хлопал глазами, глядя на Лию и обдумывая ее предложение. Нет, определенно кольцо не подходит. Он тряхнул головой и нахмурился, размышляя что делать. Впрочем, Кошка не дала ему и секунды, что бы собраться с мыслями. Оказывается то важное дело, что было у нее к многоликому оказалось обменом комнатами. - Стой-стой, - серьезно произнес парень отцепляя Лию от своей руки: Ты же в одной комнате с Эйрой, как ты думаешь, что она скажет на такие фокусы? Многоликий уже хотел было отказаться, но вспомнил, что пообещал девчонке и прикусил язык. Вытащив ключ, он протянул его Кошке. - Эйра меня убьет... - парень грустно улыбнулся и взъерошил в растерянности волосы. Это уже было через чур... Так за разговорами они и не заметили как очутились возле лотков с украшениями. Кеарил предоставил Кошке выбирать, ведь она все таки девушка и ей виднее, что красиво, а что нет... - И все же, я думаю кольцо это перебор...
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
Сообщение отредактировал Кеарил - Суббота, 19.01.2013, 18:13 |
|
| |
Каши_Варга | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:28 | Сообщение # 187 |
 Обыватель
| День. Свентен. Торговые ряды. Лавка "Тепло и удобно". ---> Таверна "Позабытые трущобы". Ведьме уж точно не понравился общий фон разговара с Эйрой: девушка дала время подумать ей, насколько в отряде еще нужны были лишние конфронтации и споры. Каши совсем не удивило забота командира о членах своего отряда, но вот когда та смягчившись заговорила о цене, которую Варге пришлось заплатить за свои способности... "Да что она обо мне знает, чтобы понимать меня? Это что, игрушки? А что если тот, с кем ты связана красной нитью симпатии и Лия, умрут в войне? Как тогда мы сравним наши "цены"?". Земля под ногами присутствующих в лавке начала вибрировать, словно чувствуя обиды и злость ведьмы. И хоть ни то, ни другое причинить или возбудить в ней не пытались, ничто человеческое было ей не чуждо. Но столь странная обстановка продолжалась недолго, так как ведьме пришлось себя успокоить, что привело к тому, что она сумела мирно расстаться с Рёлаем и Эйрой, слегка склонив голову в знак прощания, также быстро покинув лавку, как и в начале их разговора. Каши вышла на улицу, и там, в толпе, смогла спокойно подумать, что заняло у нее практически весь путь до таверны. "Да что же мне делать, Эн-Лиль? Подписать договор со светом??? Ведь же явно замешаны другие боги! Не нарушу ли я то хрупкое равновесие, которое всегда создавал пантеон???". Ши действительно предстоял нелегкий выбор: подписав договор, она даст обещание, нарушить которое не сможет. В любом случае. А вот не подписав...рискует ходить по острию ножа. Для Эйры существовала четкая иерархия в отряде: кто действовал не по усмотрению командира - мог навлечь ее гнев. А если понимать, какая кровь течет в жилах ее новой знакомой...лучше ее не злить. "Вот Лему хорошо! Он по счету работает против Кариэль, а эти олухи думают, будто он наемник и упал им на голову просто так! Да ничего просто так не бывает!". Впрочем, сохранить спокойствие было необходимо, хоть и наибольшим желанием ведьмы было разбить какой-нибудь увесистый валун, кусочков этак на сто, не меньше. Девушка зашла в таверну, поговорила с мальчиками и слугой, те быстро поняли, что от них требуется: через час она уже принимала теплую ванну, устаканив все дела с переездом в комнату. Еще через какое-то время ей доставили вещи из храма, и надо сказать, что их еще предостяло разобрать. Этот факт совсем не обрадовал Каши и не привел ее в лучшее расположение духа. Она надела рубашку, зеленые брюки и босиком прошлась до окна, где распахнула его. Порывы ветра ворвались в комнату и разметали воротник рубашки, обнимая татуировку, символизирующую их родную стихию. Кое-как справившись с огромной завязкой вещей, которыми ее одарил травник, ведьма раскопала среди них книгу о редких ингридиентах зелий, принявшись внимательно водить пальцем по строкам с жирным шрифтом. Варга и сама не знала, чего ждала. Видения, сна, просто знака...Ей бы хотелось с кем-то поговорить, кому-то рассказать о том ужасе, который наполнял ее душу с момента последнего видения, но...вряд ли кто-то будет слушать эти бредни. Так что она просто ждала, без всяких причин, может, что-то произойдет, что выведет ее из этого дурманящего спокойствия.
Всяку дудочку греет свой карман, Зелень глаз чужих – знай одно – обман. Сокол ввысь летит – не воротится, От людей печаль не укроется. (с) Мельница Сестра
Сообщение отредактировал Каши_Варга - Суббота, 19.01.2013, 20:03 |
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:12 | Сообщение # 188 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Торговые ряды. Сначала Кё отказался, но потом, словно что-то вспомнив, протянул Лие ключ. -О-о-о! - мордашка Кошки удивленно вытянулась, а потом просияла от счастья, - Спасибо-спасибо-спасибо! - затараторила она, прижав ключик руками к груди. - Эйра меня убьет... - печально сказал Рил. -Не боись, прорвемся! - ободрила она парня. Лия была почему-то просто уверена, что Эйра не будет злиться на эту небольшую подмену, а возможно даже будет рада. - И все же, я думаю кольцо это перебор... Дикая как раз в это время осматривала ассортимент и её взгляд упал на просто невероятную вещь. -Смотри! - Восхищенно сказала она, указывая на что-то на витрине, - какая красотааа... Оказалось Лия показывала вовсе не на кольцо, а на браслет, он был украшен точно такими же камнями, что были в серьгах Эйры, и сам браслет был очень тонкий и сделан очень изящно, но судя по всему это было не золото и не серебро... - Мифрил, - сообщил торговец, подошедший к ребятам, - прочен, не порвется, не сломается, невесомый как паутинка. Но, к сожалению, он не продается... Точнее... - торговец перешел на шепот, - я уж и не знаю кому спихнуть эту Бесову вещицу, он никому в руки не дается, просто ледышка на ощупь, и все от него отказываются. Так что если хотите, отдам совсем за бесценок... по цене серебра. Сами понимаете, себе в убыток работать не могу...
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Аирис | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:37 | Сообщение # 189 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга.
Аирис удивленно изогнула бровь, что за странное желание постоянно ее защищать? Сарг Шагнул и плюхнулся на кровать рядом с ней, посоветовав принять зелье. Ассарес легко открыла пузырек и залпом выпила содержимое, чуть прикрыв глаза. Кровь больше не напоминала расплавленный металл, что не было заслугой зелья, но не могло не радовать. - Спокойно? Рядом со мной? - до Рис только сейчас дошел смысл сказанных Саргом слов: Это уже у тебя нужно спросить, что творится у тебя в голове? - она аккуратно постучала указательным пальцем по лбу ксанта. Аирис закрыла глаза и снова откинулась на стенку. Необходимо было обдумать видение. А самое главное, нужно ли говорить об этом Эйре? - Скажи, зачем ты вообще вступил в этот отряд? - внезапно для себя спросила девушка и открыв глаза посмотрела на ксанта: Что нужно ассасину из гильдии в отряде Императора? - она наклонилась в сторону Сарга: У тебя на кого-то из них заказ? - Рис улыбнулась.
|
|
| |
Счастливчик | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:54 | Сообщение # 190 |
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы" Орк покинул Ива, сказав на прощание что-то вроде "давай постараемся".
-Он что из пещер? Двери закрывать совсем не умеет. Ушел, так закрыл бы, - шепотом возмущался Ванегут, еще больше злить орка не стоило, хотя так и зудело везде, чтобы такого еще ему наговорить. Интересно же на сколько он терпелив, не так часто встретишь орка так близко к себе!
Ив закрепил рапиру и кинжал на поясе. Проверил на месте ли нужные магические карты. Еще раз прочел избранные им заклинания в книги, в надежде запомнить хоть одно нормально, и спрятал книгу в сумку. Так как сумка всегда выглядела тощей из-за своей магической начинки, потому Счастливчик решил, что оставлять ее в комнате не стоит. Перекинул сумку через плечо и голову, поперек груди, вышел в зал и занял столик недалеко от входа в кухню.
-Орк вроде договорился, что нас покормят, за то что мы поработаем вечерком, - пробормотал Ив и подозвал хозяина, выразив ему свое желание подкрепиться, дабы хватило сил на вечерне-ночные подвиги. Ему тут же предоставили миску супа, картошку с рыбой и молоко, которое Счастливчик сам упросил хозяина принести вместо вина. А так же попросил, чтобы отнесли молоко и суп его коту.
От стола, где он расположился, просматривался почти весь зал. Плохо было видно лишь небольшой угол, что скрывала барная стойка. Стол хотелось чуть сдвинуть вперед и вправо, но тогда бы он загородил дорогу из кухни в зал. Но раз работа будет ближе к вечеру, потому Ив решил, что пока посидит и так.
Сообщение отредактировал Счастливчик - Воскресенье, 20.01.2013, 06:48 |
|
| |
Рёлай | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:28 | Сообщение # 191 |
 Обыватель
| День. Свентен. Торговые ряды. Лавка "Тепло и удобно".
Довольно быстро радостную Лию увел за собой Кеарил. Судя по тому, как они совсем недавно шептались, у этой парочки были свои планы относительно покупок. “Чует моя печенка, что Лия опять что-то удумала…” – полукровка обреченно вздохнул, честно говоря, ему хотелось бы обойтись без сюрпризов хотя бы несколько дней. Оставшись в компании девушек, Рёлай не спешил вмешиваться в их весьма затянувшийся разговор. Он продолжил осматривать товары в лавке. Торговец пару раз пытался обратить внимание парня на достойные обновки, но после грозного “спасибо, я сам” потерял к такому покупателю интерес. Спустя несколько минут маг почувствовал легкое дрожание земли. Показалось? Вовсе нет. Взгляд Лая устремился в сторону Каши. Похоже, девушки чего-то не поделили, но пока явной угрозы нет, можно сильно не напрягаться. Хотя полуэльф не сводил взгляда с рыжеволосой ведьмы до тех пор, пока она не покинула лавку. - Ну что, Рёлай, последнюю покупку оставили на нас, а сами смылись по своим делам? - спросила Эйра, - Давай, пошли, пока еще лавки не закрылись, заодно и поговорим спокойно. Ободряющий хлопок по спине окончательно успокоил мага. - Хорошо. И что там у нас по плану? – подхватил парень, открывая входную дверь и пропуская девушку вперед. – Хотя, мне кажется, куда лучший советчик получился бы из Кеарила.
— Мы добро или как? — Добро, но очень злое!
|
|
| |
Кеарил | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:24 | Сообщение # 192 |
 Оруженосец
| День. Свентен. Торговые ряды. Взять с собой Лию оказалось правильным решением. Они только-только подошли к лавке ювелира, как тут же она указала ему на понравившуюся вещицу. -Смотри! - Восхищенно сказала она, указывая на что-то на витрине, - какая красотааа... Рил чуть подался вперед, что бы рассмотреть куда показывала девушка. Выбранной вещью оказался браслет, украшенный камушками очень напоминающими сережки Эйры. Вот только он был такой тонкий и непрочный на вид, что Кеарил начал было сомневаться. Но подошедший торговец развеял все сомнения. - Мифрил, - сообщил торговец, подошедший к ребятам, - прочен, не порвется, не сломается, невесомый как паутинка. Но, к сожалению, он не продается... Точнее... - торговец перешел на шепот, - я уж и не знаю кому спихнуть эту Бесову вещицу, он никому в руки не дается, просто ледышка на ощупь, и все от него отказываются. Так что если хотите, отдам совсем за бесценок... по цене серебра. Сами понимаете, себе в убыток работать не могу... - А можно посмотреть? - попросил Кеарил. Браслет на ощупь вовсе не был похож на льдинку, от него исходила легкая прохлада но не более. Многоликий вспомнил, как его и Эйру обдало волной холода на дежурстве, так что кто-кто, а она точно с ним справится. - Берем! - улыбнувшись произнес парень, отдавая браслет торговцу. Вскоре они с Лией уже шли по направлению к таверне. Пытаться найти Эйру и Рёлая было глупой идеей. - Спасибо за помощь, без тебя я бы не справился - Кеарил улыбнулся девушке и потрепал ее по голове: Кстати, у меня и для тебя кое-что есть. Отдам как придем в таверну. - он подмигнул Кошке.
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Леминир | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:05 | Сообщение # 193 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Леминир мерил шагами комнату, обдумывая сегодняшние события. Пока что все складывалось не очень хорошо и всему виной была Каши. И как только ей удалось его раскусить? Явно без магии тут не обошлось. Теперь придется играть в ее игры, либо... О втором варианте развития событий Лем старался не думать. Ведь это покажет его не в лучшем свете перед отрядом, да и как потом объяснить все остальным? Придется попробовать доверять ей, настолько на сколько это возможно. Погруженный в свои мысли, Тень сразу и не заметил, что в комнате стало прохладней, да и мир будто потерял свои краски. Лишь на уровне инстинкта почувствовал, что кто-то совершает ритуал, обращаясь к богине. Впрочем, это уже было не важно. Адская боль пронзила голову, от чего Лем был вынужден прислониться к стене, что бы не упасть и схватиться за голову. Похоже Ламента решила наградить знанием не только Аирис, а в том что призывала ее сестра по расе, парень даже не сомневался. Вместе с болью пришло и видение. Непонятный отряд взял в плен посла и отобрал ларец. В том, что это был именно посол Аскарэля Лем не сомневался, Ламента дала четко рассмотреть и сундук и лицо посла, перед тем как его казнили. А следом, следом наступило видение о войне. Да, все так и будет. Если они не найдут ларец, то Леминиру придется стать вторым послом, как и было задумано. Видения исчезли оставляя за собой боль. Пентаграмму на запястье невыносимо жгло, что заставило Лема задуматься, а каково сейчас Аирис. Ведь она всю жизнь изучала магию, а значит одной татуировкой точно не обошлась. Парень сполз на пол по стене держась за голову. Ему казалось что в вены ему залили расплавленный металл. Боль была терпимой, но пришла так внезапно заполняя собой все клетки тела. Двигаться совсем не хотелось, оставалось только ждать, когда она хоть немного утихнет...
Сообщение отредактировал Леминир - Вторник, 22.01.2013, 17:34 |
|
| |
Каши_Варга | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:35 | Сообщение # 194 |
 Обыватель
| </b> <b>День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Каши. Девушка так увлеклась своей книгой, что почти забыла о том нескладном настроении, которое преследовало ее с самого утра. В конце концов, Эн-Лиль даст ей о себе знать, и скорее всего, ведьма будет вынуждена подписать договор, - присоединиться к отряду другим образом и не беспокоиться о том, что ей кто-то причинит вред невозможно. По традиции, сложившейся недавно, ее мысли снова прервали, резким стуком в дверь, и так как Варга не любила, когда ее прерывали, она быстро открыла ее, рискуя дать в лоб тем, кто прервал ее покой. На пороге стояли мальчишки-конюхи, оба заверещали в тот момент, когда девушка открыла дверь: - Тому господину, который с вами ехал плохо! Он не открывает дверь, а служанка, которая принесла ему воды, вот уже несколько минут пытается выяснить все ли с ним в порядке... Ши сдвинула брови, отчего в лице образовалась легкая морщина: - Может он вас вместе со служанкой видеть не хочет, не подумали? Что вы вообще около моей двери делаете, малолетние наглецы? Один из мальчиков, с миной глубокого душевного страха на лице, потянул Ши за рубашку: - Ведь вы можете чудеса творить, говорят! Если он тут окочуриться, отец убьет нас!!! Ведьма вскинула брови, и с вздохом, полным раздражительности быстро захватила с собой свой обычный набор зелий. В коридоре было пусто: она могла рассчитывать на то, что ее никто не увидит. Дойдя до комнаты Лема, она тихонько постучалась в нее: - Лем, открой пожалуйста. У тебя тут гости в виде какой-то услужливой девицы. Звук повис и пропал в воздухе. Каши отпустила служанку, и, посмотрев на мальчиков теперь уже с плохо скрываемой агрессией, прошипела: - Я не знаю, какого Беса вы тут около меня вертитесь, но, клянусь... Резкая боль пронзила ее голову, затем раздразила каждый орган, проникла в сердце, потянула за руки. Такое впечатление, что нить на руках стала ощутимие, она напряглась, сдавив волю ведьмы. Варга приложила ко лбу горящие руки, но по-прежнему никто не отвечал, хотя, теперь она уже поняла, как сильна его физическая боль. И как будто боль была не одна, она вибрировала и переливалась между энергией двух в таверне, то уходила, то возвращалась, и девушке хорошо была знакома эта боль. Каши быстро поняла, что надо было действовать решительно. Покинув магов земли, она три месяца провела за очень редким занятием. Она изучала магию металла. Ведьма пока еще не умела метать ножи, но замки и двери открывать вполне могла, если бы постаралась, эти знания она приобрела у другой ведьмы в процессе своих странствований. Конечно, если механизм был прост, его можно было бы и открыть простой шпилькой, но на это понадобилось бы время. А Варга явно испытывала его нехватку. Девушка успокоила мальчиков, заверив, что крикнет им, если понадобиться помощь. Затем она приложила ухо к двери, пытаясь уловить мерное трение запирающего устройства, если комната вообще была заперта. Поняв, как расположен замок, где в двери дерево, а где металл, Ши отошла от нее, а затем нарисовала крест на ней указательным пальцем, прошептав при этом повелительное заклятие. Послышалось трение, небольшой скрежет, и дверь, благодаря какой-то невидимой силе, открылась, обнаружив перед Каши вполне неприглядную картину из сползающего вниз по стене Лема, держащего себя за голову. Девушка только успела выдохнуть, но руки сами делали то, что должны были делать. Она вошла в комнату и снова заперла дверь. Затем достала из набора масло розы и смешала пару его капель с смолянистой миррой - запах получился не то, чтобы приятным, но пробуждающим уж точно. Ведьма знала, что ни одно зелье сейчас не поможет, а свою лечебную магию она просто боялась использовать по отношению к Леминиру, помня как он оттолкнул ее прежде. Надо, чтобы парень не потерял сознание, а там уж и какие-то сделать выводы. Ши ласково и нежно взяла в свои руки лицо Лема: - Леминир, ты меня слышишь? Девушка резко сунула парню под нос ранее приготовленный раствор. "Только не галлюцинации, пожалуйста, о, боги". Варга попыталась приподнять Лема, подставляя свое плечо под его руку и указывая кивком головы на кровать: - Тебе надо лечь, только не переставай разговаривать со мной! Иначе от боли будешь отходить дольше!!! Ведьма и забыла, что она была в одной рубашке и брюках и ее татуировка теперь красовалась во всем орнаменте на шее, переливаясь изгибами вен, выдавая ее волнение и беспокойство: "Куда я лезу, куда я лезу!!! Он что, пуп земли??? И почему я вечно нахожу себе именно такие приключения?".
Всяку дудочку греет свой карман, Зелень глаз чужих – знай одно – обман. Сокол ввысь летит – не воротится, От людей печаль не укроется. (с) Мельница Сестра
Сообщение отредактировал Каши_Варга - Вторник, 22.01.2013, 19:46 |
|
| |
Леминир | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:26 | Сообщение # 195 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. В дверь стучали, но вот идти и открывать совершенно не хотелось. И чего им нужно от него? Стук гулом отдавался в голове, что совершенно не способствовало улучшению самочувствия Леминира. А потом... Кажется он отключился на несколько мгновений, потому что когда открыл глаза, рядом уже оказалась Каши. - Слышу... - тихо ответил Лем, глядя на девушку и тут же поморщился, потому что она сунула что-то резко пахнущее ему под нос. С помощью ведьмы, ассару удалось-таки встать, хотя его все равно качало. Каши подставила свое плечо и призывала лечь и не переставать с ней говорить. - Хаос побери Аирис и ее ритуалы... - почти прорычал Леминир, давая усадить себя на кровать. Ложиться не хотелось, он и так уже предстал не в самом лучшем свете перед Каши. А еще... Еще похоже теперь парень у нее в долгу. И за что ему это наказание? Что он не правильно сделал? Впрочем думать об этом не хотелось. - Как ты тут оказалась? - спросил Лем, впрочем ответ был не особо важен. Ассар только сейчас заметил орнамент покрывающий шею девушки. Точнее теперь он мог рассмотреть его более внимательно, если бы не боль в голове. До этого Тень видел узор только мельком, когда Диар оттянул воротник кофты Каши.
|
|
| |
|
|