Вверх|Среда|09.07.2025|08:20| Главная|Регистрация| Вход| Приветствую Вас, Прохожий Чат
Таррос - форумная ролевая игра.
Меню сайта
Книга Мира
    • Описания Богов Тарроса.
    • Все игровые действия на данный момент происходят на этом материке.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Градиора.
    • Расы этого материка временно не доступны для игры.
    • Карта. Расы и их описание. Взаимоотношения рас Фабулы.
  • Воинское дело.
  • Магия в Тарросе.
  • Государства. Политика.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12 июля 1457 г.
Эн-ЛильДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Оруженосец
Награды: 0
Статус: В Междумирье
Место действия I группа: империя Кариэль, дорога из Криэля в Свентен.
Место действия II группа: империя Кариэль, дорога из Дола в Свентен.

Время суток: Ночь. Погода: слабый ветер (Сев.-Вост.), переменная облачность (☼≈), +15°С.
Время суток: Утро. Погода: слабый ветер (Вост.), безоблачно (☼), +12°С.
Время суток: День. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Вечер. Погода: слабый ветер (Юго-Вост.), безоблачно (☼), +24 °С.
Время суток: Ночь. Погода: штиль (Ш.), безоблачно/лунно (☼), +17 °С

Ведущий: Эйра Реймонд.
Временный ведущий: Каарг.
GM: Ламента, Эн-Лиль, Басхарт.

Напоминаю про оформление постов!

Оформление игровых постов производится по правилам русского языка, и/или по установленному образцу:
а) описание и повествование (простой текст без выделения);
б) "мысли от 1го лица" (текст заключен в кавычки);
в) - прямая речь, диалог (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения);
г) - "мысленная речь" (с новой строки, тире впереди, текст выделен курсивом и заключен в кавычки, обязательно уточняйте после обращения кому именно была адресована мысль);
д) - [иностранная речь] ( с новой строки, тире впереди, текст на русском языке, заключен в квадратные скобочки, при написании речи на другом языке, который члены группы не знают, четко указывать на это в своих сообщениях);
е) если пишете иностранную речь на иностранном языке, будьте добры, продублируйте сообщение на русском языке в ЛС тем персонажам, которые указали, что знают данный язык (с новой строки, тире впереди, простой текст без выделения).
ж) сны и воспоминания (длительные воспоминания, навеянные какими-то событиями и сны персонажей выделять курсивом и прописывать отдельным абзацем, т.е. с новой строки).

«Это только твоя фантазия? Конечно, это твоя фантазия. Весь этот мир – твоя фантазия. Ты что, забыл?»

Каши_ВаргаДата: Вторник, 22.01.2013, 23:07 | Сообщение # 196
Обыватель
Награды: 1
Замечания: 0%
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Леминира.

Спустя какое-то время ведьме удалось привести Лема в чувство: хотя она и поняла, что он испытывает неловкость от всей этой ситуации. И его можно было понять, ведь он не привык, что какая-то слабая и безвольная женщина не имеет права не закатывать глазки только от одного вида мужественного взгляда самого его любимого. 
Она мягко улыбнулась ему:
- Я всегда почему-то оказываюсь рядом с тобой. Это связи, помнишь, я о них говорила?
Затем девушка как будто о чем-то вспомнила, усмехнулась, а затем поджала губы:
- Может, тебе спросить почему так произошло у твоей сестры? Ты так много о ней говоришь. Она и правда сможет помочь, в конце концов вы же близки...должны быть. 
Ведьма села на краешек кровати, пытаясь успокоить символ воздуха на своей шее, который неизбежно тянул ее к резким переменам. Девушка оперлась руками об край, выпрямившись и поддавшись вперед, как будто что-то изучая, затем взглянула на Лема...
- Давай я принесу воды или чего-нибудь еще? А то что-то на тебе совсем лица нет...
Девушка не собиралась отвечать на вопрос Леминира о том, как она здесь очутилась. Она же не спрашивала его, как он сам очутился на службе у смертного человека, который, конечно, может и неплох как человек, но все же смертен. Ши посмотрела на парня, и в лице ее отразилось беспокойство.

Всяку дудочку греет свой карман,
Зелень глаз чужих – знай одно – обман.
Сокол ввысь летит – не воротится,
От людей печаль не укроется.
(с) Мельница Сестра

ЛеминирДата: Вторник, 22.01.2013, 23:25 | Сообщение # 197
Присягнувший
Награды: 2
Связи... Связи в которых он ни черта не понимает! И откуда они  только взялись?! А вот слова Каши о том, что он должен быть близок с Аирис заставили Лема нахмуриться. 
- Она мне лишь сестра по расе, не более того... - резко ответил парень и шумно вдохнул воздух: Я ренегат. Приступивший все традиции расы! Я даже выгляжу, как человек.  - Тень взял руку Каши и провел ей по своему лицу и ушам: Чувствуешь? Да я для нее хуже врага. А насчет того что произошло, все очень просто... - он отпустил девушку и с трудом встал с кровати. 
Подойдя к стулу, на котором лежала сумка ассар вытащил несколько пузырьков. При этом его несколько раз качнуло, так что ему пришлось снова опереться на стену. Оставалось надеяться, что Аирис чувствует себя не лучше. 
- И вообще, когда это я о ней много говорил? - удивленно спросил Лем повернувшись к ведьме. 
Выбрав нужный пузырек, ассар снова сел на кровать. Открыв крышку, он залпом выпил содержимое. Это должно было притупить боль, тем более что там несколько часов назад говорила Каши? Их ожидает драка? Этого нельзя было пропускать. 
- Нет, мне ничего не нужно... - ответил он на последний вопрос девушки.

Каши_ВаргаДата: Вторник, 22.01.2013, 23:51 | Сообщение # 198
Обыватель

Девушка понимала негодование ассара. Ему, конечно, не нравились все ее мистические намеки на связи, но разве ведьма могла отрицать обратное? С самого своего детства у Ши не было выбора: верить или нет. Она просто смирилась с этим фактом. Девушка еще дальше уселась на кровать давая понять, Лем ее не выгонит, это начинала играть в ней ее вредность, которая, как поговаривали люди, могла предвещать как и большое счастье, так и великую беду. Она с вызовом обратилась к нему: 
- Ты думаешь, мне это нравится все? Я вообще желала бы больше всего жить, как жила! 
Но резкие слова о том, что он ренегат, почти заставили ее содрогнуться. Она даже не думала о том, что будет с ее жизнью, если ведьмы исключат ее из круга, если будут видеть в ней предательницу. Сестры были жестоки, в меру хитры и порою совершенно беспощадны. Но отказываться от себя самой, от своей сущности...Ради чего? Нет, этого Варга понять не могла. Как и того, зачем Лем взял ее за руку.
Ведьма попыталась сказать как можно мягче:
- Я, конечно, тебя понять не могу. Ведьмы стараются заботиться друг о друге, нас мало: мы за друг друга в ответе. У нас не существует понятия предатель или нет. Просто существуют законы. Ты переступаешь законы, ты несешь кару. Ты раскаиваешься, тебя принимают обратно. Все достаточно логично. Но мне так кажется, что ты с собой...такое сделал не просто так, должны же быть веские причины. Ты о ней думаешь, а не говоришь. Для меня это практически одно и то же. И кстати, это зелье, настолько не поможет... 
Каши чувствовала, что уйти надо, но видя, как Лем качается, она пришла к выводу, что пока спешить не стоить, и, хотя ее гордость не позволяла этого, Ши все-таки осмелилась и обратилась к Лему:
- Тебе бы лучше отдохнуть. Если хочешь, я уйду. Но ты сейчас очень слаб. Я могу позвать кого-то другого...

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Среда, 23.01.2013, 00:00

ЛеминирДата: Среда, 23.01.2013, 11:55 | Сообщение # 199
Присягнувший

Каши объясняла о том как ведьмы заботятся друг о друге и о законах. Если бы все было так легко. Ошибся - исправился - приняли назад.
- Конечно же есть причины. Вот как ты думаешь, кому люди будут доверять больше? Себе подобному или нелюдю? Я думаю все же первый вариант. Самое смешное, то что лишь для немногих в моей расе я предатель. Аирис она фанатик. Свято блюдет все традиции расы, я думаю если ее призовут, она покорно вернется обратно в Храм, что бы посвятить свою жизнь Ламенте. - Леминир провел рукой по волосам и продолжил: Наши расы во многом отличаются, не только внешне, но и в устоях, в традициях, в самой системе жизни. Служить Императору, это большая честь. Моему учителю пришлось приложить не мало сил, что бы я стал тем кто я есть. И я ни капли не жалею.  - ассар опустил взгляд, рассматривая свои руки. Голос его звучал серьезно и решительно. Леминир подумал, что если он немного расскажет Каши о себе, то быть может, это поможет доверять ей...
В ответ на замечание о зелье, Лем только закатил глаза. Он прекрасно понимал, что оно не поможет до конца.
- Думаю, боль это расплата за знания... Так что как я могу от нее отказываться? - буркнул ассар, скрещивая руки на груди.
"За знания о которых я не просил... Хаос тебя побери..." - мрачно подумал парень.
Каши снова предложила ему отдохнуть и спросила хочет ли он, что бы она ушла. Как ни странно, Тень не хотел что бы она уходила.
- Останься... Пожалуйста... - что уж говорить, пришлось наступить на горло гордости что бы такое произнести: Я думаю, что нам стоит лучше узнать друг о друге...

Каши_ВаргаДата: Среда, 23.01.2013, 16:32 | Сообщение # 200
Обыватель

Каши удивленно посмотрела на Лема:
- Люди будут доверять тем, кто докажет им, что умеет говорить и делать то, что они хотят видеть со стороны. Наша раса, быть может, не самая сильная, мы не самые быстрые и уж точно не самые смелые, да и маги среди нас попадаются не так часто. Но вот уж что-что, а приспосабливаться мы умеем очень быстро. В том числе и к другим тоже. Ты можешь изменить свою внешность, но вряд ли ты изменишь нутро. Хотя, конечно, не такой как я судить об этом. А что до Аирис, то, пожалуй, исходя из того, что ты мне рассказал, она достойна хотя бы уважения за верность принципам. 
Девушка задумалась. В первый раз она ощутила хоть какие-то положительные эмоции к магичке. Варга ценила умение быть верной богам, последовательность в словах и действиях. Ведь она тоже была всегда верна своему делу. И своей богине.
Ведьма и не заметила как парень закатил глаза в ответ на ее комментарий по поводу целебного свойства зелья, и желая прекратить тему предательства попыталась рассказать немного о себе:
- Хорошо, что ты уверен в своем учителе. Мой, похоже, иногда сомневается в том, что смог меня научить чему-то. Но так или иначе, я ему очень обязана. Он спас мне жизнь, фактически возродив меня после того, как меня ослепили.
Ши закрыла лицо руками. Быть может, она не показывала вид, но девушка очень переживала из-за своей слепоты. Жизнь ведьмы итак была непроста, у нее отнимали близких, дом, любимого человека. Последовательно и беспрекословно. И когда судьба отняла у нее еще и зрение, вот тогда только Ноар долгими и тяжкими усилиями смог доказать ей, что мир не ужасен. Ужасно то, как они сами его обезображивают.
Варга, по-прежнему уткнувшись лицом в ладони, ответила на просьбу Лема:
- Нет, я не уйду, пока тебе снова не будет хорошо. Что бы ты хотел обо мне узнать?

(с) Мельница Сестра

ЛеминирДата: Четверг, 24.01.2013, 16:01 | Сообщение # 201
Присягнувший

Похоже что Каши расстроилась, когда речь зашла о учителях. Во всяком случае, Лем не смог найти другого объяснения тому, что девушка уткнулась лицом в ладони. Пару минут, пока они молчали, ассар обдумывал слова девушки о людях. На его взгляд достаточно лишь показать человеку то, что он хочет видеть, а дальше все просто... Впрочем рассуждать на эту тему не хотелось. Тем более Каши спросила, что Тень хочет о ней узнать. Впрочем, парень и сам толком не знал.
- С тобой все хорошо? - Леминир обеспокоенно посмотрела на Каши, которая все еще прятала лицо в ладонях: А насчет того что я хочу узнать... Давай ты просто расскажешь что считаешь нужным? Идет?

Каши_ВаргаДата: Четверг, 24.01.2013, 16:25 | Сообщение # 202
Обыватель

Девушка оторвала свое лицо от рук. Может, ей было и не совсем хорошо, но показывать это Лему она не хотела. Да и впрочем, она явно переборщила с нежными инотонациями и обеспокоенными выражениями. Глаза ведьмы снова стали желтыми, как будто в них отражалась смола, и она спокойно взглянула на ассара:
- Со мной все хорошо, не волнуйся. Просто мы люди, склонны порою очень часто говорить о своем прошлом. А в этом прошлом, к сожалению, ничего радужного для меня не осталось. М, я попробую рассказать тебе то, что считаю нужным, только у меня большая просьба: другим об этом не рассказывай. Мне бы хотелось уменьшить общение с кем-либо из отряда, кроме тебя и Эйры. Я не люблю привязываться к кому-либо. За этим неизбежно всегда следует тревога и беспокойство. Я вообще, честно говоря, не понимаю, как меня угораздило найти с тобой общий язык. На меня это, не совсем похоже что ли.
Каши поджала ноги под себя на кровати, устроившись поудобней, потому что ей хотелось как-то разрядить обстановку. Она впервые отпустила от себя напряжение, которое всегда держало ее на расстоянии от других. В конце концов ей не повредит общение с парнем. 
- Мое настоящее имя Катарина. Я потомственная ведьма: так или иначе ты слышал обо мне, особенно от бедняков или рабов, в храмах или лечебницах. Последние годы я путешествую по империям, стараясь помогать людям чем могу, исходя из своего дара. И, конечно, мне бы хотелось разыскать сестер: они редко раскрываются мне, но без них я чувствую себя очень одиноко. Да, и кстати, на счет мужа ты был не совсем прав тогда. У меня был жених, но...
Девушка запнулась. Глаза ее были устремлены вдаль. Спустя какое-то время, она вновь продолжила:
- Но его сейчас нет в живых. По причине моей глупости и моей силы. Ведьмы рождаются такими: нам практически нечему учиться. Мы не проводим время, изучая фолианты, читая книги, слушая наставления. Это иногда нас очень ранит, потому что наша раса избегает нас.

(с) Мельница Сестра

ЛеминирДата: Четверг, 24.01.2013, 16:52 | Сообщение # 203
Присягнувший
Леминир внимательно слушал Каши. Потомственная ведьма? Хм... Это интересно. Ассар никогда не интересовался магией крови, так что уж говорить о людских магах и ведьмах тем более. Девушка попросила никому не говорить о том, что она рассказывает. Впрочем Лем и не собирался. Какое может быть доверие, если ты собираешься трепать обо всем что тебе говорят на каждом шагу?
- Конечно же никому не скажу, ведь ты тоже не расскажешь обо мне? Если да, то мы квиты. Все просто. - Лем развел руками: Насчет общего языка, может мы просто в чем-то похожи?
Каши похоже все же немного расслабилась и перестала быть напряженной словно натянутая струна.
- Хм... Получается у вас врожденный дар? Но как же вы учитесь управлять им? На собственных ошибках? - Леминир удивленно изогнул бровь.
Ему, которого с детства воспитывали в жестких условиях, постоянно учили контролировать себя и направлять магию в нужное русло, было не понять как-так ничему не нужно учиться?!

Каши_ВаргаДата: Четверг, 24.01.2013, 17:09 | Сообщение # 204
Обыватель

Девушка провела руками по губам, как будто закрывает их на невидимый замочек. 
- Я никому-никому о вас не расскажу, господин телохранитель.
Ведьма удивленно изогнула брови:
- Похожи? В чем? Мне кажется также похожи огонь и вода. Ведь я тогда так и не поняла, зачем ты его защитил. Я понимаю, твоя работа состоит в этом. Но прикрывать человека ценою своей жизни...какая глупость...если только ты не такой же человек, и не защищаешь то, что представляет смысл твоей жизни.
Она вздохнула, запуская руку в волосы:
- Да, дары даются богами. Они могут проявиться позже. Могут с рождения. Если повезет, то тебя научат. Если не повезет - то пеняй на себя. Будешь ошибаться, никто не будет разбираться, почему. Если силу дали боги, боги и наказывают. Мое первое заклинание было приворотом. Теперь я слепа. Для нас, ведьм, цена собственной глупости, в самом лучшем случае - своя собственная жизнь, как промежуточный вариант - уничтожение семьи, и как высшая степень наказания...невозможность полюбить "необращенного".
Варга улыбнулась Лему:
- Звучит грозно, да?

(с) Мельница Сестра

Сообщение отредактировал Каши_Варга - Четверг, 24.01.2013, 17:17

КааргДата: Четверг, 24.01.2013, 18:25 | Сообщение # 205
Новичок
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы", обеденный зал.

Долго Каа возиться не стал, убедившись, что меч достаточно наточен, он проверил, насколько легко он выходит из ножен, вышел, заперев за собой дверь. Смысла правда он в этом особого не видел, потому что дверь была очень тонкой, и орк, если бы захотел, мог бы её разбить в щепки одним ударом.
Пройдя через кухню и выйдя в обеденный зал, он обнаружил там Ива, сидящего уже на своей "позиции". При этом человек занял столик, но его похоже это не волновало, а быть может он позже передвинется от стола? В любом случае орк не стал занимать место, куда бы мог сесть посетитель. Он загодя прихватил с собой из кухни стул и выбрав местечко поудобнее, чтобы не загораживать проход и до лестницы и до входной двери было просто добраться, поставил там стул и уселся, в зале сейчас кроме них еще никого не было, время было еще не то, обед кончился а ужин и вечерние попойки еще не начинались. Но вскоре первые посетители уже сидели за одним из столов. Орк внимательно окинул их взглядом, парень и девушка, молодые, опасности не представляли, скорее всего решили устроить нечто вроде "ужина на двоих".
"Хех... романтики, что... в такую дыру идти..." - усмехнулся про себя орк, наблюдая за прислугой, поспешившей передать заказ посетителей поварихе.

Незнание истины не мешает ей быть истиной. © Карманный справочник Мессии

СаргДата: Четверг, 24.01.2013, 18:44 | Сообщение # 206
Обыватель
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга.
- Что творится у меня в голове?- ксант уставился на потолок и скорчил задумчивое лицо,- да кто знает.. Всё перепутано.
А вот следующий вопрос заставил Сарга стать серьёзнее.
- Зачем? Просто у меня личная цель есть одна..- Эгмонт повернулся на бок, в сторону Аирис,- мне перестали приходить непосредственные заказы от нашего главы... Вернее... От моего брата.
Сарг встал с кровати и, подойдя к окну, задёрнул шторы, предварительно осмотрев улицу из окна.
- Он никогда не опаздывал, он никогда не забывал про меня, даже когда я провалился на задании и был опозорен на всю гильдию, он был рядом.- голос парня стал тише и в нём уже можно было различить тревогу и волнение,- а сейчас у меня такое чувство, что с ним что-то случилось. У нас, ксантов, связь с роднёй очень прочная и если чувствуем что произошла какая-то беда с нашими близкими, то это скорей всего так и есть.
Ассасин снова подошёл к девушке и сел возле неё на кровать.
- Моя цель - найти брата. Один информатор мне сказал, что на севере есть человек, который мне расскажет всё. И чтобы беспрепятственно добраться до место, мне рекомендовали этот отряд. Вот и всё.- Сарг закрыл глаза и опустил голову,- но теперь у меня появилась вторая цель - быть твоим верным спутником. Надеюсь... Я не мешаю тебе в твоих целях. Я буду рядом до тех пор, пока ты сама не скажешь мне проваливать, такой уж я.
После всего сказанного, ксант повернулся к собеседнице и искрене улыбнулся, не открывая глаз.

Сообщение отредактировал Сарг - Четверг, 24.01.2013, 19:52

ЭйраДата: Четверг, 24.01.2013, 18:58 | Сообщение # 207
Оруженосец
Награды: 3
День. Свентен. Торговые ряды.
Легкая вибрация под ногами не осталась незамеченной. Девушка догадывалась чьи иэто "проказы" но смолчала, потому что Каши попрощалась и быстро покинула лавку.
Рэймонд чуть свела брови. Странно что бы могло так задеть ведьму? Слова о том что и ей, Эйре за свои знания приходится платить? Неужели лишения и скитания, смерть любимых людей и вынужденное одиночество, намеренное отгораживание себя от привязаностей к кому-либо - это малая плата за то чтобы чувствовать ложь и не пьянеть от хмельных напитков? Хотя Каши же об этом не знает, потому видимо и возмутил этот понимающий тон... А по словам ведьмы Эйре начинало казаться, что та про неё уже все знает. Видать не все. На том и успокоились.
- Хорошо. И что там у нас по плану? – отвлек от невеселых мыслей Рёлай, – хотя, мне кажется, куда лучший советчик получился бы из Кеарила.
-Нет, - подняла ладонь Эйра, пресекая возражения, - Честно сказать мне даже не совет твой нужен, а помощь... Дело касается, думаю ты уже понял.. Лии.
Эйра грозно зыркнула на полуэльфа, чтобы тот не вздумал её перебивать.
-Я догадываюсь, тебе не по себе от такого её внимания. Но, похоже, к твоим словам она прислушается скорее, чем к чьим-либо другим. Она сказала мне, что попала в рабство еще совсем малышкой, настолько маленькой, что даже не помнит своей семьи... И все это время она только и видела, что сражения, кровь и убийства, понимаешь... Не удивительно, что она не знает как себя правильно вести в обществе, как общаться с людьми. Она понимает лишь, что получила свободу, а значит можно делать, что захочется. Понимаешь к чему я клоню? Я хочу чтобы ты... не знаю как это объяснить... втолковал ей, что-ли, как себя нужно вести и что эта свобода, на самом деле не такая уж и свобода. Я не смогу этого сделать... - Эйра виновато посмотрела на мостовую себе под ноги.
-Это я её "освободила", и не смогла правильно объяснить, что свобода от того, к чему она привыкла, не очень то и отличается, рамки, правила, ограничения... - Бестия тяжко вздохнула, и подняла глаза к Рё, во взгляде её четко читалась фраза "ну, пойми же, что я прошу у тебя!"
Они не спеша шли вдоль рядов с тканями, потом свернули на другую улочку, там были различные изделия, необходимые путнику, вскоре они поравнялись с небольшой площадкой, покрытой брезентом, внутри стояло несколько палаток и были расстелены спальники.
-О, нам сюда...

Твоя миссия – сияющий путь, которым ты следуешь, и не важно, насколько темна ночь вокруг. © Карманный справочник Мессии

ЛеминирДата: Четверг, 24.01.2013, 19:44 | Сообщение # 208
Присягнувший

Леминир негромко рассмеялся глядя на Каши, когда она изображала что ее рот на замке. Девушка удивленно изогнула бровь в ответ на фразу о схожести.
- Ну знаешь ли, противоположности притягиваются, вроде так вы люди говорите, - парень улыбнулся.
Затем Каши стала говорить о том что если повезет, то найдется учитель, а если нет то плата за такой дар будет очень высокой. А потом с улыбкой спросила, грозно это звучит или нет.
- Да уж, вполне...- Леминир скрестил руки на груди: Знаешь меня тоже никто не спрашивал, хочу я быть магом или нет. Видишь ли, моя жизнь была заранее распланирована. Раз у меня есть дар к магии, то это обязательное ее изучение. Маги в моей расе рождаются не так уж часто. И тут уже не отвертишься. Если бы я не попал в телохранители, то возможно мне пришлось занять место своего учителя в Храме. Да, это очень почетно... А насчет Императора...Защищать - это мой долг, как его телохранителя. И его я буду оберегать до последней капли крови если понадобится. Пока что, служить ему - вот цель моей жизни. - парень встал и принялся расхаживать по комнате: Понимаешь ли, он больше чем просто человек, он мой друг. Единственный кому можно доверять...
Парень резко замолчал оборвав себя. Вдруг девушке это не интересно. Поэтому он внимательно посмотрел на нее.

Сообщение отредактировал Леминир - Четверг, 24.01.2013, 20:37

АирисДата: Четверг, 24.01.2013, 20:01 | Сообщение # 209
Присягнувший
День. Свентен. Таверна "Позабытые трущобы". Комната Сарга.

Девушка внимательно слушала Сарга и по мере его рассказа глаза ее округлялись. Вот это совпадение, два ассасина в отряде с одинаковой целью. Мистика какая-то...
А вот слова о связях с родней даже как-то задели Аирис, похоже ксант считал что для нее работа превыше всего. Хотя это далеко не так.
- Знаешь, вот в чем мы похожи... - Рис внимательно следила за парнем: Я тоже ищу брата, только... Только он похоже напрямую связан с этим отрядом. Хотя сначала я вступала только ради направления... У тебя возможно сложилось неправильное представление о моей расе. Семья для меня много значит, только есть еще и правила, традиции через которые я не могу переступать. Если бы для меня родственные связи были ничем, я бы не бросила кучу контрактов и не сорвалась искать его, тем более он двоюродный, а не родной брат...
Аирис опустила взгляд и несколько мгновений рассматривала свои руки. О видениях, показанных Ламентой она не собиралась говорить. Если только Эйре, но даже ей рано.
Сарг начал говорить, что второй его целью стало быть ее верным спутником. Это шокировало. С чего это бы? Поэтому Аирис промолчала, лишь удивленно посмотрела на парня, который искренне улыбался и не сводил с нее глаз.
"Я что нравлюсь ему? Неужели?" - пронеслась шальная мысль в ее голове.

А хаос он сделал душою созданья...

Каши_ВаргаДата: Четверг, 24.01.2013, 20:21 | Сообщение # 210
Обыватель

Ши только фыркнула на тему того, что противоположности притягиваются. Особенно в этой цепочке ее пугало слово "притягиваются". Хотя, что уж тут отрицать, возможно, это было действительно так.
Она внимательно слушала Лема, когда он начал говорить о том, что, как ей казалось, его волнует. Ведьма не могла понять этого: именно этим ее сестры отличались от людей. Ведьма поступала так, как хочет она сама. Ставить под угрозу свое предназначение...Бабушка учила ее, что существуют такие цели, ради которых приходится жертвовать всем, потому что они глобальны. Выбирать, так сказать, худшее из двух зол. Именно так: никаких друзей, никаких родных, никаких обязательств. Вот поэтому Ши и не подпускала никого близко к себе и ни с кем себя не сравнивала, а если ее сравнивали с собой, как в случае с Эйрой, только злилась и удивлялась. Быть может, она ошиблась в командире отряда, но ведьме было тяжело смириться с тем, что обстоятельства были выше ее слов и поступков. 
Девушка кивнула, прося собседника продолжить:
- Так это же хорошо, что у тебя есть друг! А уж как императору повезло... 
Она задумалась, - единственный, кто всегда ее защищал был Ханой. И хотя, он бывал порою груб, дух никогда не предавал Ши: за столько лет он даже не предал ее род. Но вот девушке всегда приходилось самой решать свои проблемы. И ее это, кстати, устраивало. Хотя...иногда верные друзья бывали лучше чем разнообразная нечисть, которая вилась около нее с детства...

(с) Мельница Сестра

Поиск:
Игровые новости
Соседние Миры
Статистика

Б е с е д к а

Игра создана 26.06.2005г. | Хостинг от uCoz | Tarros game © 2005-2025
Мы Вконтакте Рассылка Ролевой курьер Яндекс цитирования Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов