|
12 июля 1457 г.
|
|
Эн-Лиль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
| Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен. Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.
Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С. Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С. Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С. Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С
Ведущий: Эйра Реймонд. Временный ведущий: Каарг. GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.
Напоминаю про оформление постов! Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу: а) описание и повествование (простой текст без выделения); б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки); в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения); г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль); д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях); е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения). ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).
«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»
|
|
| |
Лия | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:26 | Сообщение # 211 |
 Присягнувший
Награды: 2
Замечания: 0%
| День. Свентен. Торговые ряды. Лия было расстроилась, что такая вещь и такая капризная... Но Кё попросил посмотреть браслет поближе и вскоре заявил: - Берем! Лицо Лии сначало удивленно вытянулось, разуе он не Эйре подарок хотел купить? Ведь подарок должен доставлять радость. А по словам торговца выходило, что он доставит больше проблем... Но Рил излучал пвсем видом такую уверенность в своем выборе, что девчонка не посмела возразить, просто удивленно хлопала глазами. Парень потрепал Кошку по голове, сказав: - Спасибо за помощь, без тебя я бы не справился. Кстати, у меня и для тебя кое-что есть. Отдам как придем в таверну. -Что? Подарок? Мне-е-е?? - казалось удивиться еще сильнее она была не в состоянии, но нет, Рил сумел её удивить. Точнее её сегодня удивляли все! То Эйра покупает всякие вещи, то у Рила подарок, то совсем незнакомая попутчица поддерживает и заступается, просто какие-то удивительно приятные, хоть и странные вещи происходят весь день. А еще ключ! Она теперь может поселиться в отдельную комнату! Эх, память у Кошки коротка, она совсем забыла, что обещала Леминиру поменяться ключами... -А что за подарок? Что-то блестящее? Или вкусное? Или... или... - Дикая трещала всю дорогу, заваливая Кеарила наводящими вопросами, но так и не добилась от него ничего. -Вот вредный! - наигранно-капризно заявила она, когда они входили в таверну. Зал оказался пуст, лишь у лестницы сидел зеленокожий громила-орк, да за самым дальним от входа столиком расположился какой-то мужчина. -Что-то я от всех этих прогулок проголодалась очень, может перекусим немного? А то до ужина еще далеко...
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Леминир | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:43 | Сообщение # 212 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Леминир лишь натянуто улыбнулся, когда Каши сказала что императору повезло иметь его в друзьях. Ассара не покидала мысль, что он уже наговорил лишнего. Что-то слишком уж много он рассказал. Поэтому он несколько мгновений лишь молчал, внимательно глядя на девушку. Потом отвел взгляд. - А ты говоришь что мы не похожи... - ассар усмехнулся: Я не просил о способностях к магии, я родился вместе с даром к ней. Знаешь, в детстве, я всегде сбегал от учителя к солдатам, что охраняют жрецов. Я всегда считал, что клинок вот что достойно мужчины... - Леминир сел обратно на кровать: Я всегда перечил учителю, хотя он заменил мне семью, а Храм заменил дом. Но тогда хотелось приключений, не хотелось сутками проводить в молитвах, не хотелось учиться концентрироваться и сдерживать себя. Хотя без этого не обойтись. - парень опустил взгляд в пол: Да и возможно, сложись все иначе, то мы бы никогда и не встретились... Ни с тобой, ни с этим отрядом... Все могло быть совсем иначе...
|
|
| |
Кеарил | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:52 | Сообщение # 213 |
 Оруженосец
Награды: 3
| День. Свентен. Торговые ряды - "Позабытые трущобы".
Лия всю дорогу пыталась угадать, что же Кеарил решил ей подарить. Многоликий лишь многозначительно улыбался и качал головой, пока она делала очередное предположение. В итоге девушка капризно выдала, что Рил вредина, что заставило его рассмеяться. Публика в таверне поменялась, точнее появились вышибалы. У лестницы сидел орк, а возле кухни непонятный мужчина. - Да, конечно давай перекусим. Что ты будешь? - спросил у Кошки Рил садясь за один из ближайших столиков и прося меню. Пометуя о том, что Лия не любит читать, парень шепотом перечислил легкие блюда и когда девушка определилась, попросил слугу принести заказ. Себе Кеарил заказал травяного чая и несколько пирожных на себя и Кошку. - Пожалуй, подарок отдам потом, когда поедим. - Рил подмигнул Лие и показал ей язык.
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
Каши_Варга | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:02 | Сообщение # 214 |
 Обыватель
Награды: 1
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Каши почувствовала, что Леминир смутился. Она не могла знать, от чего это произошло, но ее карман все еще грела зола, которая осталась у нее с утра. Ведьма могла бы "считать" с неё информацию о путниках, если бы хотела, но так ли делают, когда хотят заслужить доверие? Знай она все об Эйре, так разве бы Эйре не показалось это странным? Или поняв судьбу Лии, не будет ли это вмешательством в жизнь девочки? То же самое происходило с Лемом: она не могла залезть в его голову и прочитать то, что ей было нужно. Хотя, быть может, будь он на ее месте, вполне возможно, что он и это сделал. Девушке хотелось как-то приободрить ассара, ведь его речь хотя и была здрава, но, казалось, он о чем-то жалел, и она позволила себе взять его за руку: - Мы не похожи, потому что мне дано нести людям тепло и солнце. Я не умею ничего другого, потому что я не хочу приносить в их дома печаль. В Свентене...очень многие страдают, по разным причинам, и я не могу пройти мимо их невзгод. Но я не защитила самое дорогое, что было в моей жизни. И поэтому у меня ничего не осталось. А у тебя внутри холод: как будто прикасаясь к тебе, я беру лезвие ножа. И тебе есть что защищать. Как ты можешь страдать от этого? Ши улыбнулась: - Когда я в первый раз познакомилась со своим учителем, он говорил очень длинные фразы, которые отдавали философией. Я думала, что это просто выживший из ума старик: не более того. Поэтому мне больше всего хотелось удрать от него. Так что я тебя понимаю. И тягу твою к приключениям я тоже понимаю: правда, мне бы хотелось вернуться в свой дом в Аскале, но...меня не слишком будут рады там видеть. Ну а если бы я увидела твоего учителя, то может быть при личной встрече я бы и сказала ему, что он вырастил в общем-то неплохого мужчину. Но только не задирайся. Девушка тихо засмеялась и сказала: - Ты не понимаешь. Мы бы все равно встретились. Ничего не бывает просто так. Это великая сила судьбы.
Всяку дудочку греет свой карман, Зелень глаз чужих – знай одно – обман. Сокол ввысь летит – не воротится, От людей печаль не укроется. (с) Мельница Сестра
|
|
| |
Леминир | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:19 | Сообщение # 215 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Леминир вздрогнул от неожиданности, когда девушка взяла его за руку. Он не ожидал. Ассар сам от себя был в шоке, что с ним происходит? Почему и зачем он ей все рассказывает? Для чего? Все было очень странно... - К сожалению, мой учитель умер... На момент моего обучения, ему уже было 650 лет... А это много даже для моей расы, - Лем грустно улыбнулся в ответ на слова Каши, что из него вышел вполне неплохой мужчина: Не буду я задираться... Зачем мне это? Боль постепенно отошла на второй план, все же разговоры помогли отвлечься. Теперь болела лишь голова и то не сильно. Видимо когда перестаешь сопротивляться, боль уходит... - Я не верю в судьбу... Нельзя быть ни в чем уверенным... Ты сама так говорила. - Леминир повернулся к Каши: Кстати, не знаю как насчет металла вместо сердца, но вот когда он вместо крови это весьма болезненно - парень рассмеялся. Тень решил пустить сегодняшний день на самотек. Пусть будет что будет, завтра он снова станет сам собой. А сегодня... А сегодня побудет кем-то другим... Быть может даже и тем любопытным мальчишкой, которым был когда-то давно.
|
|
| |
Каши_Варга | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:33 | Сообщение # 216 |
 Обыватель
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира.
Ведьма почувствовала как ассар вздрогнул: это тронуло ее. Слова о том, что учитель Леминира умер, запали в сердце Ши, и она вздохнула: - Мне очень жаль. Я, к моему сожалению, не могу сказать ничего подобного про Ноара. Я ушла от него, не попрощавшись. Он посчитал, что я была не готова. Но на самом деле он просто был не готов меня отпустить. Так что мы были квиты. Мне бы хотелось, чтобы я смогла передать кому-то полученные им знания. Но кто поверит, что такая хрупкая как я, училась у мага земли? Варга рассмеялась: - Да, я так говорила. Все может поменяться. Но если бы оно было так, я бы уже об этом знала. Я знаю, что тебе было очень больно: если ты меня не выставил сразу и принял мою помощь, значит, тебе было и вправду плохо. А то мне показалось уже было, что женская половина коллектива таверны скоро выстроится к тебе на прием... Девушка и сама не зная зачем, взъерошила волосы Лему быстрым прикосновением руки, а затем сузила глаза: - Почему мне с тобой так спокойно? Ты же ассар! И конь у тебя кусается!!! Она снова рассмеялась, и на этот раз смех вышел звонким: таким, каким был раньше, она уже давно забыла и разучилась так смеяться.
Всяку дудочку греет свой карман, Зелень глаз чужих – знай одно – обман. Сокол ввысь летит – не воротится, От людей печаль не укроется. (с) Мельница Сестра
|
|
| |
Сарг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:25 | Сообщение # 217 |
 Обыватель
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга. Такого Сарг не ожидал от себя. Мало того что он всё выложил, все свои планы и историю прошлого, так ещё и сказал то, в чём до конца сам не уверен.Но на этом сюрпризы не окончились. Как только девушка удивлённо посмотрела на ксанта, тот в свою очередь приблизился к ней в плотную и, ласково положив свою ладонь на щёку Аирис, поцеловал её в губы. "Что со мной, неужели это происходит именно со мной? Ну сейчас точно получу от неё"- только и подумал Эгмонт, но не отстранился от девушки. Лишь закрыл глаза и расслабился.
|
|
| |
Леминир | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:55 | Сообщение # 218 |
 Присягнувший
Леминир удивленно округлил глаза, когда девушка начала говорить про очередь возле его двери, а потом рассмеялся. - Вот об этом я и не подумал... - сквозь смех произнес ассар. Почему-то эта ситуация его очень забавляла. Внезапно, Каши взъерошила ему волосы и возмущенно произнесла что он ассар, что конь у него кусается и вообще непонятно, что она рядом с ним делает. А следом рассмеялась. - Это что еще за расовые предрассудки? - деланно-обиженным тоном произнес Леминир и несильно ткнул Каши в бок. Разбуженный смехом Диар, сонно сел на подушке и теперь во все глаза смотрел на хозяина и девушку. Выражение его морды было крайне недовольным и от этого очень забавным.
|
|
| |
Каши_Варга | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:17 | Сообщение # 219 |
 Обыватель
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Ведьма деланно скривилась, когда Лем толкнул ее в бок: - Не предрассудки вовсе! Мне, между прочим, больно! Тебе никто не говорил, что девушек обижать - возмутительная наглость? Каши посмотрела на Диара, который как раз проснулся и вылез на подушку. Вид у него был хоть и обиженный, но очень забавный. Девушка аккуратно взяла зверька на руки и и загадочным тоном произнесла: - Он толкается, видишь? А так я бы ни за что тебя не разбудила! Диар мрачно посмотрел на Лема и сел между ними, как будто не хотел упускать ничего важного из разговора. Ши подумала о том, как ее пес. Ведь она оставила Рито охранять вещи, и судя по тому, что он сейчас не пытается выломать эту дверь, Лему он все же доверяет. Или просто ревнует и сидит в сторонке, чтобы лишний раз доказать, что он самый лучший. Она расцепила их с Лемом руки и положила теперь уже свои обе парню на лицо, тихо-тихо сказав: - Я хочу понять, как ты выглядишь: дай несколько минут. Девушка мягко начала скользить по лицу парня, как будто хотела точно понять, не ошиблась ли она в своих прежних расчетах. Прикосновения были на удивление легкими и не казались грубыми. Каши убрала руки и погладила Диара: - Теперь я понимаю эту служанку. Она сделала забавно-милое лицо: - Но Диар мне больше нравится.
|
|
| |
Леминир | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:40 | Сообщение # 220 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Похоже Каши и Диар решили объединиться против него. Во всяком случае выглядели они оба одинаково - обиженно и забавно. - Вот знаешь, никто до тебя не говорил... - Лем еле удержался от того, что бы показать девушке язык: И что это еще такое? Ты зачем моего зверя против меня настраиваешь? - возмутился он, сщурив глаза и переводя взгляд с Каши на Диара и обратно. Зверь с мрачной мордой сел в середине и всем своим видом показывал, что теперь он за ними наблюдает и ничего от его взгляда не укроется. Каши попросила дать ей несколько минут, что бы она могла понять, как ассар выглядит. Лем лишь пожал плечами, предоставляя девушке такую возможность. Руки девушки мягко скользили по лицу, однако внутренне Тень напрягся, словно ожидал подвоха. Это уже было чисто на уровне рефлексов и никуда от этого не деться... Впрочем, Каши снова все перевела в шутку. - Вот так всегда... - разочарованно протянул Леминир и погрозил Диару пальцем.
|
|
| |
Каши_Варга | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:51 | Сообщение # 221 |
 Обыватель
Девушка посмотрела на Диара, а тот - на нее, и в глазах у обоих читалось выражение "Ты меня понимаешь, как ты его вообще выносишь?". Ведьма улыбнулась: - Я не настраиваю. Видишь, у меня на шее есть татуировка. Она символизирует воздушную стихию. А воздух любит легкость, его сущность заключается в том, чтобы отрываться от земли. Поэтому Диар к ней тянется: у него такой характер. Так что он тебя любит больше чем меня. Она придвинулась к Лему поближе и заглянула ему в глаза: - А, да ты кажется ревнуешь??? Ну давай. Я буду очень серьезной. Вот что ты сделаешь? Диар выскользнул из рук Ши и тоже уставился на Лема, а затем отвернулся, будто ему совсем не интересно продолжение. Ведьма постаралась сделать свой взгляд мягче. Она хотела проверить, хватит ли у парня решительности вообще что-либо сделать или сказать сейчас: ведь шутливый тон их обоих устраивал, так не надо было рассказывать друг другу слишком много, а время шло быстрее. Но рано или поздно она должна понять кто такой настоящий Лем и зачем ему ведьма. Хотя, ответа на последнйи вопрос, как она подозревала, он и сам не знал.
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:02 | Сообщение # 222 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Они уселись за стол и Рил шепотом прочитал Лие что было в меню, девушка капризно надулась и выпятила нижнюю губу. -Я умею читать, просто плохо умею... А почерк у того кто писал меню ужасный и ничего не понять, - оправдалась она. И тут же её выражение лица вновь изменилось на "довольна всем", она сказала что будет много молока и бутерброд с сыром. - Пожалуй, подарок отдам потом, когда поедим, - сказал Рил. -Ну вот, я же говорю, вредина! - гордо выпрямив спину и убежденно склонив голову, сказала она, словно только что вот её в этом убедили. После чего снова подняла глаза к Рилу и улыбнулась. Пока им не принесли заказ, она вдруг погрустнела, на этот раз на самом деле. -Слушай... Рил... можешь... можешь меня научить писать и читать? - смущенно попросила она, - но, мне надо... не только на человеческом, я хочу уметь читать и писать на родном языке тоже. А у Сарга просить стесняюсь...
-Странная ты. -Не странная. Просто делаю что хочу, говорю что хочу. -Непросто, приходится? -Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. © Мацуо Монро
|
|
| |
Аирис | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:02 | Сообщение # 223 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга. Впрочем, похоже Сарг сам был удивлен своей откровенностью. А как иначе объяснить его замешательство? Пусть и секундное... Дальнейшие события вообще не поддавались логике, куда уж там... Ксант решил снова ее поцеловать, воспользовавшись ее удивлением. Это становилось уже забавным. Ну ладно, Аирис решила немного пойти на поводу у Сарга. К тому же ей была интересна его реакция. Поэтому девушка не стала отстраняться и тем более резко реагировать на такую наглость. Лишь положила одну руку парню на плечо, а вторую запустила ему в волосы.
P.s. сам нарвался...
А хаос он сделал душою созданья...
|
|
| |
Леминир | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:20 | Сообщение # 224 |
 Присягнувший
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира. Слова Каши ввели Леминира в ступор. Такие резкие перемены тем для разговора и настроения были очень необычны. До этого он так развлекался только с Дорианом, когда тот был еще совсем мальчишкой. - И ничего я не ревную, - Леминир снова скрестил руки на груди, правда вот тон фразы получился немного удивлено-шокированный. Диар снова уставился на хозяина, а потом отвернулся и спрятался за спину Каши. - А что я должен сделать? - спустя несколько мгновений раздумий, все же спросил Тень и удивленно посмотрел на девушку.
|
|
| |
Кеарил | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:29 | Сообщение # 225 |
 Оруженосец
Награды: 3
| День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Заказ принесли очень быстро. Рил лишь успел еще раз кивнуть, соглашаясь с тем, что он вредина. А вот следующая просьба Лии заставила задуматься. Девушка попросила научить ее читать и писать, причем не только на человеческом, но и еще на ее родном. - Хм... На ксантском я не умею ни читать не писать, извини - парень развел руками: Быть может кто-нибудь помимо Сарга его знает? Мало ли кому приходилось иметь дела с твоей расой. Многоликому даже стало немного обидно от того, что он не может помочь девушке. - Если хочешь, то я могу помочь тебе улучшить твои навыки в чтении и письме на человеческом языке. - Кеарил улыбнулся и пододвинул к Лие тарелку с пирожными: Угощайся...
Налейте наёмникам полные чаши — Им завтра снова в поход. Привыкший сражаться не жнёт и не пашет, Иных хватает забот. © Дом Ветров
|
|
| |
|
|